Перейти к содержимому
TbOMa

Прошу ответить человека ответственного за настройку ботов

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 13:18:19 пользователь Stealth_202 сказал:

и если Леста считает, что геймплей авиков сейчас не правильный, и его перерабатывают, почему авики-боты насильно пихают в каждый бой в коопе?????????

С новым интелектом  АВ бот обычно просто стоял на месте, подвесив над собой группу ястребов. Налицо новая концепция авиков в игре:Smile_teethhappy: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 389 боёв
Сегодня в 16:36:20 пользователь Borodec сказал:

Вот это конкретно меня не устраивает при общении с модераторами. Конечно, можно щелкнуть на жалобу, но я уже давно перестал верить в эльфов.

Но это всё лирика, а теперь по теме. Ты мог не видеть того, что пытались ввести разработчики, потому что наладка и тестирование логики ботов могла идти в разное время, а анонса из официального источника о введении и последующей разработчики забыли на форум приложить, наверное по рассеянности, я же не могу предположить, что кто-то пытался по-тихому что-то там поменять, а уж тем более, я не могу поверить, что такое могло быть и раньше (в плане неаноснированных изменений по логике, доходности и прочим параметрам).

Итак, что имеем в сухом остатке, разработчики что-то пытались сделать никого не предупредив, попробовали на основном сервере, отменили, а потом на форуме представитель этой самой администрации говорит, что всё окей. Вот после такого очень легко поверить в теорию угнетения, потому что "разрабыфсёскрывают".

Ну и из совсем влажных мечтов - это всё-таки послушать официальную версию от разработчиков на тему как же оно всё так получилось

Можете жаловаться, не вижу проблем, право ваше.:Smile_Default: Я знаю что я написал, как я написал. Правила форума нигде не нарушены.

Смысла  в перетёрке в который раз одного и того же не вижу. Все претензии к игре не ко мне, а к разработчикам. Я просто написал своё личное мнение как такой же игрок как и вы. Это не запрещено. Всего доброго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:47:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Да зачем мне ваши условия? Я вам ничего не обещал:Smile_Default:. Моё мнение против вашего.

вы цитируете мои условия, но ответ предъявляете по своим. Л-Логика. 

Сегодня в 13:47:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Жаловаться на кооперативных ботов это просто эпик. Опять же это моё ИМХО.

я конкретно жалуюсь на ботов-авианосцев 9-10 уровня. вы отказались предъявить бой, где вы скажем на Бисмарке в одиночку доплывете до Мидвея/Накурю и нагнете его, не утонув и не сгорев по дороге. в отличие от вас, я думаю не только о себе, но и о других игроках, которые например вышли в кооп вывести тот же Бисмарк в топ и заодно переучить капитана, а вместо этого получают билет в порт от бота-авианосца. любой, немного соображающий в механике игрок даже без скринов и реплеев догадается, что с ослабленным ПВО, с обычными расходниками (голдовые в коопе часто не окупаются) против 10 авика нет никаких шансов. даже корабль 10 уровня, потеряв половину хп в процессе боя, может не доплыть до авианосца, если тому повезет с пожарами и затопами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 389 боёв
Сегодня в 17:40:37 пользователь Stealth_202 сказал:

вы цитируете мои условия, но ответ предъявляете по своим. Л-Логика. 

я конкретно жалуюсь на ботов-авианосцев 9-10 уровня. вы отказались предъявить бой, где вы скажем на Бисмарке в одиночку доплывете до Мидвея/Накурю и нагнете его, не утонув и не сгорев по дороге. в отличие от вас, я думаю не только о себе, но и о других игроках, которые например вышли в кооп вывести тот же Бисмарк в топ и заодно переучить капитана, а вместо этого получают билет в порт от бота-авианосца. любой, немного соображающий в механике игрок даже без скринов и реплеев догадается, что с ослабленным ПВО, с обычными расходниками (голдовые в коопе часто не окупаются) против 10 авика нет никаких шансов. даже корабль 10 уровня, потеряв половину хп в процессе боя, может не доплыть до авианосца, если тому повезет с пожарами и затопами. 

Парни. Я вам что то должен? Меня всё устраивает в коопе. Всё.

Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Господа, а кокой резон играть против ботов в кооперативе?

Играйте в случайных, очков больше дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 055 боёв
В 05.09.2018 в 08:37:59 пользователь Linegiv63 сказал:

Я почти каждый день играю в коопе хотя бы пару боёв. Намекаю тоже что я хотел сказать: не заметил в их действиях никакой разницы за  продолжительное время. Пожалуйста:

Поддержу. В указанный период провёл целых два поиска этих самых умных ботов, но так и не встретил. Результаты на форуме выкладывал. Кое в чём поведение ботов изменилось, но в общем - то же самое. Влияние команды людей куда круче: бой вчера на Шарике - 6 фрагов, очков практически как сумма второго и третьего места. Наверное, у них тоже боты умные... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 05.09.2018 в 23:52:12 пользователь ccoouuoocc сказал:

Господа, а кокой резон играть против ботов в кооперативе?

Играйте в случайных, очков больше дают.

а если очки не нужны? нужны победы для БЗ? или попадания из ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:52:15 пользователь Stealth_202 сказал:

а если очки не нужны? нужны победы для БЗ? или попадания из ПМК?

Тоды - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

То, что над ботами поработали и они стали умнее - это хорошо. Но там еще есть над чем работать. Самым неприятным для меня является то, что при нехватке игроков, в союзной команде может быть бот авик. Так вот он *** еще тот. Разборки между авикоботами в небе то дело такое, но почему союзный авик просто не играет истребителями? Если ты остался один из "живых" в команде, то про свет  можно забыть. А про помощь с ПВО даже не приходится заикаться. Его истребители постоянно кружат неподалеку от самого авика и начинают шевелиться только если ты ему засветишь вражеских самолетов. Это не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[VETER]
Участник, Коллекционер
528 публикаций
11 285 боёв

Когда уже прекратятся НЕ АНОНСИРОВАННЫЕ изменения ботов? Когда вместе с усложнением кооперативного режима соответственно будет увеличена награда в опыте и серебре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Боты стали какие-то непонятные..

Седня в коопе шел на Эдике за нашим эсминцем-ботом, думал его как заметят, он как обычно дымы включит, а сам пойдет вперед, а вот фигушки.

Этот мелкий негодяй, как только его заметили начал сруливать, дымы не включил. Пришлось мне свои ставить, так наш эсм тупо залез в мои дымы и выключил двигатель!))

Причем засвет противников пропал и мы так и стояли с ним на пару секунд 30)))

Короче боты совсем обалдели)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 191 бой
В 20.09.2018 в 21:53:23 пользователь ExcaGamer сказал:

Боты стали какие-то непонятные..

Седня в коопе шел на Эдике за нашим эсминцем-ботом, думал его как заметят, он как обычно дымы включит, а сам пойдет вперед, а вот фигушки.

Этот мелкий негодяй, как только его заметили начал сруливать, дымы не включил. Пришлось мне свои ставить, так наш эсм тупо залез в мои дымы и выключил двигатель!))

Причем засвет противников пропал и мы так и стояли с ним на пару секунд 30)))

Короче боты совсем обалдели)

Со вчерашнего дня, боты в разы поумнели. Теперь один единственный,  полуживой бот может выиграть у восьмерых людей взяв базу и встав в дымы, пока люди увлекшись боев далеко ушли вперед. Запросто, у них  уже не выиграть, нужно постараться. Ту логику ботов что раньше мы видели в операциях, сейчас можно увидеть и в кооперативных боях. Борто/ботоходов - стало много меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 055 боёв

Тем не менее, всё по прежнему выигрывается) Напряжённые бои, как обычно - когда на этой стороны "боты"... :Smile_teethhappy:

Авики стали тупее - просто стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 191 бой
Сегодня в 06:38:41 пользователь avm74BC сказал:

Авики стали тупее - просто стоят. 

У авиков, логика  так же перешла из операций. Думаю, в скором времени изменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.