Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Нереально бамбит, ранговые...

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:56:19 пользователь necros_ сказал:

что бы человек сидел тут постоянно, надо что бы игра доставляла удовольствие! если нет удовольствия, то какой смысл в такой игре? или тут мазахисты собрались? реально припекает иной раз так, что хочется все послать к чертям!

Не могу не плюсануть. Игра, в моем случае, явно не тянет на развлечение за которое хочется платить. Поэтому (в том числе) и не доначу уже какое-то время. Единственное, на имеющиеся дублоны прем камки на 10 докупаю, т.к. Дублоны обратно в рубли не перевести. Премаккаунта много ещё -нового года. Платить, по моему мнению, не за что.

Движение разрабов в сторону нового режима, по моему мнению, не верное. Не на то они направляют свои ресурсы. Им бы текущие проблемы с механиками и рандомом решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 20:11:07 пользователь Agelmaris сказал:

Как это не дали.

А как же не играть по выходным?

Имхо,если умения хватает быть где-то в середине 1 из лиг,то после пары сливов ИЗ-ЗА горения сам и сливаешь.У самого такое раз было перед 1-м рангом.Лучше просто забей на день другой,зайди под настроение и начни снова.Это ж очевидно.

А слона не слушай,он в 52 не смог =\.Видел как адекватные 52 делали ВЕСЬ бой.Правда их было куда меньше шимок( и остальных в меньшей степени) из-за того что последних уже давно прокачали все кому не лень.

Не хочешь ждать - бери кол-ом,это не запрещено.Рано или поздно забросит,тем более сейчас весь фиолет-салат прошел\трется на 1-3 рангах.

Вообще через неделю должно стать в разы легче,как раз из-за того что умелых станет меньше ---> конкретно твое умение будет выделяться бОльше,по этому и будет ситуация больше похожа на случайные,где 23 красных и 1 зеленый +.Да и сохранить  ранг станет так же в разы легче.

По медленнее, пожалуйста)) я записываю)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:59:13 пользователь onik63 сказал:

"52" - самый непредсказуемый и слабый эсминец среди десятых. Лучше взять , что - нибудь полегче.

А проАльфа ( на данный момент )  лучший индикатор , показывающий умение играть. Лучше просто нет и не придумали еще.

ТВОЕ мнение.Ни больше,ни меньше.

Проальфа.Вот щас серьезно?Не шутишь?).Из имеющихся на данный момент,мб,но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 18:30:29 пользователь necros_ сказал:

Реально хочется узнать как закончить этот ад?

Просто не играть............ Или пиксели важнее))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

52" - самый непредсказуемый и слабый эсминец среди десятых.

Точно:

Скрытый текст

shot-18_09.08_20_48.54-0518.thumb.jpg.459cd4b1b348fbcf061f9f53bf275351.jpgshot-18_09.08_20_50.26-0682.thumb.jpg.34edec5978f9f0b1d12b6e4e25be3ef7.jpg

Сегодня в 20:49:48 пользователь onik63 сказал:

ПроАльфа тысяча.

Какая разница сколько проальфа? Я уверен у меня она около нуля. Это не мешает на зетке проходить ранги. Что в прошлом было 60% побед, что в этом скорее всего также будет. Причем в вышке легче играть - там нормально откидывают по засвету.

Рекомендую не слушать местных свидетелей дамажки/проальфы. Играть на одном корабле - либо на ЛК с сохранением звезды, либо на зетке в выпиливание эсмов - для меня работает. Про кр не знаю - не умею на них от слова совсем.

У меня вот на курфе попадаются команды в этом сезоне одна лучше другой - 4 боя все не понятно с кем. Никакая проальфа не поможет вытащить бои когда авик рашит по центру.

Также если Вы нормально играете на эсме можно абузить очередь: авики есть - выход, эсмов больше 5 - выход.

Чтоб нервы не портить, я музыку обычно включаю, чтоб не слышать пикание карты и чата.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:00:41 пользователь _Ellis сказал:

играй на расслабоне и не думай о звездах!тут как и в рандоме все завязано"на удачу" и ВБР

так если как в рандоме то почему там 52% + побед, а тут такая беда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:02:56 пользователь svs01 сказал:

Точно:

Показать содержимое

shot-18_09.08_20_48.54-0518.thumb.jpg.459cd4b1b348fbcf061f9f53bf275351.jpgshot-18_09.08_20_50.26-0682.thumb.jpg.34edec5978f9f0b1d12b6e4e25be3ef7.jpg

Какая разница сколько проальфа? Я уверен у меня она около нуля. Это не мешает на зетке проходить ранги. Что в прошлом было 60% побед, что в этом скорее всего также будет. Причем в вышке легче играть - там нормально откидывают по засвету.

Рекомендую не слушать местных свидетелей дамажки/проальфы. Играть на одном корабле - либо на ЛК с сохранением звезды, либо на зетке в выпиливание эсмов - для меня работает.

У меня вот на курфе попадаются команды в этом сезоне одна лучше другой - 4 боя все не понятно с кем. Никакая проальфа не поможет вытащить бои когда авик рашит по центру.

Также если Вы нормально играете на эсме можно абузить очередь: авики есть - выход, эсмов больше 5 - выход.

Чтоб нервы не портить, я музыку обычно включаю, чтоб не слышать пикание карты и чата.

тогда почему у меня так?

"52" - самый непредсказуемый и слабый эсминец среди десятых. Лучше взять , что - нибудь полегче.

А проАльфа ( на данный момент )  лучший индикатор , показывающий умение играть. Лучше просто нет и не придумали еще.

тот же вопрос?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:02:56 пользователь svs01 сказал:

Точно:

Скрыть содержимое

Рекомендую не слушать местных свидетелей дамажки/проальфы. Играть на одном корабле - либо на ЛК с сохранением звезды, либо на зетке в выпиливание эсмов - для меня работает.

Вот вроде похоже на " а я катаю так и мне поф как там получается,главное иду по рангам"

Скрытый текст

5b940fefd5abb_vaerstrips-2-----2892792.thumb.jpeg.e018f4186dd5563d18a08407856bc76f.jpeg

Но ведь все правильно.Я сам так всегда играю,в точности на 90% и это работает!

Скрытый текст

5b940ff1b2ddf_vaerstrips-2-----2892856.thumb.jpeg.bc11640ca7f89e56589f01e3878cfe8d.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:02:56 пользователь svs01 сказал:

Точно:

Показать содержимое

Рекомендую не слушать местных свидетелей дамажки/проальфы. Играть на одном корабле - либо на ЛК с сохранением звезды, либо на зетке в выпиливание эсмов - для меня работает. Про кр не знаю - не умею на них от слова совсем.

Любой вменяемый эсминцевод , выпилит твою "Зетку" или просто проигнорирует.

Пока ты будешь ходить по карте и искать его , он утопит ваше основные цели.

4 торпеды с самым низким уроном , как комариный укус. И еще они идут всего на 10 км.

Чем выше проАльфа , тем выше скилл. Можешь спорить  , а можешь нет. Это факт.

Сегодня в 22:07:51 пользователь necros_ сказал:

тогда почему у меня так?

тот же вопрос?

image.png

Светляк , которого тащит наверх команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:02:42 пользователь Did_u_kedah сказал:

Просто не играть............ Или пиксели важнее))))))))))))))))

надо признать себя дном и удалить игру, так по вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 362 боя

Держись, парень.  Неоднократно подгорает от этих рангов. 3 боя подряд я 1-й по опыту, но всегда слив. Эти долбанные ранговые качели уже поперёк горла стоят.

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А меня не бомбит,не играю больше в ранги,нервы дороже,да и на сгоревшие стулья тратиться не нужно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:09:42 пользователь onik63 сказал:

4 торпеды с самым низким уроном , как комариный укус. И еще они идут всего на 10 км.

Светляк , которого тащит наверх команда.

тогда я вообще не могу понять механику рандома ранговых, с одной стороны на самом слабом корабле у меня 65% а с другой стороны на тех что я умею играть меньше 40% побед, как так? зависит от корабля такой разброс по командам? и как играть при таких раскладах если это несправедливый разброс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:07:51 пользователь necros_ сказал:

тогда почему у меня так?

тот же вопрос?

image.png

Вот убийца эсминцев. 1.69 против твоих 0.52.

Скрытый текст

shot-18_09.08_22_12.36-0172.thumb.jpg.5b50094050b32fb408695f6f4b91dd14.jpg

И то , последние бои , практически не было эсминцев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:14:04 пользователь onik63 сказал:

Вот убийца эсминцев. 1.69 против твоих 0.57.

Скрыть содержимое

так я обожаю китайца, но меня с ним кидает в такие команды что волосы дыбом встают, поэтому у меня низкий показатель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:09:42 пользователь onik63 сказал:

Любой игрок с IQ больше чем хотя бы "5",выпилит первого же вражеского эм попытавшегося ее перехватить пока тот  ее захватывает.РЛС в расчет не берем,там все в равных ситуациях.

Про истории "он утопит основные цели" можно сказать одно - не быстрее чем вражеский возьмет к этому времени 2.И не факт что утопишь если от тебя будут  небольшим ходом   уходить.

4 торпеды,видимо про кд в меньше чем 70 сек ты совсем забыл да?

Называя каждую цифру "фактом",фактом она от этого все же не станет.Спорить,да я и не спорю,я говорю,что она показывает лишь в разнице между "зеленью" и "баклажаном".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 18:30:29 пользователь necros_ сказал:

Уважаемая администрация, что я вам такого сделал что вместо удовольствия от игры я получаю моральное унижение? Несколько раз подряд доходя до 7 ранга, со свистом улетаю на 10! 270 боев проведено в рангах и у меня полностью сломан мозг, я не знаю на каких кораблях мне теперь играть? все в минусах кроме Салема и Зедки (!!!)! Чем сильнее корабль я беру, с вероятностью 80% я попадаю в команду игроков, которых не то что в "ранговые", а в "случайные" пускать нельзя! Подскажите что делать? Реально хочется узнать как закончить этот ад?

image.png

Выложи несколько реплеев с ранговых боев, тогда подскажу, даже в видео формате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:13:47 пользователь necros_ сказал:

тогда я вообще не могу понять механику рандома ранговых, с одной стороны на самом слабом корабле у меня 65% а с другой стороны на тех что я умею играть меньше 40% побед, как так? зависит от корабля такой разброс по командам? и как играть при таких раскладах если это несправедливый разброс?

Процент побед твой , заслуга ВБР. Ты , максимум берешь точку и то , после того  как погибли эсминцы соперников ( судя по цифрам ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:14:04 пользователь onik63 сказал:

Вот убийца эсминцев. 1.69 против твоих 0.52.

По твоей логике,если он пересядет на Янг,то у него будут те же показатели:Smile_teethhappy:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:17:20 пользователь Arwiden сказал:

Выложи несколько реплеев с ранговых боев, тогда подскажу, даже в видео формате.

знать бы еще как эти реплеи записываются, сам я не пользуюсь модами и прочими дополнительными делами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию