3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 сен 2018, 11:42:24 (изменено) Играю долго и много в эту игру, и когда прошел всю ветку Линкоров Германии оставил себе Бисмарк и 9 Гроба, и недавно решил поиграть на бисмарке, и пришел в ужас кораблик который косил но попадал и наносил урон, сейчас вообще не попадает и урон не наносит.Так вот к чему я уважаемые разработчики, можно немецким линкорам точность вернуть ? А то как сделать коня с 200к среднего урона по серверу, это нормально а старые ветки балансить так мы не пределах. Поднимите немцам сигму до 1.9 или 2.0 или снаряды , немцы и так впитывают много урона, так вы и фишку немецкой наци, дали и британцам(цитадель упустили) которые были косые шо ужас, зато у нашей вселенной это имбы которые фугас мне в глаз кладут. И французы которым дали пмк, с дальность лучше чем у немцев. Скрытый текст И прежде, чем мне тыкать моим уроном, я ветку прошел в момент релиза, и по этому такой урон у меня, но сыграв 3 боя я понял мне проще продать шип, с тем старым уроном, чем на нем играть. и да что бы не говори вот темка бисмарка Скрытый текст Можно в темке собирать много хороших отзывов про гк и про тех кто играл на нем давно. Изменено 11 сен 2018, 11:52:23 пользователем Blackpredators 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 945 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2018, 11:59:13 Сегодня в 14:42:24 пользователь Blackpredators сказал: Поднимите немцам сигму до 1.9 или 2.0 Категорически сомневаюсь,что это сделают. Бисмарк без слез вообще не воспоминаю,худший ЛК8, конкретно для меня 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:08:04 (изменено) Боюсь показаться Капитаном Очевидностью Но немцы ЛК это как бы не про ГК. Их фишкой является ПМК. Другой вопрос, что данному конкретному Бисмарку реализовать это ПМК в бою десятками - трудное дело. Но это уже вопрос балланса. С боях с одноуровневыми кораблями он вполне комфортен. Изменено 11 сен 2018, 12:09:08 пользователем anonym_MfH77ypSUMDk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 [POI] SimonGatou Бета-тестер 318 публикаций 12 748 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:13:57 Сегодня в 17:08:04 пользователь DMcLeod сказал: Но немцы ЛК это как бы не про ГК. Их фишкой является ПМК. Скажите пожалуйста, сколько в среднем урона за бой ваш бисмарк наносит с пмк? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:17:10 Сегодня в 15:08:04 пользователь DMcLeod сказал: Но немцы ЛК это как бы не про ГК. Их фишкой является ПМК. Мне вот интересно, сколько минут будет разбирать Бисмарк с ПМК условного Могами и условного Демойна при условии, что они не отстреливаются... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:17:27 Сегодня в 15:13:57 пользователь SimonGatou сказал: Скажите пожалуйста, сколько в среднем урона за бой ваш бисмарк наносит с пмк? Сегодня в 15:08:04 пользователь DMcLeod сказал: Боюсь показаться Капитаном Очевидностью Но немцы ЛК это как бы не про ГК. Их фишкой является ПМК. Другой вопрос, что данному конкретному Бисмарку реализовать это ПМК в бою десятками - трудное дело. Но это уже вопрос балланса. С боях с одноуровневыми кораблями он вполне комфортен. Нет не фишка, не фишка была при релизе, но ее порезали сразу в хлам, зато францам дали, такое пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 IvanBodunov Участник 301 публикация 815 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:34:55 Сегодня в 15:08:04 пользователь DMcLeod сказал: Но немцы ЛК это как бы не про ГК. Их фишкой является ПМК. И таран, да. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:35:02 Сегодня в 15:13:57 пользователь SimonGatou сказал: Скажите пожалуйста, сколько в среднем урона за бой ваш бисмарк наносит с пмк? Я играю на Тирпице, там ПМК как на Бисмарке. Прямого урона не много, тысяч 5-10, главный урон - от пожаров, которые возникают от ПМК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:37:42 думаю что никто ничего уже меняять не будет) иначе новые ветки качать не будут. что касаем немецких ЛК - играю ради удовольствия , уже давно все выкачено. Их рабочая дистанция начинается от 15 и заканчивается конретным рашем)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:44:53 Сегодня в 16:17:27 пользователь Blackpredators сказал: Нет не фишка, не фишка была при релизе, но ее порезали сразу в хлам, зато францам дали, такое пмк. У французов на 8 уровне корыто с орудиями "только вперде". И ПМК в 100мм... Оно много настреливает. 152мм орудия включаются в работу при положении "совсем бортом", что плохо, ведь немецкой брони не завезли. Так что все равноценно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2018, 12:48:48 Сегодня в 15:44:53 пользователь 32167 сказал: У французов на 8 уровне корыто с орудиями "только вперде". И ПМК в 100мм... Оно много настреливает. 152мм орудия включаются в работу при положении "совсем бортом", что плохо, ведь немецкой брони не завезли. Так что все равноценно. А вам что религия не позволяет ставить ив ? у немцев 105 мм с 18 мм пробоем, а тут 100мм с 17 мм пробоем, на 9 лв франц это вообще пмк имба, быстрое кд и большой шанс поджога, где-то я это уже видел а пмк гроб что был в релизе но порезали кд и поджог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:22:32 Сегодня в 15:48:48 пользователь Blackpredators сказал: А вам что религия не позволяет ставить ив ? Тратить 4 перка на по определению вспомогательное вооружение - ну это такое... не настолько ПМК тащит в игре, чтобы делать такие траты. Если делать фулл-ПМК сборку, то по определению уже надо 2 четвёртых перка - УОП и руПМК. Берём ИВ третьим, и что? Без неподгорайки в ближний бой? Имхо, не стоит оно того. Единственный кораблик у которого ПМК настреливает больше ГК - это Микаса. Но ей ИВ не нужен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:23:59 Сегодня в 15:08:04 пользователь DMcLeod сказал: Боюсь показаться Капитаном Очевидностью Но немцы ЛК это как бы не про ГК. Их фишкой является ПМК. Другой вопрос, что данному конкретному Бисмарку реализовать это ПМК в бою десятками - трудное дело. Но это уже вопрос балланса. С боях с одноуровневыми кораблями он вполне комфортен. может сначала выкачаете немецкие ЛК9-10, а потом про них посты писать будите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:26:33 (изменено) Сегодня в 16:23:59 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: может сначала выкачаете немецкие ЛК9-10, а потом про них посты писать будите? В посте ТС речь идет в большинстве о Бисмарке Именно о Бисмарке я и пишу. Изменено 11 сен 2018, 13:27:51 пользователем anonym_MfH77ypSUMDk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:34:36 Сегодня в 16:26:33 пользователь DMcLeod сказал: В посте ТС речь идет в большинстве о Бисмарке Именно о Бисмарке я и пишу. не заметил упоминая Бисмарка в вашем посте, да и ТС пишет о ЛК Германии ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:35:06 Сегодня в 14:42:24 пользователь Blackpredators сказал: Играю долго и много в эту игру, и когда прошел всю ветку Линкоров Германии оставил себе Бисмарк и 9 Гроба, и недавно решил поиграть на бисмарке, и пришел в ужас кораблик который косил но попадал и наносил урон, сейчас вообще не попадает и урон не наносит.Так вот к чему я уважаемые разработчики, можно немецким линкорам точность вернуть ? А то как сделать коня с 200к среднего урона по серверу, это нормально а старые ветки балансить так мы не пределах. Поднимите немцам сигму до 1.9 или 2.0 или снаряды , немцы и так впитывают много урона, так вы и фишку немецкой наци, дали и британцам(цитадель упустили) которые были косые шо ужас, зато у нашей вселенной это имбы которые фугас мне в глаз кладут. И французы которым дали пмк, с дальность лучше чем у немцев. Показать содержимое И прежде, чем мне тыкать моим уроном, я ветку прошел в момент релиза, и по этому такой урон у меня, но сыграв 3 боя я понял мне проще продать шип, с тем старым уроном, чем на нем играть. и да что бы не говори вот темка бисмарка Показать содержимое Можно в темке собирать много хороших отзывов про гк и про тех кто играл на нем давно. На тему баланса кораблей и отдела что им занимается. Я вам приведу такой пример. На третьем уровне есть такой американский крейсер - сент-Луис. Он благополучно нагибал свой уровень тогда - более трёх лет назад. И нагибает сейчас. Его решили забалансить и понерфить только сейчас. Скорость реакции просто ошеломительная. На тему броневанн и старой техники - думаю разработчики не будут апать броневанны. Они делают все для их нерфа и создания некомфортно условий игры на них. И бб бомбы против немцев, и британские фугасные линкоры, и глубоководные торпеды. Плюс многое думаю скрыто от нас. Да и зачем апать старые ветки, если разработчикам требуется чтобы качали новые? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:35:31 Сегодня в 16:26:33 пользователь DMcLeod сказал: В посте ТС речь идет в большинстве о Бисмарке Именно о Бисмарке я и пишу. бисмарк я взял в пример, как больше всего заметен в плане игры, пмк тирпица и бисмарка одно и тоже но оно не наносит урон в 80к, а гк наносит ,так что говорить про фишку в виде пмк которе дали другой нации глупо. Сегодня в 16:22:32 пользователь Ssupersvintuss сказал: Тратить 4 перка на по определению вспомогательное вооружение - ну это такое... не настолько ПМК тащит в игре, чтобы делать такие траты. Если делать фулл-ПМК сборку, то по определению уже надо 2 четвёртых перка - УОП и руПМК. Берём ИВ третьим, и что? Без неподгорайки в ближний бой? Имхо, не стоит оно того. Единственный кораблик у которого ПМК настреливает больше ГК - это Микаса. Но ей ИВ не нужен. тогда зачем качать пмк билд если 60% пмк не наносит урон ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:38:14 Немцев на живучесть нужно собирать, из пмк только перк руоп и модуль на дальность. По мне так курф в фугасном мире сейчас лучшая десятка, фулл пмк это раковый билд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:38:37 Сегодня в 16:35:31 пользователь Blackpredators сказал: тогда зачем качать пмк билд если 60% пмк не наносит урон ? Пожары, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:42:18 Сегодня в 16:38:37 пользователь Ssupersvintuss сказал: Пожары, не? о да там так много пожаров будет Сегодня в 16:35:06 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: На тему баланса кораблей и отдела что им занимается. Я вам приведу такой пример. На третьем уровне есть такой американский крейсер - сент-Луис. Он благополучно нагибал свой уровень тогда - более трёх лет назад. И нагибает сейчас. Его решили забалансить и понерфить только сейчас. Скорость реакции просто ошеломительная. На тему броневанн и старой техники - думаю разработчики не будут апать броневанны. Они делают все для их нерфа и создания некомфортно условий игры на них. И бб бомбы против немцев, и британские фугасные линкоры, и глубоководные торпеды. Плюс многое думаю скрыто от нас. Да и зачем апать старые ветки, если разработчикам требуется чтобы качали новые? этот отдел существует ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию