Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Обновление 0.7.9. Royal Navy

В этой теме 822 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Господа разработчики, раз вы здесь. Что насчет бага с невозможностью фактического расширения кол-ва мест в клане ? Достаточно простого ответа, что вы в курсе. Спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 507 боёв

выкидывает с игры исправьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вернули раздел. Теперь точно нельзя повторно купить

image.thumb.png.f6935c8673513adc8fa5f76564e75b4a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 477 боёв

опять 20 минут гоняться за ботами по всей карте-спасибоооо

а почему втихомолку это всё делается????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 09:38:31 пользователь walkman13_2015 сказал:

Не загружается обновление.Ребята у вас всё норм???

А все, отключили поддержку лаунчера старого, надо качать WGC, у меня то же не качает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 977 боёв

День не был в корабликах и такой облом.

Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.9 из игры пропадёт категория «День рождения», а все жетоны Дня рождения превратятся в кредиты по курсу 1 к 15 000.

Карета превратилась в тыкву.

А что бы мешало оставить жетоны на один цикл обновления? Сервак не справится или проблема игроков - не ваша проблема? Типа читайте внимательнее "простыни", которых входит по несколько на дню. А типа в арсенале сделать таймер действия жетонов - никак? Или хотябы дату поставить - "действительны до19.09.2018" ??????

В общем как обычно. Усилий (и денег) на клипы хватает, а организовать более лояльное отношение к игрокам - на последнем плане.

Сильно огорчен.

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

два раза вылетело в операциях,один раз на рабочий стол под конец боя,второй раз завис клиент после прохождения операции на 5 звёзд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 192 боя

Мне кажется или что то после обновы стало с разрешением в порту,грубо говоря не весь корабль помещается.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
24 923 боя
Сегодня в 12:01:44 пользователь Starhound сказал:

А все, отключили поддержку лаунчера старого, надо качать WGC, у меня то же не качает(

У меня не устанавливается даже через него, и уже не первый раз так. Скачивание проходит нормально, установка до 65%/75%/90% и зависание. Раньше спасало удаление скачанного обновления, перезапуск компа или полная переустановка клиента. С 0.7.9 уже не прокатывает, зависло на 65%установки уже как 3 часа висит, при перезапуске проблема остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 977 боёв
Сегодня в 05:39:05 пользователь RenamedUser_65011568 сказал:

Наивный)))

Ты ещё потребуй возмещать те минуты према, которые у тебя снимаются когда ты выходишь в конце прем аккаунта в бой.

Например, бой  стартует ДО окончания према за 10 минут, а заканчивается через 11 и вы итоге "ты сыграл без прем аккаунта".

А почему нет?

Я, ИМХО, считают более честным и лояльным к игрокам подход, когда результат боя в части бонусов и прочих плюшек  рассчитывается на момент начала боя, а не его окончания.

В танчиках, где онлайн сотни раз больше, игроков ценят выше и не зажимают минуты према и личных резервов.

И когда обнова в танках выходит, не дай бог еще с косяками, день према добавляют.

На видео бабки есть, а тут такая мелочность! Лично мне такой подход неприятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 192 боя
Сегодня в 12:26:01 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Мне кажется или что то после обновы стало с разрешением в порту,грубо говоря не весь корабль помещается.

Безымянный.png

Все норм,помогла перезагрузка игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 11:37:28 пользователь xxxDezertiRxxx сказал:

Скачивание проходит нормально, установка до 65%/75%/90% и зависание. Раньше спасало удаление скачанного обновления, перезапуск компа или полная переустановка клиента. С 0.7.9 уже не прокатывает, зависло на 65%установки уже как 3 часа висит, при перезапуске проблема остаётся.

Сейчас поставил ВГЦ и было то же самое, но просто ждал и ползунок таки добежал до конца хотя постоянно висело то на 65 то на 85%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 18.09.2018 в 15:45:41 пользователь zxmerlin сказал:

Ещё одна новинка Арсенала — премиум эсминец VIII уровня Cossack стоимостью 50 гиней. В течение трёх версий вы можете получить значительную скидку на корабль — за участие в событии Royal Navy можно заработать до 48 гиней.

Странная арифметика. Казак стоит 50 Г-монет, а заработать можно только 48.  Это намек на обязательное посещение прем-магазина? Тогда сколько будет стоить Г-монета?

А вот командира Берта Дюнкерка повторно рекрутировать не получится.

Печально. На тесте Витю Знаменского рекламировали. Витя нужен, Берт нет. Могли бы любого предложить вместо Берта, хотя бы французика, я бы его тоже взял. Французы ведь тоже принимали участие в битве при Дюнкерке, это именно они положили десятки тысяч своих жизней при защите города, когда англичане "героически" умирали в очередях на посадку (по материалам западного фильма "Дюнкерк"). 

Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.9 из игры пропадёт категория «День рождения», а все жетоны Дня рождения превратятся в кредиты по курсу 1 к 15 000.

Спасибо, что на этот раз напомнили. Вчера поимел Дашу-француженку за 150 жетонов. Так бы сгорели синем пламенем, как те, что месяц назад. Кто бы жетон предложил за 15К кредитов? Я бы и 50К не пожалел. 

Размер обновления ~1,7 ГБ

Будем ждать ночи, чтобы качать по Мегафону бесплатно. В прошлый раз обновление теста мне обошлось ну очень дорого, значительно больше, чем я получил призы за участие в нем. Очень жалею до сих пор, так как Мегафон продолжает драть три шкуры за скаченные Гб обновлений.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TM-S]
Участник, Коллекционер
41 публикация
20 303 боя
Сегодня в 12:47:39 пользователь borodulin999 сказал:

Любой игрок, хотя бы немного интересующийся игрой, знает когда обновы:cap_book:

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая цитата.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 089 боёв

Неоднократно предупреждали, что жетоны будут списаны в этом обновлении.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KVAK]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
27 079 боёв
Сегодня в 13:02:15 пользователь Alex777_64RUS сказал:

так дату обновления не судьба анонсировать ****

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 12:07:49 пользователь protapartorg сказал:

День не был в корабликах и такой облом.

Карета превратилась в тыкву.

А что бы мешало оставить жетоны на один цикл обновления? Сервак не справится или проблема игроков - не ваша проблема? Типа читайте внимательнее "простыни", которых входит по несколько на дню. А типа в арсенале сделать таймер действия жетонов - никак? Или хотябы дату поставить - "действительны до19.09.2018" ??????

В общем как обычно. Усилий (и денег) на клипы хватает, а организовать более лояльное отношение к игрокам - на последнем плане.

Сильно огорчен: пропавшие 216 жетов - это Галлант.

Галант - это абсолютно неиграбельное га...но. За него не переживай. А вот 43 камуфляжика - это да, обидно...

Изменено пользователем anonym_NGDmqmRtra6u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 089 боёв
Сегодня в 14:06:44 пользователь borodulin999 сказал:

так дату обновления не судьба анонсировать ****

А потом они идут в рандом.....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 13:02:15 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я уже попал с жЫДонами в прошлый раз, поэтому отслеживал дату обновления, чтобы миновать те же грабли.

Вчера не хватало 6 жетонов, чтобы прикупить единственно стоящее за них - капитана с 10 очками. Купить жетон за деньги в ПМ я не нашел способа (предлагались только прошлогодние контейнеры), пришлось *** кораблики. При получении очередного контейнера поимел Дашу и тут же выключил игру с полным удовлетворением от выполненной трудной задачи. Повезло!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TM-S]
Участник, Коллекционер
41 публикация
20 303 боя

Какой Галлант? Его как раз только с этой обновой добавили в Арсенал:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.