Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Должно быть вот так - Будущее платформы(программы, whatever) WGC. В английском языке нет падежей. Ваш WGC не склоняется, хотя все его и склоняют:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:47:54 пользователь fublin_2015 сказал:

Люди уже несколько раз в нескольких темах в 99% опросах свою негативное мнение высказали по вгцентру..

Людям, особенно в нашем дружном комьюнити, в принципе привычно выражаться в негативном ключе. В позитивном - зашквар и посоны засмеют. Да и тратить время на позитивный отзыв тож смысла нет. И так все норм, чо париться. 

Любые изменения для дедушек и подквасковичей - это всегда дискомфорт пониже спины, ибо привыкли каждый вечер, придя с завода, совершаить примерно одни и те же действия, пока головной мозг отдыхает.

А тут опа, старый шаблон не работает, надо изучать новый.

Слоооожна!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:48:55 пользователь Tingmar сказал:

Такой глючной софтины я не видел уже давно. То она виснет часами при обновлении, имея свободный доступ к сети с пропускной способностью в сотню Мбит/сек., то она грузит комп настолько что вылетает видеокарта (казалось бы, чем собственно?).  Не, нуивонахвост! 

Дык в сети ходит поветрие что этот центр майнит, и сарафанное радие работает на все сто. тут как в одноклассниках, там все верят что если кто то в группе поделился ссылкой то вся группа заблеет вирусом... 

И самое главное верят то до сих пор !!!... То есть это надо новое поколение вырастить которое понимает что такое ссылка ..  Тут так же, люди про майнинг наслышаны ото всюду, все нают что из за этого потится пк и девайсы... Если у кого то на пк что то произойдет то все будут уверенны что это вг центр и снесут игру и больше никогджа её не скачают...

Я понимаю что это глупо и даже смешно но такова селяви.. 

Я вообще не вижу пеользы от этого центра для себя, мне одной игры хватает и на неё времени даже нет, так что центр со всеми играми вг мне вообще только раздражать будет...

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв
Сегодня в 16:54:26 пользователь Figing сказал:

Любые изменения для дедушек и подквасковичей - это всегда дискомфорт пониже спины, ибо привыкли каждый вечер, придя с завода, совершаить примерно одни и те же действия, пока головной мозг отдыхает.

Слоооожна!

Ты сейчас описал мой вечер:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::cap_rambo:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

По-прежнему не хватает очень важного функционала, - выгрузки WGC из памяти сразу после запуска игрового клиента.

При добавлении нового игры/клиента - автоматом выставляются галочки автообновления ДЛЯ ВСЕХ игр. ЗАЧЕМ???? Если уж так хочется считать своих пользователей глупыми, ставьте на автообновление хотя бы только добавляемую игру/клиента. Хотя и это не понимаю зачем... эти вещи пользователь должен задавать САМ. Задавать, а не отменять.

И еще раз прошу: никогда, ни при каких обстоятельствах не меняйте уже выставленные настройки, а тем более молча.

Пока испытание на возможность использования показало отрицательный результат. Именно за чрезмерную самостоятельность WGC.

З.Ы. Надеюсь, всю эту социализирующую дребедень, типа "поделиться статистикой" и прочие "социальные компоненты", можно будет отключить?

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:58:05 пользователь GhostBow сказал:

выгрузки WGC из памяти сразу после запуска игрового клиента.

Зачем? Вам реально не хватает именно тех самых 20 МБ оперативки? 

Сегодня в 16:57:11 пользователь Delay_Sam сказал:

ы сейчас описал мой вечер:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::cap_rambo:

Я старался. :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:54:26 пользователь Figing сказал:

Людям, особенно в нашем дружном комьюнити, в принципе привычно выражаться в негативном ключе. В позитивном - зашквар и посоны засмеют. Да и тратить время на позитивный отзыв тож смысла нет. И так все норм, чо париться. 

Слоооожна!

Дык, именно !!!

И никто не будет учить что то новое !!!!!

У меня например у соседей паника если значок с рабочего стола пропал куда то.. Всё. пк взломали, вирусы, покупается какой нить касперкий сразу и т.д..

То есть люди именно привыкли к тому к чему привыкли и ничто их не подвигнет делать то что они не хотят.. Это на работе могут заставить делать что то новое а тут Вы правильно сказали, человек приперся с работы усталый, он плюнет и пойдет спать если что то не так... Вот и всё...

Это Вы стримете а они нет, им интересно только пострелять.. Потому что они в своей юности такого не видели и им все равно удалять игру или нет если что то пойдет не так....

Молодежь идет туда где больше онлайн, такие игры как корабли с затяжными боями и где надо думать куда полыть им не особо интересны.. Так что на молодежь кораблям расчитывать не стоит.. Они хотя  сейчас всем сделать так как их отговаривают сделать а они сделают и потеряют часть аудиториии точно...

А я не стану играть против сиреневых с 19 перковыми комадирами ихнеми если онлайн упадет... Нет уж...я вообще тут ничего не покупал и клиент удалю на ура.. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

WGC - глючный, неудобный *ал с рекламой. Допилите его хоть, прежде чем выводить в релиз...

За пол месяца пользования им - раза 3 он точно глюканул и не хотел пускать в игру, а сейчас начал в разы дольше подгружать игру. 

Изменено пользователем anonym_BBGffnsdwjTi
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ри добавлении нового игры/клиента - автоматом выставляются галочки автообновления ДЛЯ ВСЕХ игр. ЗАЧЕМ????

Затем, что это - онлаен-игры! Без обновления до последней версии Вы не сможете играть. Поэтому автообновление - это тупо удобно. 

Если Вы не собираетесь в это играть - зачем устанавливать? 

Если Вы перестали в это играть - отключите автообновление или снесите клиент. Нафига он Вам? 

икогда, ни при каких обстоятельствах не меняйте уже выставленные настройки,

А вот тут согласен. Негоже так. 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:00:48 пользователь Figing сказал:

Зачем? Вам реально не хватает именно тех самых 20 МБ оперативки?

***. Возможно, если бы ЭТО делало бы только поделие от ВГ - я бы и не очень переживал. Но ведь нынче каждая зараза искренне считает, что повесив "на всякий случай" свое поделие в трей и отожрав "каких-то 10-20-50-100 МБ" оперативки не делает ничего особенного. И эти заразы размножаются прям на глазах, и вместе взятые отжирают уже весьма впечатляющее куски...

Или у Вас под ВГ заведен отдельный компьютер?

Сегодня в 17:03:04 пользователь Figing сказал:

Поэтому автообновление - это тупо удобно.

Ага расскажи, как очень удобно для меня, эта дрянь втихаря обновила мне на ноуте забытую древнюю копию танков, сожрав при этом (весьма недешевый) мобильный трафик на месяц вперед... Очень удобно. Я до сих пор в восторге.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

По-прежнему не хватает очень важного функционала, - выгрузки WGC из памяти сразу после запуска игрового клиента.

При добавлении нового игры/клиента - автоматом выставляются галочки автообновления ДЛЯ ВСЕХ игр. ЗАЧЕМ???? Если уж так хочется считать своих пользователей глупыми, ставьте на автообновление хотя бы только добавляемую игру/клиента. Хотя и это не понимаю зачем... эти вещи пользователь должен задавать САМ. Задавать, а не отменять.

И еще раз прошу: никогда, ни при каких обстоятельствах не меняйте уже выставленные настройки, а тем более молча.

Пока испытание на возможность использования показало отрицательный результат. Именно за чрезмерную самостоятельность WGC.

З.Ы. Надеюсь, всю эту социализирующую дребедень, типа "поделиться статистикой" и прочих "социальных компонент", можно будет отключить?

Дык им писали.... сперва сделайте во всех играх общее золото, общую свободку а там уже можно и подумать ставить или нет...А они до сих пор мол думают делать общее золото для арены со всеми играми или нет... У меня там 1000 золотых лежит... 

Тут самое смешное что игры вг нужны только для того что бы снимать па в них на какие то события, все... Больше они не нужны если играешь в одну игру.. А все и играют в одну игру потому что прокачаться до щдесятого уровня в играх ВГ тяжко без па... В танках можно года полтора потратить на такое играя по несколько боев в сутки после работы а можно вообще не поднять десятку а подняв так огорчится что они уносит в минуса по 100 000 серы..Я помню потом полгода не играл когда выкачал там ис-4... смысла уже не увидел ..

И поиграв тут я понял что тут тоже самое только корабли.. То есть все игры вг одинаковы только юниты разные... и зачем мне еще тогда точно такие же игры... А если у меня траффика мало и я играю с мобильного оператора связи... Они вообще не думают что ли...

Люди и так не понимают куда трафик девается у них а тут обновления постоянные которые конечно половина вообще не поймет как выключить и сперва удалят центр вместе с клиентом, даже не станут разбираться.. 

Фигня всё это в общем.. Но зато интересно смотреть на стратегию компании которая сама себя уничтожает... Я тут вижу что, люди делают все что бы зарабатывать а не то что энтузиасты делают игру для людей... Ну не ч4увствую я это

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:02:15 пользователь fublin_2015 сказал:

И никто не будет учить что то новое !!!!!

Да с таким подходом человечество вымрет к чОртовой матери. 

Сегодня в 17:02:15 пользователь fublin_2015 сказал:

Это Вы стримете а они нет, им интересно только пострелять..

Что характерно, я делаю это не потому, что кому-то что-то должен или это - моя работа. И работа у меня совсем другая.

И после нее я "припираюсь домой усталый", что характерно.

Но внезапно нахожу геймцентр удобным (хотя просто совсем ДРУГИМ), изменения игровых механик вызывают не отторжение, а интерес (отторжение они вызывают у меня иногда ПОСЛЕ того, как я пощупал их лично в текущей мете, а не ДО). 

А вариться в киселе по КД - я не понимаю, зачем это нужно. Зачем блин жить тогда? :) В чем смысл? Дотянут до сна/гудка/получки? :cap_haloween:

Сегодня в 17:02:49 пользователь Kkkdy сказал:

WGC - глючный, неудобный *ал с рекламой.

Там в процентном соотношении рекламы меньше внезапно, чем в обычном лончере :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 157 боёв

Почему вы идете против мнения подавляющего большинства игроков, которым этот ВГЦ не нравится?.. Не понимаю. 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BAHHA]
Участник
10 публикаций
17 802 боя

Я вот пользуюсь WGC почти пол года и ни зависаний ни глюков не заметил

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Сегодня же и попробую Ваш ВГЦ.

Он давно скачен, но не пользуюсь.

Попробую сегодня ночью, как он закачает обнову публичного теста, если она есть.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:07:17 пользователь GhostBow сказал:

забытую древнюю копию танков

Что-то есть мнение, что это - не проблема ВГ.

Если у Вас холодильник пенициллином зарастет из-за того, что Вы макароны полгода из кастрюли не выкидывали, Вы макаронную фабрику во всех грехах обвините? 

То, что Вы у себя на компе устроили бардак, это, в первую очередь, Ваша собственная неорганизованность. 

Сегодня в 17:07:17 пользователь GhostBow сказал:

Но ведь нынче каждая зараза искренне считает

Выносите заразу нафиг с компа. Зачем она Вам? 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 738 боёв
Сегодня в 17:11:43 пользователь Figing сказал:

Но внезапно нахожу геймцентр удобным (хотя просто совсем ДРУГИМ), изменения игровых механик вызывают не отторжение, а интерес (отторжение они вызывают у меня иногда ПОСЛЕ того, как я пощупал их лично в текущей мете, а не ДО). 

ну и играйте себе сколько влезет... а мы не хотим этот центр... 

когда одумаетесь--- чтобы поздно не было--- с кем играть останетесь ?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:15:20 пользователь SeaWolf_2015_87 сказал:

Да ты просто продался кровавому варгеймингу за <вставить недостающее>. :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:15:59 пользователь Figing сказал:

Выносите заразу нафиг с компа. Зачем она Вам?

Вот я и снес WGC, зачем он мне...

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:15:20 пользователь SeaWolf_2015_87 сказал:

А я вот с месяц назад поддался уговорам сладкоголосых, и начались траблы, хотя до этого,  начиная с ОБТ вообще никаких технических проблем не было от слова совсем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.