16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2018, 10:25:02 Сегодня в 12:13:12 пользователь _Juno сказал: Спасибо, что снова поднимаете эту проблему, мы тоже недовольны таким положением дел и собираемся переработать эту систему. Сейчас, к сожалению, не смогу вам рассказать финальный концепт реализации, но в будущем мы собираемся изменить ее таким образом, чтобы подобных ситуаций не возникало. А что то наподобие онлайн помощи нельзя сделать? ответ с ЦПП придет тогда, когда уже бан пройдет. Я играл последний бой вчера, но представьте того кто общается не голосом, а через чат. Смысл от помощи ЦПП если она приходит слишком поздно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 567 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 035 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2018, 11:04:19 Сегодня в 12:13:12 пользователь _Juno сказал: Спасибо, что снова поднимаете эту проблему, мы тоже недовольны таким положением дел и собираемся переработать эту систему. Сейчас, к сожалению, не смогу вам рассказать финальный концепт реализации, но в будущем мы собираемся изменить ее таким образом, чтобы подобных ситуаций не возникало. заодно расскажите нам как вы думаете избавить игроков от дятлов-эт те кто весь бой жмут на кнопки быстрых команд по кругу. так что левой части экрана не видно. и сильно отвлекает от игры. а когда им даешь совет куда деть палец-они начинают жаловаться и добрая леста баны выдает. и самое страшное-к бану СК не прикладывает. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2018, 11:43:57 (изменено) Сегодня в 14:04:19 пользователь maugll сказал: заодно расскажите нам как вы думаете избавить игроков от дятлов-эт те кто весь бой жмут на кнопки быстрых команд по кругу. так что левой части экрана не видно. и сильно отвлекает от игры. а когда им даешь совет куда деть палец-они начинают жаловаться и добрая леста баны выдает. и самое страшное-к бану СК не прикладывает. Могли бы, пусть на первое время, сделать использование быстрых команд по аналогии с гудками: нажал пару-тройку раз - и жди минуты 2, пока снова можно будет их юзать. Изменено 30 авг 2018, 11:45:08 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 567 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 035 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2018, 12:15:57 Сегодня в 14:43:57 пользователь VelizarWWII сказал: Могли бы, пусть на первое время, сделать использование быстрых команд по аналогии с гудками: нажал пару-тройку раз - и жди минуты 2, пока снова можно будет их юзать. может и сделают -через пару лет. нашивки клепать приоритетней. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2018, 16:20:06 Сегодня в 13:25:02 пользователь lDKDl сказал: А что то наподобие онлайн помощи нельзя сделать? ответ с ЦПП придет тогда, когда уже бан пройдет. Я играл последний бой вчера, но представьте того кто общается не голосом, а через чат. Смысл от помощи ЦПП если она приходит слишком поздно. Изучили логи, сняли бан. Что-то наподобие онлайн-помощи - пишите сразу в ЛС уважаемому @Mebius_lW Как сказала милая @_Juno, система сейчас переделывается с учётом опыта и отзывов. Если у вас есть положительный опыт с подобными системами в других проектах - пишите ей или мне, это очень поможет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [WRHD] marcalan Альфа-тестер 107 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2018, 08:27:57 А что не так с системой? Словил автобан - обжаловал в ЦПП, сняли. Нормально работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2018, 10:04:26 (изменено) Сегодня в 11:27:57 пользователь marcalan сказал: А что не так с системой? Словил автобан - обжаловал в ЦПП, сняли. Нормально работает. Словил автобан, написал в ЦПП отыграл без чата 2-3 часа и ушел спасть, ночью/утром бан сняли, хотя он и так бы прошел к тому времени как ты пришел с работы домой, толку от снятия? Вопрос про это и про то, что такая система неправильна, раз баны дают потом при проверке, то автобан нужно убирать, либо оставлять с применением мат фильтра - подошло слово мат = бан Изменено 31 авг 2018, 10:05:23 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [WRHD] marcalan Альфа-тестер 107 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2018, 10:18:57 2-3 часа без чата - ничего страшного, ну кроме обиды за несправедливое наказание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2018, 10:31:45 (изменено) В 30.08.2018 в 03:21:51 пользователь _outtaspace_ сказал: чат давно воспринимается как помойка странно , а мне например кажется что если чат живой - то и игра живая. а не то стерильное " вежливое" болото со стукачами , которое культивируют с релиза. Изменено 31 авг 2018, 10:33:05 пользователем LLIalanda_polnaya_keFali 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 mondeo2009 Бета-тестер 1 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 2 сен 2018, 10:49:30 Здравствуйте, у меня забанили чат на 4 дня, я в принципе ни кого не оскорбляю, но если на меня начинают катить нецензурно бочку, естественно, как нормальный человек я молчать не буду. Уважаемые разработчики, гнилья в игре много, по этому, либо создайте норм програмку которая будет блокировать мат в чате, либо запрашивайте полную переписку в чате, потому как зачастую тот кто вам жалобы шлет, сам и является провокатором нецензурного общения в чате, и сам же первым пишет вам жалобу, а вы заблокируете лишь того кого спровоцировали, а не самого провокатора. Так что имейте в виду, провоцируемых много, а вот провокатор всегда один. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 846 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 сен 2018, 09:58:27 А можно чат просто скрыть? Нажал кнопки и вуаля. Если на авике, то хорошего мне не напишут в любом случае, а что писать будут другие друг другу мне не интересно. А если я ещё и принявши, то могу лишнего понаписать да обидеть кого зазря. Кстати прошу прощения у всех кому посылал неправильное словцо. А так, раз и нет чата, никому не напишу, экран свободнее, ничто лишнее не отвлекает. Часто в истребительных боях размер экрана важен ибо поверх чата самолётики не посылаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 17 сен 2018, 10:36:17 В 02.09.2018 в 13:49:30 пользователь mondeo2009 сказал: зачастую тот кто вам жалобы шлет, сам и является провокатором нецензурного общения в чате, и сам же первым пишет вам жалобу, а вы заблокируете лишь того кого спровоцировали, а не самого провокатора. Мы проверяем логи чата в каждом случае жалоб, и если дело обстоит так, как вы описываете, то оба нарушителя несут наказание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию