Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Трата Расходников за БОЙ где справедливость

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 553 публикации
21 104 боя
В 28.08.2018 в 23:34:25 пользователь SamaraMan_ сказал:

Т.е. за бой к примеру я не потратил дым или ускорение на Эсме почему снимается серебро ? За что ? в реальном бою люди пришли в порт и давай ещё дымы грузить в трюм...Матросы говорят.Да там полно - некуда грузить..А грузчики - разрабы сказали что можно у вас трюм резиновый и давай ещё пихать 3 или 4 дыма у кого сколько...Где Логика ?

в реальном бою люди пришли в порт, и давай делать ревизию всего имеющегося. пополнять боеприпасы, расходники... дымы штука хитрая. зарядил в установку и вперед. потратил-непотратил. перед следующим боем всеравно надо заменить. вдруг в след.раз в бой только через месяц кораблик выйдет. а дымы к тому моменту уже отсырели и подведут в самый неподходящий момент )))) поэтому перед боем их заменить надо. Так же супернитро в движках итд, лампы в РЛС, пули-патроны, матросов, капитанов, перекрасить, еды свежей на всю команду...

в общем натянул сову на глобус :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[KOTIK]
Бета-тестер
28 публикаций
5 689 боёв

Ну кстати частично соглашусь с автором поста, представьте ситуацию, вы играете на крейсере с заградкой, но авика нет, и заград огонь вы просто не используете в бою, это же не означает, что вы бездействовали в бою? Однако после вы платите за него, конечно это всё мелочь, но немного неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций

в кораблях и так за бой не плохо отсыпают , по сравнению с танками . Так что всё норм .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:10:57 пользователь nAPACEHAK сказал:
Скрытый текст

в реальном бою люди пришли в порт, и давай делать ревизию всего имеющегося. пополнять боеприпасы, расходники... дымы штука хитрая. зарядил в установку и вперед. потратил-непотратил. перед следующим боем всеравно надо заменить. вдруг в след.раз в бой только через месяц кораблик выйдет. а дымы к тому моменту уже отсырели и подведут в самый неподходящий момент )))) поэтому перед боем их заменить надо. Так же супернитро в движках итд, лампы в РЛС, пули-патроны, матросов, капитанов, перекрасить, еды свежей на всю команду...

в общем натянул сову на глобус :Smile_teethhappy:

почему натянул , штатная замена , что бы все сработало как нужно :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.08.2018 в 23:34:25 пользователь SamaraMan_ сказал:

Уважаемые разработчики вопрос на засыпку...У нас или у вас так и не будет изменений ? Т.е. за бой к примеру я не потратил дым или ускорение на Эсме почему снимается серебро ? За что ? в реальном бою люди пришли в порт и давай ещё дымы грузить в трюм...Матросы говорят.Да там полно - некуда грузить..А грузчики - разрабы сказали что можно у вас трюм резиновый и давай ещё пихать 3 или 4 дыма у кого сколько...Где Логика ? Где правда ? Бывают бои редко , но очень приятно что урона вообще не получил . Спрашивается за что опять ремонт и восстановление ХР корабля платить ??? Будет нам счастье или нет ?

расходники у нас по умолчанию бесплатные, платишь ты за использование улучшенной версии (ускоренная перезарядка + количество), а что касаемо обслуживания и ХП, то раньше такое было и по пол команды "экономистов" от линии было не оторвать, боялись шкурку попортить.

Странно что альфа-тестер этого не помнит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так не ставьте платные расходники,и будете богатым...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Походу на неиспользованные расходники и неповреждённый корпус разрабы 100% амортизации начисляют:Smile_teethhappy:

А если серьёзно, то хоть особо проблем с серебром не испытываю, но был бы непротив, если бы за неиспользованные расходники, ну хотя бы, пол цены платить надо было. 

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
37 440 боёв
Сегодня в 09:42:20 пользователь NX_MrArctic сказал:

Походу на неиспользованные расходники и неповреждённый корпус разрабы 100% амортизации начисляют:Smile_teethhappy:

А если серьёзно, то хоть особо проблем с серебром не испытываю, но был бы непротив, если бы за неиспользованные расходники, ну хотя бы, пол цены платить надо было. 

Ну трудно представить себе игрока, который был бы против того, чтобы ему за бой давали больше серебра и дублонов, и... всего остального. :)

С другой стороны, именно ты можешь оказаться тем, кого сосед не прикрыл заградкой, ибо экономит серебро.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 09:48:51 пользователь Kordmig сказал:

Ну трудно представить себе игрока, который был бы против того, чтобы ему за бой давали больше серебра и дублонов, и... всего остального. :)

С другой стороны, именно ты можешь оказаться тем, кого сосед не прикрыл заградкой, ибо экономит серебро.

Ну просто реально насколько плохо надо играть, чтобы настолько уходить в минуса, что на голдовый расходник нехватает?) ну даже если и так, ведь есть бесплатные расходники. В чём проблема?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
37 440 боёв
Сегодня в 09:55:58 пользователь NX_MrArctic сказал:

Ну просто реально насколько плохо надо играть, чтобы настолько уходить в минуса, что на голдовый расходник нехватает?) ну даже если и так, ведь есть бесплатные расходники. В чём проблема?)

Встроенный в каждого хомяк оглядывает имеющуюся гору серебра и тоскует, что она мала. :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 07:10:57 пользователь nAPACEHAK сказал:

Так же супернитро в движках итд, лампы в РЛС, пули-патроны, матросов, капитанов, перекрасить, еды свежей на всю команду...

А зачем матросов и капитанов перекрашивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 07:01:08 пользователь DestructioN217 сказал:

Что-то не устраивает? бери бесплатные расходники и экономь сколько влезет

агаааа,а если бесплатные расходники,то где тогда "голдовое" КД расходников? ТСу ведь хочется "и рыбку съесть, и ...")) Странно когда человек не понимает,что покупает за серебро ВОЗМОЖНОСТЬ использовать БОЛЬШЕ расходников с более быстрой перезарядкой, ещё и возмущён этим "непониманием")))))

Изменено пользователем PROhor353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Как уже сказали - логика как и с ремонтом, чтобы те, кто играет активно платили столько же, как и те, кто ничего не делает. А то начнётся какой-нить демойн не будет давать рлску потому что ДОРАХА. Я б ваще банил за ботоводство тех, кто в конце боя фуловый и не прожал ни одного расходника и не важно сколько он там настрелял (чаще всего немного, урон с 30км ниоч летит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:31 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Я б ваще банил за ботоводство тех, кто в конце боя фуловый и не прожал ни одного расходника и не важно сколько он там настрелял (чаще всего немного, урон с 30км ниоч летит).

Забавно, я вчера на Шиме в ранговом, вообще ни разу не засветился, при этом забрал две точки и три фрага + 100 тонн урона по засвету. 1 место в команде. Полученный урон - 0, дымы, ремка и форсаж не понадобились ни разу. Мне надо бан? Я же не виноват что противники такие попались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 11:58:49 пользователь Urgen888 сказал:

Забавно, я вчера на Шиме в ранговом, вообще ни разу не засветился, при этом забрал две точки и три фрага + 100 тонн урона по засвету. 1 место в команде. Полученный урон - 0, дымы, ремка и форсаж не понадобились ни разу. Мне надо бан? Я же не виноват что противники такие попались.

Я думаю что за победу команды должен быть какой либо бонус по стоимости обслуживания. Так как в подобных боях и сложившийся ситуации иногда и на минус попасть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:13 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я думаю что за победу команды должен быть какой либо бонус по стоимости обслуживания. Так как в подобных боях и сложившийся ситуации иногда и на минус попасть можно.

Да не, там всё нормально с серебром и опытом было. Просто не пойму почему надо банить тех кто умеет маскироваться и жить. Лучше пойти ололораш и слиться? Мне команда тоже в начале боя кричала чтоб я точку брал, а я сначала обошёл по флангу, подсветил и подамажил, а когда противники умерли пошёл и без помех взял две точки. В результате к середине боя мы вели по очкам, точкам и фрагам. Оставалось просто выжить, что я и сделал. Пошёл бы сразу, умер бы под РЛС.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Я просто спрашиваю..На форуме редко.Работы много.А вы все горазды наезжать не разобравшись ...Или спросить у людей грешно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
9 053 боя

Где-где, а в этот теме более менее без наездов. Ответ на вопрос выше уже был, немножко по-подробнее...

Даже если победа в бою, достаточно набили урона и обошлись без использования расходников, примите во внимание, что в этом бою мог быть союзник догорающий на линкоре, который мог бы выжить если б нехололодный расчёт игры на эсминце (пара точек наша, по очкам уже вытянем, зачем использовать форсаж для захвата последней точки?). Также и с дымком, которым можно было вытащить какой-нибудь крейсер вблизи, вполне возможно он как-раз и прикрыл Вас от другого крейсера, авианосца исполнив свой долг. Играя на линкорах так вообще смешно гордиться не использованным ремонтом очков боеспособности. Всё это вроде как победа, а на другой стороне союзник который может пытается закрыть задачу с уничтожением самолётов, кораблей, снятием захвата с добавочными условиями победить и выжить в бою.

Также такая система снижает бездействие в игре, победа без действий приведёт к отрицательному балансу, за счёт как-раз этих расходников и обслуживания корабля в целом. Конечно хитрец додумается на такие бои выставить бесплатные корректировщики огня и т.д., и двигаться на автомате задним ходом к синей линии чтобы бездействие не влепили.

Помогайте союзнику (дымами, форсажем, своей шкурой) взять Кракена или просто выжить и точно получите благодарность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Мне просто было интересно мнение людей..Разбираться некогда..Работа , готовка пищи , игра , спать ...Работа. И так всё по кругу..Только сейчас заметил..Не грешно и не стыдно спрашивать если что-то не знаешь , а грешно смеяться и судить людей не знаю их и не зная чем они дышат и какая у них жизнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 8/29/2018 в 04:12:48 пользователь Morskoy___wolk сказал:

тоже как вариант, а не давно на ютубе включил какого то стримера, играет с бесплатным расходником, и стреляет на лк фугасами, я ему посоветовал переключится на бб, и ремку поставить голдовую, говорит мол все нормально, так можно) так что можно экономить, но не все понимают что это чревато последствиями...

какие последствия? я никогда платные расходники не юзал и не буду, даже так привык, что на 8-ках играю без камуфляжа :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию