2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2018, 18:27:30 не играл почти все лето зашел и ... Лучше для меня не стало. Все навороты, все плюшки и нововведения - все мимо и все не по мне. Больные точки не стали менее больными. Ах да. тут, оказывается проводился опрос, что же больше всего волнует игроков. И раздражает. Оценили по числу плюсов. Достать чернил и плакать - больше всего плюсов набрал пост про анимацию контейнеров. На язык просится слово сарказм... Итак. Авикам 4 и 5 уровня не вернули альт-атаку. Казалось бы, мелочь, недостойная внимания. Ха! на 6 уровнях авики уже выходят против крейсеров, имеющих заградку, против ЛК с мощным ПВО. И учить еще и новую механику - это гиблое дело. Тем более, что на высоких уровнях растет количество опыта, которое надо набрать для перехода на низкий уровень. А значит. новичок, только пришедший со сравнительно простых 5 рискует попасть на опытного авиковода гораздо чаще, чем на 4 и 5. Что следует из такого вот дисбаланса? Авики есть на 4-5 уровнях и на 9-10. Посередине бывают редко. Как следствие - мало кто качает почти бесполезные ветки ПВО, и сильно грустят о засилье авиков на 10 уровнях... так и прочие корабли, встретив в бою авики 6 уровня и выше сильно грустят - ой, как он торпеды в борт киданул, читер поганый. А где они могли научиться? Не вернули БЗ 4 уровням. Почему? парни? Почему? За что так обидели уютные 4? Странное понятие - проходной уровень или корабль. Не понимаю. Почему нельзя сделать бои интересными на всех уровнях и надо гнать всех на высокие уровни? Или подобно героям О Генри разработчики воспринимают лишний рубль в кармане игрока как оскорбление, если не могут воспринять как добычу? В чем прикол? Введение кучи стали нефти угля и прочего я воспринимаю как попытки замаскировать крах экономики - серебро и дублоны обесценились... в общем, желания вернуться и играть после десятка боев не возникло... А жаль... 15 4 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2018, 18:30:08 (изменено) Авианосцы скоро переделают,так что неизвестно будут ли вообще альт атаки.По поводу высоких уровней соглашусь,везде пихают эти 10ки.Клановые,ранговые,кампании с 8-10 уровни.Я не против топовых кораблей,но получается большинство прокачиваемых кораблей висят как баласт,на них ни задачи не повыполнять,ни в режимах не поучаствовать. Изменено 1 сен 2018, 18:34:34 пользователем merf220 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2018, 18:58:17 Сегодня в 23:30:08 пользователь merf220 сказал: Авианосцы скоро переделают,так что неизвестно будут ли вообще альт атаки.По поводу высоких уровней соглашусь,везде пихают эти 10ки.Клановые,ранговые,кампании с 8-10 уровни.Я не против топовых кораблей,но получается большинство прокачиваемых кораблей висят как баласт,на них ни задачи не повыполнять,ни в режимах не поучаствовать. На мелких уровнях пусть играют новички нам со старичками им будет дико не уютно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2018, 19:35:37 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 21:27:30 пользователь far90 сказал: не играл почти все лето зашел и ... Лучше для меня не стало. Все навороты, все плюшки и нововведения - все мимо и все не по мне. Больные точки не стали менее больными. Ах да. тут, оказывается проводился опрос, что же больше всего волнует игроков. И раздражает. Оценили по числу плюсов. Достать чернил и плакать - больше всего плюсов набрал пост про анимацию контейнеров. На язык просится слово сарказм... Итак. Авикам 4 и 5 уровня не вернули альт-атаку. Казалось бы, мелочь, недостойная внимания. Ха! на 6 уровнях авики уже выходят против крейсеров, имеющих заградку, против ЛК с мощным ПВО. И учить еще и новую механику - это гиблое дело. Тем более, что на высоких уровнях растет количество опыта, которое надо набрать для перехода на низкий уровень. А значит. новичок, только пришедший со сравнительно простых 5 рискует попасть на опытного авиковода гораздо чаще, чем на 4 и 5. Что следует из такого вот дисбаланса? Авики есть на 4-5 уровнях и на 9-10. Посередине бывают редко. Как следствие - мало кто качает почти бесполезные ветки ПВО, и сильно грустят о засилье авиков на 10 уровнях... так и прочие корабли, встретив в бою авики 6 уровня и выше сильно грустят - ой, как он торпеды в борт киданул, читер поганый. А где они могли научиться? Не вернули БЗ 4 уровням. Почему? парни? Почему? За что так обидели уютные 4? Странное понятие - проходной уровень или корабль. Не понимаю. Почему нельзя сделать бои интересными на всех уровнях и надо гнать всех на высокие уровни? Или подобно героям О Генри разработчики воспринимают лишний рубль в кармане игрока как оскорбление, если не могут воспринять как добычу? В чем прикол? Введение кучи стали нефти угля и прочего я воспринимаю как попытки замаскировать крах экономики - серебро и дублоны обесценились... в общем, желания вернуться и играть после десятка боев не возникло... А жаль... И почему я вижу плачь плоскопалубного? Изменено 1 сен 2018, 19:36:58 пользователем salde 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2018, 20:19:56 Сегодня в 22:35:37 пользователь salde сказал: Показать содержимое И почему я вижу плачь плоскопалубного? Потому что влажно истекаешь фантазиями? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 031 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2018, 20:22:34 Сегодня в 01:27:30 пользователь far90 сказал: Авикам 4 и 5 уровня не вернули альт-атаку. Казалось бы, мелочь, недостойная внимания. Ха! на 6 уровнях авики уже выходят против крейсеров, имеющих заградку, против ЛК с мощным ПВО. И учить еще и новую механику - это гиблое дело. Тем более, что на высоких уровнях растет количество опыта, которое надо набрать для перехода на низкий уровень. А значит. новичок, только пришедший со сравнительно простых 5 рискует попасть на опытного авиковода гораздо чаще, чем на 4 и 5. К чему это лукавство. Ну что вы все заводите эту заезженную пластинку что на 6 уровне поздно де учить навыкам альт атаки. Вам трудно учиться в случайке пожалуйте в кооператив и учитесь там альт атакам хоть до посинения. Что касается о снижении эффективности авиков на 4-5 уровне при отсутствии альт атаки, да это так, но даже со сниженной эффективностью 4-5 авики остаются топ 1-3 по результатам боя. Да и вообще судя по первым сливам о новом геймплее авиков там ни о каких альт атаках и речи нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2018, 02:11:29 Сегодня в 01:22:34 пользователь wing666 сказал: Да и вообще судя по первым сливам о новом геймплее авиков там ни о каких альт атаках и речи нет. Из этих сливов не понятным остается как же играть на высокоуровневых АВ особенно на Японцах. Колличество искадрилий слишком большое. Обнова 7.9 для теста очень большая и возможно часть кода для игры на АВ уже внедрили в тестовый клиент. Пару лет назад китайцы кодеры разбирали клиент и выкладывал скрытую инфу. Сейчас молчат эти китайцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2018, 02:13:03 В 01.09.2018 в 23:22:34 пользователь wing666 сказал: К чему это лукавство. Ну что вы все заводите эту заезженную пластинку что на 6 уровне поздно де учить навыкам альт атаки. Вам трудно учиться в случайке пожалуйте в кооператив и учитесь там альт атакам хоть до посинения. Что касается о снижении эффективности авиков на 4-5 уровне при отсутствии альт атаки, да это так, но даже со сниженной эффективностью 4-5 авики остаются топ 1-3 по результатам боя. Да и вообще судя по первым сливам о новом геймплее авиков там ни о каких альт атаках и речи нет. заезженная пластинка = значит, не я один про это пишу. Учиться в кооперативе? Разве что для знакомства и все. Уж больно сильно боты отличаются от игроков. маленькая поправочка - авики попадают в топ только в том случае, если выиграли небо. По крайней на 4=5 уровнях. Ибо у них очень маленькие ангары. Даже прокачанный Ленгли - 30 самолетов. Чтобы ослабить ударную мощь, даже не надо сбивать всех - достаточно сбить половину бомберов и торпов (по 5 самолетов) - чтобы атаки резко упали в эффективности. Особенно бомберы. итого после потери 10 самолетов их 30 - авик становится довольно беззубым. напоминаю так же. что авики пока единственный класс, который может утратить ударную ощь в ходе боя. Да на прочих кораблях могут выбить все башни ГК и ТА, но такое происходит не каждую неделю. а потеря всех самолетов на авкиах 4-5 уровня обыденное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2018, 02:26:24 Посмотрю на новый геймплей авиков.... Может, кто ссылочку даст на намеки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 031 бой Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2018, 02:31:04 Сегодня в 09:13:03 пользователь far90 сказал: авики попадают в топ только в том случае, если выиграли небо. По крайней на 4=5 уровнях. Ибо у них очень маленькие ангары. Даже прокачанный Ленгли - 30 самолетов. Чтобы ослабить ударную мощь, даже не надо сбивать всех - достаточно сбить половину бомберов и торпов (по 5 самолетов) - чтобы атаки резко упали в эффективности. Особенно бомберы. итого после потери 10 самолетов их 30 - авик становится довольно беззубым. Мой рекорд На Боуге 55 сбитых самолета и 186 000 дамага, правда не на этом твинке а на основном акке. Здесь кэп на Боуге еще не прокачан поэтому рекорд по самолетам 33. Это еще раз доказывает и без альт атаки авики лоу левелов вполне справляются со своими задачами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2018, 03:31:07 Сегодня в 07:26:24 пользователь far90 сказал: Посмотрю на новый геймплей авиков.... Может, кто ссылочку даст на намеки? Пока только вот это Скрытый текст И вот это Скрытый текст https://vk.com/wall-56578923_158743 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2018, 04:24:32 В 01.09.2018 в 21:58:17 пользователь ArtDurtuli сказал: На мелких уровнях пусть играют новички нам со старичками им будет дико не уютно Довольно лукаво. Я вот не вижу разницы между боем новичка и опытного бойца что на 4, что на 10 уровне. И в том и в другом случае человек на новом неизученном корабле с непрокачанным капитаном оказывается против улучшенного модернизированного корабля с прокачанным капитаном. Да, можно типа заплатить дублоны и прокачать быстро капитана, но быстро прокачать корабль не выйдет. Но на 10 это воспринимается нормально, и Леста не стесняется сводить друг против друга новеньких и "отцов", во всяком случае, я не видел нигде, что есть балансировка по опыту. А на той же 4 - ой, ну как можно заниматься избиение новичков, ай-ай-ай. Считаю, что подобные способы призваны выкачивать деньги из игроков. В 01.09.2018 в 22:35:37 пользователь salde сказал: И почему я вижу плачь плоскопалубного? Вот уж не знаю, почему тебе видится нечто? Выводы, я так понимаю, опровергнуть нечем? Сегодня в 05:31:04 пользователь wing666 сказал: Мой рекорд На Боуге 55 сбитых самолета и 186 000 дамага, правда не на этом твинке а на основном акке. Здесь кэп на Боуге еще не прокачан поэтому рекорд по самолетам 33. Это еще раз доказывает и без альт атаки авики лоу левелов вполне справляются со своими задачами. Прекрасный пример. А можно, чтобы дополнить статистику - сколько самолетов сбил ваш противник и сколько он набрал дамага? Или, если таких данных нет, какой антирекорд на том же самом Боуге? Сколько самолетов было сбито в наихудшем бою? сколько там было набрано дамага? Sara_Kerrigan большое спасибо за ссылку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 031 бой Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2018, 09:56:26 Сегодня в 11:24:32 пользователь far90 сказал: Прекрасный пример. А можно, чтобы дополнить статистику - сколько самолетов сбил ваш противник и сколько он набрал дамага? Или, если таких данных нет, какой антирекорд на том же самом Боуге? Сколько самолетов было сбито в наихудшем бою? сколько там было набрано дамага? А смысл помнить про наихудший бой. Есть средние данные по ним мой еще непрокачанный Боуг имеет 57 % винрейт чуть больше 60 000 дамага 1300 опыта и 2500 проальфы, сбивая в среднем по 15 самолётоа за бой.Когда кэп выкачает 10 перк будет в среднем 20 самолетов за бой. Разговор ведь изначально шел, что убрав альтатаку с лоу левелов у авиков сделали их неэффективными, я же цифрами показываю вам что это не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2018, 10:27:22 Сегодня в 12:56:26 пользователь wing666 сказал: А смысл помнить про наихудший бой. Есть средние данные по ним мой еще непрокачанный Боуг имеет 57 % винрейт чуть больше 60 000 дамага 1300 опыта и 2500 проальфы, сбивая в среднем по 15 самолётоа за бой.Когда кэп выкачает 10 перк будет в среднем 20 самолетов за бой. Разговор ведь изначально шел, что убрав альтатаку с лоу левелов у авиков сделали их неэффективными, я же цифрами показываю вам что это не так. Естественно у Боуга все нормально. Ведь у него хорошие истребители. А вот тот же Хосе и Зуйхо могли что-то противопоставить Боугу только умело применяя альт. Сейчас же они практически без шансов сливают воздух. По теме: в целом, все написано правильно, только я не согласен с тем, что на средних уровнях мало авианосцев. Нет, их, конечно же, мало, но явно не меньше, чем на хайлевеле. На 9-10 уровнях их сейчас еще меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2018, 14:44:44 Сегодня в 12:56:26 пользователь wing666 сказал: А смысл помнить про наихудший бой. Есть средние данные по ним мой еще непрокачанный Боуг имеет 57 % винрейт чуть больше 60 000 дамага 1300 опыта и 2500 проальфы, сбивая в среднем по 15 самолётоа за бой.Когда кэп выкачает 10 перк будет в среднем 20 самолетов за бой. Разговор ведь изначально шел, что убрав альтатаку с лоу левелов у авиков сделали их неэффективными, я же цифрами показываю вам что это не так. Боюсь, разговор изначально шел не про это. Альт-атака помогала не только топить корабли, но и захватывать небо. И если Боуг в целом справляется с Дзуйхо, то вот японцы 4 и 5 уровня - сливают небо и не набирают даже довольно скромных цифр урона. Потому я и спрашиваю - а какой самый худший бой? или плохие просто не считаем? А каковы шансы, к примеру, захватить небо в паре с Рюйхо против пары Индепеденс-Боуг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:05:07 а больше всего поражает что все спорные изменения в игре делаются под лозунгом облегчения игры новичкам ( и уборка альт атаки , и делание 5 6 лвл игроками внизу списка ) но скажите уже мне - при нашем онлайне кто видел этих мифических новичков ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 031 бой Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:11:04 В 02.09.2018 в 21:44:44 пользователь far90 сказал: А каковы шансы, к примеру, захватить небо в паре с Рюйхо против пары Индепеденс-Боуг? Если Рюдзе в ПВО присете и умеет использовать альт то весьма высокие. И кстати балансит обычно Индюк-Зухо против Рюдзе-Боуг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2018, 17:35:09 Почти 500 боев на Ленгли и 300+ на Хошо у ТС мягко на что-то намекают. На 4 - 5 уровнях ПВО толком то и нет, так что авиководы, осилившие Альт, делали в боях что хотели. И когда убирали Альт, то с одной стороны старались снизить один из факторов отпугивания новичков от игры, а с другой стороны чтобы очередной новичок игры именно на авике не был таким беспомощным и не забрасывал авики, столкнувшись с очередным песочным авианагибатором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2018, 18:47:48 Сегодня в 20:11:04 пользователь wing666 сказал: Если Рюдзе в ПВО присете и умеет использовать альт то весьма высокие. И кстати балансит обычно Индюк-Зухо против Рюдзе-Боуг. Приятно осознавать - японцам без альта в схватке с амерами приходится вельми туго. Потому, видимо, и выбран Боуг. А балансит обычно - это не значит. что балансит всегда. Здорово. что ты это понимаешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 031 бой Жалоба #20 Опубликовано: 2 сен 2018, 18:51:27 Сегодня в 01:47:48 пользователь far90 сказал: Потому, видимо, и выбран Боуг. А балансит обычно - это не значит. что балансит всегда. Здорово. что ты это понимаешь... Возможно вы и правы, но мне вот за 15 000 бонв попадались только такие балансные пары авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию