Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация
27 927 боёв
Сегодня в 19:25:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

сейчас вы получаете жетоны на ДР игры. и за них вы можете покупать капитанов Дашу. с выходом 0.7.9 эти жетоны сгорят, а Берт будет продаваться уже за другую валюту

Это понятно.

Но ведь жетоны "на день рождения" ТЕПЕРЬ можно потратить не на капитану Дашу, а на экономические камуфляжи "на день рождения"...

....а потом принять участие в новой компании и получить капитана с 10-ю очками для будущих эсминцев Британии, да еще и со специальными навыками

:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 22:25:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Т.е. - как нет - вы не играли последний год или два?

Почему нет, - играл, но только ПвЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 031 бой
Сегодня в 02:35:30 пользователь GhostBow сказал:

Почему нет, - играл, но только ПвЕ

ПВЕ - операции или ПВЕ - кооператив? В кооперативе данные достижения дают, в операциях - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Всё выглядит хорошо и интересно , но гинеи которые я получу за всё время проведения арки превратятся в серебро , которое я могу нафармить за один бой ,ну как-то это не очень  . Может быть пока ещё это всё не вышло в релиз , дать возможность их обмена на соверены или уголь , или хотя бы дать возможность за них купить постоянный камуфляж на новый эсминец . По моим предварительным расчетам больше 40 штук их получить не смогу , но и от превращения этого количества в тыкву останется неприятный осадок . А вот если за них что-то можно будет купить или их обменять , то всё будет сильно !      P.S. И было бы не плохо дать возможность сброса ранга без получения призов за повторное прохождение - ну нет у меня десяток !

Изменено пользователем anonym_6ppiFgwQJdje
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 22:38:00 пользователь ColonelStardust сказал:

ПВЕ - операции или ПВЕ - кооператив? В кооперативе данные достижения дают, в операциях - не знаю.

ПВЕ - кооператив и ПВЕ - операции.

Нит. Не дают. По крайней мере мне ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Соверены,уголь,медь,плутоний,Диана Шурыгина,я уже в конец запутался,но всё равно спс.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

По итогам недели 100 лучших игроков получают в награду особое достижение «В строю героев».

ВАУ! ВОТ ЭТО ДА! УЖЕ БЕГУ ИШАЧИТЬ НА ПОПАДАНИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ!

Сегодня в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ещё одна новинка Арсенала — премиум эсминец VIII уровня Cossack, стоимостью 50 гиней. В течение трёх версий вы можете получить значительную скидку на эсминец: за участие в событии Royal Navy можно заработать до 48 гиней. После этого заполучить эсминец VIII уровня можно, захватив лишь несколько гиней из Премиум магазина.

Перевожу на нормальный язык: "Ну задонать нам, ну хотя бы копейку, ну по-жа-луй-ста!!!" Если серьёзно, то кто-нибудь да поведётся.

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 23:07:20 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Перевожу на нормальный язык: "Ну задонать нам, ну хотя бы копейку, ну по-жа-луй-ста!!!" Если серьёзно, то кто-нибудь да поведётся.

Уважаемый, танки по соседству. Вон там ровно марафончик на прем 8 подвезли, прям бесплатно можно получить. Просто сделать 50 боев в день на протяжении двух недель — и он ваш, ваще нет проблем.

Да, бывает чувство что корабли могли бы отваливать плюшки еще жирнее, но если положа лапу на сердце, тут прямо нежно, ласково, киллограмы плюшек, и десятки уходят в плюс (еще и фармят прилично с прем камуфлом), так что даже и прем техника не нужна для фарма - её для фана берут, или пострелять тюленей в песочнице лягушатнике. 

Да, движение с двумя гинеями - милый маленький реверанс в пользу кошелька, как то же снятие модулей за голду. Ну так и разрабам кушать надо. Есть подозрение, что условия задач будут куда приятнее чем танковая "халява".

UPD:
На цены гиней будем посмотреть, но опять же, скорей всего это будет условная цена, чтоб игрок задонатил "чуточку", ощутил вкус премовой жизни, и потом покупал много и долго. Сомневаюсь что там будут тысячи рублей за гинею :)

Изменено пользователем anonym_FwH6oJaPpNAG
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 12.09.2018 в 23:34:46 пользователь ColonelStardust сказал:

Как я понимаю - зависит от того - какие задачи в директиве вы выполните. И думаю - при наличии брит ЭМ будет больше).

А вдруг я захочу упороться и набрать максимум?) 

Да и как выпустят апдейт, сразу можно будет примериться, что взять и на сколько хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Раз уж мелкопремы с завидной регулярностью появляются как призы в акциях/марафонах и просто на складе магазина может сделаете для них хоть что-то?

А то корабли есть, а смысл выкатывать их околонулевой. 

Ранги для них никому не уперлись, но вот что-то а-ля "битвы за нефть" для мелкосредних лвлов (в смысле такие же ивенты на 1-2 дня с микропризами) могли бы и зайти. Хоть изредка.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Мне даже листать эту новость утомило, не то что въезжать во все нюансы. Чё так мало выдали инфы сразу? Раза в три больше надо было. Мы же любим постигать все тонкости. Особенно порадовала эта информативная схема вначале. Ну чтобы игроки сразу ничего не поняли. d3e87f68-b5a7-11e8-b0fd-8cdcd4b149ac_1200x.jpg

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 110 боёв
Сегодня в 00:07:23 пользователь Vessery сказал:

Но в целом логика следующая, что 8 могут играть и против 6 уровней, где все же проще.

А вы гляньте свою статистику, как часто они это могут:Smile_teethhappy: Тем более когда вы в очередной раз, в очередном ивенте принуждаете игроков играть на десятках. Пушечного мясца им будет не хватать, поэтому о 6 левеле можно забыть:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 652 боя
В 12.09.2018 в 16:46:09 пользователь Vessery сказал:

Если без шуток, то в премшопе будет приятное спецпредложение.

Приятное, особенно в прем.шопе, - это бесплатно?

Сделайте возможность их потратить на призы по-меньшей стоимости, просто нет смысла участвовать.

В 12.09.2018 в 23:19:24 пользователь DarkSpark сказал:

Уважаемый, танки по соседству. Вон там ровно марафончик на прем 8 подвезли, прям бесплатно можно получить. Просто сделать 50 боев в день на протяжении двух недель — и он ваш, ваще нет проблем.

Да и в кораблях такое было и ничего, находились "увлечённые".

В 12.09.2018 в 23:19:24 пользователь DarkSpark сказал:

ощутил вкус премовой жизни

Эт да, ощутить ,но тут умудряются быстро и доходчиво объяснить, что вкус у вас не тот, не такой, да и вообще не тем пробуете :)

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 12.09.2018 в 19:48:52 пользователь BelaruSea сказал:

не получить, а...разгрузить 40 контейнеров)

:cap_haloween: тоже вариант)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Что я получил в результате акции Go Navy?

-Мусаси (ибо в контейнерах GO NAVY были горы угля,легко нафармил 150к за акцию)

-пермокам на Демойн с возможностью играть в ранги без према

-куча камуфляжей,флажков и положительных эмоций.

Что я получу от этого суррогатного Navy?

-Мысли о том,что 3 месяца не стоят тыквы,которая без 2 минут могла бы превратиться в карету...

Инфляция ивентов,не иначе

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

"игралка" для школьников младших классов, а посерьезнее неа?:cap_yes:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
46 743 боя

Классный ивент. Разработчики спасибо. Снова начинаю донатить,а то после мароффона на Индианаполес перестал.

• Злость 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[JULIA]
Участник
37 публикаций
40 791 бой

:cap_horn:ну ка фортуна подкинь ка мне британского Эсминца 7-8  уровня, да боевых задач насыпь из контейнеров:cap_viking:

эм брит.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 560 боёв

Зачет однозначно! Скорее бы обнова))

Сегодня в 10:33:11 пользователь _us_force_ сказал:

"игралка" для школьников младших классов, а посерьезнее неа?:cap_yes:

Да почему? По-моему все серьезно, особенно если в порту есть галант и варспайт))можно вернуть голду

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 684 боя
В 12.09.2018 в 20:14:40 пользователь ColonelStardust сказал:

какой прем 8го уровня просто так за задачи отдавали?

ЭМ Кидд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.