2 135 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 5 сен 2018, 11:48:16 Сегодня в 13:18:19 пользователь Stealth_202 сказал: и если Леста считает, что геймплей авиков сейчас не правильный, и его перерабатывают, почему авики-боты насильно пихают в каждый бой в коопе????????? С новым интелектом АВ бот обычно просто стоял на месте, подвесив над собой группу ястребов. Налицо новая концепция авиков в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 084 публикации 23 389 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 5 сен 2018, 11:49:09 Сегодня в 16:36:20 пользователь Borodec сказал: Вот это конкретно меня не устраивает при общении с модераторами. Конечно, можно щелкнуть на жалобу, но я уже давно перестал верить в эльфов. Но это всё лирика, а теперь по теме. Ты мог не видеть того, что пытались ввести разработчики, потому что наладка и тестирование логики ботов могла идти в разное время, а анонса из официального источника о введении и последующей разработчики забыли на форум приложить, наверное по рассеянности, я же не могу предположить, что кто-то пытался по-тихому что-то там поменять, а уж тем более, я не могу поверить, что такое могло быть и раньше (в плане неаноснированных изменений по логике, доходности и прочим параметрам). Итак, что имеем в сухом остатке, разработчики что-то пытались сделать никого не предупредив, попробовали на основном сервере, отменили, а потом на форуме представитель этой самой администрации говорит, что всё окей. Вот после такого очень легко поверить в теорию угнетения, потому что "разрабыфсёскрывают". Ну и из совсем влажных мечтов - это всё-таки послушать официальную версию от разработчиков на тему как же оно всё так получилось Можете жаловаться, не вижу проблем, право ваше. Я знаю что я написал, как я написал. Правила форума нигде не нарушены. Смысла в перетёрке в который раз одного и того же не вижу. Все претензии к игре не ко мне, а к разработчикам. Я просто написал своё личное мнение как такой же игрок как и вы. Это не запрещено. Всего доброго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 5 сен 2018, 12:40:37 Сегодня в 13:47:37 пользователь Linegiv63 сказал: Да зачем мне ваши условия? Я вам ничего не обещал. Моё мнение против вашего. вы цитируете мои условия, но ответ предъявляете по своим. Л-Логика. Сегодня в 13:47:37 пользователь Linegiv63 сказал: Жаловаться на кооперативных ботов это просто эпик. Опять же это моё ИМХО. я конкретно жалуюсь на ботов-авианосцев 9-10 уровня. вы отказались предъявить бой, где вы скажем на Бисмарке в одиночку доплывете до Мидвея/Накурю и нагнете его, не утонув и не сгорев по дороге. в отличие от вас, я думаю не только о себе, но и о других игроках, которые например вышли в кооп вывести тот же Бисмарк в топ и заодно переучить капитана, а вместо этого получают билет в порт от бота-авианосца. любой, немного соображающий в механике игрок даже без скринов и реплеев догадается, что с ослабленным ПВО, с обычными расходниками (голдовые в коопе часто не окупаются) против 10 авика нет никаких шансов. даже корабль 10 уровня, потеряв половину хп в процессе боя, может не доплыть до авианосца, если тому повезет с пожарами и затопами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 084 публикации 23 389 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 5 сен 2018, 13:00:59 Сегодня в 17:40:37 пользователь Stealth_202 сказал: вы цитируете мои условия, но ответ предъявляете по своим. Л-Логика. я конкретно жалуюсь на ботов-авианосцев 9-10 уровня. вы отказались предъявить бой, где вы скажем на Бисмарке в одиночку доплывете до Мидвея/Накурю и нагнете его, не утонув и не сгорев по дороге. в отличие от вас, я думаю не только о себе, но и о других игроках, которые например вышли в кооп вывести тот же Бисмарк в топ и заодно переучить капитана, а вместо этого получают билет в порт от бота-авианосца. любой, немного соображающий в механике игрок даже без скринов и реплеев догадается, что с ослабленным ПВО, с обычными расходниками (голдовые в коопе часто не окупаются) против 10 авика нет никаких шансов. даже корабль 10 уровня, потеряв половину хп в процессе боя, может не доплыть до авианосца, если тому повезет с пожарами и затопами. Парни. Я вам что то должен? Меня всё устраивает в коопе. Всё. Всего хорошего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:52:12 Господа, а кокой резон играть против ботов в кооперативе? Играйте в случайных, очков больше дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 41 055 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 6 сен 2018, 04:54:43 (изменено) В 05.09.2018 в 08:37:59 пользователь Linegiv63 сказал: Я почти каждый день играю в коопе хотя бы пару боёв. Намекаю тоже что я хотел сказать: не заметил в их действиях никакой разницы за продолжительное время. Пожалуйста: Поддержу. В указанный период провёл целых два поиска этих самых умных ботов, но так и не встретил. Результаты на форуме выкладывал. Кое в чём поведение ботов изменилось, но в общем - то же самое. Влияние команды людей куда круче: бой вчера на Шарике - 6 фрагов, очков практически как сумма второго и третьего места. Наверное, у них тоже боты умные... Изменено 6 сен 2018, 04:55:06 пользователем avm74BC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 7 сен 2018, 14:52:15 В 05.09.2018 в 23:52:12 пользователь ccoouuoocc сказал: Господа, а кокой резон играть против ботов в кооперативе? Играйте в случайных, очков больше дают. а если очки не нужны? нужны победы для БЗ? или попадания из ПМК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 7 сен 2018, 15:27:05 Сегодня в 17:52:15 пользователь Stealth_202 сказал: а если очки не нужны? нужны победы для БЗ? или попадания из ПМК? Тоды - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 715 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 9 сен 2018, 23:53:46 То, что над ботами поработали и они стали умнее - это хорошо. Но там еще есть над чем работать. Самым неприятным для меня является то, что при нехватке игроков, в союзной команде может быть бот авик. Так вот он *** еще тот. Разборки между авикоботами в небе то дело такое, но почему союзный авик просто не играет истребителями? Если ты остался один из "живых" в команде, то про свет можно забыть. А про помощь с ПВО даже не приходится заикаться. Его истребители постоянно кружат неподалеку от самого авика и начинают шевелиться только если ты ему засветишь вражеских самолетов. Это не есть хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [VETER] popchan81 Участник, Коллекционер 528 публикаций 11 285 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 20 сен 2018, 18:29:09 Когда уже прекратятся НЕ АНОНСИРОВАННЫЕ изменения ботов? Когда вместе с усложнением кооперативного режима соответственно будет увеличена награда в опыте и серебре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 20 сен 2018, 18:53:23 Боты стали какие-то непонятные.. Седня в коопе шел на Эдике за нашим эсминцем-ботом, думал его как заметят, он как обычно дымы включит, а сам пойдет вперед, а вот фигушки. Этот мелкий негодяй, как только его заметили начал сруливать, дымы не включил. Пришлось мне свои ставить, так наш эсм тупо залез в мои дымы и выключил двигатель!)) Причем засвет противников пропал и мы так и стояли с ним на пару секунд 30))) Короче боты совсем обалдели) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 191 бой Жалоба #152 Опубликовано: 21 сен 2018, 03:30:23 В 20.09.2018 в 21:53:23 пользователь ExcaGamer сказал: Боты стали какие-то непонятные.. Седня в коопе шел на Эдике за нашим эсминцем-ботом, думал его как заметят, он как обычно дымы включит, а сам пойдет вперед, а вот фигушки. Этот мелкий негодяй, как только его заметили начал сруливать, дымы не включил. Пришлось мне свои ставить, так наш эсм тупо залез в мои дымы и выключил двигатель!)) Причем засвет противников пропал и мы так и стояли с ним на пару секунд 30))) Короче боты совсем обалдели) Со вчерашнего дня, боты в разы поумнели. Теперь один единственный, полуживой бот может выиграть у восьмерых людей взяв базу и встав в дымы, пока люди увлекшись боев далеко ушли вперед. Запросто, у них уже не выиграть, нужно постараться. Ту логику ботов что раньше мы видели в операциях, сейчас можно увидеть и в кооперативных боях. Борто/ботоходов - стало много меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 41 055 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 21 сен 2018, 03:38:41 Тем не менее, всё по прежнему выигрывается) Напряжённые бои, как обычно - когда на этой стороны "боты"... Авики стали тупее - просто стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 191 бой Жалоба #154 Опубликовано: 21 сен 2018, 03:41:11 Сегодня в 06:38:41 пользователь avm74BC сказал: Авики стали тупее - просто стоят. У авиков, логика так же перешла из операций. Думаю, в скором времени изменят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию