Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Обновление 0.7.9. Royal Navy

В этой теме 822 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:23:46 пользователь Sticks_2015 сказал:

И ее решат разработчики. Только вот когда?

Как можно скорее. Проблема, судя по всему, не массовая, так что может потребоваться больше времени на определение источника. В любом случае стоит написать заявку в ЦПП и номер заявки скинуть мне в ЛС - я прослежу, чтобы отработали как можно быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Забыл про кнопку "цитировать". Это не к вам относится.
Но.. горит ведь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 763 боя
В 18.09.2018 в 17:34:02 пользователь deadmansgamble сказал:

А вот командира Берта Дюнкерка повторно рекрутировать не получится.

У меня уже есть командир Jack Dunkirk. Могу ли я взять дополнительно к нему ещё и  командира Берта Дюнкерка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:29:07 пользователь Sticks_2015 сказал:

Но.. горит ведь)

Мне очень жаль :( Поверьте, проблемой уже занимаются. И спасибо за предоставленые даннные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 17:25:05 пользователь ATLANTSON сказал:

на какой эсминец вам выпало?

Acasta и Icarus . 5 и 6-й уровень , соответственно. С 5 контейнеров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
23 180 боёв
Сегодня в 17:01:19 пользователь Lutgarnikov сказал:

обновления кораблей выходят не в произвольную дату, а строго через четыре недели после предыдущего. Через неделю после обновления выходит бюллетень следующего, еще через неделю - общий тест, через две недели тестов - обнова, в среду, во вторник - полный патчноут. С вашим количеством боев вполне возможно было выявить такие закономерности. Если не уверены в дате следующего обновления - найдите на сайте новость о выходе текущей версии и прибавьте к ее дате 4 недели. Весть о том что жетоны в следующей версии превратятся в тыквы была еще в бюллетене за 3 недели до обновления. Не находите ~15 минут времени в месяц на прочтение бюллетеня и патчноута - сами себе устраиваете неприятные сюрпризы.

Ваша наблюдательность о сроках выхода обновлений несомненно ценна …… для чего? Для того же, что и ваш мелкий троллинг о количестве моих боев и «неспособности» сделать такой же блестящий вывод – для поднятия ЧСВ путем принижения другого. По существу, мое мнение уже разжевано в нескольких постах. Жаль, что вы не все прочитали. Или не все поняли.

Сегодня в 17:01:19 пользователь Lutgarnikov сказал:

Как-то раз разработчики объясняли почему невозможно оставить временную арсенальную валюту на следующий патч: потому что программно жетоны ДР и соверены - одна и та же сущность, только в новом патче ей придан другой вид.

Это объяснение не относится к числу фундаментальных законов природы, а значит с этим можно что-то сделать. Мы должны соглашаться не с производителями, которые говорят об удобстве производства квадратных колес, а с потребителями, которые считают, что на круглых ездить удобнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 15:42:36 пользователь zxmerlin сказал:

Убедительно. В Royal Navy сделаем дополнительные напоминалки и проверим. 

А пока обращаюсь к пострадавшим в результате обмена: напишите мне в ЛС, если у вас сгорели жетоны ДР с указанием количества и того, на что вы хотели их обменять.

Я попробую решить каждый случай в индивидуальном порядке в течение недели.

Сильный ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 16:18:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Для начала поймите, что такое моды. Это кастомизация игры, сделанная сторонними людьми(теми же игроками), не имеющими как правило никакого отношения к официальной разработке. Модпак(официальный или нет, неважно) - только собирает эти моды вместе и даёт возможность комфортно установить одним пакетом. Ключевое слово - собирает, но не делает и не обновляет под новый патч. То есть (совсем на пальцах) - собирает если есть что собирать.

Если авторы модов успели обновить свои модификации, или обновление каких-то модов некритично для новой версии клиента(как прицелы например, которые чаще всего не меняются от версии к версии) - тогда Тимур ака Медвед без проблем включит их в пак. Если нет - то извините, из ничего чего не сделаешь. Придётся ждать обновления именно этого мода, чего автор может сделать когда захочет. Или не сделать вовсе, ибо он работает на чистом энтузиазме и зряплату у Лесты/ВГ не получает.

Надеюсь, это понятно:fish_glass:.

К тому, что вы написали никаких вопросов или претензий нет.

Поскольку, я не в курсе статуса вышеупомянутого Тимура в Лесте (если он есть), я естественно не имею к нему лично никаких претензий или требований, предполагая, что он учавствует чуть ли не на волонтерских основаниях. Ему большое человеческое спасибо.

Вопрос в другом, зачем Леста выпустила ModStation, тем самым только увеличив зоопарк модпаков всех сортов и калибров? В чем его принципиальное отличие от других модпаков информация о которых есть здесь - на оф. форуме? У меня была надежда, что в "брендовом" модпаке, будет хотя бы проводится базовая проверка на совместимость доступных модов и очередного патча. Устанавливаемые(!), но неработающие или работающие неверно моды эту надежду убивают. 

П.С. Естественно я не призываю к созданию под модпак отдельного Q&A департамента, или к еще какой шизофрении. Просто неясно, какой смысл существования ModStation в текущем виде. 

П.П.С. Заранее прошу прощения у модераторов, если вышенаписанное откровенный оффтоп, но отдельно обсуждать это в раздел модпаков уже не полезу.

Кстати, возможность менять расположение чата в бою выпилили? Потому, что у меня он как приклеенный. Не баг, ли?

Изменено пользователем anonym_9AuVhpaso5Mi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:24:08 пользователь protapartorg сказал:

По поводу модов проблема в том, что выходят они с большим запозданием. Зло перешел на сторону "добра". Что бы ему не выпускать свой ПроШипс одновременно с выходом обновления пользуясь привилегированным доступом?

Вы прочитали что я написал выше?

Зло никогда не делал моды. Более того, он никогда не делал даже модпак, просто давал ему свою "торговую марку" Прошипс™.

Модпак делал сначала Медвед, затем Алексей ака Зав(светлая память замечательному челу:Smile_honoring:), в конце Олег "twbs".

Тимур ушёл в разработчики ещё раньше и теперь делает официальный пак(и то в свободное время от основной работы в Лесте - координации супертеста), Алексей к сожалению умер:Smile_sad:, Олег сказал что по личным обстоятельствам поддерживать модпак больше не может(семья-работа, надо понимать - тем более что делал он это на чистом энтузиазме естественно). Саше же сейчас не до пака и подбора нового мододела для поддержки, ибо как сказал Фил(СабОктавиан) - его плотно запрягли, отобрали паспорт и заставили пахать аки негр:Smile_ohmy: над "нефтяными войнами".

Но и в любом раскладе, даже займись сейчас Зло или ещё кто прошиповским паком и сиди над ними ночами - выйти он раньше патча никак не может. Ибо прежде нужно чтобы все(или по крайней мере большинство) авторов отдельных модов обновили свои творения. Дабы их можно было включить в пак.

Поймите, моды - это необязательная и в большинстве своём излишняя(по мнению разработчиков) вешь, играть вполне можно и на чистом клиенте. Более того, это напрямую рекомендуется. Если мод действительно хорош и одобряется как большинством игроков, так и разработчиками - он включается в клиент. Как было например с умной миникартой, возможностью выбора прицелов или "ёжиком в тумане"(отображением границ дымовой завесы).

Как-то так:cap_yes:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:23:46 пользователь Sticks_2015 сказал:

А тут накладка.
И ее решат разработчики. Только вот когда?

p.s.: проблема с длл решается обновленным выпуском визуалс++. что и было сделано. и я бы не советовал кому-либо качать данные файлы и пихать их насильно в систему.

Это далеко не весь перечень процедур, который может исправить проблему которая не дает нормальный доступ к памяти в вашей системе. Как правило не всегда такого рода проблемы лежат на стороне приложения в котором происходит ошибка. Но процент вероятности есть, хотите - ждите решений.

Я с подобной проблемой сталкивался, тоже написал в ТП,  и в тот же день сам её решил. С первого раза, помогло увеличение файла подкачки и установка его в  фиксированный размер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Возможно, дело в модах "ModStation". Как их полностью удалить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 17:37:15 пользователь Sticks_2015 сказал:

Возможно, дело в модах "ModStation". Как их полностью удалить?

у меня виснет абсолютно чистый клиент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 17:10:26 пользователь ATLANTSON сказал:

скажите, стоит ли открывать сегодня контейнеры роял неви?

задачи на эсминцы только завтра стартуют...

или это не зависимые вещи?

Никакой зависимости нет, можете смело открывать.

Сегодня в 17:34:07 пользователь protapartorg сказал:

Это объяснение не относится к числу фундаментальных законов природы, а значит с этим можно что-то сделать. Мы должны соглашаться не с производителями, которые говорят об удобстве производства квадратных колес, а с потребителями, которые считают, что на круглых ездить удобнее.

И тем не менее — это важная часть функционирования игры, поэтому вряд ли это изменится. Только квадратные колеса — это абсолютно некорректное сравнение. Да, мы поняли, что вам сложно уследить за потоком информации. В арсенал добавлены даты истечения жетонов (сейчас это соверены и гинеи). При наведении на их значки вы увидите всплывающую подсказку со сроком действия. Этого достаточно, чтобы спланировать всё?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
В 18.09.2018 в 17:45:41 пользователь zxmerlin сказал:

Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.9 из игры пропадёт категория «День рождения», а все жетоны Дня рождения превратятся в кредиты по курсу 1 к 15 000.

Интересно, а почему эта, такая важная надпись появилась где-то в середине текста, а не на самом видном месте.

И почему мои честно заработанные жетоны? пенсы? вобщем-какие-то-деньрождебые фантики превратились не в флажки или камуфляжи, а в не нужные кредиты?

Ну могли бы хоть на свое ДР отойти от своей обычной практики фейленья и конвертировать, у тех кто протормозил, эту валюту в что-то стоящее.

Сегодня в 17:42:36 пользователь zxmerlin сказал:

А пока обращаюсь к пострадавшим в результате обмена: напишите мне в ЛС, если у вас сгорели жетоны ДР с указанием количества и того, на что вы хотели их обменять.

Я попробую решить каждый случай в индивидуальном порядке в течение недели.

Да кто ж их знает сколько там было, под сотню, точно.

Спасибо, что занимаетесь этим, но вручную... Проще их сразу конвертировать во флаги ли камуфляжи. А после этого остатки в кредиты.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
23 180 боёв
Сегодня в 17:35:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Поймите, моды - это необязательная и в большинстве своём излишняя(по мнению разработчиков) вешь, играть вполне можно и на чистом клиенте. Более того, это напрямую рекомендуется. Если мод действительно хорош и одобряется как большинством игроков, так и разработчиками - он включается в клиент. Как было например с умной миникартой, возможностью выбора прицелов или "ёжиком в тумане"(отображением границ дымовой завесы).

Как-то так:cap_yes:.

Я прочитал выше написанное. Думаю, я вас понял.

Но не могу, не смотря на объяснения, согласится с нормальностью существующим положением вещей. В части того, что моды не поддерживаются и долго не обновляются.

В тех же танках, есть модпаки, выходящие регулярно в день обновы. Это значит что техническая возможность существует. И очень жаль, что в кораблях такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:34:47 пользователь _sup0stas_ сказал:

Вопрос в другом, зачем Леста выпустила ModStation, тем самым только увеличив зоопарк модпаков всех сортов и калибров?

Где зоопарк-то:Smile_amazed:? Всего 2(прописью - два) пака доступно на настоящий момент. Официальный (модстейшн) и аслановский, у которого автор вообще с EU сервера. Всё.

Прошипс пока в коме(надеюсь не перейдущей в клиническую:Smile_ohmy: - есть небольшие надежды на реанимацию), Гетфановский упокоился давно. Мелковат зоопарк-то, всего из двух животин:crab:.

По поводу же того что что-то не работает в оф.паке - "человеку свойственно ошибаться"©, Тимур не исключение. Тем более что огромное количество пользователей хочет модпак "уже вчера" - тут или скорость, или безошибочность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
547 публикаций
23 180 боёв
Сегодня в 17:42:23 пользователь mizzzzantrop сказал:

И тем не менее — это важная часть функционирования игры, поэтому вряд ли это изменится. Только квадратные колеса — это абсолютно некорректное сравнение. Да, мы поняли, что вам сложно уследить за потоком информации. В арсенал добавлены даты истечения жетонов (сейчас это соверены и гинеи). При наведении на их значки вы увидите всплывающую подсказку со сроком действия. Этого достаточно, чтобы спланировать всё?

Не буду спорить на счет корректности сравнения колес. Однако отраден тот факт, что "пожелания круглых колес" были услышаны и предложено альтернативное доступное решение, решающие проблему. Конструктивное общение позволило найти оптимальное решение, за что все участникам большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.