Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
Сегодня в 21:25:56 пользователь nevic сказал:

Ты задаешь вопрос схожий с вопросом  - "В чём смысл жизни?"

Все знают, но никто не может объяснить.....

Да все просто плач ради плача.

Сегодня в 21:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

О большом количестве негатива мы в курсе и так же знаем с чем он связан, именно поэтому мы и стараемся убрать негативные факторы связанные с WGC. 

К сожалению, первоначальный выход WGC был связан с немалым количеством негатива, потому, что в работе WGC были  проблемы. Сейчас большую их часть удалось устранить. К примеру можно отключить автозапуск программы и автообновление, устранены важные баги, которые и вызывали основной негатив. К тому же была проделана работа над оптимизацией.

С чем именно связан ваш негатив к WGC? Что в нем не так ?

Я подскажу: "Будущее WGC", надеюсь так название будет более понятно.

Так а что с плюшками то?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 548 публикаций
Сегодня в 15:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Более того, вы можете выбрать скорость загрузки или раздачи в меню настроек, что особенно полезно, если вы используете старую операционную систему или у вас ограничена пропускная способность интернета.

У меня скорость интернета ограничена(РТК очень отстойный провайдер) и с первого знакомства с ВГЦ просил добавить в него оычный загрузчик обновлений, но разработчики игнорировали эту просьбу, либо отвечали что - вы можете ограничить скорость скачивания. Но вот в этом есть загвоздка - если ограничение скорости скачивания всё равно из за того что используется закачка торрентом продолжает нагружать линию и в итоге ни пользоваться интернетом во время закачки обновлений всё равно нормально нельзя и игра обновляется дольше. Обычный загрузчик данной проблемы лишён из за чего во время загрузки обновлений можно спокойно пользоваться интернетом.

зы. Есть такая деталь - по крайней мере в моём регионе где кроме крупных городов начинаются проблемы с отсутствием высокоскоростного интернета многие игроки вселенной ВГ играют с мобильного интернета. И вот мобильные провайдеры сейчас активно меняют тарифные планы в которых есть ограничение в трафике для торрентов - вот здесь и интересно насколько это повлияет на загрузку обновлений через ВГЦ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 22:36:10 пользователь silvionik сказал:

Пока вы не сделаете, чтобы этот *** центр не подгружал систему при открытии, не о чем вообще говорить. Хоть золотыми буквами там всё напишите. Был у меня печальный опыт использования подобного гейм центра в играх на майле. Там пришлось совсем от игр отказаться, чтобы не ставить это убожество. Потому, что по другому (без установки этого центра) игры не запускались. Сейчас у вас, как и на майле, гейм центр жрет ресурсы системы и интернета. Жрет совершенно бесполезно и неоправданно. Не повторяйте чужих ошибок. Помните: "Лучшее - злейший враг хорошего". Не надо усложнять. Все вышеописанные функции уже есть и прекрасно реализованы на сайте игры или в клиенте. Зачем эта смесь бульдога с носорогом?

Лол, а вы без лончера одновременно их запускали?

Чот на близовский лончер никто не ругается, и на стимовский. Привыкли. Пускай будет. Я за.

• Плюс 2
  • Плохо 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:18:59 пользователь Anti_Ziklon сказал:

судя по всем данным с сайта WoT, запуск игр будет возможен только из WGC, а прямого запуска не будет, что считаю неверным. так как мне удобней сразу запускать любимую игру на прямую, помимо полезной, но "прокладки".

Вот вопрос, оставят ли прямой запуск игры?

Насколько мне известно, мы планируем оставить возможность запуска игр только через Центр.

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Минус 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 661 публикация
39 179 боёв
Сегодня в 17:24:45 пользователь Kukish_V сказал:

Хороший, удобный, полезный продукт в рекламе не нуждается. А на счет WGC уже какая тема по счету от разработчиков. 

Все это наводит на мысли, что WGC совсем не для того, о чем нам тут рассказывают.

Что делает WGC - проверяет обновления, скачивает, запоминает логин-пароль.

Что делает текущий лончер - проверяет обновления, скачивает. Логин-пароль запоминает сам клиент.

Ну и какой смысл мне как потребителю в новом продукте?

WGC экономит сетевые ресурсы, напомнят мне. 

А что это по вашему за настройки в старом лончере?

Экономия в ресурсах разработки говорят они. Хм, что там такого в ваших лончерах в функционале? Что в них глобального меняется каждый патч, что у вас на это уходят последние ресурсы?

Да еще как ни как негативные отзывы о работе WGC существуют.

Не, для меня как пользователя нет никаких преимуществ в переходе на WGC с проверенной стабильной платформы.

Так что, уважаемые разработчики, если вам так приспичило внедрить WGC просто принудительно поставьте игроков перед фактом. Не нужен этот цирк с рекламой расчудесного WGC.

Поступило задание в некий офис.

-Вот новый продукт, убедите людей что он им нужен и что он лучше старого.

-А он лучше, а он кому нибудь нужен?

-Нет, он не лучше, те же функции, только больше и могут быть с ним проблемы, он не нужен никому, мы уже опрашивали народ.

- А как нам его пиарить то, если он не лучше?

- Ну, придумайте что нибудь.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 12
  • Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 17:29:34 пользователь MiaFF_iz_bana сказал:

Заметьте как эти борцы за наши "удобства" и "возможности" старательно отбрыкиваются от опции полного автоматического завершения работы WGC после нажатия кнопки запуска игры. Даже кнопка "закрыть" программу приводит лишь к её работе в фоновом режиме и необходимости прибивать её руками, в диспетчере задач . Просто чудо, что удалось продавить опцию отключения автозагрузки WGC при старте компа, а то и это приходилось ручками делать в настройках ОС.

Clip2net_180905175550.png.7c43c08e8a8e30ece99f04e61ef7db99.png

Судя по отзывам в теме - нижняя кнопка в ни в коем случае не позволяет закрыть программу.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:40:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Попробовал запустить ВГЦ.

Обновляться он не стал. Видимо, последняя версия.

Нашел 3 клиента WoWS.

Снял галочки с 2-х и разрешил ему импортировать клиент PT. Думаю, пусть помается, пока я поиграю в другой клиент WoWSCIS, который никаким образом не касается ни ВГЦ, ни клиента PT, ни дисков, на которых они установлены.

Выдал сразу ошибку.

cb56cb1d1f54.jpg

И что, мне теперь ни в одну из игр не поиграть, пока ВГЦ будет обновлять любую из игр ВГ?

Или что, мне для каждого действия потребуется закрывать все игры на компьютере вовсе, даже Солитер?

Вот чего в нем удобного?

Что мне теперь с ЦПП переписываться и нервы тратить, пытаясь в их светлые головы донести мысль, ну уже устал, сил нет мысли в их головы неделями пытаться втиснуть?

Ну, не работает, да и кий с ним.

А теперь представьте пользователя который умеет только наджимать иконку кораблей или танков для поиграть.. Они увидят такое предупреждение и тут же комп выключат до приезда на лето следуещее внуков и т.д...

Есть такие люди, которые думают что если они знают что то то другие тоже обязанны все знать что знают они.. Смеются потом если кто то их не понимает а сами не могут понять то что знает тот кто не понимает их..  Вот тут тоже самое...

Надо всегда идти от простого, работает и не надо трогать и вводить в мысленный коллапс тех кто не понимает зачем это нудно если и так все работает...

А еще люди в большинстве своем новостей вообще не читают, и в один прекрасный день у всех перестанет работать лончер обычный... Половина позовет тех кто разбирается, будут платить им деньги за якобы потому что комп внезапно перестал игрушки заводить.. А потом когда узнают что таки это не они виноваты станут злиться на игру за это... А кто то вообще никого звать не станет потому что некоторые никому не говорят что играют в игрушки дома а сами починить не могут ничего.....

Онлайн просядет точно... процентов 30 это к бабке не ходи... Из них может половина как то вернется но все таки онлайн упадет еще...

А есть такие люди которые видят что онлайна в игре нет даже не зайдут играть..

И всё это из за того что кто то подумал что если в центре будет красоваться игра арнеа, там еще какие то игры которые я не помню потому что даже не хочу помнить - люди станут сутками играть во все игры вг и донатить во все сразу.. И жизнь измениться.... Ога...изменится...уже модераторов волонтеров на форумы вг набирают а раньше за деньги работали...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:53:31 пользователь TvitaliasW сказал:

Да все просто плач ради плача.

Вот зачем с плеча рубить?

Надо аккуратней, как в анекдоте про тещу и кота.....

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Разрабы хватит уже ерундой заниматься

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Да блин вырубите его из загрузки, ограничте скачивание. Всё есть. проблем не вижу. И работает. Боитесь майнера, мониторте подключение, загрузку проца. Её богу как дети.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

О большом количестве негатива мы в курсе и так же знаем с чем он связан, именно поэтому мы и стараемся убрать негативные факторы связанные с WGC. 

То есть вгцентра не будет ?...

Ведь именно он и является негавтиным фактором то...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций
Сегодня в 17:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

С чем именно связан ваш негатив к WGC? Что в нем не так ?

С тем, что был опыт его установки и опыт неудачного использования когда игра крашилась. Не нравится "самостоятельность" этого приложения, есть трек-рекорд что все новое от WG  при имплементации, часто работает с багами.    Ну и наконец  он не дает ничего  для меня как игрока,  что дает текущий лончер,  и менять то что нормально работает, на что то "блестючие и новое" , но с косяками, но реально не дающее ничего нового это не  глупо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Кстати, разрабы. Посмотрите на близовский лончер который батлнет, там идеально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв

А есть возможность запуска из центра  клиента на другом регионе, т.е - на европе/америке ,к примеру?

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SHVR]
Участник
8 публикаций
2 381 бой

Круто, молодчаги, естественно, по просьбам игроков, Вы принудительно  переводите их на ВГЦ!

Пробовал это изделие, после чего корабли и танки перестали запускаться, и (внимание, *фанфары*) мне в Центре Поддержки ВГ прислали установщик чистого лаунчера кораблей на коем я до сих пор играю.  

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 17:54:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Насколько мне известно, мы планируем оставить возможность запуска игр только через Центр.

Через прямой экзешник WorldOfWarships.exe тоже нельзя будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

единственное, что я хочу знать про ваш геймцентр - где кнопка, которая его выключает.

Цитата

Мы улучшаем не только нашу игру, но также и инфраструктуру вокруг неё.

вы следите за онлайном вашей игры?

чем больше таких вот улучшений, тем онлайн ниже.

думаю,  это как-то связано:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:52:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Вот вы говорите, что не установите WGC, а что в нем не так не говорите. Есть ли у вас какое-то обоснование такому негативному отношению?

Мне сказал один програмист у которого сает на юкозе что вг центр майнит жутко... Я ему верю как себе и ничто не изменит  моего решения.. 

Вы понимаете о чем я ?...

Чем больше Вы будете меня убеждать в обратном тем больше я буду подозревать что это так и есть...

А насильно сделать такое без объявления войны  я буду просто уверен что это тысячи раз именно так... Шах и мат...

Выход то один, делать так как просят игроки... Вы стесняюсь спросить для кого игру делали ?... Для себя или для игроков ?... Ответ то очевиден просто хочется ответ услышать... :Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой

Учитывая как долго грузится арсенал, клановая база, имущество... будет тоже саме и с етим.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 661 публикация
39 179 боёв
Сегодня в 17:54:32 пользователь deadmansgamble сказал:

По какой причине?

Просто я работаю вахтами, а там интернет очень плохой. Особенно ближе к работе. До ближайшего города 100+км.

Поэтому обновляться возможно в определенные периоды, когда сеть не занята.

При этом. При запуске на прямую ничего не качается.

Всегда запускаю игру на прямую.

Выключены все приложения, службы, которые могут залезть в интернет без моего разрешения.

Играть можно, если ни одной из программ не разрешать в интернет лезти.

НО, Ваш ВГЦ бесцеремонно, без спроса лезет в интернет, по своим делам. Например, может сам себя обновлять или еще по каким делам, коих у него много.

Поэтому, я не хочу его запускать.

Мне требуется запуск игры напрямую.

ВГЦ нужен лишь для обновления.

Я не хочу использовать его каждый день по десятку раз.

Он меня бесит. Своей бесцеремонностью.

Если я программно заблокирую все адреса, по которым он будет лазить и любую сетевую активность, он будет работать автономно?

Подскажите, пожалуйста, адреса серверов обновления только клиентов WOWS CIS и PT.

Что бы я разрешил только эти адреса для доступа ВГЦ.

Правда проблемно будет сам ВГЦ обновлять. Да ладно, не обновляется, так не обновляется, пусть знает, как лазить где не попадя и качать то, что ему строго запретили.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 9
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.