Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

ранги изи

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Я не пойму что так горят ребята в рангах, я вчера докачал 8 лвл, зашел и за пару часов просто взял 15 ранг, за 14 боёв,  пару раз слился, карты не знаю и расклады респов. Смотрел там видосы про технику и перки, скажу так, все эти пмк сетапы на 8лвл это глупость, мусорки плывут на дистанцию пмк, по пути сгорают, подставляют борт, я столько цитаделей не вынимал за все бои, Бисмарк для рангов не тянет, для рангов 10 перков хватило, 10-м ставил пожаротушение, за бой успевал использовать 2-3 аптечки, зря перк интендант  брал, +15% к тушению пожара и устранение затоплений нужнее. Успею докачать 10 лвл до окончания сезона. Первый ранг не цель, подфармить стали и плюшки охота. Ранговые бои  нужно сделать из 100 рангов, на 8 лвл штук 70-80 проходить, а остальные на 10 лвл и по больше сохранений и меньше звёзд для прохождения. Сохранять звезду топ-3 игрокам, тогда не будет нытья, в духе он играет на сохранение и  т.д. Докачаю за пару недель Республику и буду тащить ботов в высшую лигу. Удачи в боях! 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:13:52 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Удачи в боях! 

Спасибо и Вам желаю получить 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Мда... я уж думал... и вам удачи в получении первого ранга. Название темы, думал еще один перворанговик хвастается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:13:52 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Докачаю за пару недель Республику и буду тащить ботов в высшую лигу. Удачи в боях! 

Окай. Договорились. Я чур первый пассажир:cap_look:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Я второй пассажир. А то за все сезоны еще на первом ранге не был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Докачаю за пару недель Республику и буду тащить ботов в высшую лигу. Удачи в боях!

окей, мой Конь с 2 пожарами за залп ждет вашу Республику в высшей лиге :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 19:27:06 пользователь CruzBro сказал:

Окай. Договорились. Я чур первый пассажир:cap_look:

Договоритесь, а затем вам этот парень будет тащить катку за каткой, до удаления клиента на вашем пк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А не твинкарек ли ты засланный???:cap_yes::cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

ребята , шутки в сторону, я могу слиться специально будучи в вашей команде, мне первый ранг не нужен, только плюшки. Могу тупо на несгораем ранге тупить, днями, просто встретив друга с форума, мне на другой ак много вкусностей писали

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

ТС "Лигу белых ходоков" преодолел и уже собрался перворанг брать... А ведь я сам когда-то такой наивный был.:cap_old: В первый свой ранговый сезон (четвертый вроде) тоже подумал "Во как шустро с 22 до 12 поднялся, и че в рангах сложного?". Только на первых же серьезных качельках 7-8 ранга подгорел настолько что сезон не осилил.:cap_haloween: И только потом осознал что качельки - неотъемлемая часть рангов.

Изменено пользователем Mashiro_Munetani
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:40:07 пользователь myfff сказал:

А не твинкарек ли ты засланный???:cap_yes::cap_haloween:

с танкового ака играл, там ник танковый в корабли не катирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:36:04 пользователь 1Daedalus сказал:

Договоритесь, а затем вам этот парень будет тащить катку за каткой, до удаления клиента на вашем пк.

Хм...интересное предложение:cap_look:

Автоматически?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 19:54:48 пользователь CruzBro сказал:

Хм...интересное предложение:cap_look:

Автоматически?

Скажем так, после того как вы придете в себя, вы не сразу осознаете что произошло. Можно назвать полуавтоматический режим.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 18:32:25 пользователь Stealth_202 сказал:

окей, мой Конь с 2 пожарами за залп ждет вашу Республику в высшей лиге :cap_haloween:

да пока на коне кого та жжешь все союзники повымирают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:15:34 пользователь Denshoo сказал:

да пока на коне кого та жжешь все союзники повымирают

я тоже так думал, но это видимо позже наступит, недельки через две, сейчас союзники еще норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Я не пойму что так горят ребята в рангах, я вчера докачал 8 лвл, зашел и за пару часов просто взял 15 ранг, за 14 боёв,  пару раз слился, карты не знаю и расклады респов. Смотрел там видосы про технику и перки, скажу так, все эти пмк сетапы на 8лвл это глупость, мусорки плывут на дистанцию пмк, по пути сгорают, подставляют борт, я столько цитаделей не вынимал за все бои, Бисмарк для рангов не тянет, для рангов 10 перков хватило, 10-м ставил пожаротушение, за бой успевал использовать 2-3 аптечки, зря перк интендант  брал, +15% к тушению пожара и устранение затоплений нужнее. Успею докачать 10 лвл до окончания сезона. Первый ранг не цель, подфармить стали и плюшки охота. Ранговые бои  нужно сделать из 100 рангов, на 8 лвл штук 70-80 проходить, а остальные на 10 лвл и по больше сохранений и меньше звёзд для прохождения. Сохранять звезду топ-3 игрокам, тогда не будет нытья, в духе он играет на сохранение и  т.д. Докачаю за пару недель Республику и буду тащить ботов в высшую лигу. Удачи в боях! 

Друг мой, этот бой мы вытащили, с разницей в несколько едениц по захвату точек,так что подожди , весь экстрим у тебя в переди.....20180830_172214.jpg

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:58:25 пользователь DonCarbonio сказал:

Кто тут последний в очереди на запись к тащуну? :Smile_trollface:

В следующий раз я тебя обязательно догоню :)).

Буду пятым , правда Слон занимает три места сразу :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А меня тащить не надо. Я весь день топчусь на 14 ранге, и как подумаю, что это только начало РБ, то сразу начинаются сомнения -а на фига оно мне надо? Я в прошлых РБ, со второго ранга (две звезды),  на пятый улетел и вылезал обратно почти три дня. А теперь условия ещё хуже. Ну и на фига козе боян с этими РБ?! :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию