Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[4WARD]
Участник
15 публикаций
14 874 боя
Сегодня в 21:07:18 пользователь Cognitive_Exit сказал:

Ау! Есть на той стороне кто живой?

Не  "не уверены что будут или не будут", а уверены что не сядут  на одном поле с этой механикой одуванчики нюхать, ибо это оскорбление любого ценителя или просто игрока RTS, предложить замену в виде звания "почётного летчика"...

Давайте еще раз - нет RTS, нет профильных авиководов. Все, точка. 

Наведите нормальный порядок в интерфейсе, почините управление, устраните баги. АВ как класс будет считаться исправленным. 

Да я смотрю как-то бесполезно им что-то говорить, они этого вообще не понимают.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:07:18 пользователь Cognitive_Exit сказал:

Ау! Есть на той стороне кто живой?

Не  "не уверены что будут или не будут", а уверены что не сядут  на одном поле с этой механикой одуванчики нюхать, ибо это оскорбление любого ценителя или просто игрока RTS, предложить замену в виде звания "почётного летчика"...

Давайте еще раз - нет RTS, нет профильных авиководов. Все, точка. 

Наведите нормальный порядок в интерфейсе, почините управление, устраните баги. АВ как класс будет считаться исправленным. 

Давайте все-таки вы не будете обобщать, пожалуйста. Мы все полторы тысячи комментариев честно прочли, и некоторые игроки готовы попробовать, несмотря на любовь к RTS :) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Сегодня в 18:58:54 пользователь Attila_Gunn сказал:

А с чего бы это менять то? Единственно что напрягает - разница по скилу авиководов. Или балансить по скилу или дать возможность своей команде наказывать своего авика. Всё.

Авик сам по себе не является чем то жутко ибалансным. Все эти истории - 1 вылет - 1 труп и свет по всей карте - ахинея. Лично я видел как слили тиму Тенкена, а потом и его самого поймали и слили. Адекватное противодействие другого авика, пусть и не такого скилового - вот и всё что нужно в данный момент в игре.

Да, в битве за нефть гамал на Коне. Каждый бой авик. И ничё, основные проблемы создавали эсмы которых было от 3 до 5.

Согласен. Всегда больше инвизные эсмы напрягают с читерной точкой упреждения, чем авики. По большей части эсмы решают исход боев. Особенно заметно в небольших командах в рангах.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя
Сегодня в 21:09:32 пользователь _Juno сказал:

Давайте все-таки вы не будете обобщать, пожалуйста. Мы все полторы тысячи комментариев честно прочли, и некоторые игроки готовы попробовать, несмотря на любовь к RTS :) 

И что Вы можете нам сказать с высоты 59 (ПЯТИДЕСЯТИ ДЕВЯТИ, Карл) боев? Кроме того, что Вы прочитали?

Изменено пользователем A_Gubin
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 19:09:32 пользователь _Juno сказал:

Этот ответ и его формулировка говорит, что этот Ад вводят.

Так за прем авики компенсация в рублях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 02:11:36 пользователь A_Gubin сказал:

И что Вы можете нам сказать с высоты 59 (ПЯТИДЕСЯТИ ДЕВЯТИ, Карл) боев? Кроме того, что Вы прочитали?

Ну между прочим дней 10 назад их было 33.  В % это очень внушительно. Так что Джуно старается , надо быть объективным))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 21:09:32 пользователь _Juno сказал:

У вас же есть статистика, опросы, аналитика... Ну так просто сложите 2 + 2... 

На АВ играют во что?

В тактическую хардкорную RTS стратегию с высоким apm.

Кто в это играет?

Любители тактических хардкорных RTS стратегий, могущих в высокий apm.

Сами сложение проведете? Или отдел аналитики подключать будем? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 19:08:49 пользователь A_Gubin сказал:

*** получается. Если я захочу порулить самолетиками - есть нескольго годных игр, от Тундры и Ил-2 до старых олдскульных

Деньги за Сайпан на карту ВТБ вернете?

Не вернут! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
74 публикации
18 088 боёв

Это решение проблемы авиков очень напоминает анекдот "чтобы не было бедных, нужно убить всех богатых".

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:11:36 пользователь A_Gubin сказал:

Могу сказать, что ни я, ни мои коллеги, количеством боев которых люди склонны объяснять все, что им не нравится, не являемся гейм-дизайнерами или программистами и, следовательно, не разрабатываем самостоятельно какое-либо нововведение. Надеюсь, это хорошая новость для вас :) При этом количество боев абсолютно не мешает нам слышать вас и рассказывать тем специалистам, которые перечисленными вещами занимаются, что кажется вам правильным или неправильным. Конечно, если я буду вам говорить, как правильно играть на авианосцах, это будет выглядеть порядком нелепо. Но, кажется, я еще и не начинала.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 19:02:00 пользователь _Juno сказал:

Если бы мы хотели кого-то убедить в правильности и непогрешимости, то, наверное, сделали бы анонс переработки непосредственно перед патчем, в который бы она вошла :) Мол, увидите на общем тесте, дорогие игроки, вот вам статья, почитайте, у вас 2 дня, чтобы свыкнуться с этой мыслью. А мы показали вам первый прототип заранее и хотим убедиться, что правильно понимаем друг друга. Вот есть, например, аргумент про RTS — он максимально прост и понятен: игроки получают совершенно другой геймплей и не уверены, что будут добиваться таких же хороших результатов, как сейчас. А есть опасения из разряда "авики станут еще большей имбой": вот в таких моментах важно, чтобы у игроков, которые их высказывают, была вся информация, исходя из которой они могут сделать выводы. Не опираясь на субъективное восприятие.

Спасибо за ответ. Но все же хотелось понять, рассматриваются ли альтернативные варианты других вариантов улучшения геймплея авианосцев, ведь даже существующий режим, при всех недостатках, далеко еще не исчерпал себя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Просто в ролике вместо управления авианосцем представлено управление самолетом - почувствуйте разницу же наконец...  :Smile_facepalm:

Там ВООБЩЕ нет авианосца - он лишний в этой концепции! Используйте просто береговую авиацию это будет более логично!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:18:26 пользователь Sergbob сказал:

Спасибо за ответ. Но все же хотелось понять, рассматриваются ли альтернативные варианты других вариантов улучшения геймплея авианосцев, ведь даже существующий режим, при всех недостатках, далеко еще не исчерпал себя? 

В первую очередь это зависит от фидбека, собранного на всех регионах: сейчас и мы, и наши зарубежные коллеги внимательно следим за такими темами. Во-вторых, хотелось бы все-таки показать более детально возможности новой механики, чтобы убедиться в объективности игроков, оценивающих нововведения. Исходя из полученных данных и отзывов супертестеров уже будем определять направление дальнейшего развития геймплея.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 3.9.2018 в 21:41:31 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

посмотреть на умение играть, скажем, на Нельсоне,

:cap_haloween: О каком умении играть вообще, и на Нельсоне в частности можно говорить, если его водила постоянно  попадает в одну морду лица под авиаудар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 21:18:13 пользователь _Juno сказал:

Могу сказать, что ни я, ни мои коллеги, количеством боев которых люди склонны объяснять все, что им не нравится, не являемся гейм-дизайнерами или программистами и, следовательно, не разрабатываем самостоятельно какое-либо нововведение. Надеюсь, это хорошая новость для вас :) При этом количество боев абсолютно не мешает нам слышать вас и рассказывать тем специалистам, которые перечисленными вещами занимаются, что кажется вам правильным или неправильным. Конечно, если я буду вам говорить, как правильно играть на авианосцах, это будет выглядеть порядком нелепо. Но, кажется, я еще и не начинала.

Хорошей новостью было бы общение с теми кто занимается мозговым штурмом новой концепции, это раз.

Второй хорошей новостью было бы услышать от высшего руководства одну единственную фразу: "Есть вариант оживить текущий вид АВ, отбросив новый концепт как неудавшийся."

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Я думаю будет хуже намного, теперь на авике вообще станет не интересно играть, именно интерес пропадёт. Будет нереалистично, не будет возможности проводить разведку, не будет возможности управлять самим авиком, все прокачают себе ПВО и попробуй сыграй 1 эскадрильей) В общем поглядим, если будет труба, то я продам свой Midway.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Уважаемые разработчики, поймите одно, что 40% подпивковичи, которые не шмагли в нынешний геймплей на авиках не смогут и в новый. Поэтому даже трогайте авики их и так не много, а с вводом новой механики из игры отвалится не малый пласт игроков причем хороших. Не тратьте свое драгоценное время, ресурсы и деньги.

Раньше очень нравились WOWp, провел там не мало боев еще с ЗБТ и как то зашел пощупать версию 2.0......и что? из 12 игроков команды ты ОДИН !!!! живой человек остальные боты, в прайм тайм может быть до 3-4 не больше. Похоже там кроме самих разработчиков никто не играет.

Не повторяйте ошибок своих коллег.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я не знаю кому пришла в голову идея именно ТАК ребалансить авики, но такоей :?"Е:№%?"(* :?№%;?*:% %№"?; %:?%"№ %?;№-ни я даже не предполагал увидеть!
1) Ув. геймдизайнеры, скажите, а как вы думаете, зачем игроки вообще берут авианосцы? чтобы руками управлять ТРЕМЯ ДОЛБАННЫМИ САМОЛЕТИКАМИ? Или для того, чтобы ощутить себя командиром громадного и самого опасного во флоте корабля? 

2) Как вы думаете, какой, блин, кайф можно получить от прокачки с 4-го лвла ав до 10го? В чем разница? А? Да это самое, блин, унылое мероприятие, которое вообще можно себе вообразить!!! Ткнулкнопку-взял под контроль звено-пиупиу-повторил - этот примитивный алгоритм без изменений на всех уровнях? 

3) предусмотрите, пожалуйста, возможность вернуть игрокам опыт за прокачку обеих веток и денег, которые были просраны на то, чтобы вкачивать авианосцы, которые вы уничтожаете на корню. Но как вы компенсируете потерю времени? Время - самый ценный и невосполнимый ресурс, который люди уже потратили на то, чтобы вы сделали это бесполезным!!!

4) мне никаким образом авианосцы не мешают в игре. даже когда они есть. Это такая редкость, что даже если Тайхо атакует мой корабль, то это хоть как-то разнообразит геймплей. 

5) Вы хоть понимаете, насколько НЕЛЕПО выглядит геймплей тремя самолетиками? Я уже не говорю о том, что зеркальный баланс СЕЙЧАС заставляет авиководов изворачиваться из шкуры, чтобы контролить небо. Нужен скилл, нужен мозг, нужен навые. А то, что предлагаете вы, делает ПВО-составляющую у АВ в принципе ненужной и бесполезной.

6) Разведка. Блин, РАЗВЕДКУ вели ТОЛЬКО АВ! Исторически! Если ЭМ от этого страдают - слава Богу, хоть что-то заставляет тупеньких ЭМоводов напрягаться и отвлекает от генерации торпедного супа из полной безопасности. 

7) Итоговое мнение о вашем ананосе: МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ПОРА ЗАРОВНЯТЬ В *** ЕДИНСТВЕННЫЙ СКИЛЛОЗАВИСИМЫЙ КЛАСС В ИГРЕ, ИСПОХАБИТЬ ГЕЙМПЛЕЙ И ОТВРАТИТЬ ВСЕХ ТЕХ, У КОГО РОВНЫЕ РУКИ И РАЗВИТЫЙ МОЗГ, ПОМЕНЯВ ИХ НА ОЧЕРЕДНЫХ АУТИРУЮЩИХ ЭСМИНЦЕВОДОВ. 

Тьфу. мерзость... 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
убрано некорректная фраза
  • Плюс 23
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 21:21:40 пользователь _Juno сказал:

хотелось бы все-таки показать более детально возможности новой механики, чтобы убедиться в объективности игроков, оценивающих нововведения.

Ой елки палки... 

В новом концепте есть RTS составляющая?

Нет.

О чем мы говорим?

Тут либо я очень деревянный, либо у меня на лыжах смазка не той модели... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 19:19:12 пользователь calmstuff сказал:

Там ВООБЩЕ нет авианосца - он лишний в этой концепции!

Да в видосе просто показали сам процесс атаки,при чем процесс который еще будут править и корректировать,скорей всего авиаматку будешь направлять через тактический планшет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.