25 801 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 312 публикации 18 969 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 18 сен 2018, 08:48:26 (изменено) Сегодня в 12:41:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: просто ты реально не разбираешься ни в КБ, ни в Сталине, иначе не писал бы ерунду про то, что в КБ будет засилье Сталиных. Если бы ты хоть раз поиграл на Сталине против скиловой Москвы или тем более Мойки, то понял бы, насколько бредовая идея взять в КБ кучу Сталинов На самом деле у тебя кончились аргументы поэтому ты очень быстро скатился от хоть насколько-то конструктивной дискуссии к своему обычному "Каррррамба! Брред! Ничтожества! Я ем оптимус!" При этом сам признавая, что Сталинград полуЛК, и "должен набивать больше дамага". "И если Сталин полулинкор, то вполне логично, что он дамажит больше крейсера" (с) Джедай на предыдущей странице Эх, Джедай, Джедай.... Ладно, шут с тобой. Все с тобой понятно. PS Про "кучу Сталиных" сам ведь придумал. Я писал про 1-2 корабля в команде. И ты это читал. Но сейчас начал передергивать. Мало того, обвинять меня на основании придуманных тобой якобы моих слов. Эх, Джедай, Джедай.... Изменено 18 сен 2018, 08:54:05 пользователем Jadd 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 18 сен 2018, 08:49:33 Сегодня в 11:45:39 пользователь TG_Maks сказал: А ещё он боится, что придётся уйти из игры, так как он обещал уйти, если Сталинград понерфят. Он много чего может наобещать...толку то. Он хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал. Скрытый текст Ща он накалякает - "тут тырнет", вы все "*** - я один мужхотёр", "вы делаете то что мне надо"...в таком духе в общем. А кончится тем, что он начнет тыкать в "аву". Вот так, примерно, как указал коллега(спасибо ему): Сегодня в 11:48:26 пользователь Jadd сказал: ты очень быстро скатился от хоть насколько-то конструктивной дискуссии к своему обычному "Каррррамба! Брред! Ничтожества! Я ем оптимус!" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 18 сен 2018, 08:59:01 Сегодня в 11:48:26 пользователь Jadd сказал: На самом деле у тебя кончились аргументы поэтому ты очень быстро скатился от хоть насколько-то конструктивной дискуссии к своему обычному "Каррррамба! Брред! Ничтожества! Я ем оптимус!" При этом сам признавая, что Сталинград полуЛК, и "должен набивать больше дамага". "И если Сталин полулинкор, то вполне логично, что он дамажит больше крейсера" (с) Джедай на предыдущей странице Эх, Джедай, Джедай.... Ладно, шут с тобой. Все с тобой понятно. PS Про "кучу Сталиных" сам ведь придумал. Я писал про 1-2 корабля в команде. И ты это читал. Но сейчас начал передергивать. Мало того, обвинять меня на основании придуманных тобой якобы моих слов. Эх, Джедай, Джедай.... ты реально не в теме, поэтому не можешь понять, что Сталин может дамажить только тогда, когда соперники тупят. В иных случаях любой 10-й крейсер и тем более ЛК будет набивать больше В рандоме и низших лигах КБ тупящих с избытком, поэтому Сталину есть где разгуляться, а в КБ против сильной команды такой номер не пройдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:04:30 Сегодня в 11:48:12 пользователь al_nikif сказал: Так, вот стримеры высказывались, что Сталинград ого-го и в КБ произойдет замена состава КР. Будут 1-2 Сталинграда в команде. 2) Видел стрим от Шаама из турнира в Европе. В командах уже идут Сталинграды (правила по составу в турнире были как в КБ) про 1-2 Сталина я и сам писал в начале темы, и не только здесь, что в КБ это будет эффективно Ну так в чем проблема? На Сталина нужно 21К стали, что набивается быстрее, чем раньше получался Флинт Если команде же настолько пофиг, что игроки в ней не могут выставить хотя бы 1-2 Сталинов, то такая команда маловероятно встретит соперников со Сталиным, если только в самом начале сезона, да и то 1-2 раза, потому что будет играть в низших лигах. Так что никакой проблемы нет. Сильные игроки и кланы УЖЕ взяли Сталина, чуть менее сильные возьмут в этом сезоне, а остальным он либо не нужен, либо погоды не сделает, поэтому ни о какой ломке баланса в КБ не может быть и речи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 801 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 312 публикации 18 969 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:10:39 (изменено) Сегодня в 12:59:01 пользователь SuperJedi2009 сказал: ты реально не в теме, поэтому не можешь понять, что Сталин может дамажить только тогда, когда соперники тупят. Не включай дурочку. Берётся Сталин как недоЛК, и выводится вбок от ЛК, чтобы держать под перекрестным огнем. В отличие от крейсера, который с такой дистанции может только жечь, Сталин может реализовать разовую ошибку - и прислать на полкабины. Могу на картах даже показать, где такие ситуации бывают, если у тебя амнезия. Сегодня в 13:04:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: Если команде же настолько пофиг, что игроки в ней не могут выставить хотя бы 1-2 Сталинов, то такая команда маловероятно встретит соперников со Сталиным, если только в самом начале сезона, да и то 1-2 раза, потому что будет играть в низших лигах. Ты реально или вообще не шаришь в ситуации, или делаешь вид. Мы поднимались до границы тайфуна (примерно 115 место, потом просто команду стало набирать тяжело, и скатились), а у нас ни одного Сталинграда. Есть масса команд, которая так же тяжело идет вверх по ладдеру, но, в итоге, еле цепляется за 3 группу Тайфуна, но имеет возможность получить хотя бы пару Сталинградов в клан. И с ними мы постоянно будем играть в следующем сезоне. Понятно, что тебе надо сейчас любой ценой доказать, что все ОК, и сохранить свою имбочку. Будешь делать вид, что не понимаешь, оскорблять, передергивать... Изменено 18 сен 2018, 09:14:29 пользователем Jadd 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:14:09 Сегодня в 12:10:39 пользователь Jadd сказал: Ты реально или вообще не шаришь в ситуации, или делаешь вид. Мы поднимались до границы тайфуна (примерно 115 место, потом просто команды стало набирать тяжело, и скатились), а у нас ни одного Сталинграда. если бы ты шарил, у вас бы он был Собрать на Сталина сталь можно сегодня быстро и без тайфуна, есть ведь еще ранги. У меня уже после взятия Сталина еще 10К стали есть. Еще один сезон КБ даже без тайфуна (6000 стали) и РБ (5500) стали и я к новому году смог бы взять ВТОРОГО Сталина, пока такие как вы чешутся и жалуются. Еще раз говорю, что раз вы так играете, то вам и Сталин не поможет, а серьезные команды вы все равно не встретите 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 299 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:15:23 Сегодня в 09:19:45 пользователь serg010903 сказал: Так сказать в тему. Вчера на мусаси перестреливался на 12 км со сталинградом. Он стоял, я двигался нос на нос. Ну как перестреливался, он меня просто отправил в порт за 3 залпа, сняв 48к. По 15-20 за залп. В нос линкору. Я за 5 залпов выбил только 16к. А что он творит с крейсерами. И о каком балансе можно вести речь? Я понимаю, что корабль достается трудами праведными, но до маразма характеристики доводить тоже не стоит. "В нос" он тебя не смог бы пробить вообще. Игровые механики такие. Скорее ты пер на него ромбом и подставил скулу, а во туда, тебя пробить вполне можно было. Поэтому тут вопрос не о нагибучести Сталинграда, а о том, что тебе потребовалось сильно более 1 плюхи, чтобы "заподозрить неладное". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 801 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 312 публикации 18 969 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:17:14 (изменено) Сегодня в 13:14:09 пользователь SuperJedi2009 сказал: Еще раз говорю, что раз вы так играете, то вам и Сталин не поможет, а серьезные команды вы все равно не встретите Опять ерунда написана. Сейчас, замечу, от позиции "ну что вы, Сталинград не имба" ты перешел "ну это не проблема, могли набить" Про команды и кого мы встречаем я написал чуть выше, не вижу смысла повторяться. Вопрос в другом - в том, что в соревновательный режим ввели имбу, которая его ломает. Изменено 18 сен 2018, 09:24:13 пользователем Jadd 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:25:51 Уж если корабль УНИКАЛЬНЫЙ - то и достаться игроку он должен УНИКАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ !!! 3 флага заработай - получи имбу!!! Его ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕВОДИТЬ ни за сталь, ни вообще за какой-то вид валюты или чего-то там еще... В прямых и умелых руках игрока, понимающего карту и свои задачи любая 10ка будет палкой-нагибалкой!... Все остальное - плачь и сопли. Доработайте балансные ТТХ всех десяток, сделайте чтоб на 8лвл был еще баланс + -1 лвл (по определению 8ка ничего не сможет против 10ки), дальше можно и + -2. И будут всем более-менее равные условия... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:31:32 Сегодня в 12:17:14 пользователь Jadd сказал: Опять вранье и передергивание. Сейчас, замечу, от позиции "ну что вы, Сталинград не имба" ты перешел "ну это не проблема, могли набить" Про команды и кого мы встречаем я написал чуть выше, не вижу смысла повторяться. Вопрос в другом - в том, что в соревновательный режим ввели имбу, которая его ломает. передергиваешь все время ты. В чем проблема по твоей версии? В том, что у ваших гипотетических соперников будет сталин, а у вас нет. Так я тебе отвечаю, что проблема здесь лично в вас, а не в факте ввода сталина т.к. вы просто ленивые и не потрудились его получить. И даже такие как вы сможете взять его в следующем сезоне, в течение которого вам крайне редко будут попадаться соперники со сталиным. А так можно сказать, что и Демойн ломает баланс, если в вашей команде народу тупо лень его прокачать, а у ваших соперников он есть. И еще раз для тех кто в танке - сталин никак не имба т.к. контрится элементарно ЛЮБЫМ 10-м крейсером кроме Минотавра А ты вместо того, чтобы разобраться в вопросе просто долдонишь одно и тоже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:34:40 Сегодня в 12:17:14 пользователь Jadd сказал: Сейчас, замечу, от позиции "ну что вы, Сталинград не имба" ты перешел "ну это не проблема, могли набить" я никуда не переходил. Просто бесполезно спорить с челом, которому приводишь аргументы, а он продолжает долдонить "имба, имба!" даже не имея корабля и не сталкиваясь на нем с реальным скиловым крейсером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 801 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 312 публикации 18 969 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:35:29 (изменено) Сегодня в 13:31:32 пользователь SuperJedi2009 сказал: И еще раз для тех кто в танке Как ты думаешь, почему в КБ ограничение на 1 ЛК в бою? Которое теперь обходится псевдокрейсером Сталинград? Сегодня в 13:34:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: я никуда не переходил. Достаточно прочитать то, что ты пишешь на этой странице. И проблема в Сталине не столько в том, что он "имба", а в том, что в команде получается второй ЛК Ладно, бесполезно с тобой на эту тему дискутировать. Все равно будешь делать вид, что все нормально, все хорошо. Изменено 18 сен 2018, 09:41:01 пользователем Jadd 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:42:58 (изменено) Сегодня в 14:34:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: он продолжает долдонить "имба, имба!" А жидайка то реально описался ) что если поднимется волна на форуме то и имбочку придётся привести к норме Изменено 18 сен 2018, 09:43:56 пользователем ELParazito 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:43:28 Сегодня в 12:35:29 пользователь Jadd сказал: И проблема в Сталине не столько в том, что он "имба", а в том, что в команде получается второй ЛК еще раз (последний) сперва разберись в вопросе - роль ЛК в КБ заключается в быстром выщелкивании крейсеров, попавших в засвет, поджимающихся к островам, стоящих носом - Ямато, Репа, Монтана пробивают крейсера практически в любую проекцию и ломают им лица, а Сталин так не может. Любой бой Сталина один на один с любым скиловым крейсером будет не в пользу Сталина. Ладно, надоело с дилетантами спорить. Выкачай сперва корабль, а потом посмотришь, какая это имба, когда даже Москва выживает лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 801 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 312 публикации 18 969 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:49:27 (изменено) Сегодня в 13:42:58 пользователь ELParazito сказал: А жидайка то реально описался ) что если поднимется волна на форуме то и имбочку придётся привести к норме Ну так он настолько потерял самообладание, что за языком вообще не следит Сегодня в 13:43:28 пользователь SuperJedi2009 сказал: роль ЛК в КБ заключается в быстром выщелкивании крейсеров, попавших в засвет Да што ты говоришь! Я, правда, об этом раньше написал, когда тебе объяснял, почему Сталин опаснее обычного крейсера. И что именно его способность прислать на полкабины токсична для КБ. Пусть даже и не в нос, ибо это полуЛК. И что будут его выводить именно во фланг. В третий (или больше?) раз предлагаю компромиссный вариант - просто убрать его из КБ. Чего ты не хочешь-то? Раз он такой вялый, и его любой крейсер контрит? Джидай, ну чего ты так палишься-то... Изменено 18 сен 2018, 09:53:41 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:52:42 Сегодня в 12:49:27 пользователь Jadd сказал: Я, правда, об этом раньше написал, когда тебе объяснял, почему Сталин опаснее обычного крейсера. что ты можешь объяснить, если у тебя нет опыта игры на этом корабле? Твои многие чисто теоретические выводы ошибочны и не имеют отношения к реальному Сталинграду так что твое "объяснение" - такой же белый шум, как и реплики губастенького nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 801 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 312 публикации 18 969 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:54:39 Сегодня в 13:52:42 пользователь SuperJedi2009 сказал: что ты можешь объяснить, если у тебя нет опыта игры на этом корабле? Твои многие чисто теоретические выводы ошибочны и не имеют отношения к реальному Сталинграду так что твое "объяснение" - такой же белый шум, как и реплики губастенького nevic ЛОЛ У Джедая окончательно кончились аргументы. В четвертый раз предлагаю компромиссный вариант - просто убрать его из КБ. Чего ты не хочешь-то? Раз он такой вялый, и его любой крейсер контрит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 18 сен 2018, 09:59:19 Сегодня в 09:25:51 пользователь SuperJedi2009 сказал: Ямато и Мусаси могут из Сталина на любых дистанциях выбивать дух и доставать циты, просто надо уметь стрелять Тоже так думал. В том бою кстати он там минут 10 стоял в одной точке на якоре. И как надо мне уметь стрелять. Просто "гениальная" тактика - вышел встал на точку и пуляй весь бой. Все остальное уже сделали разработчики. Первое место в команде обеспечено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 18 сен 2018, 10:04:28 Сегодня в 11:18:12 пользователь LJey20 сказал: с авиками согласен, но по поводу сталина отнюдь Можешь дать ссылку где посмотреть у кого есть сталинград? http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/ смотри колонку кол-во кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [RED-A] LJey20 Участник 102 публикации 7 699 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 18 сен 2018, 11:46:06 Сегодня в 14:04:28 пользователь Saferprim сказал: http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/ смотри колонку кол-во кораблей Спасибо, ну это я видел. Я думал прям с никами и статистикой будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию