Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 18:46:17 пользователь Attila_Gunn сказал:

Я катаю в соло. В том числе сейчас на Коне и Шиме, без ПВО. Авики не мешают. Вот эсмы мешают, просто до безобразия. Лучше 1 авик чем 5 эсмов.

Это потому что их мало.
Судя по стате на этих кораблях авики не главная ваша проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:19:46 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Так интереснее потому что. Чем мух двигать по планшету - гораздо интереснее самому за рулем аэроплана посидеть. От черных облачков уклоняться , и всё такое.

Этож смотря как реализуют.

Ну так есть же профильный проект про "за рулем ероплана". Я лично в это вообще играть не смогу - меня от такого мутит(.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 18:47:40 пользователь 32167 сказал:

Я выберу что-то с РЛС. Потому что Эсминцев 5, а АВ 1. 

А я выберу АВ и эти 5 эсмов и их торпы будут светится как новогодняя ёлка весь бой. А когда ПВО у команды противника не останется, то АВ в одно лицо будет светить и насиловать оставшихся, а мы будем попукивать из дымов и из-за островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:46:21 пользователь stVOLDO сказал:

Выбирая себе скилованного союзника при равенстве уровня игры других вы кого выберете ? Не авик ли ?

Честно?  Никогда об этом не думал.

Командная игра средних игроков  гораздо лучше чем какое то светило на авике в команде  и при этом каждый умирает в одиночку..

ЗЫ Вот только что вышел из боя - малиновка , три арты , и у наших слито полкоманды. Вежливо попросил - ***** ********* не лезьте никуда , дайте только свет , накормите собак и ничего не трогайте. И как дали концерт тремя артами. Вынесли всех. Командная игра.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:41:29 пользователь stVOLDO сказал:

Да на 10ках они очень сильно лимитированный ангар. 2-3 корабля в порту дожидаются когда он цже кончится.

Ну если речь о 10-ках,  да и не только, поймите, что просто так летать по вашим тылам, чтобы вас светить, не один вменяемый авик не будет ?

Зачем светить эсминца ?

1. Чтобы команда добила.

2. Убить самому того, кто непосредственно угрожает авианосцу.  В других случаях, тратить истребителей на это глупо.

Потому что свои истребители нужны, чтобы  охранять свою ударку, срезать вражескую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не надо трогать альт для истребителей! Это интересная деталь интересной игровой механики! Убрать эту деталь, и игра в авики станет не такой интересной, как она реализована сейчас! Даже тот кто играет на авиках не очень хорошо, знает, что сегодня ты слил свою ударку, а завтра ты провёл удачную атаку альтом и вот ты на коне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 18:52:43 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Честно?  Командная игра средних игроков  гораздо лучше чем какое то светило на авике в команде  и при этом каждый умирает в одиночку..

Где она эта командная игра ? В рандоме ? Мы точно говорим про одну игру ?

Средние игроки как раз и дохнут в одиночку, оттуда и их 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 18:53:53 пользователь TG_Maks сказал:

Ну если речь о 10-ках,  да и не только, поймите, что просто так летать по вашим тылам, чтобы вас светить, не один вменяемый авик не будет ?

Зачем светить эсминца ?

1. Чтобы команда добила.

2. Убить самому того, кто непосредственно угрожает авианосцу.  В других случаях, тратить истребителей на это глупо.

Потому что свои истребители нужны, чтобы  охранять свою ударку, срезать вражескую. 

На эсме по тылам катаются только чмственно отсталые. Он светит эсма который захватывает точки, или заходит во фланг вражескому ордеру, короче выполняет то что должен делать эсминец.
А тот кто охраняет ударку когда ей ничего не угрожает сливает бой.
Кол-во ястребов у рачья на авике в первые 5-8 минут приближается к 0.

Выключить скилованного эсма это существенно повысить  шансы выигрыша своей команды, при наличие оленемера отличить просто.

Изменено пользователем stVOLDO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:54:21 пользователь stVOLDO сказал:

Где она эта командная игра ? В рандоме ? Мы точно говорим про одну игру ?

Ну бывает всё же. Я ж не говорю что часто.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:23:04 пользователь Sub_Octavian сказал:

И что, что наделали? По вашей логике нас вообще нельзя критиковать, ни за что, ведь всю игру мы "своими руками сделали". Мне правда надо убеждать Вас, что разработчики могут ошибаться или в том, что не все наши задумки "выстреливают"? :Smile_Default:

Про "списали как ненужный проекту материал" - это исключительно Ваши домыслы, которые ничего общего с моими сообщениями не имеют. Я понимаю, что так удобнее аргументировать свою позицию, заняв место списанной злыми разработчиками жертвы. Давайте без этого? Ваше мнение понятно, но если бы этот геймплей был так хорош, как Вы намекаете, игроков на АВ было бы больше. Вы же говорите о скорее искуственной популяризации - а как еще заставить людей играть в стратегию и клики на планшете, если им это не интересно? Про вратаря вообще странно. У нас куча проблем в рандомном матчмейкере, если бы на ЧМ по футболу команды набирались рандомно, может быть, пара-тройка вратарей там бы была уместно, чтобы сгладить риски от ситуации "вратарь-дно у нас, вратарь-папка у них, мы не виноваты, но из-за этого сливаем" :Smile_hiding:

"Вряд ли на новых авианосцах будет много игроков" - утверждение, которое можно скоро проверить на тесте.

Я Вас понимаю, к сожалению, таких как Вы очень, очень, очень мало, и да, в случае переработки, оставлять старый игровой процесс ради фана - это крайне нелогично. Извините.

Спасибо за Ваши идеи, мы обязательно их рассмотрим.

Вот к вам вопрос - сколько аркад, шутеров и аркадоподобных проектов вы знаете  на текущий момент и какая у них аудитория? При том, что к умственному развитию большинство современных аркад и шутеров предъявляют скромные требования. Правда - серьезные к рефлексам. Второй вопрос - то же самое - про РТС. Тут пальцев одной руки хватит - перечислить - жанр фактически умер, большинство, особенно из молодежи в это играть не привыкли, не знают и не хотят, а тут еще - учиться надо и думать в процессе игры, что просто дико для многих игроков. Да, есть МОВА, со схожим управлением, но оттуда сюда не пойдут. А вот у кого за плечами Варкрафты, Стракрафты и прочее - с этим вполне могут справиться и им нравиться, что хоть где-то еще осталась осмысленная игра. Но теперь её не будет, жаль.

Я могу дать еще причину, почему люди в авики мало играют на высоких уровнях, вы сделали слишком большое влияние авика на игру и разницы в скиле на результат противостояния авиков, порядочные люди не хотят подставлять команду своими неумелыми действиями и, в результате - не играют.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 18:58:31 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ну бывает всё же. Я ж не говорю что часто.

Случается так редко ))) что можно считать это погрешностью

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 18:52:27 пользователь stVOLDO сказал:

А я выберу АВ и эти 5 эсмов и их торпы будут светится как новогодняя ёлка весь бой. А когда ПВО у команды противника не останется, то АВ в одно лицо будет светить и насиловать оставшихся, а мы будем попукивать из дымов и из-за островов.

Не будут светиться. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 

У вас глаз, элементарно, не хватит, чтобы все эсминцы отсвечивать со всеми их пусками торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 19:09:48 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Не будут светиться. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 

У вас глаз, элементарно, не хватит, чтобы все эсминцы отсвечивать со всеми их пусками торпед.

Не надо понимать так буквально ))) Достаточно перекрыть некоторые направления и всё, плюс пассивный засвет от пролетающих бомберов и торпедоносцев. Эсмы и торпеды имеют особенность плавно менять своё местоположение, что нетрудно отследить по карте даже по случайным засветам. 

Всё набежили минусовщики и каждый пост стараются отметить что они имеют другое мнение. Типа от одного минуса не понятно. Типичное ЦА.

Изменено пользователем stVOLDO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:57:53 пользователь stVOLDO сказал:

На эсме по тылам катаются только чмственно отсталые. Он светит эсма который захватывает точки, или заходит во фланг вражескому ордеру, короче выполняет то что должен делать эсминец.
А тот кто охраняет ударку когда ей ничего не угрожает сливает бой.
Кол-во ястребов у рачья на авике в первые 5-8 минут приближается к 0.

Ну так есть же вражеский авик. Он должен мешать. Отвлекать внимание на себя. Сбивать все самолёты противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:37:27 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну смотрите, у ЭМ слабое ПВО, а у АВ много эскадрилий. Он вашет над ЭМ "люстру" и блокирует его по факту, при этом продолжая играть и на других участках карты. "Люстру" сбить или отогнать практически невозможно. Если не выручит союзный АВ...который может быть занят где-то в другом месте. Это - один из неприятных сценаривев в текущей концепции. В новой - АВ может "быть" только в одном месте, максимум может оставить патруль истребителей. Фактор такого вот засвета и страданий из-за слабого ПВО снижается в разы.

Я вам могу уйму неприятнывх с точки зрения ЛК сценариев написать в боях с эсминцами абсолютно без авика.) Когда эсмы не то что выключают ЛА из игры, а ваншотят, отдельное спасибо за глубоководные торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 19:15:23 пользователь TG_Maks сказал:

Ну так есть же вражеский авик. Он должен мешать. Отвлекать внимание на себя. Сбивать все самолёты противника. 

ЦА считает что он никому ничего не должен, поэтому делает он что хочет и сказать ему за это ничего нельзя иначе бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:40:27 пользователь jack_vit сказал:

А где они увидели новичков на 8-10-х?

Мы говорим не о радаре, а о стрельбе ПО КООРДИНАТАМ, переданным с другого судна. Не будем путать понятия.

Новичков на 6-7, на 8-10 там сказывается дикая разница в возможностях между тем, кто смог хорошо и тем, кто похуже - этого не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 19:17:23 пользователь ColonelStardust сказал:

Я вам могу уйму неприятнывх с точки зрения ЛК сценариев написать в боях с эсминцами абсолютно без авика.) Когда эсмы не то что выключают ЛА из игры, а ваншотят, отдельное спасибо за глубоководные торпеды.

Не видел ни одного боя где целый линкор ваншотил бы эсм без взрыва погреба. А играл я не мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:18:01 пользователь stVOLDO сказал:

ЦА считает что он никому ничего не должен, поэтому делает он что хочет и сказать ему за это ничего нельзя иначе бан.

Грустно, что вы попадаете в такие команды.

Из-за этого стоит менять всю механику ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 19:20:39 пользователь TG_Maks сказал:

Грустно, что вы попадаете в такие команды.

Из-за этого стоит менять всю механику ?

Механику нужно менять потому что один класс имеет существенное преимущество перед любым другим и способен безнаказанно уничтожить  практически любой корабль на карте в достаточно быстрые сроки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.