Перейти к содержимому
UnkBu3uToP1

Туманный флот

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

до обновления можно было скрыть корабли туманного флота не показывать их в порту, а как их скрыть в последним обновлении. Вопрос понятен. Мне в службе поддержки дали ответ (На данный момент скрыть отображение специальных кораблей нельзя. Но Вы можете оставить на форуме проекта свой отзыв о работе данного аспекта игры. Если Вас поддержит игровое сообщество - команда разработки обратит на него внимание.) Мне и многим другим игрокам я думаю, что это приносит неудобство в поиске и выборе корабля по тому как кораблей туманного флота примерно 7-9 кораблей. и на этих кораблях играет очень мало игроков.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:01:07 пользователь UnkBu3uToP1 сказал:

до обновления можно было скрыть корабли туманного флота не показывать их в порту, а как их скрыть в последним обновлении. Вопрос понятен. Мне в службе поддержки дали ответ (На данный момент скрыть отображение специальных кораблей нельзя. Но Вы можете оставить на форуме проекта свой отзыв о работе данного аспекта игры. Если Вас поддержит игровое сообщество - команда разработки обратит на него внимание.) Мне и многим другим игрокам я думаю, что это приносит неудобство в поиске и выборе корабля по тому как кораблей туманного флота примерно 7-9 кораблей. и на этих кораблях играет очень мало игроков.

Вы не поверите. Ваш вопрос уже наверное 10 или 15-я тема на форуме по поводу АРП контента. Не нравится смотреть их яркую окраску в порту? Для скрытия есть галочка в порту. Не хотите их видеть в принципе? Продайте. Они продаются и уже довольно давно

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв

Но ведь теперь их можно продать:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

сделали бы проще. выставить,галочки,над теми кораблями которые хочешь видеть и САМОМУ их расставить В НУЖНОЙ последовательности(перетаскиванием при помощи ползунка и курсора мышки).остальное скрыть.

Изменено пользователем _77100_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 146 боёв

Мне и многим другим игрокам я думаю, что это приносит неудобство в поиске и выборе корабля по тому как кораблей туманного флота примерно 7-9 кораблей. и на этих кораблях играет очень мало игроков.

Отучайтесь говорить "за всю Одессу". Пишите прямо: "прошу дать мне возможность..." 

Можете привлечь внимание разработчиков, организовав опрос по типу "нужно ли (вписать действие)".

Если будет достаточно голосов в поддержку - акцентировать внимание уже на этом факте, а не на своей хотелке.

Я, может, волновую броню на Арп-Конго хочу, ей с семёрками напряжно воюется.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 146 боёв
Сегодня в 11:09:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Но ведь теперь их можно продать:cap_hmm:

Ещё скажите, что Такао продать можно! :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:22:45 пользователь Kitchen_witch сказал:

Можно. Но не нужно:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:22:45 пользователь Kitchen_witch сказал:

Такао? Не знаю, не пробовалось...
Но вот Конго продать точно нельзя.:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Появилась возможность продать ARP корабли. Изначально возможность скрывать из в порту была сделана потому, что продавать их было нельзя. Следовательно вы можете оставить их в порту, но отключить визуализацию или же продать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:50:00 пользователь Mebius_lW сказал:

Появилась возможность продать ARP корабли. Изначально возможность скрывать из в порту была сделана потому, что продавать их было нельзя. Следовательно вы можете оставить их в порту, но отключить визуализацию или же продать.

А в чем проблема вернуть галочки? Ну не хочу я их продавать, но и в карусели они мешают.

В тот раз мою тему закрыли без суда и следствия, может хоть тут объясните..

Изменено пользователем Pbl60HbKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:12:38 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А в чем проблема вернуть галочки? Ну не хочу я их продавать, но и в карусели они мешают.

В тот раз мою тему закрыли без суда и следствия, может хоть тут объясните..

А в чём логика оставлять в порту то что вам не нравиться, но можно продать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 969
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 826 публикаций
11 278 боёв
Сегодня в 12:22:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Потому что иногда хочется погонять кого-нибудь из тумана, под настроение. А в остальное время не хочется, что логично. Теми средствами, что сейчас предоставляет фильтр такую задачу с необходимыми условиями комфорта не решить. Про упрощение интерфейса только не надо рассказывать, вы его и так уже усложнили донельзя и продолжаете добавлять кнопочки и "возможности"

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

В смысле не нравится? Где я написала про не нравится? Я говорю, в карусели они мешают, потому что выкатываю их крайне редко(~никогда). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А в чём логика

та ерунда! давайте новость про 079! Жабка душит и требует новостей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Вы такие интересные, люди их собирали для коллекци, чтобы они были, просто были. А щас вы влезли туда, что прекрасно работало, как обычно впрочем, и говорите или удаляйте или любуйтесь. 

Мы прислушиваемся к вам, говорили они 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 646 боёв
Сегодня в 14:22:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Хотя бы для того, чтобы не потерять статус "Коллекционер", необходимо постоянное наличие определенного количества кораблей в порту. А катать и я не планирую, т.к. всегда есть что прокачивать 5-7 уровня, да и премов хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:50:00 пользователь Mebius_lW сказал:

я понимаю что корабли не танки , но может перенят опыт из них что бы отображались корабли согласно выбранного фильтра , а остальные не отображались

весь ангар

Скрытый текст

shot_024.thumb.jpg.d2cd48e544446984f07627a868e8f653.jpg

только основные

Скрытый текст

shot_022.thumb.jpg.23beaba3a868efa97aaa2f740d597c9c.jpg

только премиум техника 

Скрытый текст

shot_023.thumb.jpg.e162b4a3f7dbc0f37629d7b4ecfb5e3c.jpg

и т.д. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:26:11 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Я говорю, в карусели они мешают, потому что выкатываю их крайне редко(~никогда). 

Так можно написать про корабли любых наций или классов. Вот к примеру мне мешают и не нравятся авики, хотя они у меня все есть, но я оооочень редко на них играю. Мне не составляет труда для этого настроить фильтр в порту, чтобы выбрать нужный из 270 кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 12:33:40 пользователь S____T сказал:

только основные

Вот таки да. У меня сейчас 7 основных, ещё штук 20 готовых к бою и пяток без капитанов.

Хотя бы этот пяток не показывать, а то карусель постоянно по центру центруется и основные приходится докручивать. Чего там у коллекционеров творится, боюсь представить... А ведь накапливаются и у меня... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:39:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Так можно написать про корабли любых наций или классов. Вот к примеру мне мешают и не нравятся авики, хотя они у меня все есть, но я оооочень редко на них играю. Мне не составляет труда для этого настроить фильтр в порту, чтобы выбрать нужный из 270 кораблей.

Ну так хотелось бы его так настроить, чтобы показывало только основные (или как они там).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.