Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Гора родила мышь ...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:19:05 пользователь calmstuff сказал:

- пальму первенства отдаю ведущему:  "Я не смог в авики даже на 4 м уровне без Альта, слишком сложнААААА!  Зато в новой концепции я точно смогу, Вау!!!" (с)   это пять! Без вопросов...

На самом деле - так и есть. Эмуляция новичка-игрока на авиках и его незамутнённого предыдущей историей взгляда.

Ведь авианосцы не переделываются - создаётся кардинально новый класс - подобный 3-м другим по управлению - этакий эсминец  в воздухе. От старых АВ - только сходные задачи, да и то некоторые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 155 боёв
Сегодня в 11:27:21 пользователь calmstuff сказал:

похоже что Вы не играли на Вустере или Де-мойне заточенных в ПВО , попробуйте пока еще есть время!

Сейчас точить корабль в ПВО - глупо.

1. Как я уже писал авики на 10 уровне встречаются раз в 4-5 боев. получается реализовать свое пво вы можете в 20 процентов случаев.

2. Даже если бой с авиком. И вы заточены в пво - вы можете за весь бой не встретится с самолетиками, особенно, если авик - опытный.

Так что я пробовать не буду, ибо я не ДУРАЧЕК.

Что касачается вашего опыта, то откройте статистику и мы посмотрим какие у вас успехи на вустере и демойне в части ПВО

Врятли мы сможем увидить там какие либо выдающиеся достижения? или я ошибаюсь?

Изменено пользователем gas202
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 860 боёв
Сегодня в 12:19:05 пользователь calmstuff сказал:

полностью согласен плюсую визуализация и способ атак для среднего игрока хорош и играть на авианосцах в этом виде будут но если занерфить пво это уже коснётся всех классов и не дай  бог если самолёты начнут лучше топить а корабли хуже отбиваться  то в этом случае игроки просто уйдут из данной игры так как отсутствует логика в постоянном страдании ну это в общем а в частном надо не авики делать а ОСТРОВА в количестве РЯДИТЬ процентов на 50 и засвет доделать в комплексе  так как это взаимосвязано 

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:31:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня вообще сложилось ощущение, что разработчики, которые вели стрим, кроме тех пары боев на 4 уровне авианосцы больше и не видели. Как с таким опытом игры можно заниматься ребалансом класса?

Это КМ-ы. Их задача - преподносить публике, не балансить, не играть, не писать код, не отлаживать программы. А общаться с коммьюнити. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 155 боёв
Сегодня в 11:47:27 пользователь nik_780 сказал:

полностью согласен плюсую визуализация и способ атак для среднего игрока хорош и играть на авианосцах в этом виде будут но если занерфить пво это уже коснётся всех классов и не дай  бог если самолёты начнут лучше топить а корабли хуже отбиваться  то в этом случае игроки просто уйдут из данной игры так как отсутствует логика в постоянном страдании ну это в общем а в частном надо не авики делать а ОСТРОВА в количестве РЯДИТЬ процентов на 50 и засвет доделать в комплексе  так как это взаимосвязано 

ТС как раз критикует визуализацию. А вы пишите, что он прав.

Что касается ПВО, дамага торпед и затоплений, то это БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ. А нам представили концепцию. Балансить будут в процессе тестов.

Вы пишите, что вам нравится способ атак, т.е. концепция. и говорите, что ТС прав, а он как раз недоволен концепцией и визуализацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:54:35 пользователь PACTP сказал:

Это КМ-ы. Их задача - преподносить публике, не балансить, не играть, не писать код, не отлаживать программы. А общаться с коммьюнити. Все.

Очень сложно говорить с умным видом  по теме в которой ты откровенно "плаваешь"! 

Обычная практика  в таких случаях : сажать рядом с "говорящей головой" специалиста который собственно и рассказывает и отвечает на вопросы.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:33:32 пользователь gas202 сказал:

1. Как я уже писал авики на 10 уровне встречаются раз в 4-5 боев. получается реализовать свое пво вы можете в 20 процентов случаев.

2. Даже если бой с авиком. И вы заточены в пво - вы можете за весь бой не встретится с самолетиками, особенно, если авик - опытный.

Что касачается вашего опыта, то откройте статистику и мы посмотрим какие у вас успехи на вустере и демойне в части ПВО

Я умею играть как на АВ, так и против них. Собственно любой нормальный авиковод это умеет...  не надо думать что они упоролись исключительно в авики.

То что Вы НЕ ХОТИТЕ играть в ПВО  не дает права ныть о том как нагибают авики, сорри но это уже Ваши риски и выбор - как затачивать корабль перед боем. 

Статку по основному аккаунту я закрыл давно и не собираюсь ее открывать. Если интересно что я могу на авиках, можете посмотреть гайд в моей подписи там все открыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:57:39 пользователь gas202 сказал:

Что касается ПВО, дамага торпед и затоплений, то это БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ. А нам представили концепцию. Балансить будут в процессе тестов.

Вы пишите, что вам нравится способ атак, т.е. концепция. и говорите, что ТС прав, а он как раз недоволен концепцией и визуализацией.

Концепция чисто эльфийская: это управление самолетом но не авианосцем!  В их варианте нужно просто отказаться от авианосцев вообще и использовать типа береговую авиацию  - это будет более правильно и реалистично.  Мы однозначно получаем некий чуждый игре про корабли геймплей, никак с ними не связанный.  

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 860 боёв
Сегодня в 11:57:39 пользователь gas202 сказал:

я про то что в данной визуализации и управлении играть будут но так как баланс затронет ИМЕННО все классы то скорее всего разрабы в баланс всех кораблей не смогут и в этом случае игра пойдёт к ЧЕРТЯМ на дно а я хочу ИГРАТЬ в игру но скорее всего она умрёт так как в баланс создатели игры явно не могут так что лучше острова и засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:05:50 пользователь calmstuff сказал:

То что Вы НЕ ХОТИТЕ играть в ПВО  не дает права ныть о том как нагибают авики, сорри но это уже Ваши риски и выбор

Бред какой-то.

Надо ли как-то специально ЛК затачивать, чтобы жить против эсминца?

Откуда тогда вообще потребность в прокачке ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 11:33:32 пользователь gas202 сказал:

Вчера в рангах. Я на Вустере. Летит Мидвей всей ударкой. Ко мне что ли, думаю, может ошибся, нюх потерял и т.д. Нет все таки ко мне. 6км, первые идут бобры, даже ястребов привел, уже сыпятся, может отвернет, упорный. 3км врубаю заградку. Все таки 3 самолета ушло, но пожар смог повесить. В чате смех. Вустер в пво не вкачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

пофиг что там за геймплей новый у пернатых будет, главное чтоб перегибать перестали

Изменено пользователем Lommofff
изменена нецензурная лексика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 12:10:03 пользователь calmstuff сказал:

Концепция чисто эльфийская: это управление самолетом но не авианосцем!  В их варианте нужно просто отказаться от авианосцев вообще и использовать типа береговую авиацию  - это будет более правильно и реалистично.  Мы однозначно получаем некий чуждый игре про корабли геймплей, никак с ними не связанный.  

Я всю  свою   жизнь  борюсь  против  летающих не  имея  возможности  их  убивать   -работа  такая   , но авиководов  уважаю   ибо  это лучшая тренировка  в управлении .. Знаете  что меня  больше всего поразило  как  ну совсем не авиковода  ? Попытка  не изменяя  распределения  урона ПВО  сделать живучей  одно звено:Smile_teethhappy:  Т.е.   такой очевидный  бред  когда  летит  ВСЯ  эскадрилия  через  ПВО  , а атакуют  всего три самолетика  :cap_haloween: Боже  кто этот ***  ,который командует  этой  эскадрильей?   :Smile_facepalm:  Что зону сосредоточения  сделать  нельзя?  Пусть она  ,скажем  , будет  уязвима  для атаки  ястребов  или  ПВО  ?Мысль  включения  ПВО по ОДНОМУ борту  правильная  ,ну  а если  чуть чуть подумать  и сделать  полет  на  бреющем более эффективным  (меньший  урон ПВО  и это истрически верно )  , но более трудным ну скажем  размывается  граница  взвода   или  задержка  появления анимации  веера ..    В  этом случае  ,если умеешь  вполне можно   дать возможность  управления  двумя группами  (пво  активируется  на  одном  борту  по прежнему  )   ,то же касается бомбардировки в режиме  пикирования  и планирования   - риск  должен  оправдываться  .. Т.е.  дайте авиководам  вектор приложения  мастерства  , не просто  ,как верно выразились  ,дешевый  третьесортный симулятор  ,да  режим Бога ушел  в  прошлое  , но дайте  что нибудь достойное  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:55:19 пользователь Nyagato сказал:

пофиг что там за геймплей новый у пернатых будет, главное чтоб перегибать перестали

Броневанны будут топить еще лучше и практически без потерь, бомбами попадать станут гораздо точнее по эсмам и кр, количество авиков в боях увеличится, если это не еще больший перегиб, то я не знаю...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 13:00:19 пользователь philldb сказал:

Броневанны будут топить еще лучше и практически без потерь, бомбами попадать станут гораздо точнее по эсмам и кр, количество авиков в боях увеличится, если это не еще больший перегиб, то я не знаю...

По эсмам  это вообще :Smile_facepalm: .. нас...л  ракет  в  кружок  и  гарантированно зажег  ((  ..  Если раньше  это была  дуэль  , адреналин  все  такое  , то теперь  упрощение  не  понятно чего   .. Я понимаю  что  с  эсмами  в ТАКОМ виде  бороться  сложно  авиководам  , но переносить  фугасный *** и сюда  ... Вы  только представьте  ,если  раньше  ставишь дым  в циркуляции  на тормажении  что поставить овал поперек  и понятно не попадают , то сейчас  что бы  ты  не  делал  в остаточном КРУГЕ  даже  без  засвета  -пожар тебе  обеспечен  ..   В общем  аналогия с артой в тунчиках   ,как вижу  полная  , все  было хорошо  до 8 го уровня  , а  далее  приехали  ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 13:32:36 пользователь Kranmer сказал:

Балансом игроков не заставишь играть на авианосцах. Большинству они слишком сложны.

Большинству вообще ВСЯ игра "сложна".  Толпы желтых овощей с пустой черепной коробкой.  им даже совершать манёвры кораблём сложно. Пофиксить баги, снизть урон ударке, доработать интерфейс. Всё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:38:46 пользователь Katsuragi_Misato сказал:

Большинству вообще ВСЯ игра "сложна".  Толпы желтых овощей с пустой черепной коробкой.  им даже совершать манёвры кораблём сложно.

Но играют же. А десятых авиков суммарно меньше чем Минотавров на руках. Авиков, которые в игре доступны с ОБТ. Увы, тут надо что-то делать. Мало того что авики не окупаются в плане затрат усилий на баланс и фиксы багов, так они ещё и донатящей ЦА на бесполезных броневаннах и эсминцах играть мешают.

А с другой стороны будет недовольство тех, кто привык к РТС и перестраиваться всегда очень тяжело.

Скрытый текст

Я, например, не смог принять Катаклизм, когда одна ммо решила упростить все таланты введя вместо сложной системы выстроенной годами лампочки для собак Павлова.

И весь вопрос в том, окупится ли изменение или окончательно похоронит класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:47:57 пользователь Katsuragi_Misato сказал:

Заорал с тебя. Их не правили и не балансили со времён ввода, алло. крохотные правки не в счет.

Здрасьте приплыли, Курага.

Отрезали реактивные, потом оставили по одной группе торпов, 1000 фунтовки, потом вернули торпов, убрали ПВО пресеты, бб бомбы и прочая. Американские авики упрощали дальше некуда, в надежде что игроки подтянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 13:49:41 пользователь Kranmer сказал:

Здрасьте приплыли, Курага.

Отрезали реактивные, потом оставили по одной группе торпов, 1000 фунтовки, потом вернули торпов, убрали ПВО пресеты, бб бомбы и прочая. Американские авики упрощали дальше некуда, в надежде что игроки подтянутся.

Пффф, косметика. Ты ещё припомни всякие сбросы торпед свастонами или статобойные боньбы, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 526 боёв
Сегодня в 11:27:50 пользователь Colonel_13 сказал:

Кстати, раз еще и ПВО решили перебалансить с выбором борта с которого стрелять, то тогда и торпедоносцы пусть заходят в атаку, как положено, на бреющем и на боевом курсе идти не менее километра, никуда не сворачивая и не маневрируя, иначе промах. При этом по самолетам лупит все, что есть, даже ГК, ставя заградку из столбов воды, влетев в который самолет уничтожен. :Smile_popcorn:

Ну Вы и размечтались.Это же игра про военно морской флот получается.А судя по последним тенденциям Лесты с её детсадовскими нововведениями с не имеющими к данной игре отношения  "гламурной шелухой " ,скоро превратится в какую нибудь барби онлайн .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию