Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Кошмар линкоров или "щит от Лесты 80 лвл"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:47:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Как быть то... :Smile_sad:

Есть волшебная кнопка "скрыть стату" :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 277 боёв
Сегодня в 10:05:31 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, с закрытой статой это жидай. :Smile_sad: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 077
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 617 публикаций
47 155 боёв

Тема называется "Щит от лесты..."  

Соглашусь! Это полный "оу, щит"... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

А у меня была недавно обратная ситуёвина. Подкрался в островах ко мне сзади Минотавр фулловый. А у меня на него была повёрнута только задняя башня... И ВНЕЗАПНО! 3 из 3 пульки попали, 3 из 3 пульки пробили, 3 из 3 пульки взвелись, 3 из 3 пульки пробили цитадель. Самый мой эффективный залп за 7000+ боёв :D

Скрытый текст

VXp86Z7.jpg

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:47:53 пользователь maxterhex сказал:

А у меня была недавно обратная ситуёвина. Подкрался в островах ко мне сзади Минотавр фулловый. А у меня на него была повёрнута только задняя башня... И ВНЕЗАПНО! 3 из 3 пульки попали, 3 из 3 пульки пробили, 3 из 3 пульки взвелись, 3 из 3 пульки пробили цитадель. Самый мой эффективный залп за 7000+ боёв :D

Показать содержимое

VXp86Z7.jpg

Наверняка что то сломалось на сервере в этот момент. Иначе нельзя объяснить. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:35:14 пользователь Urgen888 сказал:

Но на линкорах заметил тенденцию, если провёл несколько боёв с хорошим уроном, то потом включается "рикашет/нипрабил"

Вы просто внезапно разучиваетесь стрелять. Вот с должной регулярностью боев на 10 - 20. Ничего не включается.

"Этого не может быть, потому что не может быть никогда" ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 02:01:01 пользователь Zymotic сказал:

на 48% белый щит не работает

Я вот только что не смог попасть не одной пулькой в стоячий Деойн на 8 км разлет был таков что пульки полетели по краям эллипса вправо и влево и ни НИ одной по центру причем это было 3 залпа подряд, после боя посмотрел профиль игрока и о чудо 43%

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 939 боёв

неделю-две как на своём миссури в таких рельсоходов с правильным упреждением не попадаю. снаряды ложатся аккурат вокруг корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:32:26 пользователь federal сказал:

неделю-две как на своём миссури в таких рельсоходов с правильным упреждением не попадаю. снаряды ложатся аккурат вокруг корабля.

Сегодня в 15:01:46 пользователь xbladix сказал:

Я вот только что не смог попасть не одной пулькой в стоячий Деойн на 8 км разлет был таков что пульки полетели по краям эллипса вправо и влево и ни НИ одной по центру причем это было 3 залпа подряд, после боя посмотрел профиль игрока и о чудо 43%

Я же говорил, что вы не умеете "в стрелять". Кстати я тоже. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:05:31 пользователь SergVA_76 сказал:

Не помогает:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:17:08 пользователь Urgen888 сказал:

Должно. Еще раз скрыть надо. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:10 пользователь VasML сказал:

Должно. Еще раз скрыть надо. :Smile_teethhappy:

В сейф убрать и заварить его?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:22:37 пользователь Urgen888 сказал:

В сейф убрать и заварить его?:Smile_teethhappy:

Уже пробовали. Кто то прогрызает путь к данным.  Надо радикально. Не знаю только как. Если способ будет найден прошу сообщить:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 688 боёв

Вывсеврети!!!! Защитной ауры белых ходоков нет! (с) Леста

А вообще забавно это все. С одной стороны это способ дать поиграть игрокам с низкими навыками игры. С другой - полностью лишает игру спортивной составляющей и ооочень бесит более опытных игроков. А Леста все как обычно отрицает. 

Вообще заклятие Лесты обычно(но не всегда) лечится ололорашами. Да, бывает такое когда ну вообще абзац, хоть игру удаляй(сразу вспоминаю Шарни), приходится брать шип без камуфла и флажков и идти в ололораш по центру , стреляя просто в сторону врага, не прицельно. 3-5 таких ололорашей обычно дают знать балансеру что "Таак, а у нас тут белый ходок оказывается, включим ему режим ногебания". И тут раз, тот же косой  Шарни вместо 40 сквозняков и 30к урона за бой  начинает тащить кракена со 120к дамага, выдавая цитадели в нос ЛК, и вместо соло тащения команды к победы - команда сама начинает выигрывать, даже если ты одной пяткой играешь, потягивая крепкий напиток.

Но че эт я. Не, баланса по скиллу нет, режиму угнетения тоже, защитной ауры белых ходоков не существует. НАм так говорят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:17:08 пользователь Urgen888 сказал:

Так она не для ногибаторства, а для того, чтобы уронив стату ниже плинтуса не шокировать друзей-стотиздов ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:37:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Вывсеврети!!!! Защитной ауры белых ходоков нет! (с) Леста

А вообще забавно это все. С одной стороны это способ дать поиграть игрокам с низкими навыками игры. С другой - полностью лишает игру спортивной составляющей и ооочень бесит более опытных игроков. А Леста все как обычно отрицает. 

Вообще заклятие Лесты обычно(но не всегда) лечится ололорашами. Да, бывает такое когда ну вообще абзац, хоть игру удаляй(сразу вспоминаю Шарни), приходится брать шип без камуфла и флажков и идти в ололораш по центру , стреляя просто в сторону врага, не прицельно. 3-5 таких ололорашей обычно дают знать балансеру что "Таак, а у нас тут белый ходок оказывается, включим ему режим ногебания". И тут раз, тот же косой  Шарни вместо 40 сквозняков и 30к урона за бой  начинает тащить кракена со 120к дамага, выдавая цитадели в нос ЛК, и вместо соло тащения команды к победы - команда сама начинает выигрывать, даже если ты одной пяткой играешь, потягивая крепкий напиток.

Но че эт я. Не, баланса по скиллу нет, режиму угнетения тоже, защитной ауры белых ходоков не существует. НАм так говорят.

Блин, а я то думал почему после сливного боя на яме несколько походов в пмк на курфе лечат целкость гк :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию