Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:15:59 пользователь ColonelStardust сказал:

Так в том и дело, что надо знать не только нормативную механику игры, но и ненормативную. Кстати - баги эти где -нибудь подробно описаны?

А вводить летную модель - мы придем к тому же, что и предлагают разработчики. Ну не самолетики это все таки. Как по мне.

Не та лётная модель, а нормальное моделирование воздушного боя без участия игрока. Но с возможностью отдавать во время боя приказы - я описывал это в своей ЛЕГЕНДЕ О ДРАКОНАХ, в этой теме. Посмотрите.

Баги не знаю. Мне знакомые рассказали. Тут описывать не буду - запрещено.

То, что у игроков нет полной информации о том, как работает игра и какие баги есть, к чему они ведут, как им противостоять - это все забота РАЗРАБОТЧИКОВ. А не дело игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:16:48 пользователь ColonelStardust сказал:

Так я тоже проходил Боуга до истребительного альта).

Я при этом целенаправлено оставил Инди и учился на нем. Играл долго только на нем. Никаких других кораблей. В отряде, в соло, пофиг - только Инди. Но у меня необходимость была - я в клане заявился, что хочу быть авиководом))) Так что мотивация была - огого))

Изменено пользователем DrIverD
Падеж
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:20:18 пользователь DrIverD сказал:

Не та лётная модель, а нормальное моделирование воздушного боя без участия игрока. Но с возможностью отдавать во время боя приказы - я описывал это в своей ЛЕГЕНДЕ О ДРАКОНАХ, в этой теме. Посмотрите.

Баги не знаю. Мне знакомые рассказали. Тут описывать не буду - запрещено.

То, что у игроков нет полной информации о том, как работает игра и какие баги есть, к чему они ведут, как им противостоять - это все забота РАЗРАБОТЧИКОВ. А не дело игроков.

ДА читал я легенды - просто не сразу понял, о какой модели речь.

Да, забота разработчиков, вот они и озаботились - нет прежних авиков - нет прежних багов)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:20:24 пользователь Attila_Gunn сказал:

А вот ни фига не режут. Я привых на амерских авиках что мои истребители лучшие - а тут фига. Не понимаю почему. Проигрываю любой дог файт любому авику. перки кэпа и модернизации какие надо. Но проигрываю всегда и не понимаю почему :(

Только во вражьей ауре. На седьмых это боль, надо привыкать. Там уже часто есть четвёртые перки, люди часто вкачивают Боп-Уоп. Или Боп-Ручка.

Выход есть - альтуем в лицо, потом альтуем в сторону своего ордера и через шифт уходим огородами. Если авиковод про баг не знает - шансы есть. Если знает - в следующий раз мы должны быть умнее. Не альтуем для выхода из боя, только лоб в лоб, когда нас зажали в догфайте. Как правило багоюзер этого не ожидает. Ну а дальше - только хардкор. По идее у нас патронов больше - должны дожимать.

Сегодня в 22:25:31 пользователь ColonelStardust сказал:

ДА читал я легенды - просто не сразу понял, о какой модели речь.

Да, забота разработчиков, вот они и озаботились - нет прежних авиков - нет прежних багов)).

Ну понятно, что я должен дальше написать, да? И отхватить РО)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:25:42 пользователь DrIverD сказал:

Ну понятно, что я должен дальше написать, да? И отхватить РО)))

Не надо РО, спокойнее)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя

О! Плюсы к обучающему посту попрели)) Давайте, следующая порция полезной обучающей инфы ждёт)

Сегодня в 22:34:04 пользователь Attila_Gunn сказал:

Не. какая аура, ты что. Подлетает ко мне вражеский торпер, к тушке авика - я его атакую истребителями. Вражеские истребители дерутся с моими. У врага остаётся 4 штуки целых. И так всегда, все бои. Альты, ауры - это то всё понятно.

Не верю. Давай реплей.

Сегодня в 22:34:04 пользователь Attila_Gunn сказал:

Не. какая аура, ты что. Подлетает ко мне вражеский торпер, к тушке авика - я его атакую истребителями. Вражеские истребители дерутся с моими. У врага остаётся 4 штуки целых. И так всегда, все бои. Альты, ауры - это то всё понятно.

А! Я понял! Ты истребителям атаку истребителей мог не прокликать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 031 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:12:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Потому что прямо сейчас они как раз класс для избранных и большая часть проблем, что мы наблюдаем, связана именно с этим свойством.

Вы исходите из изначально порочного базиса о том, что все 4 класса должны быть одинаково доступны всем. Исходя из него вы ни к чему  не придете. А если исходить из принципа что есть класс, где надо нехило заморочиться...

Да, он будет немногочисленен. И это не будет илитка. Это просто будут игроки, которые и ИНЫЕ.

Предложенная сейчас концепция - не прототип, а именно концепция, - изначально порочна. Она приведет к появлению эскадрильеводов, но никак не решит

но я сомневаюсь, что Вы - глава отдела аналитики (если не сменили должность, конечно) вообще видели.

Я, как человек в своё время отдавший много времени фехтованию, ответственно Вам заявляю: можно быть мечником, можно и меч-щит, можно и двуручники при этом освоить, но быть бойцом копь против копья, умея всё прочее, ну не каждый осилить. Копьё оружие ну ОЧЕЕНЬ специфичное.

Человек не владеющий копьём в пешем поединке никак не может называться плохим фехтовальщиком.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:38:42 пользователь Attila_Gunn сказал:

ну, никогда не делал. Ладно, щас попробую сделать. Если что - обе модернизации авиагруппа 1 и 2 стоят. Флажок ПВО стоит.

У кэпа - мастер воздушного боя, воздушное господство. Вроде полный фарш, а сливаются 2 к 1 ...

Если ястребы твои гнались по приказу за его ударкой, а он тебя зацепил ястребами, твои *** продолжат как бы атаковать ударку. При этом сами будут не кисло так огребать от ястребов, а сами урон вообще наносить не будут. Выход - внимательно следить за ястребами и не забывать прокликивать атаку.

Сегодня в 22:38:42 пользователь Attila_Gunn сказал:

ну, никогда не делал. Ладно, щас попробую сделать. Если что - обе модернизации авиагруппа 1 и 2 стоят. Флажок ПВО стоит.

У кэпа - мастер воздушного боя, воздушное господство. Вроде полный фарш, а сливаются 2 к 1 ...

Я что то про это слышал. Можно подробнее? До 7 уровня всё отлично было, ничего такого не надо было.

Надо было, ты просто мог не замечать. Попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Наверняка уже подобное кто-то до меня придумал (не буду же я перечитывать 3к комментариев), но всё же выскажусь.

Можно отталкиваться не от того, что игрок управляет эскадрильей, а является ведущим звена. Соответственно, когда это звено откидается, передавать управление ведущим самолётом в следующем звене. Это живо добавит реальности происходящему и позволит игроку на порядок лучше ассоциировать себя с управляемой техникой, несильно меняя суть. Кроме того, создаётся пространство для манёвра в плане развития самолётного игрового процесса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:44:16 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Наверняка уже подобное кто-то до меня придумал (не буду же я перечитывать 3к комментариев), но всё же выскажусь.

Можно отталкиваться не от того, что игрок управляет эскадрильей, а является ведущим звена. Соответственно, когда это звено откидается, передавать управление ведущим самолётом в следующем звене. Это живо добавит реальности происходящему и позволит игроку на порядок лучше ассоциировать себя с управляемой техникой, несильно меняя суть. Кроме того, создаётся пространство для манёвра в плане развития самолётного игрового процесса.

Тебе придётся почитать тему. Удачи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 22:45:18 пользователь DrIverD сказал:

Тебе придётся почитать тему. Удачи))

Оно мне не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:38:26 пользователь Say_Alek сказал:

Вы исходите из изначально порочного базиса о том, что все 4 класса должны быть одинаково доступны всем. Исходя из него вы ни к чему  не придете. А если исходить из принципа что есть класс, где надо нехило заморочиться...

Да, он будет немногочисленен. И это не будет илитка. Это просто будут игроки, которые и ИНЫЕ.

Предложенная сейчас концепция - не прототип, а именно концепция, - изначально порочна. Она приведет к появлению эскадрильеводов, но никак не решит

но я сомневаюсь, что Вы - глава отдела аналитики (если не сменили должность, конечно) вообще видели.

Истину глаголет тащ адмирал. Кто научился - тот молодец.

Сегодня в 22:46:13 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Оно мне не надо)

Если б ты почитал тему, ты был бы в курсе, что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:48:15 пользователь Attila_Gunn сказал:

Всё я замечал. Я по нубству поиграл до 7 уровня в авики ПВО. А полгода назад глянул на стату моих авиков и прифигел. Пришлось переигрывать все авики для возвращения им человеческого обличья. Ладно, щас попробую реплей сделать. Да, если что - на 7 авике я играть особо не могу пока, тут смысл не в мастерстве - а в сливе истребителей в никуда.

Погоди, а репьев в папке нету разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:51:29 пользователь Attila_Gunn сказал:

А где они должны быть то? Чё та найти не могу, только скриншоты нашёл.

Странно. У меня в папке с игрой есть папка с реплеями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 22:46:39 пользователь DrIverD сказал:

Если б ты почитал тему, ты был бы в курсе, что...

Я не поведусь на эту удочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:52:44 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Я не поведусь на эту удочку.

Зря) если тема реально интересна - почитай. Тут много хороших игроков - авиководов и авикофобов - высказали много хорошего. Народ нехило обсуждает самый крупный выпил из игры, со времён Рубикона. Прикольно следить за этим в реальном времени.

Сегодня в 22:53:17 пользователь Attila_Gunn сказал:

Вроде я их отключал когда то ... А щас найти не могу где включить.

Го в треню побыстрому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 22:52:26 пользователь DrIverD сказал:

Странно. У меня в папке с игрой есть папка с реплеями

Реплеи включаются только модами, по умолчанию не сохраняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 154 боя
Сегодня в 22:56:31 пользователь _Miserere сказал:

Реплеи включаются только модами, по умолчанию не сохраняются

Значит я когда то включил, и они все время пишутся. Я сейчас без модов играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 22:55:14 пользователь DrIverD сказал:

Зря) если тема реально интересна - почитай. Тут много хороших игроков - авиководов и авикофобов - высказали много хорошего. Народ нехило обсуждает самый крупный выпил из игры, со времён Рубикона. Прикольно следить за этим в реальном времени.

Так Рубикон же всё равно утонул (как и Корбен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв
Сегодня в 21:28:10 пользователь DrIverD сказал:

Меня тут осенило вчера - они просто не знают, как можно забалансить аркаду и стратегию, и решили сделать из игры чистокровную аркаду. Так сказать - без премесей.

А проблема в том, как с точки зрения вообще любого класса эту игру можно воспринимать как стратегию) В старом Невифилде так и было, кстати)

Что бы всем классам вместо такт. планшета по М дать возможность смотреть на бой с камеры, как у авика?

:cap_haloween:я уже сравнивал то, что сделать всем классам камеру только от пушки, а управлять кораблем через такт. карту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.