Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки. 0.7.9

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 390 боёв

я конечно многое понимаю, но зачем с карты "Ледяные острова" сделали ещё одну "Горная цепь" ?! (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:40:42 пользователь avicachkoh сказал:

я конечно многое понимаю, но зачем с карты "Ледяные острова" сделали ещё одну "Горная цепь" ?! (

Не знаю, я в опросе голосовал против именно "горной цепи").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:39:28 пользователь ColonelStardust сказал:

А разве нефть фармят как-то отдельно, а не просто - играя ? Пусть нефть так же капает и сольникам, в чем проблема-то?

по 10 нефти с контейнера+нефть за задачи в клановых боях. Не так и быстро это, как кажется на первый взгляд, особенно для маленьких кланов со средним или маленьким активом. И какой профит от нефти игрокам, которым некуда ее тратить? Почему бы просто не завести клан имени себя и зарабатывать себе бонусы?

Сегодня в 18:39:28 пользователь ColonelStardust сказал:

Сколько надо пройти ранговых? 6 до 1го ранга? И когда ты все это заработаешь?

а вы думаете, что в клановых легко? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:59:02 пользователь Elke_Vink сказал:

по 10 нефти с контейнера+нефть за задачи в клановых боях. Не так и быстро это, как кажется на первый взгляд, особенно для маленьких кланов со средним или маленьким активом. И какой профит от нефти игрокам, которым некуда ее тратить? Почему бы просто не завести клан имени себя и зарабатывать себе бонусы?

а вы думаете, что в клановых легко? 

Профит был бы при вступлении его в клан.

Понятия не имею - как там в клановых - легко или нет, но вроде попроще - чем в ранговых. Как вы-то умудряетесь с дорогим Новокузнецком в кланы играть, с +4-то?  Или студент и еще жизнь не мучает за поздние засыпания(с учетом двойного города)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

База с новыми постройками это увлекательно, но хотелось бы еще систему званий в клане, чинов, которыми мог управлять командный состав. Начать курсант, лейтенант и т. д. 30 кораблей это дивизия. Хотелось бы что б эти звания были видны другим игрокам, я думаю это будет стимул. Так же допуск к бонусам построек должен определять ком состав во сколько нефти можно получить этот допуск. Расширить возможности ком состава это было бы не плохо так же это будет стимулом для членов клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя

Ура наконец-то Грозовой фронт в рандоме,

Большое спасибо хоть как то разнообразит рандом.

А в нем только стрельба из ГК ухудшается ? торпеды без изменений?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 581 бой

здравствуйте,интересуют ии кооперативных боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 15:45:48 пользователь Lagertha15 сказал:

Простите, конечно, но новая карта Север - ужасна... Это одна из лучших карт игры, а превращается в унылое скопление однообразных островов. Для кого вы это делаете? Сделайте голосование и большинство скажут, что карту надо оставить в прежнем виде. 

Интересно, а что мешает и старую карту Север ОСТАВИТЬ и новый вариант карты добавить? Разрабы АУ!!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 29.08.2018 в 20:41:07 пользователь LeopoldBloom сказал:

ВАЖНО! Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

А где Даша? Почему не она разъясняет обновления? Неужели снимается в очередном клипе о приключениях в режиме пин-ап.

Новые карты?

Почему бы разработчику не штамповать "новые карты" в динамическом режиме, расставляя острова по горизонтальной оси симметрии яки "бабочка". Все были бы довольны и карт немерено стало бы.

Про гонку вооружений тоже интересно. Я один из тех, кто первым рвется в бой. Будет стимул вдохновить любителей играть у вратарской линии. 

База клана - это хорошо. Чем больше разовьется база, тем меньше я буду жалеть о дублонах, потраченных на создание клана.   

Актуальность и грандиозность остальных обновлений я не понял. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 585 боёв
Сегодня в 19:22:15 пользователь CP409 сказал:

Я один из тех, кто первым рвется в бой. Будет стимул вдохновить любителей играть у вратарской линии. 

Может на Восьмерках будет легче играть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А не будет ли Грозовой фронт вызывать кучу вайна на фороме, мол, появляется в выгодном для противника месте чаще, чем для союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 19:10:39 пользователь fun_and_funny сказал:

А в нем только стрельба из ГК ухудшается ? торпеды без изменений?

ИМХО раза в 2 дальность должна у торпед резаться, или тупо тонуть они должны с определенным шансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 18:35:02 пользователь Sladkiy_Major сказал:

P.S недавно видел банер с полуголой эльфийкой а под ней текст рекламирующий  корабли... 

А что, я не против и полуголой эльфийки в капитанах. Аниме-школьницы, кот с лапками и Даша у нас уже были. :Smile_popcorn:

P.S. Чуть не забыл космических пиратов.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 19:02:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Профит был бы при вступлении его в клан.

так вы определитесь, собираетесь или нет. Если нет, то можно и просто для себя клан организовать, а при вступлении уже в чей-то - ориентироваться на то, чтобы у клана были нужные постройки, дабы только "входной бонус" накопить и пользоваться тем же, что было в своем

Сегодня в 19:02:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Понятия не имею - как там в клановых - легко или нет, но вроде попроще - чем в ранговых. Как вы-то умудряетесь с дорогим Новокузнецком в кланы играть, с +4-то?  Или студент и еще жизнь не мучает за поздние засыпания(с учетом двойного города)?

с учетом рабочего графика - к времени кб только освобождаюсь. Да и какая разница, либо гуляю в это время, чтобы разгрузиться, либо играю. Плюс довольно давняя игровая привычка ориентироваться на +4, так что терпимо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:38:59 пользователь Elke_Vink сказал:

с учетом рабочего графика - к времени кб только освобождаюсь. Да и какая разница, либо гуляю в это время, чтобы разгрузиться, либо играю. Плюс довольно давняя игровая привычка ориентироваться на +4, так что терпимо

Я это к тому, что в 40+ ориентироваться на +4 уже здоровье не позволяет(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 19:38:06 пользователь Saru_W сказал:

А что, я не против и полуголой эльфийки в капитанах. Аниме-школьницы, кот с лапками и Даша у нас уже были. :Smile_popcorn:

Года два назад я был охаян за пост привлечь в капитаны Авроры его исторического командира с выдачей регалий (перков) согласно его званию (кап 1 ранг). Теперь в капитаны привлекают разных даш и недаш, а исторические командиры напрочь забыты...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 318 боёв

предлагаю улучшить режим.

вместо апа характеристик и прочего эльфизма, лучше сделать следующее:

1. захватил точку номер 1, изначально расставленные базы включают РЛС на положенные 60 или 90 секунд и подсвечивают все вражеские корабли на локации (ну или в зоне действия базы как понравитсья)

2. захватил точку номер 2 - прилетают союзные бомберы  и крушат ближайшие  к базам цели (количество звеньев можно варьировать, 3, 5 или одно не принципиально)

3 захватил точку номер 3 - прогноз погоды показал на локации шторм или грозовой фронт 

ну и так далее, включая союзный эсм или линкор.

4. а ну и само собой появление союзного ремонтника возле активированной базы например точка номер 4) или же артилерийские батареии включатся, что наверное правильнее.

ЗЫ все это так или иначе отыгрывалось уже в сценарных боях

Изменено пользователем Torugachi
расширение идеи и ее уточнение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 19:41:53 пользователь ColonelStardust сказал:

Я это к тому, что в 40+ ориентироваться на +4 уже здоровье не позволяет(.

этой привычке уже лет так 14 точно. Сначала неудобно, потом наступает привычка. Правда во времена +3 было чуточку комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.