Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Выкатил сейчас поиграть, прилетел Лекс и раскатал торпедами в ноль. В связи с чем образуется вопрос - на кой чёрт кораблю заградка, если он что с ней, что без неё  в ПВО импотент?!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
В 03.05.2019 в 20:23:25 пользователь Le_onarddo сказал:

Выкатил сейчас поиграть, прилетел Лекс и раскатал торпедами в ноль. В связи с чем образуется вопрос - на кой чёрт кораблю заградка, если он что с ней, что без неё  в ПВО импотент?!

Забей, а лучше почитай что есть сейчас заградка.

Простое усиление ПВО без того что РАНЬШЕ было её ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ

РАЗВЕДЕНИЕ ФОКУСА ПРИЦЕЛА

Которое давало возможность выживать кораблям с заградкой даже при слабом ПВО.

Сейчас же это просто фикция...

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 189 боёв

Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а

В 23.04.2019 в 21:55:59 пользователь Stogramm сказал:

Все нормально, не парьтесь. Режим угнетения Вам включили.

Катал на выходных. Корабль - сказка.

Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а цитки в <-> и вроде-бы целюсь так-же и упреждения так-же беру а..не идёт и всё...Или сквозняки вместо циток или дикий(ДИЧАЙШИЙ) разброс ; вышел на Легкий Кр французов - он по мне лупит а я в залпе кладу по бортам ...Забавно было меня на ЛКр гонит Легкий Кр а я ничего не могу....Так что это за режим такой ''угнетение'' и как надолго мне это...может стоит вооще пока не выходить на Кроне в бой ??? А ведь был у меня из лучших в ветке СССР ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой

Готовясь к скорой покупке Сталика,заставил себя катнуть несколько боев на Кроне-все еще хорош черт возьми!В умелых руках лютый нагибатор,в моих же клешнях,просто очень хороший,добротный крейсер.Кстати про разлет,он есть,но цитки и лица ломает все так же охотно,попав одним шальным снарядом туда,куда надо:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

приветствую, на стороннем ресурсе прочел, что сигма сейчас на Кронштадта 2,05. кто-то вкурсе достоверности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:26:53 пользователь hedede сказал:

приветствую, на стороннем ресурсе прочел, что сигма сейчас на Кронштадта 2,05. кто-то вкурсе достоверности?

Разрабы говорили, что данные на прошипсе достоверны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 12:23:16 пользователь Fuchai_213 сказал:

Готовясь к скорой покупке Сталика,заставил себя катнуть несколько боев на Кроне-все еще хорош черт возьми!В умелых руках лютый нагибатор,в моих же клешнях,просто очень хороший,добротный крейсер.Кстати про разлет,он есть,но цитки и лица ломает все так же охотно,попав одним шальным снарядом туда,куда надо:)

Сталик это совсем другой шип. Общего у него с Кроном только калибр. 

Если нравится Кронштадт, то совсем не значит что Сталик станет фаворитом. 

У меня желание Крона катать больше чем Сталина. Судя по отзывам некоторых, я не 1 такой. 

Но если сталь есть, то нужно брать конечно. Выбор не велик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
Сегодня в 13:14:17 пользователь kostyn80 сказал:

Сталик это совсем другой шип. Общего у него с Кроном только калибр. 

Если нравится Кронштадт, то совсем не значит что Сталик станет фаворитом. 

У меня желание Крона катать больше чем Сталина. Судя по отзывам некоторых, я не 1 такой. 

Но если сталь есть, то нужно брать конечно. Выбор не велик. 

В вопросах позиционирования,как мне кажется,они похожи.И тот и тот показав борт,уходит в порт.Поэтому учусь именно позиционке.Как сказал Турри,Сталик-Кронштадт здорового человека))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 15:17:01 пользователь Fuchai_213 сказал:

И тот и тот показав борт,уходит в порт.

Вот тут как раз многие и ошибаются , начиная катать Сталина . На Кроне я танкую 203 мм большинства кр , в том числе 10-ых . Белый урон конечно ни куда не девается . А вот Сталин складывается на цитаделях . Усугубляется все тем что , Крон быстрее подбирает борт:

Скрытый текст

shot-19_05_05_15_56.35-0210.thumb.jpg.f671cec09a3d4e4e9a0f0b8ce882c8a6.jpg

shot-19_05_05_15_56.43-0364.jpg.96a09bd38408fa49d1bc64eb0a7a104d.jpg

Оба скрина с двойными рулями . Сталин до кучи теряет почти 2 км инвиза. 

В общем там где Кронштадт играет на грани  , Сталин скорее всего отлетает. Поэтому и дали 10-ке улучшенные орудия. Но к ним нужен особый подход ))) , сквозняки ни кто не отменял. Схлопывать кр и тем более лк , как некоторые болтают  , нужно постараться + ВБР как положит . А у статистов любой пепелац нагибает .

Такие дела )).

пс \Забыл еще . Игра носом - это не вариант , это не игра .

===================================================================================

Да ! Кронштадт все еще красавчик ))) . Весь бой у точки , как уж . 

Скрытый текст

shot-19_05_05_16_45.50-0965.thumb.jpg.864a29f7cc9fb6fdeb0c76f6d9871884.jpg

shot-19_05_05_16_45.55-0647.thumb.jpg.ee51bc598bb1b24203fe68490216d3d1.jpg

shot-19_05_05_16_46.10-0168.thumb.jpg.077c9958164ab33278b1c9af0de420b1.jpg

10-го авика еще по щепал малость . 

Сталин скорее всего аля ромбом , вперед -назад . Скучно.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 04.05.2019 в 23:50:38 пользователь WapentakeLokki сказал:

Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а

Я вот то-же давненько не юзал Крона а как вышел в бой так не узнал его ; разброс <+> а цитки в <-> и вроде-бы целюсь так-же и упреждения так-же беру а..не идёт и всё...Или сквозняки вместо циток или дикий(ДИЧАЙШИЙ) разброс ; вышел на Легкий Кр французов - он по мне лупит а я в залпе кладу по бортам ...Забавно было меня на ЛКр гонит Легкий Кр а я ничего не могу....Так что это за режим такой ''угнетение'' и как надолго мне это...может стоит вооще пока не выходить на Кроне в бой ??? А ведь был у меня из лучших в ветке СССР ???

В последнее время "Кронштадт" не выкатывал. Такая же ситуация, но с другим кораблем:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций
Сегодня в 09:39:31 пользователь Stogramm сказал:

В последнее время "Кронштадт" не выкатывал. Такая же ситуация, но с другим кораблем:

С "Кронштадтом" ничего плохого не делали. Рисок от напильника Серба (и его ловких помощников из ленинградского ателье) не замечено.

И вообще было большой ошибкой со стороны отдела маркетинга выкатывать этот корабль в свободную раздачу, да еще в таком виде. 

Это потрясающий корабль, после которого не хочется садиться на на какой крейсер.  Конечно, требует постоянной тренировки, чтобы спинным мозгом чувствовать, куда попадет ворох косых вантузов. Но корабль вызывает настоящий катарсис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 11:48:10 пользователь Quidak сказал:

И вообще было большой ошибкой со стороны отдела маркетинга выкатывать этот корабль в свободную раздачу, да еще в таком виде. 

Это потрясающий корабль, после которого не хочется садиться на на какой крейсер.  Конечно, требует постоянной тренировки, чтобы спинным мозгом чувствовать, куда попадет ворох косых вантузов. Но корабль вызывает настоящий катарсис.

Согласен по характеристикам, но не согласен по поводу ошибки в маркетинге. Многие не оценили по достоинству данный корабль. Особенно любители фугасных скорострелок. Тот же "Мусаси", который продавался за те же вирт деньги, куда популярнее "Кронштадта".

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций
Сегодня в 11:53:39 пользователь Stogramm сказал:

Согласен по характеристикам, но не согласен по поводу ошибки в маркетинге. Многие не оценили по достоинству данный корабль. Особенно любители фугасных скорострелок. Тот же "Мусаси" куда популярнее "Кронштадта".

"Мусаси", мне кажется, в эндшпиле слишком страждет от эсминцев, когда остается без поддержки. А это случается постоянно. "Крон" же, благодаря офигенной скорости, как для такого огромного корабля и РЛС (обязательно с особой модернизацией) - гораздо интереснее влияет. К тому же есть братья Знаменские, как будто бы нарочно созданы для раскрытия пуденциала данной машины.

На "Муське" мы имеем тяжелую боевую работу, тупой ручной гринд, а тут - совсем иная история. За это можно простить и русский разлет залпа (по правилу Петровского мaтерного загиба), и огромные размеры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 13:53:39 пользователь Stogramm сказал:

Согласен по характеристикам, но не согласен по поводу ошибки в маркетинге. Многие не оценили по достоинству данный корабль. Особенно любители фугасных скорострелок. Тот же "Мусаси", который продавался за те же вирт деньги, куда популярнее "Кронштадта".

Многие не смогли в него. Кто то испугался отзывов о чрезмерно косых гк. 

Мусаси - здоровяк с битой, вот и повелись многие. 

Но как показала практика, для многих этот здоровяк оказался скучным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:05:42 пользователь Quidak сказал:

На "Муське" мы имеем тяжелую боевую работу, тупой ручной гринд, а тут - совсем иная история. За это можно простить и русский разлет залпа (по правилу Петровского мaтерного загиба), и огромные размеры.  

Сегодня в 12:05:55 пользователь kostyn80 сказал:

Многие не смогли в него. Кто то испугался отзывов о чрезмерно косых гк. 

Мусаси - здоровяк с битой, вот и повелись многие. 

Но как показала практика, для многих этот здоровяк оказался скучным. 

Коллеги, по-моему, "Кронштадт" может  сильнее влиять на исход боя, чем "Мусаси". Последний имеет два ярких плюса - раздавать и вытанковывать урон. Но он слаб в противостоянии с легкими силами (эсминцами, фугасными крейсерами), хуже против авианосцев. На мой взгляд, именно легкие силы и авианосцы сейчас вносят решающий вклад в победы команд. В то же время "Кронштадт" за счет лучшей динамики, скорострельности, наличия РЛС, заградки, большого количества ХП и брони - по-настоящему универсальный боец. 

Данный вывод касается усредненных показателей. Индивидуально может быть по-разному. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
1 186 публикаций
Сегодня в 12:28:08 пользователь Stogramm сказал:

. В то же время "Кронштадт" за счет лучшей динамики, скорострельности, наличия РЛС, заградки, большого количества ХП и брони - по-настоящему универсальный боец. 

Да еще и дешевле  подслеповатого "фугасного императора" (за 1кк), мать его за ногу. В общем, недооцененность корабля - это тоже огромный плюс. Я всё реже захожу в корабли, но когда захожу - причина визита, чаще всего, в "Кроне".  

Изменено пользователем Quidak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:34:24 пользователь Quidak сказал:

Да еще и дешевле  подслеповатого "фугасного императора" (за 1кк), мать его за ногу. В общем, недооцененность корабля - это тоже огромный плюс. Я всё реже захожу в корабли, но когда захожу - причина визита, чаще всего, в "Кроне".  

1 млн свободного на японца есть, но брать не буду. "Аляску" тоже нет. Не так часто плаваю и имеющегося в портах флота уже достаточно. Неспешно прокачиваю пару веток. Нахожусь "в балансе" - когда и серебро есть, и голд запас, и корабли понравившиеся. В общем, все для комфортной игры. Было бы время да благосклонен корабельный "ВБР".

"Кронтшадт" для поднятия настроения и для выполнения задач (хорошо серебро зарабатывает с обвесом) выходит в бои. Жаль, ранги на 9-х нескоро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 14:34:24 пользователь Quidak сказал:

У меня еще и КБ . В общем сочувствую тому у кого была возможность Крона взять , но предпочел Мусаси.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

бесполезное корыто! 68 попаданий 51 тысяча урона,не попадает ваще никуда ,ПВО нет абсолютно,ББ рикошетят ,либо выдают 900 урона и это надо еще ,что бы хоть что то попало-т.к. разброс хуже я не припоминаю! с 3 ех залпов одно попадание с рикошетом,еще 3 залпа 900 урона-это алес какой то!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 16:25:18 пользователь mike_81 сказал:

бесполезное корыто! 68 попаданий 51 тысяча урона,не попадает ваще никуда ,ПВО нет абсолютно,ББ рикошетят ,либо выдают 900 урона и это надо еще ,что бы хоть что то попало-т.к. разброс хуже я не припоминаю! с 3 ех залпов одно попадание с рикошетом,еще 3 залпа 900 урона-это алес какой то!

Учитывая то, что у некоторых игроков средний урон на нем более 100к. Вам бы на свои части тела пенять честное слово. 

Без обид. Стата тем более скрыта. 

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию