Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Бои в Рангах на 1,2,3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация

Вот это поворот,друзья мои!Оказывается,ранговые бои на 1,2,3 со стороны клана- разрешены!А как вы к этому относитесь?   

В ранги на 1 2 3.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 117 боёв

Всем здравия! Единственное, что мы можем сделать - выразить общее презрение клану " --V--" и вызвать их на дуэль... :Smile_sceptic:

А ежели серьёзно - лично я считаю игру по отсчёту в РБ - неуважительным отношением к другим игрокам... :Smile_playing:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Я по названию подумал что речь о 1-3 уровнях в рангах :Smile_teethhappy:

Вот это было бы круто - все на Орланах!  :Smile_playing:

Изменено пользователем calmstuff
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:01:06 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Вот это поворот,друзья мои!Оказывается,ранговые бои на 1,2,3 со стороны клана- разрешены!А как вы к этому относитесь?   

В ранги на 1 2 3.jpg

Просто такие кланы сразу показывают свою нетрадиционную ориентацию по отношению к игре, режиму и другим игрокам.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 993 боя

нет, ну я понимаю, если до 3-х игроков по отсчёту выходит в бой. тогда либо 3 в одной команде (гут) либо 2+1 и тогда начинаются мансы.

но когда их 5, то кому-то из них звезды не сносить. просто надо успеть настрелять больше клана. а когда идут намеренно союзные торпеды, то уклоняться зачем?

Изменено пользователем wasp_r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

таких игроков жалеть нужно - они прекрасно понимают что им кроме как толпой по одному валить не на какую другую тактику мозгов не хватает . а именно этим и на толпой по одному не хватает . жалко таких . им и так досталось от жизни  

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:25:49 пользователь prf4 сказал:

таких игроков жалеть нужно - они прекрасно понимают что им кроме как толпой по одному валить не на какую другую тактику мозгов не хватает . а именно этим и на толпой по одному не хватает . жалко таких . им и так досталось от жизни  

Самое страшное - когда такие игроки по отсчету попадаются за тебя и сливают этот бой в хлам. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Отношусь положительно. Не однократно было что команда состоящая из 3-5 человек одного клана, сливалась рандомной тиме.

И вопрос к вам тс: что мешает играть вам так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:34:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Самое страшное - когда такие игроки по отсчету попадаются за тебя и сливают этот бой в хлам. 

только на днях такое выкладывали. 

Однако в кораблях теоретически даже с 1% побед можно получить 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:35:19 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Отношусь положительно. Не однократно было что команда состоящая из 3-5 человек одного клана, сливалась рандомной тиме.

И вопрос к вам тс: что мешает играть вам так же?

совесть . чувство собственного достоинства . не , не слышали о таких ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 416 боёв

В ранги на 1 2 3.jpg

Так они и не запрещены. Вам что мешает?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:36:33 пользователь lDKDl сказал:

только на днях такое выкладывали. 

Однако в кораблях теоретически даже с 1% побед можно получить 1 ранг.

У меня был вчера бой. Мой грозовой и вражеский зао с одного клана. Как бы случайно при счёте 3-2 по живым кораблям в нашу пользу грозовой умирает  от торпед зао стоя в домах. И не стреляя при этом.:cap_haloween: как вы думаете - случайность?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 782
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 688 публикаций
32 742 боя

Все знают, что они случайно вместе попали и никакой ТС или Дискордом не пахнет :dance_turtle:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:45:16 пользователь _Casi_ сказал:

Так они и не запрещены. Вам что мешает?

Мешает то, что по отсчету игроки могут попасть в разные команды. И помогать друг другу засейвить звезду. Не говоря про простой слив информации об игроках противника. Если вы этого не понимаете - это ооооочень печально

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:46:30 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

У меня был вчера бой. Мой грозовой и вражеский зао с одного клана. Как бы случайно при счёте 3-2 по живым кораблям в нашу пользу грозовой умирает  от торпед зао стоя в домах. И не стреляя при этом.:cap_haloween: как вы думаете - случайность?)

Я попадал с сокланом случано, в прошлом сезоне, когда было 6 кораблей против двух и 100% наша победа уже была ясна, я стал бортом к нему на монтане, под расстрел. Я не слил катку, я дал ему возможность сохранить звезду, причем 60%+ хп я сам лично ему отстрелил. В РБ главное победа. точно так же как знакомые АВ бьются по полной, но когда уже все ясно, сливают самолеты. Иметь друзей/знакомых не запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Почему костыль не сделают в матчмейкер, чтобы не больше 1 соклана в бою было (хочется на 1-2-3 - пусть без клана играют), а остальные ждут следующего запуска боя... не в приоритете как всегда

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:53:39 пользователь lDKDl сказал:

Я попадал с сокланом случано, в прошлом сезоне, когда было 6 кораблей против двух и 100% наша победа уже была ясна, я стал бортом к нему на монтане, под расстрел. Я не слил катку, я дал ему возможность сохранить звезду, причем 60%+ хп я сам лично ему отстрелил. В РБ главное победа. точно так же как знакомые АВ бьются по полной, но когда уже все ясно, сливают самолеты. Иметь друзей/знакомых не запрещено.

Ну, лично я сказал своему клану - до конца рангов в наш Тим Спик заходить не собираюсь. Хотя даже попадался с ними в боях. У каждого свои принципы

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Бои по отсчету не запрещены, в рангах в том числе, администрация об этом заявляла не однократно. Общение в кланах и между кланами или отдельными игроками осуществляется с помощью сторонних программ, контролировать которые администрация естественно не может, так что даже различные клантеги не гарантируют отсутствия в бою "игроков по отсчету".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

А как вы к этому относитесь?  

Думаю - лучше запретить одному клану пересекаться в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию