Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:36:56 пользователь micro240 сказал:

За исключением одного момента: средний авик ВСЕГДА что-то полезное сделает, или бомберные атаки пару сорвет, или свет даст или пару корабликов не заберет так уделает как бог черепаху. Но если раканфы собрались - пиши пропало..

Согласен. Я и сам авик средний - зеленый как забор. До результатов Арткиллера мне далеко. Поэтому всегда , когда есть время сверху смотрю как команда стреляет - иногда бывает три крейсера на 8-9 уровнях эсм в 10 -12 км убивают по три минуты. Сразу понятно - у нас проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 22:45:20 пользователь far90 сказал:

я не говорю, что вам сильно повезло. Я говорю, что урон и прочее не выглядит запредельным. Ну убили 5. Ну раскатали авик противника. таких боев бывает, когда повезет нарваться на неопытных. 

Но вот как решается проблема баланса? наверно, 8 не кидают к 10? А балансер работает с учетом навыка капитанов и статистики игрока? нет? Ой, тогда почему вместо простого решения проблемы баланса - хотя бы примерно уравнять команды - решили выпилить весь класс целиком? 

я считаю, что проблемы баланса тут не при чем. Просто прикрытие. А на деле резоны сосем другие. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПЫТАЮТСЯ ВАМ РАЗЖЕВАТЬ???

Ну приоткройте тогда эту страшную тайну. Переход игры на консоли? Так, что в этом плохого? И по поводу запредельности урона вы серьёзно считаете это нормальным?

Изменено пользователем D_ARTKILLER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 824 боя
Сегодня в 18:44:34 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Что вы конкретно предлагаете? Отрезать альт?  Только помните, что цель --- сделать класс доступным!!!

не а. цель - заработать денежки. И доступности будет не больше чем раньше. Раканов на авах будет больше. 
новые премы, новые прем модификации и прочее. Можно самолетики продавать, тут звучала идея о консоли...
Кто не платит денежки - платит неудобством в игре. Я не плачу денежки - ну и катаю до посинения прем-девятки чтобы тащить другие девятки до десяток. А чтобы я не завирался - регулярно или к ракам сунут или в бою кораблик из ряда вон выходящую фигню отчебучиваает. 

Играю... а что. все одно - хорошая игрушка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:22:24 пользователь FLANKER63 сказал:

Крестов с новой механикой как раз не будет:Smile_trollface:

будут

В 03.09.2018 в 21:19:11 пользователь Mebius_lW сказал:

Атака проводится не всей эскадрильей, а одним звеном из нескольких самолетов. Звено, совершившее атаку, само возвращается на авианосец. Таким образом, управляя одной эскадрильей, игрок сможет провести несколько атак, заходя на разные цели, или пытаясь измотать одного противника несколькими атаками;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 824 боя
Сегодня в 18:50:31 пользователь Terramorpher сказал:

Атака проводится не всей эскадрильей, а одним звеном из нескольких самолетов. Звено, совершившее атаку, само возвращается на авианосец. Таким образом, управляя одной эскадрильей, игрок сможет провести несколько атак, заходя на разные цели, или пытаясь измотать одного противника несколькими атаками;

не будет 5 сек интервал между заходами. А вот альт будет жесточайший. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:44:34 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Что вы конкретно предлагаете? Отрезать альт?  Только помните, что цель --- сделать класс доступным!!!

Хотя  бы альт ястребов - не было ж его - играли. Сами ястребы вполне можно отбалансить у разных кораблей. Убрать бронебойные бомбы обратно, где они хранились до их ввода, повысить опыт и доходность доуровня аналогичных на уровне кораблей с учетом показателей средних игроков и так далее. Да нет цели - сделать класс доступным, доступный он и сейчас.

А то у разработчиков аргументы - прелесть - авики оказывают сильно влияние на бой и малодоступны и как мы не апали их, как не усложняли их механику, они все так же сильно влияют на бой и так же малодоступны, ну никак ничего сделать навозможно, некуда уже дальше апать и авиаимбопремы вводить, в надежде, что они перестанут так сильно влиять на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 824 боя
Сегодня в 18:46:42 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

До результатов Арткиллера мне далеко.

потому что между мидией и лексом - разница как между мусашей и нагатым. даже больше - Фусо. Ибо Лекс по сравнению с шокакой - откровенная дрянь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:51:55 пользователь micro240 сказал:

не будет 5 сек интервал между заходами. А вот альт будет жесточайший. 

всё зависит как повесишь эскадрилью, как я понял.

тут скорее получился не летающий эсминец, а летающий авик разряжающий эскадрильи во врага и улетающий.

сколько будет в звене самолётов? 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:47:27 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Ну приоткройте тогда эту страшную тайну. Переход игры на консоли? Так, что в этом плохого?

Плохого - то, что на консолях основным управлением является геймпад, точность работы которых на порядок хуже мыши и механики, хорошо работающие на сочетании клавиатура+мышь, на консолях - не работают. Как по мне, в играх, отличных от аркад геймпад крайне неудобен. Я не знаю, как разработчики прикрутили к консоли 14 финалку, но это подвиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 824 боя
Сегодня в 18:55:04 пользователь Terramorpher сказал:

тут скорее получился не летающий эсминец, а летающий авик разряжающий эскадрильи во врага и улетающий.

сколько будет в звене самолётов? 2?

нет. между заходами 5 секунд.  В звене 3 самолета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:54:39 пользователь micro240 сказал:

Ибо Лекс по сравнению с шокакой - откровенная дрянь. 

Ну дрянь не дрянь , но играть можно. Да меня честно говоря скилл соперника меньше волновал чем куча ПВО барж в каждом бою. Даже если у меня альт не получится -  допустим вижу что парень  лучше - я от его  альта хотя бы уйду. А от пво-шников всё лето спасу не было  ( как вариант - Каги с Энтерпрайзами - но там всякие  попадались и хорошие и плохие ) , нервные бои.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 22:53:07 пользователь ColonelStardust сказал:

Хотя  бы альт ястребов - не было ж его - играли. Сами ястребы вполне можно отбалансить у разных кораблей. Убрать бронебойные бомбы обратно, где они хранились до их ввода, повысить опыт и доходность доуровня аналогичных на уровне кораблей с учетом показателей средних игроков и так далее. Да нет цели - сделать класс доступным, доступный он и сейчас.

А то у разработчиков аргументы - прелесть - авики оказывают сильно влияние на бой и малодоступны и как мы не апали их, как не усложняли их механику, они все так же сильно влияют на бой и так же малодоступны, ну никак ничего сделать навозможно, некуда уже дальше апать и авиаимбопремы вводить, в надежде, что они перестанут так сильно влиять на бой.

Я вас услышал.

Сытый голодному не товарищ я так это понимаю.

Кстати насчет авиапремов их уже давно в продаже нет и новых пока не предвидится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:Крайне интересно , переработать , не доработав , не надо "вскипать волной" просто хочу напомнить , что в авианосцах существует огромная дыра в ветке "объединенного королевства", их нет ,а они были и вполне таки реально были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:56:18 пользователь micro240 сказал:

нет. между заходами 5 секунд.  В звене 3 самолета

там перезарядка начинается в момент атаки.

Придумают как делать за первую неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
19 583 боя
Сегодня в 18:47:27 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Ну приоткройте тогда эту страшную тайну. Переход игры на консоли? Так, что в этом плохого?

Понимаете, не знаю как вы, а я очень не люблю когда мне врут. Если бы разработчики пошли по пути Евы онлайн (тоже нишевый проект) и стали бы брать деньги за подписку... Обошлось бы безо всяких премов и прочих дисбалансов. но с одной стороны у нас тут типа условно бесплатно, с другой стороны надо бы денег срубить. Потому и пошли метания и искания. Но вот тупик - нужны консольщики. Точнее, думают. что консольщики будут играть. Потому в угоду им - давайте порежем, что было, и сделаем по новой. Так хоть бы и сказали - мол, ради консолей. Но нет, поют  сказки про кривой баланс и прочие кривые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:02:01 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Я вас услышал.

Кстати насчет авиапремов их уже давно в продаже нет и новых пока не предвидится.

Вам то самому будет интереснее играть в аркаду уровня SNES чем в то, что сейчас есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 824 боя
Сегодня в 19:01:18 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ну дрянь не дрянь , но играть можно.

на старой версии играли? с версиями сетапа? я играл - или бомбами никого не убьешь (а самое страшное оружие авика - торпы, это хуже бронебомб) - для команды - ракан! или никого прикрыть не можешь - опять ракан! Играл в итоге смешным сетапом, 3-мя эскадрильями против 5 или 6 шокаки!!!! А тебя к десяткам! и вертись как хочешь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 23:06:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Вам то самому будет интереснее играть в аркаду уровня SNES чем в то, что сейчас есть?

Если вернут опыт за прокачиваемые авики (а они вернут), то с удовольствием начну учиться новому геймплею, и даже начну прокачку заново. ЛЕГКО.

Наверняка там тоже будут свои хитрости и фишки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 824 боя
Сегодня в 19:06:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Потому и не предвидится, что ожидается перигровка всех веток. Компенсации давать придется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 02:08:04 пользователь micro240 сказал:

на старой версии играли? с версиями сетапа?

На Лексе - нет. Где-то в конце июня его  купил .  И как раз американские крейсера  начались :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.