1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:48:01 Сегодня в 16:42:18 пользователь Blackpredators сказал: о да там так много пожаров будет этот отдел существует ? Как бы да. Есть отдел аналитики, который собирает информацию по кораблям - их расхождения по винрейта, урону, живучести и пр. А дальше (спустя сколько то лет) принимаются решения апать/нерфить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:49:29 Сегодня в 16:42:18 пользователь Blackpredators сказал: о да там так много пожаров будет В клинче с одноклассниками - вполне себе будет. Это всё придумано для того чтобы спокойно стрелять ББ из ГК, не заморачиваясь переключением снарядов - в то время как ПМК авось что-то и подожжёт. Вот и всё на самом деле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:49:38 (изменено) Сегодня в 16:48:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Как бы да. Есть отдел аналитики, который собирает информацию по кораблям - их расхождения по винрейта, урону, живучести и пр. А дальше (спустя сколько то лет) принимаются решения апать/нерфить Вот смотрю я на коня и понимаю что отдела нема как я помню немцы гнули из-за пмк то через 2 пачта порезали пмк немца, а брит как гнул свои 200к так и гнет . Сегодня в 16:49:29 пользователь Ssupersvintuss сказал: В клинче с одноклассниками - вполне себе будет. Это всё придумано для того чтобы спокойно стрелять ББ из ГК, не заморачиваясь переключением снарядов - в то время как ПМК авось что-то и подожжёт. Вот и всё на самом деле. Правда я то не знаю за свои 10к боев, как и для чего нужно пмк, ток пмк билд который должен быть на бисмарке, у меня ток на 9 гробе и то он не полный как нету перка на перезаряд пмк . Изменено 11 сен 2018, 13:55:53 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:52:01 Сегодня в 16:49:38 пользователь Blackpredators сказал: Вот смотрю я на коня и понимаю что отдела нема как я помню немцы гнули из-за пмк то через 2 пачта порезали пмк немца, а брит как гнул свои 200к так и гнет . Отдел существует, я говорю правду. А то что вы говорите - намекает на профнепригодность этого отдела. И я выше тоже намекал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:54:14 Сегодня в 16:52:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Отдел существует, я говорю правду. А то что вы говорите - намекает на профнепригодность этого отдела. И я выше тоже намекал это был сарказм, отдел да есть, ток то что надо резать не режут, а только то что в балансе резать будут . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:55:56 Сегодня в 16:54:14 пользователь Blackpredators сказал: это был сарказм, отдел да есть, ток то что надо резать не режут, а только то что в балансе резать будут . Я бы выразился по другому. Если игрока комфортно на чем то играть и это нагибает - выравнивайте остальные корабли до его уровня, а не нерфите то что играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:57:01 Сегодня в 16:55:56 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Я бы выразился по другому. Если игрока комфортно на чем то играть и это нагибает - выравнивайте остальные корабли до его уровня, а не нерфите то что играется. Это слишком сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 11 сен 2018, 13:59:15 Сегодня в 16:49:38 пользователь Blackpredators сказал: Праада я то не знаю за свои 10к боев, как и для чего нужно пмк Ну а если знаете - для чего писать тогда. Ситуации когда именно ПМК затащило конечно бывают, но довольно редко чтобы строить свою игру только и исключительно на этом. В любом раскладе ГК "поглавнее будет". Сегодня в 16:55:56 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Если игрока комфортно на чем то играть и это нагибает - выравнивайте остальные корабли до его уровня, а не нерфите то что играется. Вот вы интересный. Игроку должно быть некомфортно. Иначе он донатить не будет. Или не знали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:01:19 Сегодня в 16:59:15 пользователь Ssupersvintuss сказал: Ну а если знаете - для чего писать тогда. Ситуации когда именно ПМК затащило конечно бывают, но довольно редко чтобы строить свою игру только и исключительно на этом. В любом раскладе ГК "поглавнее будет". Вот вы интересный. Игроку должно быть некомфортно. Иначе он донатить не будет. Или не знали? пмк должно наносить урон и поджигать, 105мм без ив только поджигает с ив оно и поджигает и наносит урон, без ив пмк билд 8 немца только как хлопушка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:05:31 Сегодня в 17:01:19 пользователь Blackpredators сказал: 105мм без ив только поджигает Не совсем верно. Наносит и прямой урон, попадая по надстройкам, а также кораблям ниже уровнем. "Встроенный" ИВ в 1/4 потому и порезали, что в таком раскладе Бисм получался слишком нагибучим - получал фулл-пробой всего ПМК ничем не жертвуя взамен. Каг бэ логично всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_IRVqCy9bDiuk Участник 146 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:15:03 Сегодня в 14:42:24 пользователь Blackpredators сказал: Играю долго и много в эту игру, и когда прошел всю ветку Линкоров Германии оставил себе Бисмарк и 9 Гроба, и недавно решил поиграть на бисмарке, и пришел в ужас кораблик который косил но попадал и наносил урон, сейчас вообще не попадает и урон не наносит.Так вот к чему я уважаемые разработчики, можно немецким линкорам точность вернуть ? А то как сделать коня с 200к среднего урона по серверу, это нормально а старые ветки балансить так мы не пределах. Поднимите немцам сигму до 1.9 или 2.0 или снаряды , немцы и так впитывают много урона, так вы и фишку немецкой наци, дали и британцам(цитадель упустили) которые были косые шо ужас, зато у нашей вселенной это имбы которые фугас мне в глаз кладут. И французы которым дали пмк, с дальность лучше чем у немцев. Показать содержимое И прежде, чем мне тыкать моим уроном, я ветку прошел в момент релиза, и по этому такой урон у меня, но сыграв 3 боя я понял мне проще продать шип, с тем старым уроном, чем на нем играть. и да что бы не говори вот темка бисмарка Показать содержимое Можно в темке собирать много хороших отзывов про гк и про тех кто играл на нем давно. Надо Муразора позвать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:15:36 Сегодня в 17:05:31 пользователь Ssupersvintuss сказал: Не совсем верно. Наносит и прямой урон, попадая по надстройкам, а также кораблям ниже уровнем. "Встроенный" ИВ в 1/4 потому и порезали, что в таком раскладе Бисм получался слишком нагибучим - получал фулл-пробой всего ПМК ничем не жертвуя взамен. Каг бэ логично всё. ну давайте посмотрим, возьмем тот же бисмарк надстройка у него 19 мм 105мм имеют пробой 18(105/6=17.5 ну леста пишет 18мм) так про какой урон вы говорите ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:17:06 (изменено) Сегодня в 17:15:36 пользователь Blackpredators сказал: ну давайте посмотрим, возьмем тот же бисмарк надстройка у него 19 мм 105мм имеют пробой 18(105/6=17.5 ну леста пишет 18мм) так про какой урон вы говорите ? Надстройки крейсеров и эсминцев каг бэ. Из одноуровневых. Против ЛК 8-10 - только поджог. Изменено 11 сен 2018, 14:17:59 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:20:53 Сегодня в 17:17:06 пользователь Ssupersvintuss сказал: Надстройки крейсеров и эсминцев каг бэ. Из одноуровневых. Против ЛК 8-10 - только поджог. Стоп стоп, вы только что говорили про клинч с тем же лк 8 лв, я вам показал что 8 на 8, в пмк клинче 105 мм не дают ничего, а теперь вы про крейсера заговорили . Вы определитесь про что вы говорите . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:39:10 Сегодня в 17:20:53 пользователь Blackpredators сказал: в пмк клинче 105 мм не дают ничего Пожар повесить на ЛК это "ничего"? Да вы батенька закушались. Сегодня в 17:20:53 пользователь Blackpredators сказал: а теперь вы про крейсера заговорили . Вы определитесь про что вы говорите . Вы же не воюете против одного класса онли? В рандоме всякие кораблики встречаются, и крейсера, и эсминцы, и даже (о ужас) авики. По кому-то будет наносится урон, по кому-то нет. Конкретно за ПМК 105мм, прямой урон будет заходить(по пунктам, если вы настаиваете): 1.Корпуса и оконечности эсминцев 6-7 уровня, надстройки эсминцев 8+ уровня. 2.То же самое с крейсерами, исключая попадание в бронепояс. 6-7 пробиваем, 8+ только в надстройки или вообще нет. 3.Надстройки ЛК 6-7(и то надо смотреть по конкретным кораблям). Оконечности не пробиваем даже ЛК6, надстройки начиная с 8. По большому счёту - надеяться стоит только на пожары, а прямой урон будут наносить 150мм ПМК. Если попадут. Вообще по сабжу - имхо, вы просто просите "сделайте мне имбу". Бисм один из самых комфортных ЛК8, недаром "песочные" ранги большинство ЛКводов проходило именно на них(или в крайнем случае прем-брате Тирпице как вариант). Сочетание отличной для ЛК манёвренности, ГАП и крепкой цитадельки позволяют очень и очень неплохо жить. И не просто жить, а активно - зачастую идя в раш и выдавливая эсмов с точек. (А не как норкообразные, живущие только носостоянием.) Разумеется, в ответку порезали возможность наносить урон, это совершенно естественно - тут или крестик, или трусы. То есть или танк, или дамагер. Имхо, всё очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:46:15 Сегодня в 14:42:24 пользователь Blackpredators сказал: Играю долго и много в эту игру, и когда прошел всю ветку Линкоров Германии оставил себе Бисмарк и 9 Гроба, и недавно решил поиграть на бисмарке, и пришел в ужас кораблик который косил но попадал и наносил урон, сейчас вообще не попадает и урон не наносит.Так вот к чему я уважаемые разработчики, можно немецким линкорам точность вернуть ? А то как сделать коня с 200к среднего урона по серверу, это нормально а старые ветки балансить так мы не пределах. Поднимите немцам сигму до 1.9 или 2.0 или снаряды , немцы и так впитывают много урона, так вы и фишку немецкой наци, дали и британцам(цитадель упустили) которые были косые шо ужас, зато у нашей вселенной это имбы которые фугас мне в глаз кладут. И французы которым дали пмк, с дальность лучше чем у немцев. Скрыть содержимое И прежде, чем мне тыкать моим уроном, я ветку прошел в момент релиза, и по этому такой урон у меня, но сыграв 3 боя я понял мне проще продать шип, с тем старым уроном, чем на нем играть. и да что бы не говори вот темка бисмарка Скрыть содержимое Можно в темке собирать много хороших отзывов про гк и про тех кто играл на нем давно. Поэтому, я их и не оставляю в порту. Смысла нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:58:29 Сегодня в 17:39:10 пользователь Ssupersvintuss сказал: Пожар повесить на ЛК это "ничего"? Да вы батенька закушались. Вы же не воюете против одного класса онли? В рандоме всякие кораблики встречаются, и крейсера, и эсминцы, и даже (о ужас) авики. По кому-то будет наносится урон, по кому-то нет. Конкретно за ПМК 105мм, прямой урон будет заходить(по пунктам, если вы настаиваете): 1.Корпуса и оконечности эсминцев 6-7 уровня, надстройки эсминцев 8+ уровня. 2.То же самое с крейсерами, исключая попадание в бронепояс. 6-7 пробиваем, 8+ только в надстройки или вообще нет. 3.Надстройки ЛК 6-7(и то надо смотреть по конкретным кораблям). Оконечности не пробиваем даже ЛК6, надстройки начиная с 8. По большому счёту - надеяться стоит только на пожары, а прямой урон будут наносить 150мм ПМК. Если попадут. Вообще по сабжу - имхо, вы просто просите "сделайте мне имбу". Бисм один из самых комфортных ЛК8, недаром "песочные" ранги большинство ЛКводов проходило именно на них(или в крайнем случае прем-брате Тирпице как вариант). Сочетание отличной для ЛК манёвренности, ГАП и крепкой цитадельки позволяют очень и очень неплохо жить. И не просто жить, а активно - зачастую идя в раш и выдавливая эсмов с точек. (А не как норкообразные, живущие только носостоянием.) Разумеется, в ответку порезали возможность наносить урон, это совершенно естественно - тут или крестик, или трусы. То есть или танк, или дамагер. Имхо, всё очевидно. А ну как откройте статистику . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [TIME] KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 293 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 сен 2018, 14:58:41 Сегодня в 19:19:38 пользователь Blackpredators сказал: Вот смотрю я на коня и понимаю что отдела нема как я помню немцы гнули из-за пмк то через 2 пачта порезали пмк немца, а брит как гнул свои 200к так и гнет . Правда я то не знаю за свои 10к боев, как и для чего нужно пмк, ток пмк билд который должен быть на бисмарке, у меня ток на 9 гробе и то он не полный как нету перка на перезаряд пмк . Ну не нравятся им немцы, вот с англо-саксами зато трепетная любовь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 сен 2018, 15:02:48 Ну вообще все таки в ветке линкоры разного уровня комфорта.. Например Нассау - крутая штука на своем уровне, фиг пробьешь, лупит больно, хоть и орудия обладают малой дальность. Кстати они тоже кривые в хлам, но небольшие дистанции боя позволяют попадать. Кайзер слабоват, в принципе ничем не выделяется. Кёниг сильнейший универсальный линкор, с ним могут поспорить только Октябрина и Цезарь, но это премы. Из прокачиваемых Кёниг абсолютный лидер, как я думаю. Бавария так себе, не то чтобы слабый линкор, просто часто к 8 кидает и там все печально, в принципе как и у большинства 6, но если Фусо может взять дальностью, а Мексика плотностью огня, Баварии нечего предложить, на своих коронных средних и ближних дистанциях его быстро разбирают. Гнейзенау, отличный линкор, хотя не очень прост в игре. Но потенциал у него очень высок, можно прокачать и в ПВО и в ПМК, в обоих случаях это будет убер-машина в своей области. Наличие торпед дает возможность идти в клинчи. Короче все хорошо у него. Бисмарк уныл, да честно что уж тут, реально довольно унылый линкор сейчас, гк нестабильно, пмк - бесполезный фейерверк, урон минимальный, пожары редки. Броня неплохая, но серый урон впитывает волшебно. Радует только гап.. Чуток его апнуть бы никому не повредило, хотя в принципе не думаю что это так уж обязательно, наверняка есть куча народу, которым Бисмарк вполне нравится. 9-10 у меня нет, ничего про них не скажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 11 сен 2018, 15:05:58 Сегодня в 17:58:29 пользователь Blackpredators сказал: А ну как откройте статистику . Любимый довод когда заканчиваются аргументы? Держите: Скрытый текст При общей на аккаунте ~57%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию