Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:05:49 пользователь Cognitive_Exit сказал:

Ну наверное уже можно констатировать отторжение новой концепции целевой аудиторией проекта. 

Youtube: лайков 837, дизлайков 452.

Сама тема: лайков 70, дизлайков 63.

Как написал в самом начале: "это фиаско братан."

Разработчикам нового понимания АВ стоит серьезно задуматься о происходящем. Главный вопрос даже не в том, что на "этом" профильные авиководы играть не будут и уйдут (это всего 2%, которых не жалко), а в том захотят ли обычные игроки играть против "этого"?

Я бы посоветовал разрабам, темы про АВ проводить теми, кто на них играет и хотя бы смог. 

Мне как игроку пофиг на должность в Лесте, меня интересует опыт игры в этот проект, знание его фишек не по рассказам и роликам. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация
Сегодня в 11:48:01 пользователь DrIverD сказал:

В нынешнем.

вот и меня устраивает все в нынешнем рандоме, без переделок!

балансные правки-да!

то глобальное что предлагают в этой теме мне не нравится!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:47:08 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Факт остаётся фактом. Месиво есть.

В игре много чего есть, таран например - значит, он основное оружие кораблей?

Месиво - сугубо вспомогательная функция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

РАЗРАБОТЧИКАМ. Ввести 11 уровнь боёв куда ЛК не пускаются вообще( и не ноют), только ДО 5 АВ(9-10ур) КР и ЭМ, - И ЭТО БУДЕТ ИСТОРИЧНО в духе 40-50 годов(типа битва АУГов), простое решение и авики сразу качают. Или уменшить кол-во торпов и бомберов в группах до 3-4  чтоб не ваншотили корабли и убрать альт атаки ястребам совсем. А в таком виде света на эмы и минотавры нету, минекадзеподобные жутко имбуют, развод на ремку изич -- РУО нету, заградок нету, ястребов для контры нету(ботоподобные не считаем), эсма на точке никто не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 10:50:38 пользователь lDKDl сказал:

Я бы посоветовал разрабам, темы про АВ проводить теми, кто на них играет и хотя бы смог. 

Мне как игроку пофиг на должность в Лесте, меня интересует опыт игры в этот проект, знание его фишек не по рассказам и роликам. 

Пока складывается ощущение, что разрабы в свою игру не слишком стремятся.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:59:48 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Короче, догфайт - это фейл, ястребы друг друга не альтуют, видишь в бою - забей, просто оптический обман. Правильно?

Короче, корабли друг друга не таранят, видишь в бою - забей, просто оптический обман. Правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

КНБ - хорошая идея, в которой авики - сектор "зеро" на барабане (ни то, ни се и не третье). Но что-то менять надо, ибо уж слишком этот плоский кот в мешке перегибает в умелых руках в нынешних условиях в одну каску, или точно также сливает всю свою команду на дно. А в остальном, принцип КНБ для подобного рода игр вполне себя оправдывает. Но в случае WoWS опять же с оговоркой по Фрейду: ЛК с хоть малой долей мозга чаще не боятся эсмов, а по первому же засвету пропердоливают им пол хаты с ББ в нос, или корму, ибо схватить 1-2 торпы на ЛК менее больно, чем словить на эсме удачный залп от того же ЛК.

1. Господа обсужденцы, вы слишком много машете вилами по воздуху. Разрабы, для ускорения дела, ждут аргументированного конструктива, а не тупого нытья. Что-то не так - объясните популярно, почему именно это не правильно и как будет правильно. Если что-то отвергаете - предлагайте хорошую альтернативу, а не просто кидайтесь какашками во все, что шевелится.

2. Мне больше непонятна другая вещь: похоронить туеву кучу человекочасов на перепил целого класса кораблей и его нововхождение в гейплей - это норм. А поправить урон крупнокалиберных ББ по эсмам - это еще более трудозатратная вещь, что ее так легко и давно задвинули коту под хвост?? А тормоз с засветом кораблей на миникарте и в прямой видимости - тоже задача охренительной сложности, тяжелее, чем перепил авиков???

Стремления у разрабов может и светлые, но расстановка приоритетов - явно ни к черту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 10:50:38 пользователь lDKDl сказал:

Большинство из них имеют хоть какое-то количество боев потому что это политика компании такая, что они должны играть в то чем занимаются. Вот они и откатывают несколько боев "из-под кнута", а потом выдают новые концепции видения игры, в которой сами-то толком не разбираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:04:21 пользователь PapaPianist сказал:

Большинство из них имеют хоть какое-то количество боев потому что это политика компании такая, что они должны играть в то чем занимаются. Вот они и откатывают несколько боев "из-под кнута", а потом выдают новые концепции видения игры, в которой сами-то толком не разбираются.

есть те кто разбирается и те кто играет хорошо и даже отлично, но с экрана я лично вижу другие лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 02:05:26 пользователь Vadims8 сказал:

1. Те самые ЛК,  которые хейтили АВ, больше ничего не сделают кресейрам, которые "поливают" из-за острова или из дыма, из инвиза. А ведь быть сожженным за пару минут это гораздо хуже, чем пара лишних торпед от АВ.

2. ЛК и КР будут страдать, что больше некому подсветить эсминцев.

3. ЭМ будут просто пачками дохнуть на точках из-за каннибализма, как сегодня в боях без АВ.

О, теперь авиководы ещё записали себя в спасители рандома от страшных крейсеров. Это что-то новенькое, я только об их роли избавителей от торпедной чумы (забудьте, забудьте о наших торпедоносцах!!11) слышал. :cap_haloween:

Кстати, термин каннибализм я тоже всегда слышал только в отношении авиков. Никто не говорит "эта Айова сканнибалила Миссури, а тот Сталинград устроил каннибальский пир и убил все крейсера противника". Такое ощущение, что авиководы какая-то отдельная избранная раса, для которой своих сородичей убивать как бы неприлично.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:07:04 пользователь Saru_W сказал:

Такое ощущение, что авиководы какая-то отдельная избранная раса, для которой своих сородичей убивать как бы неприлично.

Совсем нет. Вряд ли кто сознательно играет только на авиках. А вот всякие "непротивленцы злу насилием " которые ни одного боя на АВ не сыграли из каких то принципиальных ( что бы это ни значило) соображений - вот они  своим белым шумом с самого релиза создают эти легенды и  фобии - как про арту.

А на самом деле тупо не смогли ни в маневр , ни в стадо  ордер, ни во флажки хотя бы , чтоб тушиться быстрее после атак. Одни кудахтания.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:07:04 пользователь Saru_W сказал:

Такое ощущение, что авиководы какая-то отдельная избранная раса, для которой своих сородичей убивать как бы неприлично.

Грех убивать братьев по разуму.)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 10:43:48 пользователь ASGU сказал:

Брал Enterprise ради управления АВ с самым большим ангаром на уровне и универсальным сетапом 2-2-2? Не беда, теперь у всех АВ неограниченный ангар и управление только одной группой... Идея Агонь! Повторю свой вопрос, возврат денег будет? Я брал АВ, а не звено самолетов. Слова типа попробуйте, может вам понравится, не убедят меня после увиденного. Чтобы понятнее: я покупал БМВ не для того, чтобы мне с завода в качестве апгрейда пригнали ассинизаторскую машину, причем сильно б/у и уже битую(WoWp)... После БМВ, она мне не понравится, для этого не нужно садиться за руль, это и так понятно.
По поводу токсичности класса, она только возрастет когда взвода авиков будут утюжить последовательно корабль за кораблем. Благодарность капитанов броневанн не будет знать границ, взвод авиков - это 6 заходов на корабль. Кому там не нравились АВ, ликуйте теперь станет лучше, любители совместно поглумиться докажут вам, что вы были не правы и менять ничего не стоило. Думаю не стоит доказывать, что желающих глумиться на авиках в аркадном стиле будет на порядок больше, чем в текущей концепции.
Разработчики, ну хотите вы привлечь аудиторию самолетиков, привлекайте, но не за счет авианосцев, придумайте береговую авиацию, но менее токсичную, чем в ролике. Ну или еще что-либо, зачем вы фишку WoWs хотите убить? Авианосцев в том виде, как они реализованы здесь, я не встречал нигде.

Какие 6, ты что? 8! Восемь заходов поочередно или 4 захода "ножницами" одновременно. 12 самолетов, по 3 атакуют, итого эскадрилья это 4 атаки. 2 эскадрильи это 8 атак

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 11:07:04 пользователь Saru_W сказал:

О, теперь авиководы ещё записали себя в спасители рандома от страшных крейсеров. Это что-то новенькое, я только об их роли избавителей от торпедной чумы (забудьте, забудьте о наших торпедоносцах!!11) слышал. :cap_haloween:

Кстати, термин каннибализм я тоже всегда слышал только в отношении авиков. Никто не говорит "эта Айова сканнибалила Миссури, а тот Сталинград устроил каннибальский пир и убил все крейсера противника". Такое ощущение, что авиководы какая-то отдельная избранная раса, для которой своих сородичей убивать как бы неприлично.

Ну почему? Я, например, вспоминаю времена авианосного канибализма с ностальгией. Эххх... чтоб тащить бой надо было просто чтобы:

а) команда тебя прикрыла

б) ты додумался взять с собой ам кр)

Славное было время)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Не , конечно мнение авиководов неправильное. Куда разумнее спрашивать тех кто авика только на респе видел. Они то всё четко разложат. По полочкам. Чисто научно. Про сферических имбищ в вакууме:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

А мне нравится идея, может даже начну на АВ играть

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 016 боёв

ЭВ общем конструктив по предложенному ребалансу.

1) Авик должен присутствовать на карте, никаких подкреплений из-за края карты. Должна быть возможность его устранить физически из боя.

2)Ограниченный ангар, бесконечные самолеты это перебор.

3) Возможно дать авику прямое управление определенным калибром пмк (127мм универсалки например). Это зависит от решений по авиагруппам и их составу.

4)Оставить прямое управление авиком.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 11:21:39 пользователь Scoutbat сказал:

Какие 6, ты что? 8! Восемь заходов поочередно или 4 захода "ножницами" одновременно. 12 самолетов, по 3 атакуют, итого эскадрилья это 4 атаки. 2 эскадрильи это 8 атак

Прошу прощения, конечно же 8. Но сути это не меняет, только усугубляет положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[RADI0]
Участник, Коллекционер
22 публикации
18 772 боя

Компенсация за купленые авианосцы за реальные деньги.Как будет происходить?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 03.09.2018 в 20:31:13 пользователь prf4 сказал:

я тебе дам гораздо более простой способ - берешь мобильный телефон ,качаешь первую попавшую игру про самолетики и летаешь . для тебя результат тот же , для кампании не надо тратить время и деньги на глобальный перепил )))))  или тебе реально понравилось вот то что показали ? так если хочешь играть в такие игры то они есть на гораздо более высоком уровне . просто ставиш два клиента - настроение походить на шипах , вкл WOWS  . настроение полетать - идем в другой клиент и делаем это на гораздо более качественном уровне

коллега, я, комментируя эту идею, помимо личных предпочтений, беру во внимание еще и ситуацию в игре в целом. И с учетом ситуации - это очень хороший вариант. И да у меня стоят симуляторы. С учетом того, что игра про корабли, так более чем сойдет и авик будет проще вписать в баланс. А как вы авик видите в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.