Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:33:11 Сегодня в 10:19:05 пользователь calmstuff сказал: - пальму первенства отдаю ведущему: "Я не смог в авики даже на 4 м уровне без Альта, слишком сложнААААА! Зато в новой концепции я точно смогу, Вау!!!" (с) это пять! Без вопросов... На самом деле - так и есть. Эмуляция новичка-игрока на авиках и его незамутнённого предыдущей историей взгляда. Ведь авианосцы не переделываются - создаётся кардинально новый класс - подобный 3-м другим по управлению - этакий эсминец в воздухе. От старых АВ - только сходные задачи, да и то некоторые. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 407 публикаций 15 155 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:33:32 (изменено) Сегодня в 11:27:21 пользователь calmstuff сказал: похоже что Вы не играли на Вустере или Де-мойне заточенных в ПВО , попробуйте пока еще есть время! Сейчас точить корабль в ПВО - глупо. 1. Как я уже писал авики на 10 уровне встречаются раз в 4-5 боев. получается реализовать свое пво вы можете в 20 процентов случаев. 2. Даже если бой с авиком. И вы заточены в пво - вы можете за весь бой не встретится с самолетиками, особенно, если авик - опытный. Так что я пробовать не буду, ибо я не ДУРАЧЕК. Что касачается вашего опыта, то откройте статистику и мы посмотрим какие у вас успехи на вустере и демойне в части ПВО Врятли мы сможем увидить там какие либо выдающиеся достижения? или я ошибаюсь? Изменено 4 сен 2018, 08:36:37 пользователем gas202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
597 [HUSKY] nik_780 Участник 529 публикаций 43 866 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:47:27 (изменено) Сегодня в 12:19:05 пользователь calmstuff сказал: полностью согласен плюсую визуализация и способ атак для среднего игрока хорош и играть на авианосцах в этом виде будут но если занерфить пво это уже коснётся всех классов и не дай бог если самолёты начнут лучше топить а корабли хуже отбиваться то в этом случае игроки просто уйдут из данной игры так как отсутствует логика в постоянном страдании ну это в общем а в частном надо не авики делать а ОСТРОВА в количестве РЯДИТЬ процентов на 50 и засвет доделать в комплексе так как это взаимосвязано Изменено 4 сен 2018, 09:00:43 пользователем Linegiv63 убран оверквотинг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:54:35 Сегодня в 10:31:22 пользователь MirniyTraktor сказал: У меня вообще сложилось ощущение, что разработчики, которые вели стрим, кроме тех пары боев на 4 уровне авианосцы больше и не видели. Как с таким опытом игры можно заниматься ребалансом класса? Это КМ-ы. Их задача - преподносить публике, не балансить, не играть, не писать код, не отлаживать программы. А общаться с коммьюнити. Все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 407 публикаций 15 155 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:57:39 Сегодня в 11:47:27 пользователь nik_780 сказал: полностью согласен плюсую визуализация и способ атак для среднего игрока хорош и играть на авианосцах в этом виде будут но если занерфить пво это уже коснётся всех классов и не дай бог если самолёты начнут лучше топить а корабли хуже отбиваться то в этом случае игроки просто уйдут из данной игры так как отсутствует логика в постоянном страдании ну это в общем а в частном надо не авики делать а ОСТРОВА в количестве РЯДИТЬ процентов на 50 и засвет доделать в комплексе так как это взаимосвязано ТС как раз критикует визуализацию. А вы пишите, что он прав. Что касается ПВО, дамага торпед и затоплений, то это БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ. А нам представили концепцию. Балансить будут в процессе тестов. Вы пишите, что вам нравится способ атак, т.е. концепция. и говорите, что ТС прав, а он как раз недоволен концепцией и визуализацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:57:39 (изменено) Сегодня в 11:54:35 пользователь PACTP сказал: Это КМ-ы. Их задача - преподносить публике, не балансить, не играть, не писать код, не отлаживать программы. А общаться с коммьюнити. Все. Очень сложно говорить с умным видом по теме в которой ты откровенно "плаваешь"! Обычная практика в таких случаях : сажать рядом с "говорящей головой" специалиста который собственно и рассказывает и отвечает на вопросы. Изменено 4 сен 2018, 08:58:44 пользователем calmstuff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:05:50 Сегодня в 11:33:32 пользователь gas202 сказал: Сейчас точить корабль в ПВО - глупо. 1. Как я уже писал авики на 10 уровне встречаются раз в 4-5 боев. получается реализовать свое пво вы можете в 20 процентов случаев. 2. Даже если бой с авиком. И вы заточены в пво - вы можете за весь бой не встретится с самолетиками, особенно, если авик - опытный. Так что я пробовать не буду, ибо я не ДУРАЧЕК. Что касачается вашего опыта, то откройте статистику и мы посмотрим какие у вас успехи на вустере и демойне в части ПВО Врятли мы сможем увидить там какие либо выдающиеся достижения? или я ошибаюсь? Я умею играть как на АВ, так и против них. Собственно любой нормальный авиковод это умеет... не надо думать что они упоролись исключительно в авики. То что Вы НЕ ХОТИТЕ играть в ПВО не дает права ныть о том как нагибают авики, сорри но это уже Ваши риски и выбор - как затачивать корабль перед боем. Статку по основному аккаунту я закрыл давно и не собираюсь ее открывать. Если интересно что я могу на авиках, можете посмотреть гайд в моей подписи там все открыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:10:03 (изменено) Сегодня в 11:57:39 пользователь gas202 сказал: ТС как раз критикует визуализацию. А вы пишите, что он прав. Что касается ПВО, дамага торпед и затоплений, то это БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ. А нам представили концепцию. Балансить будут в процессе тестов. Вы пишите, что вам нравится способ атак, т.е. концепция. и говорите, что ТС прав, а он как раз недоволен концепцией и визуализацией. Концепция чисто эльфийская: это управление самолетом но не авианосцем! В их варианте нужно просто отказаться от авианосцев вообще и использовать типа береговую авиацию - это будет более правильно и реалистично. Мы однозначно получаем некий чуждый игре про корабли геймплей, никак с ними не связанный. Изменено 4 сен 2018, 09:11:37 пользователем calmstuff 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
597 [HUSKY] nik_780 Участник 529 публикаций 43 866 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:10:13 Сегодня в 11:57:39 пользователь gas202 сказал: ТС как раз критикует визуализацию. А вы пишите, что он прав. Что касается ПВО, дамага торпед и затоплений, то это БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ. А нам представили концепцию. Балансить будут в процессе тестов. Вы пишите, что вам нравится способ атак, т.е. концепция. и говорите, что ТС прав, а он как раз недоволен концепцией и визуализацией. я про то что в данной визуализации и управлении играть будут но так как баланс затронет ИМЕННО все классы то скорее всего разрабы в баланс всех кораблей не смогут и в этом случае игра пойдёт к ЧЕРТЯМ на дно а я хочу ИГРАТЬ в игру но скорее всего она умрёт так как в баланс создатели игры явно не могут так что лучше острова и засвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:36:31 Сегодня в 12:05:50 пользователь calmstuff сказал: То что Вы НЕ ХОТИТЕ играть в ПВО не дает права ныть о том как нагибают авики, сорри но это уже Ваши риски и выбор Бред какой-то. Надо ли как-то специально ЛК затачивать, чтобы жить против эсминца? Откуда тогда вообще потребность в прокачке ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:37:01 Сегодня в 11:33:32 пользователь gas202 сказал: Сейчас точить корабль в ПВО - глупо. 1. Как я уже писал авики на 10 уровне встречаются раз в 4-5 боев. получается реализовать свое пво вы можете в 20 процентов случаев. 2. Даже если бой с авиком. И вы заточены в пво - вы можете за весь бой не встретится с самолетиками, особенно, если авик - опытный. Так что я пробовать не буду, ибо я не ДУРАЧЕК. Что касачается вашего опыта, то откройте статистику и мы посмотрим какие у вас успехи на вустере и демойне в части ПВО Врятли мы сможем увидить там какие либо выдающиеся достижения? или я ошибаюсь? Вчера в рангах. Я на Вустере. Летит Мидвей всей ударкой. Ко мне что ли, думаю, может ошибся, нюх потерял и т.д. Нет все таки ко мне. 6км, первые идут бобры, даже ястребов привел, уже сыпятся, может отвернет, упорный. 3км врубаю заградку. Все таки 3 самолета ушло, но пожар смог повесить. В чате смех. Вустер в пво не вкачен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:55:19 (изменено) пофиг что там за геймплей новый у пернатых будет, главное чтоб перегибать перестали Изменено 4 сен 2018, 14:47:43 пользователем Lommofff изменена нецензурная лексика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 066 [ODINS] Bifrest Участник 14 704 публикации 35 000 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 сен 2018, 09:57:46 (изменено) Сегодня в 12:10:03 пользователь calmstuff сказал: Концепция чисто эльфийская: это управление самолетом но не авианосцем! В их варианте нужно просто отказаться от авианосцев вообще и использовать типа береговую авиацию - это будет более правильно и реалистично. Мы однозначно получаем некий чуждый игре про корабли геймплей, никак с ними не связанный. Я всю свою жизнь борюсь против летающих не имея возможности их убивать -работа такая , но авиководов уважаю ибо это лучшая тренировка в управлении .. Знаете что меня больше всего поразило как ну совсем не авиковода ? Попытка не изменяя распределения урона ПВО сделать живучей одно звено Т.е. такой очевидный бред когда летит ВСЯ эскадрилия через ПВО , а атакуют всего три самолетика Боже кто этот *** ,который командует этой эскадрильей? Что зону сосредоточения сделать нельзя? Пусть она ,скажем , будет уязвима для атаки ястребов или ПВО ?Мысль включения ПВО по ОДНОМУ борту правильная ,ну а если чуть чуть подумать и сделать полет на бреющем более эффективным (меньший урон ПВО и это истрически верно ) , но более трудным ну скажем размывается граница взвода или задержка появления анимации веера .. В этом случае ,если умеешь вполне можно дать возможность управления двумя группами (пво активируется на одном борту по прежнему ) ,то же касается бомбардировки в режиме пикирования и планирования - риск должен оправдываться .. Т.е. дайте авиководам вектор приложения мастерства , не просто ,как верно выразились ,дешевый третьесортный симулятор ,да режим Бога ушел в прошлое , но дайте что нибудь достойное .. Изменено 4 сен 2018, 09:59:29 пользователем Bifrest 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:00:19 Сегодня в 17:55:19 пользователь Nyagato сказал: пофиг что там за геймплей новый у пернатых будет, главное чтоб перегибать перестали Броневанны будут топить еще лучше и практически без потерь, бомбами попадать станут гораздо точнее по эсмам и кр, количество авиков в боях увеличится, если это не еще больший перегиб, то я не знаю... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 066 [ODINS] Bifrest Участник 14 704 публикации 35 000 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:05:46 Сегодня в 13:00:19 пользователь philldb сказал: Броневанны будут топить еще лучше и практически без потерь, бомбами попадать станут гораздо точнее по эсмам и кр, количество авиков в боях увеличится, если это не еще больший перегиб, то я не знаю... По эсмам это вообще .. нас...л ракет в кружок и гарантированно зажег (( .. Если раньше это была дуэль , адреналин все такое , то теперь упрощение не понятно чего .. Я понимаю что с эсмами в ТАКОМ виде бороться сложно авиководам , но переносить фугасный *** и сюда ... Вы только представьте ,если раньше ставишь дым в циркуляции на тормажении что поставить овал поперек и понятно не попадают , то сейчас что бы ты не делал в остаточном КРУГЕ даже без засвета -пожар тебе обеспечен .. В общем аналогия с артой в тунчиках ,как вижу полная , все было хорошо до 8 го уровня , а далее приехали ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:38:46 Сегодня в 13:32:36 пользователь Kranmer сказал: Балансом игроков не заставишь играть на авианосцах. Большинству они слишком сложны. Большинству вообще ВСЯ игра "сложна". Толпы желтых овощей с пустой черепной коробкой. им даже совершать манёвры кораблём сложно. Пофиксить баги, снизть урон ударке, доработать интерфейс. Всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:45:30 Сегодня в 13:38:46 пользователь Katsuragi_Misato сказал: Большинству вообще ВСЯ игра "сложна". Толпы желтых овощей с пустой черепной коробкой. им даже совершать манёвры кораблём сложно. Но играют же. А десятых авиков суммарно меньше чем Минотавров на руках. Авиков, которые в игре доступны с ОБТ. Увы, тут надо что-то делать. Мало того что авики не окупаются в плане затрат усилий на баланс и фиксы багов, так они ещё и донатящей ЦА на бесполезных броневаннах и эсминцах играть мешают. А с другой стороны будет недовольство тех, кто привык к РТС и перестраиваться всегда очень тяжело. Скрытый текст Я, например, не смог принять Катаклизм, когда одна ммо решила упростить все таланты введя вместо сложной системы выстроенной годами лампочки для собак Павлова. И весь вопрос в том, окупится ли изменение или окончательно похоронит класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:49:41 Сегодня в 13:47:57 пользователь Katsuragi_Misato сказал: Заорал с тебя. Их не правили и не балансили со времён ввода, алло. крохотные правки не в счет. Здрасьте приплыли, Курага. Отрезали реактивные, потом оставили по одной группе торпов, 1000 фунтовки, потом вернули торпов, убрали ПВО пресеты, бб бомбы и прочая. Американские авики упрощали дальше некуда, в надежде что игроки подтянутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:51:27 Сегодня в 13:49:41 пользователь Kranmer сказал: Здрасьте приплыли, Курага. Отрезали реактивные, потом оставили по одной группе торпов, 1000 фунтовки, потом вернули торпов, убрали ПВО пресеты, бб бомбы и прочая. Американские авики упрощали дальше некуда, в надежде что игроки подтянутся. Пффф, косметика. Ты ещё припомни всякие сбросы торпед свастонами или статобойные боньбы, ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [SSSR] qwentin Бета-тестер, Коллекционер 294 публикации 27 526 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:52:06 Сегодня в 11:27:50 пользователь Colonel_13 сказал: Кстати, раз еще и ПВО решили перебалансить с выбором борта с которого стрелять, то тогда и торпедоносцы пусть заходят в атаку, как положено, на бреющем и на боевом курсе идти не менее километра, никуда не сворачивая и не маневрируя, иначе промах. При этом по самолетам лупит все, что есть, даже ГК, ставя заградку из столбов воды, влетев в который самолет уничтожен. Ну Вы и размечтались.Это же игра про военно морской флот получается.А судя по последним тенденциям Лесты с её детсадовскими нововведениями с не имеющими к данной игре отношения "гламурной шелухой " ,скоро превратится в какую нибудь барби онлайн . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию