292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #1181 Опубликовано: 3 май 2019, 17:23:25 Выкатил сейчас поиграть, прилетел Лекс и раскатал торпедами в ноль. В связи с чем образуется вопрос - на кой чёрт кораблю заградка, если он что с ней, что без неё в ПВО импотент?! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 224 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 638 публикаций 23 421 бой Жалоба #1182 Опубликовано: 4 май 2019, 11:20:00 (изменено) В 03.05.2019 в 20:23:25 пользователь Le_onarddo сказал: Выкатил сейчас поиграть, прилетел Лекс и раскатал торпедами в ноль. В связи с чем образуется вопрос - на кой чёрт кораблю заградка, если он что с ней, что без неё в ПВО импотент?! Забей, а лучше почитай что есть сейчас заградка. Простое усиление ПВО без того что РАНЬШЕ было её ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ РАЗВЕДЕНИЕ ФОКУСА ПРИЦЕЛА Которое давало возможность выживать кораблям с заградкой даже при слабом ПВО. Сейчас же это просто фикция... Изменено 4 май 2019, 11:20:43 пользователем kv22 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 WapentakeLokki Участник 110 публикаций 11 189 боёв Жалоба #1183 Опубликовано: 4 май 2019, 20:50:38 Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а В 23.04.2019 в 21:55:59 пользователь Stogramm сказал: Все нормально, не парьтесь. Режим угнетения Вам включили. Катал на выходных. Корабль - сказка. Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а цитки в <-> и вроде-бы целюсь так-же и упреждения так-же беру а..не идёт и всё...Или сквозняки вместо циток или дикий(ДИЧАЙШИЙ) разброс ; вышел на Легкий Кр французов - он по мне лупит а я в залпе кладу по бортам ...Забавно было меня на ЛКр гонит Легкий Кр а я ничего не могу....Так что это за режим такой ''угнетение'' и как надолго мне это...может стоит вооще пока не выходить на Кроне в бой ??? А ведь был у меня из лучших в ветке СССР ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 051 бой Жалоба #1184 Опубликовано: 5 май 2019, 07:23:16 Готовясь к скорой покупке Сталика,заставил себя катнуть несколько боев на Кроне-все еще хорош черт возьми!В умелых руках лютый нагибатор,в моих же клешнях,просто очень хороший,добротный крейсер.Кстати про разлет,он есть,но цитки и лица ломает все так же охотно,попав одним шальным снарядом туда,куда надо:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #1185 Опубликовано: 5 май 2019, 07:26:53 приветствую, на стороннем ресурсе прочел, что сигма сейчас на Кронштадта 2,05. кто-то вкурсе достоверности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1186 Опубликовано: 5 май 2019, 08:06:05 Сегодня в 10:26:53 пользователь hedede сказал: приветствую, на стороннем ресурсе прочел, что сигма сейчас на Кронштадта 2,05. кто-то вкурсе достоверности? Разрабы говорили, что данные на прошипсе достоверны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 357 боёв Жалоба #1187 Опубликовано: 5 май 2019, 08:14:17 Сегодня в 12:23:16 пользователь Fuchai_213 сказал: Готовясь к скорой покупке Сталика,заставил себя катнуть несколько боев на Кроне-все еще хорош черт возьми!В умелых руках лютый нагибатор,в моих же клешнях,просто очень хороший,добротный крейсер.Кстати про разлет,он есть,но цитки и лица ломает все так же охотно,попав одним шальным снарядом туда,куда надо:) Сталик это совсем другой шип. Общего у него с Кроном только калибр. Если нравится Кронштадт, то совсем не значит что Сталик станет фаворитом. У меня желание Крона катать больше чем Сталина. Судя по отзывам некоторых, я не 1 такой. Но если сталь есть, то нужно брать конечно. Выбор не велик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 051 бой Жалоба #1188 Опубликовано: 5 май 2019, 10:17:01 Сегодня в 13:14:17 пользователь kostyn80 сказал: Сталик это совсем другой шип. Общего у него с Кроном только калибр. Если нравится Кронштадт, то совсем не значит что Сталик станет фаворитом. У меня желание Крона катать больше чем Сталина. Судя по отзывам некоторых, я не 1 такой. Но если сталь есть, то нужно брать конечно. Выбор не велик. В вопросах позиционирования,как мне кажется,они похожи.И тот и тот показав борт,уходит в порт.Поэтому учусь именно позиционке.Как сказал Турри,Сталик-Кронштадт здорового человека)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 357 боёв Жалоба #1189 Опубликовано: 5 май 2019, 11:06:35 (изменено) Сегодня в 15:17:01 пользователь Fuchai_213 сказал: И тот и тот показав борт,уходит в порт. Вот тут как раз многие и ошибаются , начиная катать Сталина . На Кроне я танкую 203 мм большинства кр , в том числе 10-ых . Белый урон конечно ни куда не девается . А вот Сталин складывается на цитаделях . Усугубляется все тем что , Крон быстрее подбирает борт: Скрытый текст Оба скрина с двойными рулями . Сталин до кучи теряет почти 2 км инвиза. В общем там где Кронштадт играет на грани , Сталин скорее всего отлетает. Поэтому и дали 10-ке улучшенные орудия. Но к ним нужен особый подход ))) , сквозняки ни кто не отменял. Схлопывать кр и тем более лк , как некоторые болтают , нужно постараться + ВБР как положит . А у статистов любой пепелац нагибает . Такие дела )). пс \Забыл еще . Игра носом - это не вариант , это не игра . =================================================================================== Да ! Кронштадт все еще красавчик ))) . Весь бой у точки , как уж . Скрытый текст 10-го авика еще по щепал малость . Сталин скорее всего аля ромбом , вперед -назад . Скучно. Изменено 5 май 2019, 11:51:01 пользователем kostyn80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #1190 Опубликовано: 6 май 2019, 06:39:31 В 04.05.2019 в 23:50:38 пользователь WapentakeLokki сказал: Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а цитки в <-> и вроде-бы целюсь так-же и упреждения так-же беру а..не идёт и всё...Или сквозняки вместо циток или дикий(ДИЧАЙШИЙ) разброс ; вышел на Легкий Кр французов - он по мне лупит а я в залпе кладу по бортам ...Забавно было меня на ЛКр гонит Легкий Кр а я ничего не могу....Так что это за режим такой ''угнетение'' и как надолго мне это...может стоит вооще пока не выходить на Кроне в бой ??? А ведь был у меня из лучших в ветке СССР ??? В последнее время "Кронштадт" не выкатывал. Такая же ситуация, но с другим кораблем: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 186 публикаций Жалоба #1191 Опубликовано: 6 май 2019, 08:48:10 Сегодня в 09:39:31 пользователь Stogramm сказал: В последнее время "Кронштадт" не выкатывал. Такая же ситуация, но с другим кораблем: С "Кронштадтом" ничего плохого не делали. Рисок от напильника Серба (и его ловких помощников из ленинградского ателье) не замечено. И вообще было большой ошибкой со стороны отдела маркетинга выкатывать этот корабль в свободную раздачу, да еще в таком виде. Это потрясающий корабль, после которого не хочется садиться на на какой крейсер. Конечно, требует постоянной тренировки, чтобы спинным мозгом чувствовать, куда попадет ворох косых вантузов. Но корабль вызывает настоящий катарсис. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #1192 Опубликовано: 6 май 2019, 08:53:39 (изменено) Сегодня в 11:48:10 пользователь Quidak сказал: И вообще было большой ошибкой со стороны отдела маркетинга выкатывать этот корабль в свободную раздачу, да еще в таком виде. Это потрясающий корабль, после которого не хочется садиться на на какой крейсер. Конечно, требует постоянной тренировки, чтобы спинным мозгом чувствовать, куда попадет ворох косых вантузов. Но корабль вызывает настоящий катарсис. Согласен по характеристикам, но не согласен по поводу ошибки в маркетинге. Многие не оценили по достоинству данный корабль. Особенно любители фугасных скорострелок. Тот же "Мусаси", который продавался за те же вирт деньги, куда популярнее "Кронштадта". Изменено 6 май 2019, 08:55:58 пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 186 публикаций Жалоба #1193 Опубликовано: 6 май 2019, 09:05:42 Сегодня в 11:53:39 пользователь Stogramm сказал: Согласен по характеристикам, но не согласен по поводу ошибки в маркетинге. Многие не оценили по достоинству данный корабль. Особенно любители фугасных скорострелок. Тот же "Мусаси" куда популярнее "Кронштадта". "Мусаси", мне кажется, в эндшпиле слишком страждет от эсминцев, когда остается без поддержки. А это случается постоянно. "Крон" же, благодаря офигенной скорости, как для такого огромного корабля и РЛС (обязательно с особой модернизацией) - гораздо интереснее влияет. К тому же есть братья Знаменские, как будто бы нарочно созданы для раскрытия пуденциала данной машины. На "Муське" мы имеем тяжелую боевую работу, тупой ручной гринд, а тут - совсем иная история. За это можно простить и русский разлет залпа (по правилу Петровского мaтерного загиба), и огромные размеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 357 боёв Жалоба #1194 Опубликовано: 6 май 2019, 09:05:55 Сегодня в 13:53:39 пользователь Stogramm сказал: Согласен по характеристикам, но не согласен по поводу ошибки в маркетинге. Многие не оценили по достоинству данный корабль. Особенно любители фугасных скорострелок. Тот же "Мусаси", который продавался за те же вирт деньги, куда популярнее "Кронштадта". Многие не смогли в него. Кто то испугался отзывов о чрезмерно косых гк. Мусаси - здоровяк с битой, вот и повелись многие. Но как показала практика, для многих этот здоровяк оказался скучным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #1195 Опубликовано: 6 май 2019, 09:28:08 (изменено) Сегодня в 12:05:42 пользователь Quidak сказал: На "Муське" мы имеем тяжелую боевую работу, тупой ручной гринд, а тут - совсем иная история. За это можно простить и русский разлет залпа (по правилу Петровского мaтерного загиба), и огромные размеры. Сегодня в 12:05:55 пользователь kostyn80 сказал: Многие не смогли в него. Кто то испугался отзывов о чрезмерно косых гк. Мусаси - здоровяк с битой, вот и повелись многие. Но как показала практика, для многих этот здоровяк оказался скучным. Коллеги, по-моему, "Кронштадт" может сильнее влиять на исход боя, чем "Мусаси". Последний имеет два ярких плюса - раздавать и вытанковывать урон. Но он слаб в противостоянии с легкими силами (эсминцами, фугасными крейсерами), хуже против авианосцев. На мой взгляд, именно легкие силы и авианосцы сейчас вносят решающий вклад в победы команд. В то же время "Кронштадт" за счет лучшей динамики, скорострельности, наличия РЛС, заградки, большого количества ХП и брони - по-настоящему универсальный боец. Данный вывод касается усредненных показателей. Индивидуально может быть по-разному. Изменено 6 май 2019, 09:30:22 пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 186 публикаций Жалоба #1196 Опубликовано: 6 май 2019, 09:34:24 (изменено) Сегодня в 12:28:08 пользователь Stogramm сказал: . В то же время "Кронштадт" за счет лучшей динамики, скорострельности, наличия РЛС, заградки, большого количества ХП и брони - по-настоящему универсальный боец. Да еще и дешевле подслеповатого "фугасного императора" (за 1кк), мать его за ногу. В общем, недооцененность корабля - это тоже огромный плюс. Я всё реже захожу в корабли, но когда захожу - причина визита, чаще всего, в "Кроне". Изменено 6 май 2019, 09:35:30 пользователем Quidak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #1197 Опубликовано: 6 май 2019, 10:04:04 (изменено) Сегодня в 12:34:24 пользователь Quidak сказал: Да еще и дешевле подслеповатого "фугасного императора" (за 1кк), мать его за ногу. В общем, недооцененность корабля - это тоже огромный плюс. Я всё реже захожу в корабли, но когда захожу - причина визита, чаще всего, в "Кроне". 1 млн свободного на японца есть, но брать не буду. "Аляску" тоже нет. Не так часто плаваю и имеющегося в портах флота уже достаточно. Неспешно прокачиваю пару веток. Нахожусь "в балансе" - когда и серебро есть, и голд запас, и корабли понравившиеся. В общем, все для комфортной игры. Было бы время да благосклонен корабельный "ВБР". "Кронтшадт" для поднятия настроения и для выполнения задач (хорошо серебро зарабатывает с обвесом) выходит в бои. Жаль, ранги на 9-х нескоро. Изменено 6 май 2019, 10:05:45 пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 357 боёв Жалоба #1198 Опубликовано: 6 май 2019, 10:26:44 Сегодня в 14:34:24 пользователь Quidak сказал: Да еще и дешевле подслеповатого "фугасного императора" (за 1кк), мать его за ногу. В общем, недооцененность корабля - это тоже огромный плюс. Я всё реже захожу в корабли, но когда захожу - причина визита, чаще всего, в "Кроне". У меня еще и КБ . В общем сочувствую тому у кого была возможность Крона взять , но предпочел Мусаси. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1199 Опубликовано: 7 май 2019, 11:25:18 бесполезное корыто! 68 попаданий 51 тысяча урона,не попадает ваще никуда ,ПВО нет абсолютно,ББ рикошетят ,либо выдают 900 урона и это надо еще ,что бы хоть что то попало-т.к. разброс хуже я не припоминаю! с 3 ех залпов одно попадание с рикошетом,еще 3 залпа 900 урона-это алес какой то! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 357 боёв Жалоба #1200 Опубликовано: 7 май 2019, 12:20:22 (изменено) Сегодня в 16:25:18 пользователь mike_81 сказал: бесполезное корыто! 68 попаданий 51 тысяча урона,не попадает ваще никуда ,ПВО нет абсолютно,ББ рикошетят ,либо выдают 900 урона и это надо еще ,что бы хоть что то попало-т.к. разброс хуже я не припоминаю! с 3 ех залпов одно попадание с рикошетом,еще 3 залпа 900 урона-это алес какой то! Учитывая то, что у некоторых игроков средний урон на нем более 100к. Вам бы на свои части тела пенять честное слово. Без обид. Стата тем более скрыта. Изменено 7 май 2019, 18:52:53 пользователем kostyn80 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию