Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Война за нефть

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
7 308 боёв
Сегодня в 23:02:49 пользователь boroda3005P сказал:

Как правильно я и сам пока не понял.У меня в таблице вот так.

2.PNG.8e6c6d2c3a2a51538aaaec67dc222067.PNG

Судя по всему можно играть на одном корабле и планка поднимается с каждым последующем боем на нём.Я так думаю.

Слитый бой роли не играет.Только урон.

Так вопрос не в том, если играть на эсминцах четырёх нация по 10К урона, потом на крейсерах по 10К урона и на линкорах так же - всё равно 12 звёзд получится? 

Задирать планку не обязательно?

Можно просто менять нацию и тип корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 308 боёв
Сегодня в 23:08:50 пользователь rock_drill сказал:

Так вопрос не в том, если играть на эсминцах четырёх нация по 10К урона, потом на крейсерах по 10К урона и на линкорах так же - всё равно 12 звёзд получится? 

Согласен.Задирать планку можно до реальной высоты.Зависит от игрока.Мне сподручней так.Тем более в клане противника EU [ZPT] за сегодня не было ни одного боя,да и у нас только я один и воевал.Остальные прозевали регистрацию.Может при такой войне госпожа удача нам и улыбнётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 308 боёв
Сегодня в 23:17:12 пользователь boroda3005P сказал:

Согласен.Задирать планку можно до реальной высоты.Зависит от игрока.Мне сподручней так.Тем более в клане противника EU [ZPT] за сегодня не было ни одного боя,да и у нас только я один и воевал.Остальные прозевали регистрацию.Может при такой войне госпожа удача нам и улыбнётся.

Ну, не столько от игрока. 

Если нет кораблей выше 5 лвл, 90К урона, в принципе, набить можно, но затруднительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 308 боёв
Сегодня в 23:24:32 пользователь rock_drill сказал:

Ну, не столько от игрока. 

Если нет кораблей выше 5 лвл, 90К урона, в принципе, набить можно, но затруднительно.

До 90к поднимать не надо,а 45к вполне реально для ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:50:40 пользователь rock_drill сказал:

Уже пробовали сами или просто так думаете?

Так видно по таблице же, когда начинаешь играть) можно выполнить все 15 попыток на разных типах и нациях кораблей с минимальными планками, т.е. практически гарантированно получить все 15 звезд)

Правда если в клане много народу, то чем дальше, тем выше нужно взять планку, чтобы получить звезду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 999
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 594 публикации
27 044 боя
Сегодня в 06:08:50 пользователь rock_drill сказал:

1- Задирать планку не обязательно?

2- Можно просто менять нацию и тип корабля?

1- нет.

2- да и да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ни чего не понял. Откатал бой. 115 К урона. И что? Дальше что делать? На другой нации играть? Или продолжать на этом же корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 999
[9-MAY]
23 594 публикации
27 044 боя
Сегодня в 09:41:34 пользователь validol_SPb сказал:

Ни чего не понял. Откатал бой. 115 К урона. И что? Дальше что делать? На другой нации играть? Или продолжать на этом же корабле?

Для ответа требуется немного больше информации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 02:48:56 пользователь runSIG сказал:

Для ответа требуется немного больше информации.

Нажал кнопку участвую. Вышел в бой на Республике. Победили. Настрелял 115К урона. Теперь нужно продолжать на ней же, или я по французам выполнил план и нужно брать другой корабль?

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Опять сломалось.image.thumb.png.c66fe105a0992a70b7a516deeee7c334.png

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 999
[9-MAY]
23 594 публикации
27 044 боя
Сегодня в 10:00:14 пользователь validol_SPb сказал:

Нажал кнопку участвую. Вышел в бой на Республике. Победили. Настрелял 115К урона. Теперь нужно продолжать на ней же, или я по французам выполнил план и нужно брать другой корабль?

Если в таблице все планки стоят на минимуме (никто ещё не катал), то смотрите на сектор с французским линкором - там будет стоять цифра минимального урона (который требуется для звезды).

Т.е. так - 

в первом бою (ваш случай Республика) - не меньше 20к урона нанести,

во втором бою - не менее 30к,

в третьем - 55к,

в четвёртом - 70к,

в пятом - 100к,

и далее за каждую +5к.

Но может получиться, что ещё один игрок из клана в этом момент будет играть на французском ЛК - может получиться, что ему засчитают звезду, а у вас будет неудачная попытка.

Надеюсь понятно объяснил? Если нет - уточняйте. (Сложно объяснит буквами - вроде на таблицу смотрю и всё понятно, но словами сложно (мне))...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 03:15:51 пользователь runSIG сказал:

Если в таблице все планки стоят на минимуме (никто ещё не катал), то смотрите на сектор с французским линкором - там будет стоять цифра минимального урона (который требуется для звезды).

Т.е. так - 

в первом бою (ваш случай Республика) - не меньше 20к урона нанести,

во втором бою - не менее 30к,

в третьем - 55к,

в четвёртом - 70к,

в пятом - 100к,

и далее за каждую +5к.

Но может получиться, что ещё один игрок из клана в этом момент будет играть на французском ЛК - может получиться, что ему засчитают звезду, а у вас будет неудачная попытка.

Надеюсь понятно объяснил? Если нет - уточняйте. (Сложно объяснит буквами - вроде на таблицу смотрю и всё понятно, но словами сложно (мне))...:Smile_smile:

Вроде понял. Спасибо. Звезду засчитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 999
[9-MAY]
23 594 публикации
27 044 боя
Сегодня в 09:30:01 пользователь validol_SPb сказал:

Вроде понял. Спасибо. Звезду засчитали.

:Smile_Default:

Сегодня в 09:07:47 пользователь svinobraza сказал:

Опять сломалось.

Скрытый текст

image.thumb.png.c66fe105a0992a70b7a516deeee7c334.png

Что сломалось-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 506 боёв
В 08.09.2018 в 22:26:17 пользователь rock_drill сказал:

Поясните плиз, я не смог в чтение на русский языка:

Главное преодолеть планку, не обязательно подряд?

Можно идти по таблице и вдоль и поперёк?

Выполнить на 8 типах кораблей по 10К, а потом по 20 или на трёх типах выполнить лесенку подряд? И так и так получишь свои 15 звёзд?

Показать содержимое

5b942239c817a_.thumb.JPG.07882fc7ed211c484c5ce1ae9afd4bcf.JPG

Главное нажать кнопочку участвую и зарегистрироваться и так несколько раз. Все остальное совершенно не важно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
В 08.09.2018 в 20:04:15 пользователь z1ooo сказал:

5730f586a54be472842b31f017bd6400.png

"Игроки со скрытой статистикой не смогут принять участие в соревновании"

ЛОЛ, ну так сделайте чтобы и игроки со скрытой статистикой могли участвовать. Чай ресурс административный сейчас есть. В чём проблема-то?
Хотя бы в плане нефти чтобы можно было учёт делать. Наподобие как кланлидер видит в игре сколько нефти накрабили его подопечные со скрытой статистикой. В игре на базе в списке игроков это видно. В смысле даже если статистика скрыта и не видно процент побед дамаг и всё остальное, клан лидер видит кто сколько добыл нефти.
Сделайте. Устраните это упущение. Я вот, например, тоже принципиально не участвую в этом мероприятии, ибо статистика скрыта и открывать не хочу, тоже принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв
В 08.09.2018 в 23:08:50 пользователь rock_drill сказал:

Именно так. Не обязательно только на одном, можно на всех по 5-10 к урона и получите 15 звезд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[70RUS]
Участник
47 публикаций
8 684 боя
В 08.09.2018 в 23:33:07 пользователь Gibson1979 сказал:

В общем, нокаутировал своего соперника сразу же. 15 боев, 15 звезд, счет 15:0:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

WTF26.thumb.jpg.443e3f4ae46195271b45b7d454c5ca9e.jpg

круть :cap_like: а меня в этот раз раскатали, даже 15-ть звёзд не помогут. пиши пропало :Smile_Default: это мои: http://proships.ru/stat/ru/ow/clan/1000063377/

Сегодня в 01:05:34 пользователь Barkil сказал:

В это и гигантский минус сего балансера - по сути, идет борьба Где больше людей, тот клан и победил.

Вариант - давать тем, кто в меньшинстве, больше попыток: хотя бы на 1-2.

ещё 3-ий этап и всё это закончится :Smile_izmena: проблемы будут, как не меняй - всем не угодишь. это не турнир со строгим регламентом, где в бой должны выйти - столько-то участников. это всего лишь самодеятельность, а мы лишь добровольные участники. Претензии у меня - нет, мол вон против меня 3-ое, а я 1. Клан конечно - это коллективное, а не в одного. Самый вариант был бы... учитывать в клане - количество подавших регу на участие, а не - количество состава и кто там как играет на % звёзд (со слов Зла про % :Smile_Default: выше 15-ти не прыгнешь, никакой % не поможет :Smile_teethhappy:, если против тебя 2-ое с 30-ю звёздами будут). Баланс: -Сколько вас там в клане, ага - 30 чел, а подали сколько заявку, ага - всего 1... хорошо, подберём клан, где тоже 1 челик подал заявку на участие и будет честно... Идеально, работаем. Баланс: -а, что говоришь, у него на акке 7 наций и он планки делает, где минималка... -что, а у тебя всего 2-е нации и от этого планки уже завышены на дамаг и теряешь попытки... срочно, срочно переписываем подбор соперника, чтобы было идеально-зеркально, чтобы всем угодить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TOLPA]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
31 319 боёв

В нашем клане тоже проблемы есть. Некоторым игроках звезды в зачет не идут вообще.

Изменено пользователем Linegiv63
исправил ошибку в слове
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:12:17 пользователь Borzoy сказал:

не идут

Осторожно с вашими желаниями, а то как исполнится.... :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 04:05:34 пользователь Barkil сказал:

Ну-ну - еще один день: даже двоих игроков против Вас хватит... :(

Им уже записано техническое поражение 15:0:Smile_teethhappy: Там два активных игрока со скрытой статистикой, остальные трое не играли с августа:Smile_teethhappy: Честно говоря, вообще не понятно как они могут участвовать в соревновании:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.