Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 497 боёв
В 07.09.2018 в 13:39:06 пользователь Attila_Gunn сказал:

У меня несколько лично знакомых ушли раньше чем дошли до авиков. И ни один не ушёл из-за авиков. Все мои лично знакомые, оставшиеся в игре, не авиководы, но иногда на них поигрывают (5-8 уровень авиков). 3% - это ложь. Нагибучесть авиков - ложь. И даже мегасложность игры на авике - ложь(поиграйте в Старкрафт, а там онлайн невероятно выше, я уж не говорю про РПГ где вообще пианино).

Зацени мой бой причем не самый лучший. И потом говори про нагибучесть и доходность авианосцев. Я просто разорвал пол вражеской команды. Одной левой пяткой. Ты предлагаешь увеличить доходность авиков? Серьезно?

unknown.png

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
21 398 боёв

Жаль что игра про боевые корабли, пусть и донельзя аркадные, сваливается в консольщину и в треш. Почему нельзя сделать что-то типа кораблики для консолей? Потому, что тут невеликий онлайн? или что? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
58 925 боёв
Сегодня в 18:06:21 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

тебе скромность нигде не жмет? 

не а, ни хрена не жмет. Когда ава в топе команды сливунов оказывается, при этом  большая часть самолетов оппонента в море валяется, и пара-тройка жырных фрагов в статке - это не авы проблема. Иногда самолеты поднять не успеешь - а пара эсмов союзных на дне уже. 
А вот почему так балансер кидает - спросить бы у балансера, но он бот и ни черта не отвечает на эти вопросы. Знаю одно: как задание какое висит, или еще какие ништяки - статка к черту летит. 
личико то покажи. аноним!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
58 925 боёв
Сегодня в 18:08:18 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Зацени мой бой причем не самый лучший.

заценил и уважам!
видимо тот самый талант с которым лучше - не встречаться ни на чем. 
К счастью, таких - мало. 

И судя по количеству сбитого на рачка попался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
21 398 боёв
Сегодня в 18:08:18 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Зацени мой бой причем не самый лучший. И потом говори про нагибучесть и доходность авианосцев. Я просто разорвал пол вражеской команды. Одной левой пяткой. Ты предлагаешь увеличить доходность авиков? Серьезно?

unknown.png

И что? раз 70 попаданий из ПМК - то не обошлось без ближнего боя. Если не разобрали на куски - то врагам кто-то мешал. 

Опять же - 10. Не видно противника - какие именно корабли вы топили. Может, подранков 8 уровня... Сбито 68 противника - значит, вражеский авик отдал вам небо. 

Так это 10. Покажите сходную доходность сейчас на Ленгли, без альт атаки и прокачанного капитана. Даже *** с ними с деньгами, просто попадание 19 торпед и 25 бомб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:13:35 пользователь micro240 сказал:

личико то покажи. аноним!

я бы посоветовал тебе приучиться  разговаривать  не про личность  собеседника,  а по сути вопроса.

так ты иногда будешь производить впечатление повзрослевшего человека.

Сегодня в 01:13:35 пользователь micro240 сказал:

Когда ава в топе команды сливунов оказывается, при этом  большая часть самолетов оппонента в море валяется, и пара-тройка жырных фрагов в статке - это не авы проблема

Как говорил Д.Ю. Гоблин - объяснения  - это как дырка в известном месте - есть у каждого.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 497 боёв

Сегодня в 22:20:21 пользователь far90 сказал:

И что? раз 70 попаданий из ПМК - то не обошлось без ближнего боя. Если не разобрали на куски - то врагам кто-то мешал. 

Опять же - 10. Не видно противника - какие именно корабли вы топили. Может, подранков 8 уровня... Сбито 68 противника - значит, вражеский авик отдал вам небо. 

Так это 10. Покажите сходную доходность сейчас на Ленгли, без альт атаки и прокачанного капитана. Даже *** с ними с деньгами, просто попадание 19 торпед и 25 бомб.

Вы сейчас пытаетесь перевернуть и вникнуть в ситуацию дескать мне очень сильно тут повезло, а я вам про ситуацию в принципе. Разработчики меняют геймплей именно поэтому, Изза одного скиллового игрока на ав и одного нескиллового в противоположной тиме рушится игра 22 других человек. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ О НИ ПЫТАЮТСЯ ВАМ РАЗЖЕВАТЬ???

Изменено пользователем D_ARTKILLER
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
58 925 боёв
Сегодня в 18:20:21 пользователь far90 сказал:

раз 70 попаданий из ПМК - то не обошлось без ближнего боя. Если не разобрали на куски - то врагам кто-то мешал. 

мог и сам забрать Я на мидии регулярно сношу зарвавшихся эсмов. 

Здесь другое. Циферки дают вывдо что...
Явно прем акк. плюс флажки и прочее. Отсюда дохренища опыта и заработок. а вот ущерб - 250 тонн. Круто, но... реально. На монтане кидал столько. 
все равно бой более чем достойный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
58 925 боёв
Сегодня в 18:26:40 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Изза одного скиллового игрока на ав и одного нескиллового в противоположной тиме рушится игра 22 других человек. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ О НИ ПЫТАЮТСЯ ВАМ РАЗЖЕВАТЬ???

Ни хрена не согласен. 
Сколько раз видел когда команда затаскивала бой там где попадал куда более сильный авиковод чем я  (а я весьма посредственный), и сколько раз нагибал аву и имел слив - не счеть.
до тех пор пока не будет РЕЙТИНГА игрока на конкретном корыте и этот рейтинг не будет учитываться в балансе - будет подобное мнение мол ава решает все и т.д. 

Изменено пользователем micro240
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 497 боёв
Сегодня в 22:27:31 пользователь micro240 сказал:

мог и сам забрать Я на мидии регулярно сношу зарвавшихся эсмов. 

Здесь другое. Циферки дают вывдо что...
Явно прем акк. плюс флажки и прочее. Отсюда дохренища опыта и заработок. а вот ущерб - 250 тонн. Круто, но... реально. На монтане кидал столько. 
все равно бой более чем достойный. 

Да прем акк присутствует. Флажки не помню че стоит конкретно. Просто товарищи несколькими постами выше предлагают для увеличения привлекательности класса увеличить доходность. 

У меня вопрос я куда всё это серебро тратить то буду???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:26:40 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Разработчики меняют геймплей именно поэтому, Изза одного скиллового игрока на ав и одного нескиллового в противоположной тиме рушится игра 22 других человек

Я не согласен. Если команда играет более менее дружно -  даже у среднего авика получится  перевести дух и что-то полезное сделать в бою. А если команда как бумага -  даже вы со своим безусловно высоким умением играть на АВ - ситуацию  не спасете. Нет , может и спасете - тут соотношение вероятностей, нет смысла их в вакууме обсуждать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 497 боёв
Сегодня в 22:31:59 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Я не согласен. Если команда играет более менее дружно -  даже у среднего авика получится  перевести дух и что-то полезное сделать в бою. А если команда как бумага -  даже вы со своим безусловно высоким умением играть на АВ - ситуацию  не спасете. Нет , может и спасете - тут соотношение вероятностей, нет смысла их в вакууме обсуждать. 

Тут главная фраза ваша команда играет болеее менеее дружно.  Вы в рандоме давно были? Опять частные случаи начинаются. Разработчики не рассматривают частные случаи, у них статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Разработчики меняют геймплей именно поэтому, Изза одного скиллового игрока на ав и одного нескиллового в противоположной тиме рушится игра 22 других человек. 

Ерунда. Баланс тут вообще не при чем. Отряды и имбопремы рушат игру на порядок сильнее, но никто их не меняет.

Единственная причина ремейка авиков - переход на консоли.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
58 925 боёв
Сегодня в 18:31:59 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

соглашусь и плюсану. 
За исключением одного момента: средний авик ВСЕГДА что-то полезное сделает, или бомберные атаки пару сорвет, или свет даст или пару корабликов не заберет так уделает как бог черепаху. Но если раканфы собрались - пиши пропало.... даже если против тебя афк играет - сольют бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 031 бой
Сегодня в 21:42:54 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ты не первый здесь кто несет эту ересь.  Иди за РТС в любую  РТС и обыграйся там сам.

Любую? Сколько их - любых-то сейчас есть? А?

А шутерно/ракадного геймплея - сейчас везде - куда ни плюнь. РПГ уже низвели до шутеро-ракад.

РТС механика геймплея авиков была изюминкой игры и вот теперь её удаляют, ибо ЦА нешмогла) ,при том, что неочень-то и хотела (по объективным причинам конечно, но это - не повод).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:39:15 пользователь ColonelStardust сказал:

РТС механика геймплея авиков была изюминкой игры и вот теперь её удаляют

Я сторонник двойного управления - пусть играют в то , кому что лучше  зайдет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 031 бой
Сегодня в 22:26:40 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Вы сейчас пытаетесь перевернуть и вникнуть в ситуацию дескать мне очень сильно тут повезло, а я вам про ситуацию в принципе. Разработчики меняют геймплей именно поэтому, Изза одного скиллового игрока на ав и одного нескиллового в противоположной тиме рушится игра 22 других человек. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ О НИ ПЫТАЮТСЯ ВАМ РАЗЖЕВАТЬ???

Вы утверждаете, что это можно сделать только кардинальным изменением геймплея, а балансными правками - никак? Я вас уверяю, что на ОБТ и далее, до альт-атаки ястребов, апа ПВО и ПМК авиков, у вас такого результата бы не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 497 боёв
Сегодня в 22:42:55 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы утверждаете, что это можно сделать только кардинальным изменением геймплея, а балансными правками - никак? Я вас уверяю, что на ОБТ и далее, до альт-атаки ястребов, апа ПВО и ПМК авиков, у вас такого результата бы не было

Что вы конкретно предлагаете? Отрезать альт?  Только помните, что цель --- сделать класс доступным!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
58 925 боёв
Сегодня в 18:42:46 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Я сторонник двойного управления - пусть играют в то , кому что лучше  зайдет.

не будет этого ежи с ужом не скрещиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 234
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
21 398 боёв

я не говорю, что вам сильно повезло. Я говорю, что урон и прочее не выглядит запредельным. Ну убили 5. Ну раскатали авик противника. таких боев бывает, когда повезет нарваться на неопытных. 

Но вот как решается проблема баланса? наверно, 8 не кидают к 10? А балансер работает с учетом навыка капитанов и статистики игрока? нет? Ой, тогда почему вместо простого решения проблемы баланса - хотя бы примерно уравнять команды - решили выпилить весь класс целиком? 

я считаю, что проблемы баланса тут не при чем. Просто прикрытие. А на деле резоны сосем другие. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПЫТАЮТСЯ ВАМ РАЗЖЕВАТЬ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.