Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jervis — британский эсминец VII уровня.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 581 публикация
41 070 боёв

121000 урона в первом бою (только выпал) и это с 9 уровнем - имба что-ли?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 274 публикации

Прошел Джервиса:

shot-18_10.07_11_03.05-0926.thumb.jpg.88016f124d4ec2474c02604f0b36c8dd.jpg

120К на 8-ку есть.

Статка в итоге:

Скрытый текст

shot-18_10.07_11_04.20-0985.thumb.jpg.a72af0ad84d24d89b584f9fa435d6c01.jpg

82%, 1,55 фрагов и 48 середуха

В очередной раз убедился как многие "статисты" рисуют себе статку. Ведь на 7-х уровнях народ реально не умеет играть. Это натуральная песочница. Много говорят про нубов на 10-х, но на 7-х их гораздо больше, и играть против них совсем просто. А еще и РЛС столько нет. поэтому если разбираешься в игре, то на эсминце реально решаешь исход боя, да и на любом другом корабле тоже. Отсюда и фиолетовые цифры. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 504 боя

Может дело не в игроках на седьмом уровне . Он играет и с восьмерками и с девяткам . Может корабль имбует ? Может у него много всего ? Много маневра много динамки много маскировки много торпед много стволов  много дымов. У вас на других эсминцах седьмого уровня  так же замечательно по статистике ?

Изменено пользователем VTRSP1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 300 боёв

только что выполнил бз на два конта, выпало из второго ящика бз на сие чудо, не любитель эсмов, вот думаю зачем он мне:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Нормальный эсминец, позиционируется, как проходной, но без страданий, а иногда даже с удовольствием. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 08.10.2018 в 01:41:30 пользователь Morskoy___wolk сказал:

только что выполнил бз на два конта, выпало из второго ящика бз на сие чудо, не любитель эсмов, вот думаю зачем он мне:Smile_ohmy:

Я вообще на одних ЛК играю, но почитав отзывы + получив Джервиса решил попробовать качать этих странных бритоэсмов. Для разнообразия самое то:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Я не понимаю зачем вообще нужны эти британские эсминцы. ГК уныл до безобразия, баллистика даже хуже чем у американцев, а это значит, что с 7 км уже ни в кого не попасть. Из дымов пострелять не выйдет,  так как дымы - это шляпа, рассеиваются за 20 сек. Торпеды - ***, самый большой минус, что они идут очень мало, поэтому можно попасть только в бортохода, при этом необходимо чтоб он не стал отворачивать, иначе не доплывут. Потрубный пуск - сомнительная вещь, вроде и полезно, только мне ни разу не помогло. Скорости у эсминцев нет вообще, они самые медленные из всех эсминцев, да еще и форсажа нет. На фоне минусов их плюсы выглядят грустно - это нормальная маневренность и набор скорости и адекватная незаметность. На этих плюсах далеко не уедешь, врагов топит не маневр и максировка, а пушки и торпеды, а с ними все очень плохо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Всё нормально. Успокойтесь. Если бы разрабы делали каждую ветку круче предыдущей, через год в игре никого бы небыло. Ибо были бы одни вундервафли с лазерными пушками. Гонка вооружений очень опасна. Так что пусть будут такими. Не лучше и не хуже. Есть и ладно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 274 публикации
В 08.10.2018 в 00:12:19 пользователь VTRSP1 сказал:

Может дело не в игроках на седьмом уровне . Он играет и с восьмерками и с девяткам . Может корабль имбует ? Может у него много всего ? Много маневра много динамки много маскировки много торпед много стволов  много дымов. У вас на других эсминцах седьмого уровня  так же замечательно по статистике ?

давно на них не играл т.к. играю на 10-х

но эсм безусловно имбоватый 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

топ эсминец, даже засвет 6,3 не мешает. каждый бой (25 боев) по 2 корабля в среднем. три раза кракен. 

6 кораблей, из них 4 эсминца

shot-18.10.09_19.54.45-0747.jpg

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Смешной момент сейчас был, сходил на Джервисе в кооператив, в бою сделал первый залп по боту Джервису, он ехал как обычно прямо на меня, а я стрелял ббшками (не заметил что с прошлого боя остались они), так вот залп ббшек нанес 210 урона по боту Джервису и .. сломал торпедный аппарат в крестик.

Я вот думаю, каково это, получить первые 1-2 попадания с эсминца и потерять торпедный аппарат..))

Вспоминается как я на Ташкенте наткнулся на Акатцуки вблизи, и он мне просто выломал передние башни двумя залпами..)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Чуть чуть не обогнал победивших по опыту :) 

shot-18.10.12_04.33.10-0216.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 298 боёв
В 09.10.2018 в 23:53:35 пользователь bizzon002 сказал:

топ эсминец, даже засвет 6,3 не мешает. каждый бой (25 боев) по 2 корабля в среднем. три раза кракен. 

6 кораблей, из них 4 эсминца

shot-18.10.09_19.54.45-0747.jpg

с таким  могучим  донатом, да при таком преме  - слабовато.. мог бы спокойно из каждого боя  по два кракена привозить.  тебя же  балансит  против  отборных,  спящих  раков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Я на Jervis'е вышел в ближний бой против Leander, всадил в него 6 (шесть) торпед и он ска выжил! Это нормально? Леста!:cap_horn::cap_viking:

Урон с торпеды Jervis - 15733, количество ХП у Leander - 28700.

shot-18.10.12_14.48.00-0382.jpg

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Я кажется познал дзен этого корабля. Эсминец топчик кстати, и это бой с 9-ками.

https://imgur.com/a/9qeUGet

Изменено пользователем anonym_uGyZzGxbMtKL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
В 12.10.2018 в 10:02:15 пользователь TOMSKI сказал:

с таким  могучим  донатом, да при таком преме  - слабовато.. мог бы спокойно из каждого боя  по два кракена привозить.  тебя же  балансит  против  отборных,  спящих  раков.

о чем ты? покурил что-то?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
В 12.10.2018 в 15:44:37 пользователь CaptainSturm сказал:

Я на Jervis'е вышел в ближний бой против Leander, всадил в него 6 (шесть) торпед и он ска выжил! Это нормально? Леста!:cap_horn::cap_viking:

Урон с торпеды Jervis - 15733, количество ХП у Leander - 28700.

shot-18.10.12_14.48.00-0382.jpg

Это нормально если все 6 попал в корму или нос если в отсеке нет хп урон не проходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Я не понимаю..есть Икарус...с засветом в 6.0км (при всех наворотах)..и тут этого недоделка с засветом в 6.3 клепают и такой же перезарядкой торп в-внимание!!!!!! 2 минуты!!!!!!!  как вам подобный ход конем???-спрашивается,а на кой?..даже пухи те же самые в 120 несчастных мм!!!

Чес сказать-игра-деградирует...не интересно играть на этих эсминцах,да и вообще.

P.S. выражаясь словами бывалых морских волков (и это так)-да заторпедируйте это творение себе...сами знаете куда.

Изменено пользователем _ALIGA_TOR_
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.