Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: уникальные командиры (кого, куда?) [ТЕМА НА ПЕРЕРАБОТКЕ, ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА !!!]

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Немного не в тему, но про кэпов.

Вчера обучил новобранца за 35 дублонов до 3х очков и обнаружил, что бы их сбросить надо потратить 75 дублонов!!!

Какую надо закончить экономическую академию, что бы ставить такие расценки? :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:49:43 пользователь elbartos сказал:

Вчера обучил новобранца за 35 дублонов до 3х очков и обнаружил, что бы их сбросить надо потратить 75 дублонов!!!

Сброс навыков можно еще за элитный опыт командира делать, но скорее всего этого элитного опыта у Вас еще нет.

А так опыт для трех очков навыков быстро зарабатывается, так что дублоны можно приберечь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 10:02:25 пользователь OldSable сказал:

Сброс навыков можно еще за элитный опыт командира делать, но скорее всего этого элитного опыта у Вас еще нет.

А так опыт для трех очков навыков быстро зарабатывается, так что дублоны можно приберечь. 

Речь идет о дублонах 35 и 75 за одно и то же, причем тут элитный опыт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:05:16 пользователь elbartos сказал:

Речь идет о дублонах 35 и 75 за одно и то же, причем тут элитный опыт?

Я понимаю о чем идет речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 806
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 084 публикации
14 454 боя

Фидель, спасибо за очередную полезную тему!:Smile_honoring:

В принципе, командиры так и рассажены, только нет братьев Знаменских и Ютландов.

Не знал, куда деть советского Овечкина, пока без корабля (из советских эсминцев только "Изяслав" и "Гремящий", но планирую пересадить на советский линкор.

А вот американский Овечкин на ДеМойна назначен, но прочитал, что на него лучше Хелси поставить. Овечкин на "Востер" пойдет в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 758 публикаций
30 367 боёв
В 13.03.2019 в 11:57:55 пользователь GreyBear сказал:

Фидель, спасибо за очередную полезную тему!:Smile_honoring:

В принципе, командиры так и рассажены, только нет братьев Знаменских и Ютландов.

Не знал, куда деть советского Овечкина, пока без корабля (из советских эсминцев только "Изяслав" и "Гремящий", но планирую пересадить на советский линкор.

А вот американский Овечкин на ДеМойна назначен, но прочитал, что на него лучше Хелси поставить. Овечкин на "Востер" пойдет в таком случае?

благодарю!

Американского или двунационального Овечкина на Вустер не имеет смысла ставить ибо пропадает улучшенный бонус к Мастеру-наводчику....у Вустера с поворотом орудий итак все хорошо

Овечкины неплохо подойдут на легкие амеркрейсера с тугим поворотом орудий - Даллас, Хелена, Бойс, Кливленд, ну и плюс улучшенный МБЖ им будет как воздух для ХП  

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 806
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 084 публикации
14 454 боя
В 14.03.2019 в 20:09:27 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

благодарю!

Американского или двунационального Овечкина на Вустер не имеет смысла ставить ибо пропадает улучшенный бонус к Мастеру-наводчику....у Вустера с поворотом орудий итак все хорошо

Овечкины неплохо подойдут на легкие амеркрейсера с тугим поворотом орудий - Даллас, Хелена, Бойс, Кливленд, ну и плюс улучшенный МБЖ им будет как воздух для ХП  

Понял, спасибо!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

тут такая тема: есть уникальные капитаны для практически всех кораблей разных наций. НО! В игре есть уже класс авианосцев, а вот уникальных командос для этих кораблей не предусмотрено. Было бы здорово если бы скажем за боевые задания и можно было бы получить таких, а конкретно для японцев=1, амеров=1, ангосаксов=1. Возможно это не к Вам, но вероятно Вы сможете связаться с разработчиками по такому вопросу. С одной стороны те, кто развивает ветки японских и американских авианосцев и новых британских получат некоторый бонус. С другой игроки не обладающие этими кораблями могут стать заинтересованными. Просто как-то странно выходит: для командиров-авианосников есть рекомендации= 1-воздушное господство, а затем 2-ускорение торпед за счет их дальности... но при этом почему-то игнорируется вся 1 линейка для авианосцев. Я сейчас получил фуриос, но не знаю как настроить капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

сегодня решился потрать уголь на контейнеры с коллекцией. Итог положительный: за 15т угля взял 3х5 контейнеров "дюнкерк", в 1 контейнере 2 элемента. Вероятно я перебрал, так как получил 16 дубликатов, 10 потратил =уник.капитан(10)+ флаг. Это я считаю лучше чем 1500 дублонов. Буду пробовать другие коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

в тему: этого Дюнкерка посадил на галланта, вполне вписался. И= насчёт угля и контейнеров нужно только 1 контейнер брать, так как коллекция будет прибывать с обычными контейнерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв

собственно все улучшенные бонусы у Дюнкерка неплохо подходят к британским эсминцам с тяжелым поворотом орудий 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
В 27.03.2019 в 09:43:41 пользователь Daqvon сказал:

Фидель твоя эта тема очень важная, за что благодарю.

взаимно, благодарю!  +

постараемся обновлять по мере появления новых уникальных кэпов с улучшенными бонусами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 363
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 807 публикаций
20 862 боя
Сегодня в 21:00:43 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

взаимно, благодарю!  +

постараемся обновлять по мере появления новых уникальных кэпов с улучшенными бонусами

Попробовал уникального британца на Фиджи - кораблик заиграл новыми красками! Спасибо за совет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв

жду выход советских линкоров, чтобы опробовать Братьев Знаменских

пока что катаются на ОР и Николае 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OPSM]
Участник
13 публикаций
18 947 боёв

Вот прочитал. Что ж получается,что уникальный кэп немецкий не подойдёт на к примеру линкор? Я очень хочу его посадить на курфюста,но не могу определиться с выбором навыков. Ведь если играть от пмк, быть в первых рядах, уникальные навыки очень нужны и кд и бдительность. У меня проблемы с торпедами,а темболее это утюг,чем раньше увидел,больше шансов на манёвр. Ведь так? 

image.thumb.png.94301cbb043590cba3373ebfcb114936.png

Как вот насчёт такой прокачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
В 01.05.2019 в 14:35:51 пользователь Sweet_Harlequin сказал:

Вот прочитал. Что ж получается,что уникальный кэп немецкий не подойдёт на к примеру линкор? Я очень хочу его посадить на курфюста,но не могу определиться с выбором навыков. Ведь если играть от пмк, быть в первых рядах, уникальные навыки очень нужны и кд и бдительность. У меня проблемы с торпедами,а темболее это утюг,чем раньше увидел,больше шансов на манёвр. Ведь так? 

image.thumb.png.94301cbb043590cba3373ebfcb114936.png

Как вот насчёт такой прокачки?

без БОП и УОП Курф будет уже не ПМК-заточке

я бы не стал на немецкие ЛК сажать уникэпов.....слишком уж у них бонусы к специфичным навыкам

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BMC]
Участник
57 публикаций

Интересная статейка, очень полезно почитать на досуге))) Всегда при акционных сбросах перков и скидок на переобучение думаю кого куда пересадить))) ВОПРОС: работают ли навыки уникальных командиров (допустим Хэлси - поворот башен ГК) в Клановых боях и как это можно проверить? Где-то слышал, что в Клановых боях эти уникальные умения не работают... Что скажите и если можно ссылку на обоснование (подтверждение). Заранее спасибо.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:07:30 пользователь Crimean_men сказал:

ВОПРОС: работают ли навыки уникальных командиров (допустим Хэлси - поворот башен ГК)

Улучшенные перки, цветные трассеры работают, а таланты (отхил у Ямамото, ускорение перезарядки у Хэлси) - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
37 758 публикаций
30 367 боёв
В 09.05.2019 в 00:07:30 пользователь Crimean_men сказал:

Интересная статейка, очень полезно почитать на досуге))) Всегда при акционных сбросах перков и скидок на переобучение думаю кого куда пересадить))) ВОПРОС: работают ли навыки уникальных командиров (допустим Хэлси - поворот башен ГК) в Клановых боях и как это можно проверить? Где-то слышал, что в Клановых боях эти уникальные умения не работают... Что скажите и если можно ссылку на обоснование (подтверждение). Заранее спасибо.   

насчет улучшенных бонусов к навыкам - у меня все работает

насчет персонализаций и талантов точно не знаю - ни разу в КБ они у меня не активировались ибо не получал нужных достижений 

однако сейчас к примеру тестируется новый советский уникальный командир Николай Кузнецов, которого можно будет получить в новом соревновании Победа в 0.8.4

и там в описании талантов есть следующее:

Скрытый текст

Он обладает двумя талантами:

• "Скрытые резервы" - активируется при получении достижения "Первая кровь" и даёт на корабль +1 заряд снаряжения до конца боя.
  • "Воля к победе" - активируется один раз за игру, если боеспособность корабля опускается ниже 10% и даёт следующие бонусы, действующие 30 секунд:

— К кораблю применяется эффект снаряжения "Аварийная команда" (снаряжение корабля не тратится).

— Разброс снарядов противника, ведущего огонь по кораблю, увеличивается на 20%

— К кораблю применяется эффект снаряжения "Ремонтная команда", восстанавливающий до 7.5% боеспособности за 30 секунд (снаряжение корабля не тратится).

Как и у других уникальных командиров, эти таланты не работают в Клановых боях.

собственно видимо указанные таланты как раз таки и не работают у других командиров в КБ тоже...

но вот в других статьях по поводу командиров и КБ в корабельной вики я ничего не нашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.