Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzy_Cash

Ранговые позади :)

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:56:32 пользователь Izzy_Cash сказал:

Неоднократно слышал, что ранги нужно проходить, пока не подтянулась основная масса игроков.

Чем сильнее игроки в обеих командах, тем ниже персональное влияние и выше влияние везения. Чем слабее игроки в командах, тем выше персональное влияние, но всему есть предел. И вытащить 6 игроков решивших совершить серийный cуицид крайне сложно.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 053 боя
Сегодня в 14:08:48 пользователь Kranmer сказал:

Чем сильнее игроки в обеих командах, тем ниже персональное влияние и выше влияние везения. Чем слабее игроки в командах, тем выше персональное влияние, но всему есть предел. И вытащить 6 игроков решивших совершить серийный самоуничтожение крайне сложно.

Обычно невозможно, если все шесть хотят слиться, за редчайшим исключением. Так как невозможно быть на всех флангах, где начинают "сыпаться" игроки, а затем обычно слишком много врагов остается(овер полкоманды) и следует слив по очкам. 

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:12:49 пользователь Izzy_Cash сказал:

Обычно невозможно, за редчайшим исключением. Так как невозможно быть на всех флангах, где начинают "сыпаться" игроки, а затем либо слишком много врагов остается(овер полкоманды) и следует слив по очкам. 

Иногда на авианосце возможно, или броневанне если снаряды начали попадать куда надо, а не куда попало. Но крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 053 боя
Сегодня в 14:17:12 пользователь Kranmer сказал:

Иногда на авианосце возможно, или броневанне если снаряды начали попадать куда надо, а не куда попало. Но крайне редко.

Авики, да, могут. При условии, что точки были хотя бы взяты, иначе финита ля комедиа. Авику банально времени не хватит.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 857 боёв
Сегодня в 10:33:17 пользователь DiasIre сказал:

Я вот до 9го дошел, а дальше чет вообще лень. :Smile_sad:

До 10 пока дошел. Но есть такой психологический фактор, количество звезд в каждом ранге. Хорошо их проходит, когда в ранге по 2-3 звезды. А дальше посмотришь, пугает) Хотя пару сезонов назад звезд еще больше было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[DIKIY]
Участник
90 публикаций
23 517 боёв
Сегодня в 11:42:52 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Боюсь, Буффало, как и Сиэтл будет,как кость в горле. Еле-еле вымучала))

вымучить то Буффалло на Балтике было не особо сложно .. 

а вот дальше ... пока Буффало - это кактус, после Балтики , только ради ДеМойна мучатся решил

думаю даже быстрее получится достичь Генри4 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 925 боёв
Сегодня в 09:49:26 пользователь Izzy_Cash сказал:

Ну что же, первый ранг взят, на удивление быстро и достаточно гладко, спасибо всем, с кем попадал в бои, сорри если где-то ошибался (случалось такое порой :Smile_Default:),  было здорово и встречались весьма напряженные бои :) Отдельное спасибо ShAAAM, за тимплей, когда оказывались в одной команде  и seld_ivasi, за то что не давал расслабиться на своих линкорах :Smile_honoring:

93 боя за 4 дня...

Хорошо когда есть столько свободного времени...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:08:48 пользователь Kranmer сказал:

Чем сильнее игроки в обеих командах, тем ниже персональное влияние и выше влияние везения. Чем слабее игроки в командах, тем выше персональное влияние, но всему есть предел. И вытащить 6 игроков решивших совершить серийный cуицид крайне сложно.

не согласен. наибольшее персональное влияние у статиста - в команде со средними игроками 52-55%.

когда статистов много, влияние каждого из них уменьшается, пропорционально их количеству.

когда много раков, они своими рандомными неумелыми действиями тянут команду на дно. именно здесь самое высокое влияние везения. чей рак первый словит случайную торпеду, цитадель или попадет под РЛС, и затем уйдет в порт. за первым следует второй, и дальше команда сыпется, как карточный домик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:36:04 пользователь Stealth_202 сказал:

не согласен. наибольшее персональное влияние у статиста - в команде со средними игроками 52-55%.

когда статистов много, влияние каждого из них уменьшается, пропорционально их количеству.

когда много раков, они своими рандомными неумелыми действиями тянут команду на дно. именно здесь самое высокое влияние везения. чей рак первый словит случайную торпеду, цитадель или попадет под РЛС, и затем уйдет в порт. за первым следует второй, и дальше команда сыпется, как карточный домик.

Не думаю, что высшая лига сейчас состоит хотя бы из 55% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:38:15 пользователь Kranmer сказал:

Не думаю, что высшая лига сейчас состоит хотя бы из 55% игроков.

не знаю, что там в вышке, но в 1 лиге средний уровень сейчас именно такой. но это не значит, что все команды равномерно зеленые, сверху могут быть до 4 бирюзово-фиолетовых, а снизу до 4 желто-красно-белых. каждый бой по разному.

Сегодня в 09:49:26 пользователь Izzy_Cash сказал:

Ну что же, первый ранг взят, на удивление быстро и достаточно гладко, спасибо всем

Два суперконтейнера этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя
В 28.08.2018 в 14:08:48 пользователь Kranmer сказал:

Вчера, опять не везло. Первый бой-спящий эсминец, второй бой-спящий линкор. Больше играть не стал. Сегодня снова попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:54:48 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Вчера, опять не везло. Первый бой-спящий эсминец, второй бой-спящий линкор. Больше играть не стал. Сегодня снова попробую.

у меня пока что за 100+ боев всего 2 АФК в моей команде. оба боя, естественно, слиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 925 боёв
Сегодня в 16:03:49 пользователь Stealth_202 сказал:

у меня пока что за 100+ боев всего 2 АФК в моей команде. оба боя, естественно, слиты.

У меня на 54 боя 7 боёв с авиками и слито из них 6.

В трёх из этих боёв я был первым по опыту.

Почему плоскопалубные раки попадают именно в команду со мной - тайна великая есть. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию