Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jHgPxlAIY94X

Почему я не хочу в это играть

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Мне, в общем, не принципиально и не то, чтобы бомбит, но у механики есть дикий минус, который вообще отбивает желание сюда заходить.

В танках тоже были и боты и тд, но там у меня % 60 побед. На танки забил давно и пёс с ними. В кораблики иногда интересно зайти.

Но, до первого боя, а чаще всего он и есть первый (и последний), потому как, меня просто вымораживает то, сколько людей ничего не делают в начале боя, особенно эсминцы. вот стоят 3 минуты и всё, ты в засвете > фокусе > привет порт > лог офф :) Я бы и играл чаще, как раз для удовольствия, но это не иначе, как бред.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 424 боя

Бывает такое часто и густо , напрашивается вывод : врубить 1/2 или 1/4 хода подождать разъезда заторможенных и потом рубиться ! Как я понимаю Вы не машете шашкой с самого начала ! Ну а что еще делать ? только так ! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 18:20:23 пользователь AndySkeef сказал:

вот стоят 3 минуты и всё

Довольно часто такое наблюдаю. И после пары преждевременых походов в порт , тоже поддавшись стадному инстинкту начинаешь тупить на старте . Это инфекция какая-то

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

В танках проще было сменить фланг, ждать что арта поддержит. рельеф и так далее. Тут от команды больше зависимости. В итоге, игра нравится, но такие моменты просто не дают никакого смысла играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

только в РБ первым могут стать все желающие)))

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Сколько раз уже писали, ныли по поводу того, чтобы ограничить количество эсмов в бою. 3 максимум, 2 идеально. Ведь эсмы самый бесячий класс. Не взял точку, не подсветил, утопил всех их эсмов, и.т.д. или наоборот, взял точку, всех подсветил, всех утопил,и.т.д. всё это ведёт к турбобоям. А ты на лк или крейсере толком не пострелял, дамажечку не набил, ля ля ля и всё такое. Тупо стрельнул пару раз и всё бой окончен. Ни опыта, ни серы, нифига не заработал. Но у разрабов своя атмосфера, всё в балансе

юпд. ааааа если эсм или авик афк больше 1 минуты, то отдать контроль боту ну или компьютеру, чтобы хотя бы бот светил. Сложно, да

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 14:10:46 пользователь Erbatyr сказал:

Сколько раз уже писали, ныли по поводу того, чтобы ограничить количество эсмов в бою. 3 максимум, 2 идеально. Ведь эсмы самый бесячий класс. Не взял точку, не подсветил, утопил всех их эсмов, и.т.д. или наоборот, взял точку, всех подсветил, всех утопил,и.т.д. всё это ведёт к турбобоям. А ты на лк или крейсере толком не пострелял, дамажечку не набил, ля ля ля и всё такое. Тупо стрельнул пару раз и всё бой окончен. Ни опыта, ни серы, нифига не заработал. Но у разрабов своя атмосфера, всё в балансе

Согласен, очень похоже на то, как вы и описали! 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 315 публикаций
Сегодня в 13:20:23 пользователь AndySkeef сказал:

Мне, в общем, не принципиально и не то, чтобы бомбит, но у механики есть дикий минус, который вообще отбивает желание сюда заходить.

В танках тоже были и боты и тд, но там у меня % 60 побед. На танки забил давно и пёс с ними. В кораблики иногда интересно зайти.

Но, до первого боя, а чаще всего он и есть первый (и последний), потому как, меня просто вымораживает то, сколько людей ничего не делают в начале боя, особенно эсминцы. вот стоят 3 минуты и всё, ты в засвете > фокусе > привет порт > лог офф :) Я бы и играл чаще, как раз для удовольствия, но это не иначе, как бред.

бро... ну не хочешь..не играй...вот и всё:Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:17:37 пользователь icegqb сказал:

Он наверно имел ввиду что он не только хотел бы поиграть но и получить от игры удовольствие, а с этим у него (да я думаю не только у него) возникают проблеммы из- за неадекватности некоторых игроков на кораблях которые оказывают большое влияние на ход боя... или как в эго примере не оказывают никакого хотя должны.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:35:00 пользователь Warjag77 сказал:

Бывает такое часто и густо , напрашивается вывод : врубить 1/2 или 1/4 хода подождать разъезда заторможенных и потом рубиться ! Как я понимаю Вы не машете шашкой с самого начала ! Ну а что еще делать ? только так ! :Smile_sad:

особенно когда ты на эсминце) то то я и думаю от куда у многих такая тактика пошла 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 424 боя
Сегодня в 14:55:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

особенно когда ты на эсминце) то то я и думаю от куда у многих такая тактика пошла

Да нет ! На эсмах я сразу бегу в район точки . Не на саму точку , а на границу , что-бы понять сколько там вражин и на чем , а потом в зависимости от ситуации или залетаю и начинаю раздавать , или просто подсвечиваю своим ! Может я не так делаю , как надо  , но я делаю так !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 14:17:37 пользователь icegqb сказал:

Та это же самый лёгкий вариант. Я и так не часто играю, но факт очевиден. И спустя годы ничего не делается. Один повлиять на исход не можешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:55:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

особенно когда ты на эсминце) 

Союзники они такие.

XUTqTeGlcDM.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 16.09.2018 в 19:20:23 пользователь AndySkeef сказал:

вот стоят 3 минуты и всё, ты в засвете > фокусе > привет порт > лог офф :)

Вариант не лететь вперёд на всех парах при отсутствии света от союзников, или при афкашащих союзниках, не вариант, как я понимаю? 

Ситуации со "спящими" на респе союзниками типичны, и значит надо просто действовать соответственно данной ситуации. Зачем вслепую то рашить в неизвестность и под коллективный фокус?

Но каждый раз смотреть на разъезд союзников с респа и в соответствии с этим строить свои действия в бою, это слишком сложно? Проще придти на форум и обвинить всех :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 9/16/2018 в 18:57:46 пользователь Forroshnik сказал:

Проще придти на форум и обвинить всех :Smile_sceptic:

Во-первых, я не обвиняю. 

Во-вторых, критика - это нормальная практика для развития игры. И получаение фидбека для разработчиков.

Я довольно средний игрок. Но, бабки вкидываю, поэтому, я часть проекта.

И проект этот, скажем прямо, не очень успешен. Онлайн, откровенно, мал! И да, УВ. РАЗРАБЫ, ваши методы по привлечению игроков назад работают. Бывало, что и через год заходил, прочитав письмо. 

Давай я уйду, потом ещё тысяч 10 уйдёт и останетесь вы, вечно всем довольные :) 

Подводя итог, скажу. Корабли, очень командозависимая игра. Если 2 эсма стоят на базе (курят), то вы уже просрали точки.

Вчера был бой на Бисмарке, где я сделал 3к урона, просто не успев никуда из-за динамики. Еще , доставляют люди, которые толпой гоняются за авиками, при том, что у них берут базу и т.д. не надо! В танках я раздавал прилично и, что важно, сам! При выборе определенной техники, можно было многое успеть ,если думаешь. Корабли, это скорее про расслабон... про звук залпов и т.д. Мало кто хочет уходить в циркуляцию, просто потому ,что пока он перейдёт на другой фланг, бой уже и закончится ))) а таккк... уххх... ща как дам! и в порт.

Haters gonna hate ) Та мне без разницы, вы ж элита! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 13:20:23 пользователь AndySkeef сказал:

то, сколько людей ничего не делают в начале боя, особенно эсминцы. вот стоят 3 минуты и всё, ты в

А если эсминцы ...делают ,то стоят уже ЛК и КР им же по боярски должны подсветить жирные тушки ,в которые хоть как то они могут попасть ,а то что мелкий хватает фокус или пытается выжить в подсвете РЛС -так он же мелкий и *** с ним .. Ладно в нос -могу понять еще  для бисмарков  особо  ,но когда ты светишь борт РЛС ного крейсера на средней  дистанции  ,а "хоботки " у ЛК развернуты в даль ,с мыслями  "ух  он зараза  в меня попал  погоди  счаз  я   тебя  подловлю"  .. Не жалко  мне  таких  и  друга  Колю забери :cap_haloween: , про игроки   и отличаются  тем  что понимают КТО может  помочь  в бою  и КАК  надо расставлять приоритеты   ПЛЮНУВ порой  на  дамажку  !

/S/И еще  эсминцев  такое  количество  ,потому  что только  он может  творить с такими расстояниями  картами , но эсминцеводов  в  игре очень  мало  отсюда  и горение  ..Я уже в 100500 раз говорил  ЛЮБОЙ  толковый  эсминцевод   будет  только  ЗА снижение  количества эсминцев  до  3 максимум , интересно  когда  два  эсминца  на 3-4  точки  ,потому  что в ЭТОМ случае  союзники  наконец то   начинают понимать ценность  такого треугольника .

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 16.09.2018 в 13:20:23 пользователь AndySkeef сказал:

Мне кажется, тому может быть сразу несколько причин:

- неуверенность в собственных силах — "я не знаю, к чему приведут мои действия, поэтому понаблюдаю за другими и потом решу, что делать"
- человек отвлекся от игры — встал в очередь, отошел на кухню за чаем, оказалось, что уже три минуты в бою
- неуверенность в команде — чтобы сыграться, людям нужно время, и игроки оценивают обстановку до того, как присоединиться, прикидывают, есть ли у них шансы с этим коллективом победить или не стоит и пытаться

- непонимание роли своего класса — "я эсминец, хлипкий, не буду высовываться, пусть эти непробиваемые ЛК идут и сами себе светят, если им надо" 

В любом случае, если у вас такой высокий процент побед в соседнем проекте, я уверена, что вы вполне можете серьезно повлиять на ход боя. Удачи вам в сражениях и хороших союзников!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:23:41 пользователь _Juno сказал:

Мне кажется, тому может быть сразу несколько причин:

Чушь.

О причине писали уже не раз - периодическая крайне долгая загрузка/зависание на загрузке в бой. Справиться с которой помогает лишь рестарт процесса.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:32:42 пользователь zuuukooo сказал:

Чушь.

О причине писали уже не раз - периодическая крайне долгая загрузка/зависание на загрузке в бой. Справиться с которой помогает лишь рестарт процесса.

У самого такое бывало.

Можно и это добавить в список, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:32:42 пользователь zuuukooo сказал:

Чушь.

У самого такое бывало.

Такое бывает максимум у ~3 игроков, и то крайне редко. Обычно это один корабль, который рано или поздно подключается к бою.

Если у вас так сильно всё зависит от одного корабля стоящего на респе, то это очень печально. Если вы прекратите следить за тем кто как афкает, и больше играть то наверняка заметите КР и ЭМ которые в начале боя просто так отдаются. По мне они даже хуже афкающих союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию