Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций

Тут все спрашивают , а что дальше будет с новой игрой и как она будет развиваться без доминирующего класса ? А если нам Господа разработчики предложат подводный флот! Игра должна развиваться и эта ниша(с подлодками) ещё не заполнена-как раз ждёт своего часа.

Сейчас опять полетят тапки -типа ,Опять про подводные лодки , когда наконец уймешься . Отвечу НИКОГДА -так же как и тельник ношу и не сниму никогда!:Smile_honoring:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:21:45 пользователь Shaytanbich сказал:

Я ответил вам так же, как мне ответили три года назад , когда я спросил -Почему в морской игре нет элиты флота -Подводных лодок!

"Самозваная элитка не нужна"(с)Серб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 01:40:02 пользователь Attila_Gunn сказал:

Это будет трэш и угар, хлеще самолётика вместо авика. Будь добр, расскажи о применении подводных лодок в эскадренном бою.

Глубинные бомбы и штурмовая авиация, так же эсминцы и крейсера ,будут гонять подлодки и поверь будет интересно. Ну тут много можно нафантазировать . Мы раньше всё это предлагали , спорили , что ход у подлодок больно медленный , но она может передвигаться быстрее в надводном положении -можно так сделать. Ладно опустим подробности ,все равно модераторы утром все потрут , да ещё всыпят , что бы народ не баламутил)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 02:45:36 пользователь Shaytanbich сказал:

Глубинные бомбы и штурмовая авиация, так же эсминцы и крейсера ,будут гонять подлодки и поверь будет интересно. Ну тут много можно нафантазировать . Мы раньше всё это предлагали , спорили , что ход у подлодок больно медленный , но она может передвигаться быстрее в надводном положении -можно так сделать. Ладно опустим подробности ,все равно модераторы утром все потрут , да ещё всыпят , что бы народ не баламутил)) 

А подлодки будут удирать со скоростью 7 узлов. Очень увлекательный геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 01:46:48 пользователь 32167 сказал:

А подлодки будут удирать со скоростью 7 узлов. Очень увлекательный геймплей.

У нас тут всё условно ,это же игра против всяких законов физики-не так ли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 01:50:01 пользователь Attila_Gunn сказал:

Не так. Иначе можно было бы ввести НЛО и человека-паука.

Космические бои и операция на праздник хелоуин это уже есть! То что люди в клоунских камуфляжах в бой выходят ,что  то никого не смущает))

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 01:54:06 пользователь Attila_Gunn сказал:

Во 2 мировой войне задача подводных лодок - грабить корованы. Основная задача. А вступай в бой с надводным флотом было чревато. При обнаружении их задача - уйти как можно тише, дальше и глубже. Подводная лодка тех времём не была предназначена для эскадренного боя никаким боком.

А кто Бисмарк то потопил? Там его все гоняли и лодки и крейсера с самолетами Тирпиц тоже получил от нашей К -21

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 02:55:36 пользователь Shaytanbich сказал:

А кто Бисмарк то потопил? Там его все гоняли и лодки и крейсера с самолетами Тирпиц тоже получил от нашей К -21

Лодки участвовали в эскадренных покатушках против Тирпа/Бисма? Или стояли в завесе? Ответ очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 08:04:24 пользователь Attila_Gunn сказал:

Огромные успехи флота под андреевским флагов, особенно под Цусимой

Удобно вспоминать только поражения и не вспоминать огромных успехов? Под Андреевским флот был также в разное время второй-третий в мире. В отличие от советского кстати не болтался всё время в море с возможностью зайти только в подконтрольные ПБ  числом 2-3  из-за совковых идеологических разногласий,  а был, как это называется  "свой среди равных". 

Не нужно торопиться говорить глупости -  куда проще потратить время вникнуть  в историческую матчасть. За 300 с лишним лет на нашем флоте много что происходило. Да и  в советский период в разные времена с флотом всё было сильно по разному  - а половину  отпущенного историей времени  нормально эксплуатировали царское наследие. 

Вас возможно сильно  удивит - один корабль  РИФ в строю на ЧФ до сих пор.

https://aquatek-filips.livejournal.com/415054.html

И да , Андреевский флаг - имя собственное .

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 08:48:41 пользователь Shaytanbich сказал:

У нас тут всё условно ,это же игра против всяких законов физики-не так ли?))

Когда нибудь рядовой Онлаен с такой силой  постучится в дверь , что придется выдумывать нечто эволюционно-революционное . Возможно это будут и мины , а возможно ТК или ПЛ. Ничего страшного в этом нет. Весь вопрос в том - как реализовать. Вечный вопрос. Если так же примитивно как реализован например экипаж, система повреждений и прочее - то ей-богу, лучше и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 06:21:29 пользователь Attila_Gunn сказал:

А то что онлайен просядет - это к делу не относится.

Да он может ещё и не просядет. Я понимаю что с адептами глубокой старины  спорить бесполезно , но геймплей от лица пилота гораздо интереснее. И если говорить об онлайне - лично я  скорее из-за отсутствия склада игру бы бросил , чем от выпила РТС. 

Потестим - посмотрим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 06:29:19 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Удобно вспоминать только поражения

Даешь победы. Только не парусного флота. Нормальные такие победы, с разменом хотя бы 1 на 1. И не ЛК на Эсм. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:06:27 пользователь 32167 сказал:

Даешь победы. Только не парусного флота.

Почему это?  То есть к победам Российского парусного флота , который ездил по всему шарику и решал свои вопросы - у вас претензий нет? 

А между тем что РЯВ , что Средиземноморская кампания Спиридова для нас по времени  в принципе - события почти одинаковой степени былинности.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 08:22:11 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Почему это?  То есть к победам Российского парусного флота , который ездил по всему шарику и решал свои вопросы - у вас претензий нет? 

А между тем что РЯВ , что Средиземноморская кампания Спиридова для нас по времени  в принципе - события почти одинаковой степени былинности.

Т.е. после перехода на пар, а уж тем более на броню побед то и нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:28:23 пользователь 32167 сказал:

Т.е. после перехода на пар, а уж тем более на броню побед то и нет. 

Ну это типичное заявление не совсем грамотного человека , который вместо обсуждения конкретных боевых действий на конкретном ТВД ищет на море  победы уровня Грюнвальда или Ватерлоо , а если не находит то сильно огорчается , или как вариант - лезет в стату и злорадствует - вот вы тут за флот говорите - а вот победки , победки у вас где?  ПП какой у вас?

Аа , несчитово жи.:Smile_teethhappy:

На таком уровне обсуждать данный вопрос бессмысленно.  

ЗЫ Кстати забыл сказать - именно это явление вполне интернационально. В ПМВ британская пресса, не вникая ни в какие  стратегические расклады ,  свой флот и своих адмиралов мало матом не крыла - типа мы , налогоплательщики , построили вам такой флот , а победки , победки я спрашиваю - где??  Очень интересная страница истории - рекомендую ознакомиться.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 05:59:20 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Да он может ещё и не просядет. Я понимаю что с адептами глубокой старины  спорить бесполезно , но геймплей от лица пилота гораздо интереснее. И если говорить об онлайне - лично я  скорее из-за отсутствия склада игру бы бросил , чем от выпила РТС. 

Потестим - посмотрим.

То, что нам показали в качестве концепта, имеет с работой пилота очень, очень отдаленное сходство. А модель управления самолетом, полет и маневрирование вообще вызывают истерический смех. Больше всего это похоже на летающие космоэсминцы из недавнего имента. А допиливать механизм для большей правдоподобности вряд ли будут - ведь тогда станет "сложнаааа" и ЦА этой аркадки опять не сможет в авики.

А в целом, я согласен с тем, что как тут многие писали, по влиянию на бой пытаются сделать аналог арты из танков. Чтобы снизить влияние гнущих на любом корыте папок, порежут дамаг, чтобы никаких "за один заход", но увеличат скорость. Будет весь бой летать такая мошкара и дико раздражать своими укусами, не давая нормально играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:23:19 пользователь Sergbob сказал:

То, что нам показали в качестве концепта, имеет с работой пилота очень, очень отдаленное сходство. А модель управления самолетом, полет и маневрирование вообще вызывают истерический смех.

Я не спорю с этим.  возможно это будет настолько криво сделано , что даже я откажусь от своих слов поддержки. Я больше о самой идее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 08:26:55 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Я не спорю с этим.  возможно это будет настолько криво сделано , что даже я откажусь от своих слов поддержки. Я больше о самой идее.

Сама идея с одной стороны, неплоха - заинтересовать игроков, не смогших в РТС и возможно, привлечь новых любителей аркадки пиу-пиу. А если реализовать механизм, хоть наполовину напоминающий ВОВП - то и "типа летчиков". 

Но вот то, что кидают тех, кто полюбил нынешний геймплей, хоть и пытаются всячески доказать, что их мало и можно пожертвовать сотней человек ради спасения игры - это некорректно и нерационально. Онлаен не такой уж заоблачный, чтобы разбрасываться игроками.

Вообще, у меня серьезные опасения, что из-за перепила авиков сильно порушат и геймплей остальных классов, и будут долго и тяжко выправлять последствия. А жить в эпоху перемен, как еще древние китайцы заметили, мало приятного...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 08:26:55 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

В любом случае ,что бы иметь устоявшееся мнение, надо поиграть -попробовать новый режим. Нам ведь разрабы конкретно сказали -Что отката к старой (стратегической) версии не будет! И ничего они не боятся-типа что онлайн на время просядет и тд и тп. Они всё это просчитали и не раз продумали ,прежде чем принять такое важное решение(перелопатить всю игру) Будем ждать теста и новостей. Одно успокаивает-что до Нового года , возможно ещё поиграем как есть сейчас (раньше им не поспеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:35:11 пользователь Sergbob сказал:

Но вот то, что кидают тех, кто полюбил нынешний геймплей, хоть и пытаются всячески доказать, что их мало и можно пожертвовать сотней человек ради спасения игры - это некорректно и нерационально.

С этим я тоже согласен - кстати когда я писал т.н. свой "конструктив " я говорил что неплохо было бы сделать двойное управление - кто хочет в ртс - пусть с мухами воюет , а кто не хочет пусть летает.  Правда - не знаю возможно ли это технически , в одном бою два авика допустим - один с мухами второй с лёдчегами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.