Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Бои в Рангах на 1,2,3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 203 публикации
Сегодня в 14:07:35 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Бои по отсчету не запрещены, в рангах в том числе, 

Смысл в такие бои играть?

Сегодня в 14:07:35 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

так что даже различные клантеги не гарантируют отсутствия в бою "игроков по отсчету".

Что мешает убрать крестик(сделать задержку секунд 10)?

Или чуть больше но тщательнее мешать команды в матчмейкере?

Запретить вход в бой(в рангах) с одинаковым клантэгом(хотябы для того, что бы не нервировать честных игроков)?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 041 бой

В рб специально сливать бои никто не будет. Другое дело, что этот табор сливает из-за неумения играть. Попадают 45% 3 тела и вот чего с ними делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 11:55:05 пользователь Dantist63 сказал:

Почему костыль не сделают в матчмейкер, чтобы не больше 1 соклана в бою было (хочется на 1-2-3 - пусть без клана играют), а остальные ждут следующего запуска боя... не в приоритете как всегда

тогда надо вводить до 5 ранга, а там уже в зависимости от количества людей в высшей лиге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 16:01:06 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Вот это поворот,друзья мои!Оказывается,ранговые бои на 1,2,3 со стороны клана- разрешены!А как вы к этому относитесь?   

В ранги на 1 2 3.jpg

Нормальное явление, и вместо воплей "опять слив", "он все расскажет противнику", надо играть , а не *** в чат портя настроение команде.

Вот был случай попал против трех своих со кланов, и что всего один нормальный игрок на Гирине который прикрывал мой Вустер дымами даже после того как команда нас бросила, позволил нам двоим вынести раш противника. При чем из трех со кланов двух убил я.

Поэтому повторюсь ИГРАТЬ надо, а не на форум жаловаться ходить.

Просто клан тег вам как красная тряпка, кто мешает любому сидеть с друзьями в дискорде\ТС\скайпе и ходить по отсчету, и невидно а бои сливаются по тупому но недокажеж, а тут конечно клан тег увидели))). ВСЕ РАСТЕРЛЯТЬ:cap_rambo:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:13:08 пользователь LOLeast сказал:

Смысл в такие бои играть?

Это вопрос не ко мне, я так не играю.

Сегодня в 16:18:16 пользователь Bee_1T сказал:

Просто клан тег вам как красная тряпка, кто мешает любому сидеть с друзьями в дискорде\ТС\скайпе и ходить по отсчету, и невидно а бои сливаются по тупому но недокажеж, а тут конечно клан тег увидели))). ВСЕ РАСТЕРЛЯТЬ:cap_rambo:

:Smile_great: Вот и я о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:01:06 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Вот это поворот,друзья мои!Оказывается,ранговые бои на 1,2,3 со стороны клана- разрешены!А как вы к этому относитесь?   

В ранги на 1 2 3.jpg

Не знаю как других, но меня от тем про 1 2 3 ,уже подкумаривает,ну сколько можно в натуре......

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:35:43 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не знаю как других, но меня от тем про 1 2 3 ,уже подкумаривает,ну сколько можно в натуре......

Да разве это темы? Еще первая неделя сезона не кончилась, вот под конец темы пойдут самый смак!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 348 боёв

Хочу заметить, в большинстве  этим балуются баклажаны. Вчера катал против FH.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 11:24:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Просто такие кланы сразу показывают свою нетрадиционную ориентацию по отношению к игре, режиму и другим игрокам.

а как тогда назвать компанию,которая позволяет это в своей игре?киберспорт,они говорят,ню-ню...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 11:53:39 пользователь lDKDl сказал:

Я попадал с сокланом случано, в прошлом сезоне, когда было 6 кораблей против двух и 100% наша победа уже была ясна, я стал бортом к нему на монтане, под расстрел. Я не слил катку, я дал ему возможность сохранить звезду...

а если он эту звезду без такой помощи не заслуживал, честно ли это по отношению к игроку, который действительно старался, но ему не отдались вот так нахаляву и он занял 2-е место?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:17:04 пользователь Pbl60HbKA сказал:

В рб специально сливать бои никто не будет. Другое дело, что этот табор сливает из-за неумения играть. Попадают 45% 3 тела и вот чего с ними делать?

45 это еще очень даже неплохо.МНе вот такие ребята попадаются в рангах.3 дня сидел на 15 ранге5b866ec335468_.thumb.jpg.c6c1adeb055965ad26844731f8971db2.jpg5b866ecd5bbec_4111.thumb.png.fc43fc952e6cd5bdbbab759149caa40e.png

бот лесты.png

бот варгейминга.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 041 бой
Сегодня в 13:01:13 пользователь CheshirKaizerr сказал:

45 это еще очень даже неплохо.МНе вот такие ребята попадаются в рангах.3 дня сидел на 15 ранге5b866ec335468_.thumb.jpg.c6c1adeb055965ad26844731f8971db2.jpg5b866ecd5bbec_4111.thumb.png.fc43fc952e6cd5bdbbab759149caa40e.png

бот лесты.png

бот варгейминга.png

Это мои любимые :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:59:59 пользователь Nyagato сказал:

а если он эту звезду без такой помощи не заслуживал, честно ли это по отношению к игроку, который действительно старался, но ему не отдались вот так нахаляву и он занял 2-е место?

Не честно начинается с того момента, как Леста разрешает одноклановцам попадать в один бой. 

Смешно от того, что тут на форуме такие все честные (чтобы минусов не нахватать), а когда будет такая ситуация с другом - сами сделают тоже самое :cap_cool:.

99,999% при 100% победе попытаются отдаться другу, чтобы тот звезду сохранил и их не будет волновать честность того, что кто то там был ее достоин. И 0,001% тех у кого друзья в игре только их кораблики.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:11:06 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Это мои любимые :cap_haloween:

какая любвиобильная :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 12:07:35 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Бои по отсчету не запрещены, в рангах в том числе, администрация об этом заявляла не однократно. Общение в кланах и между кланами или отдельными игроками осуществляется с помощью сторонних программ, контролировать которые администрация естественно не может, так что даже различные клантеги не гарантируют отсутствия в бою "игроков по отсчету".

Вот оно где собака зарыта.  Они просто пообщатся между собой в бой зашли )))))) а мы то думали , победить , звезду помочь сохранить . А оно вон как . Просто наобщатся не могут . Ну все ясно, расходимся 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 12:18:16 пользователь Bee_1T сказал:

Нормальное явление, и вместо воплей "опять слив", "он все расскажет противнику", надо играть , а не *** в чат портя настроение команде.

Вот был случай попал против трех своих со кланов, и что всего один нормальный игрок на Гирине который прикрывал мой Вустер дымами даже после того как команда нас бросила, позволил нам двоим вынести раш противника. При чем из трех со кланов двух убил я.

Поэтому повторюсь ИГРАТЬ надо, а не на форум жаловаться ходить.

Просто играть в песке так все фу , педомишки ,  новичков нагибать только и можеш (попутно - при нашем онлайне кто видел этих мифических новичков ?) А вот по шакальи выходить втроем на одного (что в рандоме что в рангах одна асоциация - ну че пошли поговорим по мужски , ты один а нас трое ) это норм ? Лично ВЫ принимаете это как должное ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 13:11:55 пользователь lDKDl сказал:

Не честно начинается с того момента, как Леста разрешает одноклановцам попадать в один бой. 

Смешно от того, что тут на форуме такие все честные (чтобы минусов не нахватать), а когда будет такая ситуация с другом - сами сделают тоже самое :cap_cool:.

99,999% при 100% победе попытаются отдаться другу, чтобы тот звезду сохранил и их не будет волновать честность того, что кто то там был ее достоин. И 0,001% тех у кого друзья в игре только их кораблики.

насчет первого - да, есть такое, но так не обязательно сокланы могут делать, по отсчету кто угодно может зайти, если матчмейкер закидывает вместе, запретить такое механически сложно, как мне кажется. другое дело - отношение игроков, я никогда не заходил в ранги по отсчету + это тупо невыгодно для кого-то из клана, если вас кинет в разные команды.
а насчет отдаться другу - ну такое, я конечно не ангел, но не стал бы так делать даже в 100% выигрышном бою. если бы я так с кем-то из своих случайно попал в бой и случайно мы сидели бы в дискорде, я максимум слил бы чью-то позицию, чтобы они там схлестнулись в жаркой сече, союзник все равно свою победу со звездой бы получил, а как воспользоваться полученной инфой зависило бы от соклана. если бы он на меня выехал бы я бы попытался его забрать. но таких ситуаций у меня не было, т.к. я не сижу в войсе катая ранги, и вряд ли буду.
когда у нас кто-то катает рандом в отряде из 3-х и мне хочется покатать с ними, мы иногда заходим по отсчету, при этом мы наоборот пытаемся навалять друг другу и не предупреждаем, если рандомный союзник пускает во вражеского соклана огурцы, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:36:33 пользователь lDKDl сказал:

только на днях такое выкладывали. 

Однако в кораблях теоретически даже с 1% побед можно получить 1 ранг.

Не. Даже теоретически это не реально в 99 из 100 сохранять звезду... Такие люди, кто могут сохранять, быстрее ранги пройдут, без 1%.:Smile_smile:

А вообще, судя по скрину темы, ребятам только так и остается проходить:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:11:55 пользователь lDKDl сказал:

99.998%. Меня не считать:fish_viking:

Да и у нас таким не балуются, как и всех знающих....в итоге ~99.950%

А если капнуть глубже?... может опрос?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию