Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

1 Сентября- праздник

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв

Итак...:Smile_popcorn:

Наконец-то настал тот день:etc_red_button:, когда школьники и студенты отправятся  учиться  в учебные заведения.:Smile_playing:

Пост наверное еще и родителям, что соберут свое чадо в школу, купили форму, книжки ( а интересно щас их покупают или таки выдают бесплатно в библиотеке, или там все с гаджетами книги), тетради, ручки, карандаши. Уверен, что вы за них волнуетесь, даже если там...ну они выпускники, сдавать экзамены и усе такое.

Ну а студенты полюбому это ждут свои летние степендии, ну у меня вот летом степуха не приходила, жду не дождусь, когда выплатят. :Smile_coin::Smile_coin: 

Короче я рад, что настал 1 Сентября, ну может оно у кого-то не настало и вы все еще живете летом, а мне жаль вот, что лето закончилось. :Smile_sad: Короче всех с 93 июня!:cat_cool:  

Скрытый текст

ЗЫ Леста, а я как студент недоволен, 1 сентября это еще и день, когда студенты идут учиться в университет. Это я вам как нынешний студент говорю. Миж в школу то не ходим :Smile_glasses: Лучше бы назвало эту акцию снова на учебу. 

Скрытый текст

image.thumb.png.b1aef394087740b0edd53ab082bfa0aa.png

ЗЫЫ Ну еще люди начинают с отпусков приезжать, онлайн подтянется, адекваты вернутся с отдыха, а подпивчанские улетят на ЮГ, шас пойдем штурмовать 1 ранг!:Smile_izmena:

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

Сегодня злая библиотекорша орала на всех и не хотела выдавать учебники(старые, грязные), сами мы не можем закупить новые в библиотеку, минобразования не позволяет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:10:33 пользователь bilord сказал:

Сегодня злая библиотекорша орала на всех и не хотела выдавать учебники(старые, грязные), сами мы не можем закупить новые в библиотеку, минобразования не позволяет

нам вчера выдали новенькие, только атлас на географию сами покупали. Это где у вас такое разгильдяйство? как нам сказали на всю страну деньги выделены в полном объеме и проблем с учебниками быть не должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 167 боёв

Эх, держи карман шире))) Школа для школьников не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:21:54 пользователь lDKDl сказал:

нам вчера выдали новенькие, только атлас на географию сами покупали. Это где у вас такое разгильдяйство? как нам сказали на всю страну деньги выделены в полном объеме и проблем с учебниками быть не должно

Чувак, ты точно пятикласскик и тебе нужна контурная карта? Шота слог у тебя номенклатурный. 

Давай начистоту! Кто сказал? Сколько выделили? Кто? Кому? В какой валюте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:40:14 пользователь crafty_vuyko сказал:

Чувак, ты точно пятикласскик и тебе нужна контурная карта? Шота слог у тебя номенклатурный. 

Давай начистоту! Кто сказал? Сколько выделили? Кто? Кому? В какой валюте?

Я вижу что ваш сленг как раз школьный. Чуваки и чики остались в школе. Что нам сказала директриса, то и пишу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Хех... Вот и настал тот день, когда веду сына в школу, и я, а не из-за меня, буду ходить на родительские собрания. М-да-а-а...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв

Эх, были когда-то денёчки... :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 04:07:29 пользователь Daemian сказал:

Хех... Вот и настал тот день, когда веду сына в школу, и я, а не из-за меня, буду ходить на родительские собрания. М-да-а-а...

То же собираюсь, поведём всей семьёй сына в первый класс. :Smile_Default:

А вот старшая 13 лет, сказала что бы я не приходил... :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

С Праздником всех ребят!Сегодня младший внук идет в первый класс,а старший в 11.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
В 31.08.2018 в 23:04:25 пользователь SniperN7 сказал:

Показать содержимое

ЗЫ Леста, а я как студент недоволен, 1 сентября это еще и день, когда студенты идут учиться в университет. Это я вам как нынешний студент говорю. Миж в школу то не ходим :Smile_glasses: Лучше бы назвало эту акцию снова на учебу. 

Универ - это высшая школа, а вы и не знали? :Smile_teethhappy::Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 31.08.2018 в 23:04:25 пользователь SniperN7 сказал:
Скрытый текст

Итак...:Smile_popcorn:

Наконец-то настал тот день:etc_red_button:, когда школьники и студенты отправятся  учиться  в учебные заведения.:Smile_playing:

Пост наверное еще и родителям, что соберут свое чадо в школу, купили форму, книжки ( а интересно щас их покупают или таки выдают бесплатно в библиотеке, или там все с гаджетами книги), тетради, ручки, карандаши. Уверен, что вы за них волнуетесь, даже если там...ну они выпускники, сдавать экзамены и усе такое.

Ну а студенты полюбому это ждут свои летние степендии, ну у меня вот летом степуха не приходила, жду не дождусь, когда выплатят. :Smile_coin::Smile_coin: 

Короче я рад, что настал 1 Сентября, ну может оно у кого-то не настало и вы все еще живете летом, а мне жаль вот, что лето закончилось. :Smile_sad: Короче всех с 93 июня!:cat_cool:  

Показать содержимое

Показать содержимое

image.thumb.png.b1aef394087740b0edd53ab082bfa0aa.png

ЗЫЫ Ну еще люди начинают с отпусков приезжать, онлайн подтянется, адекваты вернутся с отдыха, а подпивчанские улетят на ЮГ, шас пойдем штурмовать 1 ранг!:Smile_izmena:

если бы Вы знали география , то понимали бы , что когда одни собираются на учебу на территории СНГ , другие уже вернулись с учебы домой :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

В Москве вообще дети в школу идут по Шуфутинскому-"и снова 3е сентября"!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 31.08.2018 в 23:21:54 пользователь lDKDl сказал:

как нам сказали на всю страну деньги выделены в полном объеме и проблем с учебниками быть не должно

Вау! На всю страну деньги выделены в полном объёме! Тут не может быть подводных камней - нам же сказали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:28:20 пользователь wm80 сказал:

В Москве вообще дети в школу идут по Шуфутинскому-"и снова 3е сентября"!)))))

Сегодня и у нас не учились - только линейку провели.

Эх, время, время.....вроде только вчера еще дочу катала в коляске по парку - а сегодня она уже идет в школу.b67a72083256.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв

неужели они скоро пойдут в школу, и у меня станет меньше гореть:Smile_great:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию