Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mecanicus

Ранговые бои для избранных?...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:18:17 пользователь Mecanicus сказал:

Вот этими печальными мыслями и хотелось поделиться с многоуважаемым корабельным сообществом.

купите прем камуфляж на десятку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:06:13 пользователь Kukish_V сказал:

А можно устроить опрос на форуме кто сколько боев провел в лиге морских волков.

Два или три в прошлом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 089 боёв
Сегодня в 08:44:27 пользователь zuuukooo сказал:

Открою страшную тайну, но игроки без прем-акка Лесте не особо нужны. Внезапно. Они игру сделали чтобы деньги зарабатывать, а не развлекать народ забесплатно.

C'est la vie.

но не кому не мешают,играть без према--нет ЗАПРЕТА НА ЭТО :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Ой, ну сейчас начнется. Откуда у вас эта информация? Да вы все врете! Мы вас удаляем за нарушение пункта 20 подпункта 17 абзаца третьего устава военнопленных острова Улумбу.

У меня собственно тоже такой вопрос к разработчикам, где можно посмотреть результаты рангового сезона со всей статистикой? А то петь себе хвалебные отзывы можем, а на любую критику получаем: А где можно посмотреть количество боев?

Я могу посмотреть в своем профиле. Там ноль боев, могу спросить в клане - тоже будет ноль с минимальными отклонениями от этого числа. А можно устроить опрос на форуме кто сколько боев провел в лиге морских волков.

Да нет, просто вы так уверенно говорили про количество боев, что мне стало интересно, где можно посмотреть...

Я так же могу посмотреть в своем профиле, и у меня там бои в ЛМВ есть, и у сокланов есть... Так что если не интересно вам - не значит, что не интересно всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:56:31 пользователь Kirito______ сказал:

Да нет, просто вы так уверенно говорили про количество боев, что мне стало интересно, где можно посмотреть...

Я так же могу посмотреть в своем профиле, и у меня там бои в ЛМВ есть, и у сокланов есть... Так что если не интересно вам - не значит, что не интересно всем.

ну вот и расскажите нам из первоисточника, сколько у вас боев в этой лиге? ))

А уверен я от того, что тут и высшего образования не нужно, чтобы прогнозировать провал этой лиги, некоторые вещи очевидны без всяких доказательств.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 11:59:56 пользователь Kukish_V сказал:

ну вот и расскажите нам из первоисточника, сколько у вас боев в этой лиге? ))

В прошлом сезоне 26, в восьмом 19, в этом еще не добрался. Но сути то это не меняет) Они есть, и в этом сезоне можно сдуть пыль с Гремящего, Камиказе, да и Охотника тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 000 боёв
Сегодня в 09:18:17 пользователь Mecanicus сказал:

Дойдя до 15 ранга в новом сезоне РБ решил вынести данную тему на форум, так как накипело...

По моему скромному мнению середнячка WOWs, это самый неудачный сезон Ранговых Боев и вот почему:

Начну с формата уровней кораблей данного сезона 8-10-5. Начинаем сезон с 8-ок, что вполне комфортно, прокачались почти все, да и хороших играбельных кораблей в данной категории очень много.

Доходим до 15 ранга очень быстро, тут и несгораемость и количество звезд малое, и вот тут-то сказка заканчивается... 10 уровни не у всех есть, да и играть на них умеют далеко не все.. Комфорт улетучился, на первое место выходит финансовая составляющая (расписана ниже), стремление победить малой кровью (протирание линий ограничений карты), плюс крайне неудачная балансировка РБ, все это вместе начинает удручать и снижает желание дальнейшей игры в РБ до минимума.  Даже если отмучатся и дойти до 1-ого ранга (кто дошел- респект и уважуха), то игроку предлагается корабли 5-ого уровня... И это Лига Морских Волков??? Более издевательский вариант придумать сложно, скорее всего это лига морских волчат...

О прокачке кораблей с топового до элитного уровня речи вообще не идёт

Теперь о самом главном, о финансах. 10-тые уровни без прем аккаунта играют в основном в минус ( дорогой ремонт, расходники, камуфляж), да и с премиумом большого плюса не наблюдается. Для покрытия расходов приходиться ходить на премиум кораблях в рандоме, отсюда и рассеяное внимание и увеличение времени в игре( что тоже важно), а стали и прочих плюшек хочется всем. Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня), 10-тые корабли в наличии и просто куча свободного времени... Так стоит ли играть после 15-ого ранга вообще??

Вот этими печальными мыслями и хотелось поделиться с многоуважаемым корабельным сообществом.

Одна из ключевых посылок неверна принципиально: "победить малой кровью" принципиально невозможно с тех пор, как ввели фиксированную плату "за выход в бой". После этого неважно: сдетонировал ли корабль или весь бой в его сторону даже не стреляли :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Ой, ну сейчас начнется. Откуда у вас эта информация? Да вы все врете! Мы вас удаляем за нарушение пункта 20 подпункта 17 абзаца третьего устава военнопленных острова Улумбу.

У меня собственно тоже такой вопрос к разработчикам, где можно посмотреть результаты рангового сезона со всей статистикой? А то петь себе хвалебные отзывы можем, а на любую критику получаем: А где можно посмотреть количество боев?

Я могу посмотреть в своем профиле. Там ноль боев, могу спросить в клане - тоже будет ноль с минимальными отклонениями от этого числа. А можно устроить опрос на форуме кто сколько боев провел в лиге морских волков.

В 5й раз беру 1й ранг и не разу не играл в лиге мв, на 5лвл играть не интересно! Сам режим рб интересен, но на 5лвл - нет. Сделайте на 10м и будет норм. И супер контейнер 2-3 игрокам в победном бою, занявшие топ места по опыту... вот тогда там точно будет народ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:07:29 пользователь __Hiram__ сказал:

Приятно почитать авторитетное мнение эксперта ранговых боёв , будем стримиться к познанию рангов. 

Рад, что смог вам помочь. Нужен будет совет - обращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:06:54 пользователь AdmiralKid сказал:

В 5й раз беру 1й ранг и не разу не играл в лиге мв, на 5лвл играть не интересно! Сам режим рб интересен, но на 5лвл - нет. Сделайте на 10м и будет норм. И супер контейнер 2-3 игрокам в победном бою, занявшие топ места по опыту... вот тогда там точно будет народ... 

Делали на 10м. Тоже как-то не всем зашло. Очень сильные игроки, очень потные бои, реально выматывающие. После нервного сезона в РБ лично мне не очень хотелось напрягаться еще раз без видимых бонусов за это. Реально работающая ЛМВ была лишь однажды, когда контейнеры давали всем в победившей команде. Но Леста быстро просекла свою ошибку и оперативно прикрыла этот аукцион невиданной щедрости. На столько быстро, что я даже не успел к этому времени взять 1й ранг. ))

Как по мне, я бы продолжал пускать по 1-2 игрока в РБ после взятия ими 1го ранга. Потому что режим 7х7 довольно интересный, да и снизило бы это тот уровень треша, что творится к концу сезона в высшей лиге.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
25 публикаций
9 132 боя

Решил! Играю с начала игры.Беру первый ранг вступаю в клан.Если не беру- удаляю игру.Зачем портить настроение игрокам, да и себе тоже.Вкладывая деньги надо получать удовольствие!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 08:18:17 пользователь Mecanicus сказал:

Дойдя до 15 ранга в новом сезоне РБ решил вынести данную тему на форум, так как накипело...

По моему скромному мнению середнячка WOWs, это самый неудачный сезон Ранговых Боев и вот почему:

Начну с формата уровней кораблей данного сезона 8-10-5. Начинаем сезон с 8-ок, что вполне комфортно, прокачались почти все, да и хороших играбельных кораблей в данной категории очень много.

Доходим до 15 ранга очень быстро, тут и несгораемость и количество звезд малое, и вот тут-то сказка заканчивается... 10 уровни не у всех есть, да и играть на них умеют далеко не все.. Комфорт улетучился, на первое место выходит финансовая составляющая (расписана ниже), стремление победить малой кровью (протирание линий ограничений карты), плюс крайне неудачная балансировка РБ, все это вместе начинает удручать и снижает желание дальнейшей игры в РБ до минимума.  Даже если отмучатся и дойти до 1-ого ранга (кто дошел- респект и уважуха), то игроку предлагается корабли 5-ого уровня... И это Лига Морских Волков??? Более издевательский вариант придумать сложно, скорее всего это лига морских волчат...

О прокачке кораблей с топового до элитного уровня речи вообще не идёт

Теперь о самом главном, о финансах. 10-тые уровни без прем аккаунта играют в основном в минус ( дорогой ремонт, расходники, камуфляж), да и с премиумом большого плюса не наблюдается. Для покрытия расходов приходиться ходить на премиум кораблях в рандоме, отсюда и рассеяное внимание и увеличение времени в игре( что тоже важно), а стали и прочих плюшек хочется всем. Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня), 10-тые корабли в наличии и просто куча свободного времени... Так стоит ли играть после 15-ого ранга вообще??

Глупость написали. 

У кого то нет десяток, в кто то и шестёрки за 2-3к боёв не купил. Так что кто то один фиг в пролёте будет.

На том акке где я сейчас проходу РБ, у меня была только Монтана, купленная в июле. С началом РБ, срочно выкачал Ямато (был Амаги). Вот на этих двух кораблях и играю.

Из восьмёрок выбрал Чапаева, и моментом проскочил этот уровень с винрейтом 60%.

С экономикой в этот раз тяжелее пришлось. На игру смог потратить мало -только пермофляж для Монтаны купил, и... И не угадал. Монти в этом сезоне идёт очень плохо, и я на ней даже 20 боёв не сыграл.

Так что катаю Ямато, обвесив его флажками и камуфляжами на серу. Пока за полсотни боёв, нафармил всего 6-8 лямов серы. Впрочем я не жадный и никуда не тороплюсь))

Сами бои очень нравятся. Нет ни дымного стоялова, нет позиционных затяжных боёв как в прошлом сезоне, когда никто не решается выйти из за островов.

Пострелушки с 17-25 км? А что с этим не так? Десятки знаете ли, с 20 км кого хочешь на запчасти разберут.

Поэтому в начале боя, пока не станет ясен расход и позиционирование красных и союзников, линкоры держатся на 11-14 км от середины точки. С началом боя начинается маневрирование, когда линкоры постепенно, либо быстро сближаются до 10-13 км. 

Так что после напряжённого ожидания в первые 2-5 минут боя, очень быстро начинается замес с врываниями и клинчами. 

Так что я понятия не имею, где вы в РБ находитесь много полировщиков синих линий. Иногда их наоборот не хватает)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 09:31:45 пользователь Kirito______ сказал:

С топового до элитного? Я что то пропустил? Вроде как это синонимы? 

Топовый - это когда все модули прокачаны, а элитный - это топовый, но который уже до следующего корабля ветки вкачан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 523 боя
В 05.09.2018 в 08:29:21 пользователь AdmiralKid сказал:

а я играя на эсмах на 10м лвл, с премом и премкамуфляжем, нормально в плюсе по серебру!!!

Подправил, не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

ХЗ лига морских волков интересна, погонять на 5ках без 6-7 кораблей.

Так что во многом ток ради нее и играю ранги.

Хотя сезон на 10ках разочаровывает.

Я ток что отыграл сезон КБ на тех же кораблях на тех же картах, но с нормальной командой.

А теперь почти то же самое - разница лишь в том, что идет лотерея насколько адекватные попадут союзники, а также линкоров не 1 а по 5 на команду бывает.

Но народу вроде нравится так что пофиг... но я бы погонял на 5 или 7 или 9 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 9/5/2018 в 13:02:21 пользователь Daemian сказал:

Одна из ключевых посылок неверна принципиально: "победить малой кровью" принципиально невозможно с тех пор, как ввели фиксированную плату "за выход в бой". После этого неважно: сдетонировал ли корабль или весь бой в его сторону даже не стреляли

и правильно, потому что экономящие на расходниках, снарядах и тушке своего корабля, как правило, являются обузой для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию