Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LivePlaying_YouTube

Авианосцы 10-х уровней творят беспредел в рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 873 боя

Бомбит просто ужас какой то авики в рангах задолбали жизни не дают разрабы сделайте что то...Уберите их из балансировщика..... сил нет....

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

А в чем проблема выйти из очереди и подождать немного, пока авики уйдут в бой.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

Возьми что нибудь в ПВО сборке, накажи супостатов (если сможешь).

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:45:52 пользователь _BeZ_MozGof_ сказал:

Бомбит просто ужас какой то авики в рангах задолбали жизни не дают разрабы сделайте что то...Уберите их из балансировщика..... сил нет....

Согласен.

Авикам жить не дают. Сбивают что-то.

Скрытый текст

shot-18_08.28_10_43.26-0561.jpg.c8575b1e

Скрытый текст

Из пивио только заград был.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:45:52 пользователь _BeZ_MozGof_ сказал:

Поиграй на авиках, прокачай обе ветки до 8 уровня и потом тебе мухи будут не страшны.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В 29.08.2018 в 23:49:05 пользователь BOCTOK_71 сказал:

Возьми что нибудь в ПВО сборке, накажи супостатов (если сможешь).

есть такой закон - возьмешь вустер/минотавр в пво сборке - 0 авиков. даже если их в очереди будет 3. берешь ямато, де мойн без заградки и или эсминец - привет пернатый друг

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 23:47:37 пользователь __PROF сказал:

Да многие так и делают, только проблема в том, что зачастую жмякнуть кнопку на выход не успеваешь. Только кликнул "в бой" - опа - тебя без ожидания кинуло в бой с авикам.

А авики в этой игре, как всем известно, БОЛЬШАЯ ЛОТЕРЕЯ. Эдакий гипертрофированный ВБР.

Как-то, разрабы отвечали стримерам на вопросы и сказали, что авики из игры убирать не планируют, т.к. их любит определенная группа игроков. Не знаю, насколько это группа многочисленная, но судя по форуму, группа не желающая видеть авики в игре превалирует по численности.

Т.к. кнопку "В бой без авиков" разрабы делать отказываются, а авики имбалансны в данной игре, то делаю вывод, что мы, не уважающие авианосцы, с точки зрения Лесты являемся кормом для авиководов. Ну тады пусть авикаводы и донатят за всех остальных являющихся кормом.

Пока Леста не поймет, что авики имеют преимущество хотя бы потому, что точно знают, что в бою будет авианосцы (в отличие от других групп игроков), то ничего не сдвинется.

Почти забыл "не попадайте в подобные ситуации", ага, точно....

Короче, забил давно на донат Лесте. Прем аккаунта еще много с нового года осталось. Остальное - обойдутся: нет удовольствия - нет денег. Я не возражаю, если они этот девиз повесят у себя в офисе.

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 380 боёв

Не знаю, мне кажется авики в рандоме все. Вчера боев 10 откатал в рандоме - только один был без авиков. А в рангах ни одного не встретил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 29.08.2018 в 23:57:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Поиграй на авиках, прокачай обе ветки до 8 уровня и потом тебе мухи будут не страшны.

Ага, на Роме например или Мусаси.

Да что там говорить, и на Курфе и ЗАО против Медведя.

Видел очень хорошего стримера из топ кланов, который давно уже прокачался до 10-ок на авиках с соответсвтующей статкой. Помню забрал его авик с одного захода в начале боя - даже не настрелял ничего. Увернулся, ага. Нет, не страшны авики, ничуть.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

вот согласен!

Сядешь на АВ жизни не дадут, в команде противника все ПВО ползучее с заградами, а союзнички с ГАПами ходят...

з.ы. АВ зло, АВ в РБ не место)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой агр сразу пошел на овеги....

Я, конечно, рак, но таки поиграл на всех классах и знаете что, после игры на плоских начинаешь понимать, что это может и имба, но только потому, что ЦА и рандом ей это позволяет.

Идущие по рельсе ЛК, КР, ЭСМ. Самый маневренный класс умудряется ловить торпеды с автосброса (с убоуга), когда достаточно просто руль на торпеды и ход в реверс. Это что так сложно?

Проблема не в плоских. Проблема большей частью в ЦА, которое не хочет думать, играть и вообще пиупиу, раш по центру, слабоумие и отвага.

А в том что меня забрал овег виноват конечно жи он.

И в торпедном супе, который я скушал тоже он.

И в цитках в борт тоже он.

Во всем виновато плоское 1111.

Изменено пользователем IJN_Nachi
  • Плюс 21
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 00:20:45 пользователь IJN_Nachi сказал:

Проблема большей частью в ЦА, которое не хочет думать, играть и вообще пиупиу, раш по центру, слабоумие и отвага.

Ну да, ну конечно. Играю я такой весь красивый на Вустере. Тут прилетает зерг от Хакурю. Я же ЦА, поэтому включаю слабоумие и отвагу на полную. Доворачиваю носом на самолеты, с перепугу прожимаю заградку. Получаю две торпеды - в порт. А так то да, с авиками все хорошо. ))

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:10:27 пользователь Kukish_V сказал:

Ну да, ну конечно. Играю я такой весь красивый на Вустере. Тут прилетает зерг от Хакурю. Я же ЦА, поэтому включаю слабоумие и отвагу на полную. Доворачиваю носом на самолеты, с перепугу прожимаю заградку. Получаю две торпеды - в порт. А так то да, с авиками все хорошо. ))

О да. А все остальные играки не имеют права попадать ни с гк ни с торпед. Попадания на фул лицо с ЛК противозаконны,. КР не имеют права жечь, а эсмы варить супец.....

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 01:21:46 пользователь IJN_Nachi сказал:

О да. А все остальные играки не имеют права попадать ни с гк ни с торпед. Попадания на фул лицо с ЛК противозаконны,. КР не имеют права жечь, а эсмы варить супец.....

Всегда будут фобы. Не важно от чего у них травма - от изюма, брокколи или авианосца с красным кругом на палубе, всепоглощающая фобия будет преследовать не очень умных людей всегда. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 01:21:46 пользователь IJN_Nachi сказал:

Да, только чтоб попасть на фул лицо по КР с ЛК должны быть прямые руки у меня, кривые у КР, должны сложиться звезды в созвездие Лесты, чтоб астрологи дали благосклонный прогноз рандому. ))

Напомните, какой на авиках элемент рандома? Может торпеда может по пути до цели утонуть? Или Ямато увернется от налета? ))

Ах да, можно бомбой в эсм не попасть...совсем забыл )

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 01:28:38 пользователь MicroShket сказал:

Всегда будут фобы. Не важно от чего у них травма - от изюма, брокколи или авианосца с красным кругом на палубе, всепоглощающая фобия будет преследовать не очень умных людей всегда. 

Обычно после таких слов идешь на прошипс смотреть с кем имеешь счастье общаться. Но в Вашем случае почему-то этого не вышло (((

Изменено пользователем Kukish_V
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 317 боёв
Сегодня в 00:02:35 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

есть такой закон - возьмешь вустер/минотавр в пво сборке - 0 авиков. даже если их в очереди будет 3. берешь ямато, де мойн без заградки и или эсминец - привет пернатый друг

Закон бутерброда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации
В 29.08.2018 в 23:47:37 пользователь __PROF сказал:

А если жмякнул в бой, и сразу загрузка, тогда как?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Вот не поверите, но от авиков не страдал ни разу, кроме времени, когда гонял югумку без дымов. Японские КР, советские КР, американские ЛК выкачал в 10 и не страдал от авиков. Бывало прозёвывал авианалёт, но тут уж моя вина, засмотрелся в бинокль, не заметил авиагруппу. 

Авики может и имба, но в руках единиц, так же как и другие классы. Сам я пробовал плоских... и скажу, что б на них что-то толковое получилось в бою нужно быть пианистом с ВООООООТ ТАКИМ скилом. А большинство в рандоме на авиках такие же клешнерукие как и я.

Так что автору просто не повезло, нарвался на того самого скиловика, коих единицы, вот и подгорело.

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 06:45:52 пользователь _BeZ_MozGof_ сказал:

А при игре на авике лично у меня бомбит от Демонов, Гиндеров и тд, которые вместо перков на ПВО, модулей на ПВО и заградок выбирают гап и перки и модули явно не на ПВО, дохнут от одного налета и потом бомбят! 

З.Ы. Единственное что бесит это бббомбы мидвея, которые даже при включенной заградке могут шотнуть корабль. ББ бомбы единственное зло, про которое я писал еще на стадии теста Интерпрайза, когда ББ бомбы только вводили в игру.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию