Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:34:12 пользователь BYBLOS сказал:

А то уже такое про этот WGC пишут ,что хоть святых выноси..

Например :

1.WGC жрёт много ОЗУ.

2.WGC перегружает процессор.

3. WGC  занимается майнингом.

4. WGC  ворует секретную информацию из моего ПК.

и  т.д.

Все очень просто: других разумных объяснений необходимости постоянного нахождения WGC в памяти просто нет :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 436 боёв
Сегодня в 13:33:54 пользователь TvitaliasW сказал:

Господа анонимные хейтеры, вы  можете ответить, за 20 гб после установки одного вгц, за жор гибайтов оперативки ответить с аргументами?

Просто показать что это правда программа вселенское зло? Я ей пользуюсь с момента ввода из 20 страниц флуда и хейта лишь пара человек высказывают своё недовольство по существу.

И чтобы вы не рассказывали  о засланности, ста боях и прочей чуши вот основа.

Снимок.JPG

Интересно с какой это стати покупатель должен доказывать продавцу, что ему этот товар не нужен!!??? Если топишь за ВГ хоть аргументы подбирай, а не строчи по методичке..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 13:33:54 пользователь TvitaliasW сказал:

лишь пара человек высказывают своё недовольство по существу.

То есть это не по существу?

5b901e460804e_.thumb.JPG.2780142f9f084e8bbfa1a1c3fd99aa57.JPG

Вы пользуетесь, продолжайте пользоваться. Лично я, как и многие другие, хотят иметь выбор.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:42:39 пользователь argo9000 сказал:

Интересно с какой это стати покупатель должен доказывать продавцу, что ему этот товар не нужен!!??? Если топишь за ВГ хоть аргументы подбирай, а не строчи по методичке..

Я щас и на этот акк бан дадут походу...Ты не веришь что я игрок, обычный игрок, топлю за плюшки от вг?)))

Раз уж ты такой "покупатель", у тебя вход в магазин прям напротив подъезда, прошел сто метров и купил чо хотел, но тут владелец магазина решает улучшить свой склад, а из за этого переносит вход, теперь этот вход не напротив подъезда, а с торца, и ты ведь теперь в этот магаз не пойдешь правда? 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 10:52:34 пользователь Alarika сказал:

У знакомых в качестве питомца живет какая то страшная ящерица - но это у них и это их дело. Если это не напрягает их то меня и подавно. Но приютить животину на время их отпуска я отказалась наотрез заявив что лапы этого чудища в моем доме не будет....

То что у Вас на компе - это Ваше и только Ваше личное дело, ставьте хоть вирусы хоть эти, как их, майнеры. А на моем - мне их не надо. И не будет.

злая ты-животину не приютила ВГЦ тоже в компе поселить не хочешь.никакого сострадания  к бездомным.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 12:36:25 пользователь TvitaliasW сказал:

Не большой оффтоп....Почему не модер в разделе тп? Вроде всегда советы дельные давал....

ага...и банил... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:50:07 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы пользуетесь, продолжайте пользоваться. Лично я, как и многие другие, хотят иметь выбор.

Выбор все хотят иметь это факт, но вот эта картинка ни о чем не говорит, сколько людей посещают форум? Сколько из них его установило, а не поддалось консерватизму, ну и наконец как бывший модер, прекрасно должен знать, что демократия это фикция, тут царит тоталиторизм.

И последнее, по существу это реальные проблемы, а не потому что не хочу. Может мне так повезло или я слеп, не знаю, но пока кроме хейта я в этой теме не увидел никакого конструктива, только вопли про не хочу,

повторюсь лишь пара человек указала на проблемы, в остальном это просто хейт. 

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя
В ‎05‎.‎09‎.‎2018 в 18:10:35 пользователь Delay_Sam сказал:

Всегда бесили всякие "Игровые центры майл ру", "Менеджеры браузеров" и прочая лабуда, которая автозапускается, жрет ресурсы компа и качает, качает, качает что то в тихую... Теперь бесит еще Wargaming.net Game Center. В чем его плюс? Не вижу. Только лишняя отдельная программка, которая висит в трее. Чем старые окошки лончера, которые при запуске игры закрывались, плохи?:fish_palm:

1. Можно выключить автозапуск.

2. Можно настроить загрузку обновлений как вам угодно.

3. Жрет ресурсы в мизерном количестве. Проверить не сложно.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 13:58:46 пользователь fublin_2015 сказал:

а ты не подставляйся. креативнее надо быть при критике ближних и разрабов в особенности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 14:02:00 пользователь ACETON87 сказал:

Дык пусть изменят цвет стандартного лончера и все успокоится.... Он тоже точно ничего такого не делает, проверенно годами же..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Но нельзя включить автозавершение...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций
Сегодня в 13:50:07 пользователь Dimakur63 сказал:

Видимо не по существу. Наше мнение "ОЧЕНЬ важно" дня них, поэтому они в принудительном порядке пересаживают нас на ВГЦ. Если вам так хочется вводите свои ВГЦ и т.п., но дайте возможность тем кому не нужны лишние программы запускать игру через exe файл. Мне не интересны ни новости, ни реклама, ни другие игры от ВГ,  мне хочется как раньше нажать по ярлыку и чтобы запустилась игра, а не запускался дополнительный лончер или тем более ВГЦ.

Если вам действительно важно мнение игроков то прислушайтесь,  а если нет, то так и скажите что вам побоку наше мнение - как скажем так и будет, зачем тогда все эти размусоливания

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Не спорю, но...

1. Нужно делать дополнительные действия, а раньше не надо было.

2. Раздражает на подсознательном уровне, аналогичные "раздражалки" привел в своем посте выше.

3. Программа для запуска программы? Серьезно? Просто представьте, чтобы на все проги было такое. Лаунчер на офис, лаунчер на скайп, лаунчер на пэйнт:Smile_teethhappy: Которые их обновляют и показывают новости)) Ну как то не ахти, согласитесь?

P.s. Лончер - это все фигня, вот авики убить вырвиглазным гемплеем, - это больно:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 14:08:56 пользователь Argor13 сказал:

Видимо не по существу. Наше мнение "ОЧЕНЬ важно" дня них, поэтому они в принудительном порядке пересаживают нас на ВГЦ. Если вам так хочется вводите свои ВГЦ и т.п., но дайте возможность тем кому не нужны лишние программы запускать игру через exe файл. Мне не интересны ни новости, ни реклама, ни другие игры от ВГ,  мне хочется как раньше нажать по ярлыку и чтобы запустилась игра, а не запускался дополнительный лончер или тем более ВГЦ.

Если вам действительно важно мнение игроков то прислушайтесь,  а если нет, то так и скажите что вам побоку наше мнение - как скажем так и будет, зачем тогда все эти размусоливания

согласен на 100%

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Да ну? Серьёзно?

Вот несколько скринов. Запустил обновление танков, поставил на паузу, вышел из Гц. А вот когда я снова в него всту вошёл, обновление само запустилось, хотя всё отключено.

Скрытый текст

5b910c03e50cb_.thumb.JPG.a1cce49153bbd4c7504a21430cfc9dfd.JPG

5b910c0603ac1_.thumb.JPG.89b769c7478ec66626ac856bbf2bafaf.JPG

5b910c0804b34_.thumb.JPG.5524a0fbc2e593f1ffc0b526ae1b123e.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 14:12:22 пользователь Delay_Sam сказал:

P.s. Лончер - это все фигня, вот авики убить вырвиглазным гемплеем, - это больно:Smile_hiding:

ну что авики ? если учесть то что ставить WGC принципиально не буду то авики как-то мало уже волнуют по причине того что их не увижу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:58:46 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну, а чего ты от вахтера хотел, работа такая,...тут было предложение сообщество на пикабу сделать, но чот не взлетело, патаму одна партия и все дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:52:32 пользователь maugll сказал:

злая ты-животину не приютила ВГЦ тоже в компе поселить не хочешь.никакого сострадания  к бездомным.

Ну если при одном только взгляде на животину я вздрагиваю....и до сих пор не привыкла...

А с WGC будет новое прочтение сказки : хитрая лиса выгнала на мороз зайку а WGC выживет из кораблей лису.:fish_aqua:

А судя по обещанию что игра не будет запускаться без него....в другой теме я высказывала именно это опасение - не дадут нам таким хитрым обходиться без гейцентра и впариваемой им рекламы, не для того его делают и насильно втюхивают. Так что WGC выживает меня из игры с 100% успехом, гарантировано. И кто тут уже у нас получается бездомный?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:59 пользователь Lord__Garikson сказал:

ну вот уже не нашёл для скачки старый инстолятор 

На официальном Портале игры, по ссылке справа сверху "Скачать игру", есть в середине текст "Скачать классический лончер".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 15:11:59 пользователь Lord__Garikson сказал:

после обязаловки установки WGC удалю игру 

пока не дадут старый лаунчер

так его не дадут и это уже очевидно,неужели это еще кому то не понятно.Очень хочется надеяться,что оставят возможность запускать игру из папки,минуя WGC,что тоже вроде как ставят под сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.