Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Ушёл игрок.Хочу вернуть

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Краткая предыстория.

За один день (точнее за вечер) в рандоме мне 3 раза попадался игрок с ником  _AnnaMaria_ (страница удалена).Удивило.Написал,перекинулись парой фраз,посмеялись,добавил в контакты.Пол неизвестен,предположительно женский.

Так вот.Открывая контакты,волей-неволей обращал внимание на него-довольно часто играл,в прошлом сезоне взял первый ранг,в этом не задалось видимо,пригорело и аккаунт был удалён.А жаль.Хотел в клан пригласить,отрядом покатать,не успел.

К чему я.Не хочу быть бездушным,хочу вернуть,не знаю как.Ранговые-режим такой,пригорает знатно,продвигаешься с трудом,а скатываешься быстро.Как быть?Есть ли программа удержания игроков?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Жаль, а ведь могли еще вместе и в гудки погудеть. Только не понял, вопрос о том как быть в рангах, когда скатывешься, или о программе удержания?

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 21:21:39 пользователь Joe_Babah сказал:

Краткая предыстория.

За один день (точнее за вечер) в рандоме мне 3 раза попадался игрок с ником  _AnnaMaria_ (страница удалена).Удивило.Написал,перекинулись парой фраз,посмеялись,добавил в контакты.Пол неизвестен,предположительно женский.

Так вот.Открывая контакты,волей-неволей обращал внимание на него-довольно часто играл,в прошлом сезоне взял первый ранг,в этом не задалось видимо,пригорело и аккаунт был удалён.А жаль.Хотел в клан пригласить,отрядом покатать,не успел.

К чему я.Не хочу быть бездушным,хочу вернуть,не знаю как.Ранговые-режим такой,пригорает знатно,продвигаешься с трудом,а скатываешься быстро.Как быть?Есть ли программа удержания игроков?

Принуждение в игре запрещено:Smile-_tongue:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Сегодня на монтане в рангах играли, ничего выдающегося только грубость на замечание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

если человек хочет действительно уйти, то его никакие программы не удержат. Какая разница-то, что предложат, если игра не вызывает каких-либо позитивных эмоций? 

А профиль точно удален? Может просто ник менялся, поэтому на тот не отзывается 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

йех,мне как то попадалась anna_ilona_staller,но познакомиться смелости не хватило-подумал"а вдруг там мужик с бородой":cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 21:21:39 пользователь Joe_Babah сказал:

?Есть ли программа удержания игроков?

чем можно удержать в игре того кто уже наигрался... 
хотелось бы узнать?
максимум что смогут сделать - выслать человеку письмо и пригласить вернутся - пообещав пиксели на аккаунт))) ... а вот нужны ли эти пиксели человеку, который "наелся игрой????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:39:09 пользователь _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

"а вдруг там мужик с бородой":cap_haloween:

С детства боитесь Деда Мороза?:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Жениться вам барин надо ))

Может ошибка в нике?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:21:39 пользователь Joe_Babah сказал:

Краткая предыстория.

ну и что....у меня тож есть друг по игре,вместе клан создавали,играли.....месяца три уже не играет,и в игру на аркане не затащить....человек нашёл не плохую альтернативу и играет в удовольствие.....а корабли???? медь и молибден для избранных????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Может замуж вышла, не до корабликов ей сейчас.:cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тут даж на тест зАшёл и там АФИГЕЛ......ГУЛЯЙ РАЗРАБ ТЫ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МЕДИ НА ПАРУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 543
Участник, Коллекционер
5 280 публикаций
14 708 боёв

Только сегодня днем в бою видел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 21:07:26 пользователь ametuks сказал:

С детства боитесь Деда Мороза?:Smile_ohmy:

тогда он идет к тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
В 30.08.2018 в 23:21:39 пользователь Joe_Babah сказал:

Краткая предыстория.

А вы "душевны" ко всем или исключительно к лицам женского полу? Если без гендерных предпочтений, то работы у вас непочатый край-вернуть всех кто ушел..:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
Сегодня в 20:21:39 пользователь Joe_Babah сказал:

Краткая предыстория.

Встречал игрока с данным ником в этом сезоне РБ. Но, только поначалу. Несколько жней уже не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Ох уж эти влюбленности по никам :) Там возможно старый дед ,весь в ссанине и соплях и вся клавиатура в бычках и блевотине , а у кого то по этому поводу ромашки в голове. Акститесь народ.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв
Сегодня в 00:51:25 пользователь emelcha сказал:

Ох уж эти влюбленности по никам :) Там возможно старый дед ,весь в ссанине и соплях и вся клавиатура в бычках и блевотине , а у кого то по этому поводу ромашки в голове. Акститесь народ.

Кажется наше общество что-то совсем опустилось, если старый дед сидит в ссанине и в соплях, выдавая себя за анну марию.

Я серьёзно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 30.08.2018 в 22:39:09 пользователь _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

йех,мне как то попадалась anna_ilona_staller,но познакомиться смелости не хватило-подумал"а вдруг там мужик с бородой":cap_haloween:

Я не Анна. И бороду брею.

А подумал правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 04:51:25 пользователь emelcha сказал:

:Smile_great: Как художественно изложил, я как будто в зеркало глянул.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию