Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 20:13:43 пользователь BYBLOS сказал:

Вот специально отслежу ,будете ли Вы играть - "после принудительного ввода WGC"(с).:Smile_smile:

ой следите, буду заходить на форум ,дабы спросить, следите ли вы за нами :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций

Почитал темку, похоже я один запускаю игру с лаунчера в папке без запуска всяких центров?

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 20:22:16 пользователь Vendslav82 сказал:

Почитал темку, похоже я один запускаю игру с лаунчера в папке без запуска всяких центров?

Скоро отнимут у нас это единственное право в этой игре:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 20:15:18 пользователь CerberusGosha сказал:

ВГЦ не так уж и плох.

Тот же Лаунчер.

Так что не надо тут такие лица делать, что все, я играть не буду через ВГЦ.

может он и замечательный (арсенал тоже замечательный, только открывается с трудом и не всегда).

только вот раньше я мог играть с рабочего старенького компика (8.5 годиков ему) и с компа домашнего (тоже не молодой, но получше - 5.5 лет).

после того, как я случайно скачал на старый комп гейцентр, в кораблики с него я играть больше не могу - все глючит и виснет.

в танки, после их чудесной обновы с чудной новой графикой, я не играю даже с новейшего компа - он гудит и ревет, нагреваясь и пугая меня угрозой ядреного взрыва.

пробовал играть в танки некартофельные (там тоже геймцентр есть) - у меня игра вылетела после первого же боя, с критической ошибкой винды, стер ту игру, плюнув слюнями.

и вот сейчас вижу новость, о принудительном введении мне геймцентра в кораблях.

я должен радоваться?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 20:24:55 пользователь _caruba777 сказал:

Скоро отнимут у нас это единственное право в этой игре:Smile_izmena:

Значит найдем другие игры, мало что ли

• Круто 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:54:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Насколько мне известно, мы планируем оставить возможность запуска игр только через Центр.

Глупо

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций

надеюсь это все случится после  того, как понерфят Сталинград и я уйду из этой игры)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 15:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы улучшаем не только нашу игру, но также и инфраструктуру вокруг неё. Одна из её важных составляющих — Wargaming Game Center — платформа для загрузки и обновления игр Wargaming.

ДЛЯ КОГО? Для кого вы улучшаите игру? Если для себя, то Ваш Центр афигенный... С вашей точки зрения и крайне нужен .

А вот большинству пользователей ваш центр никаким боком не нужен ... Когда же уже возобладает разум?

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 20:22:16 пользователь Vendslav82 сказал:

и я

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 15:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Наша цель — сделать Wargaming Game Center стабильной и максимально удобной платформой, с достаточно разнообразными возможностями. Ниже некоторые из них, которые мы планируем внедрить в обозримом будущем.

Как-то вы говорите о ВГЦ в будущем времени и цель еще не достигнута. 

и я вам всецело в этом верю. В самолетиках ВГЦ обязы. Типа принудительное тестирование. На нас. Ну спасибо.

Самолетикам я сказал твердое до свиданья. Я в ЦА не навязываюсь, но вы или ВГЦ сделайте как часики, либо при вводе здесь его в обязы я и вам скажу твердое кет бала.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SHVR]
Участник
8 публикаций
2 342 боя
Сегодня в 20:23:19 пользователь elenina_lenochka сказал:

Снимок.PNG

на третьем этапе запускается > Панель управления > Программы > Удаление WGC > OK

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Вселенная ВГ расширяется, игр становится больше... но я играю в Танки и Корабли от этой компании. Когда то играл в самолёты и гэмЦентр сыграл свою роль (кроме 2.0) в прекращении этого ) Может и остальные игры отвалятся. Благо альтернатива есть очень хорошая.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:30:41 пользователь Mebius_lW сказал:

Нет. ЕДИНСТВЕННОЕ, что "интересует" как старый лончер, так и Game Center - ваши системные данные, причем анонимно. Статистика по конфигурациям вашего "железа" позволит нам более эффективно осуществлять оптимизацию игры.

Возможно такое, что вы поделитесь этой информацией с нами?) Интересен % с 32 битными ОС, и владельцев 4К мониторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
5 774 боя

ВГЦ норм тема, обновилась игра, а я даже не заметил, никакого ожидания и тормозов, лончер так не умел.

Изменено пользователем br0k3n
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой

Заканчивем. красные ушли и никто нашего словоблудия уже не оценит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Когда уже сделаете, чтобы WGC сворачивал своё окно при запуске игры, как это бы в старом, добром лончере? Неужели на это необходимо так много драгоценного времени разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 19:32:34 пользователь CerberusGosha сказал:

Все делается по данному Вами согласию

Простите,но юрист вы никакой.Любая контора сколько угодно может обмазаться филькиными грамотами в виде ЛС и вы до посинения можете тыркать в кнопку согласия,но если что-либо противоречит основополагающим законам РФ(в том числе о защите прав потребителя),то можно предположить куда предложат адвокаты засунуть это ЛС.Просто менталитет  у нас такой.Связываться и тратить нервы и время никто не будет.А так...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций

Всё это прикольно, но после последней добавленной опции с сохранением пароля и автоматическим входом в игру, лично для меня появился только ненужный геморрой, по другому это не назвать. За последний год я ни разу не вводил по новой пароль, не важно сколько бы раз меня выкидывало с игры или обрывало связь, просто нажимал опять "войти" и всё, но теперь же после каждого обрыва меня заставляют по новой вводить пароль, я не пойму для чего тогда у меня галочка стоит на сохранение пароля и для чего я сохраняю свои данные для входа в игру в гейм центре. Решите как-то эту проблему, надоело по 10 раз в день пароль вводить, лично мне это не надо и я думаю я такой не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.