Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Lightning — британский эсминец VIII уровня.

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 475 боёв
Сегодня в 14:54:22 пользователь kv22 сказал:

Попробуй поиграть на Киеве-Ташкенте-Удалом-Хабаровске с АТ.

И поймёшь про что я говорю.

Это насчёт пальнул 3-4-5-.....

Эта лампочка моргает ПОСТОЯННО. :Smile_popcorn:

Мой любимый корабль Хабаровск, вообще то :) И на нем я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с АТ, по приведенной выше причине. 

Потому что ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, когда по тебе прилетает пак с Какой нить "Монтаны" с другого фланга, когда ты от ВИДИМЫХ кораблей залпов не увидал и снимает Хорошо если всего ПолХП

МОжет в том и причина, что у вас на Ташкенте и Хабе, такой небольшой ПП, что вы на них играете без АТ ? 

Изменено пользователем Lucky_Den_
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 464 боя
Сегодня в 14:56:31 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Мой любимый корабль Хабаровск, вообще то :) И на нем я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с АТ, по приведенной выше причине. 

Потому что ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, когда по тебе прилетает пак с Какой нить "Монтаны" с другого фланга, когда ты от ВИДИМЫХ кораблей залпов не увидал и снимает Хорошо если всего ПолХП

(пожав плечами...)

Я играю в уворот на автомате даже тогда когда ПЦ показывает что меня никто не выцеливает. :Smile_popcorn:

И никакая АТ мне при этом не нужна и на торпы меня насадить задачка ещё та...

Но если не иметь ПЦ и ходить по рельсам в ожидании залпа... то тогда да, АТ нужна.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 464 боя
Сегодня в 15:04:47 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Ну если все время вилять задом теряя скорость, то нафига вам скорость вообще ? ;)

Не знаю...

По мне эта скорость нужна чтобы убежать и выжить / догнать и убить / перебежать с фланга на фланг.

Во время перестрелки максимальная скорость не имеет большого значения, а значение имеет манёвр курсом и игра скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 475 боёв
Сегодня в 15:10:46 пользователь kv22 сказал:

Не знаю...

По мне эта скорость нужна чтобы убежать и выжить / догнать и убить / перебежать с фланга на фланг.

Во время перестрелки максимальная скорость не имеет большого значения, а значение имеет манёвр курсом и игра скоростью.

как это стыкуется с Вашим 

Сегодня в 15:02:36 пользователь kv22 сказал:

Я играю в уворот на автомате даже тогда когда ПЦ показывает что меня никто не выцеливает. :Smile_popcorn:

Вы , как это говорится, определитесь, умный вы или красивый. ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 464 боя
Сегодня в 15:13:04 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Вы , как это говорится, определитесь, умный вы или красивый. ;)

Таки определённо...

Когда не горит лампочка засвета и ты в инвизе - можно идти по рельсам и врубать форсаж...

- перебежать с фланга на фланг

- врубить дым и убежать

Какие проблемы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
26 718 боёв

Раздражают  медленные, короткие торпеды. У Бенсона это компенсируется дальностью. Приходится постоянно вертеться на грани действия РЛС. Вообще, хорошо  реализуется для сдерживания наступления. На точках чувствует себя нормально. Может надавать большинству "по щам". Всё-таки Кидд и Лойка на точках остаются сильнейшими, среди 8ур.

Изменено пользователем Mess3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 415
[MEN]
Участник
1 666 публикаций
27 208 боёв

нужен ли Косак за реальные деньги?

shot-18_10.29_11_28.20-0092.jpg.ea5891935366824e553430df021da26d.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 433 боя

какой-то он совсем хлипкий, пара попаданий и нет хп. в одном бою убили с 4 попаданий, просто отлетает по четверти с плюхи. и окно пуска торпед раздражает, но видимо это "фишка" бритых - раскорячится всем бортом для пуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 338 боёв

Зато инвиз 5.5   это все окупает,особенно если жив остался во второй половине боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 464 боя
В ‎29‎.‎10‎.‎2018 в 12:02:46 пользователь OKynb сказал:

нужен ли Косак за реальные деньги?

shot-18_10.29_11_28.20-0092.jpg.ea5891935366824e553430df021da26d.jpg

А на Козаке ты уверен что сидел 100% кэп + усе флажки и модернизации на нём стояли?

Что-то в своё время говори что при таком сравнении твой-то показывает как есть, а чужой - в стоковой комплектации и может даже без кэпа. 

Ибо если верить ВИКЕ маскировка Лайтнига 7,02км, а Козака - 6,97км. Т.е. в любом случае лучше, а не хуже как ты кажешь на скрине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Эсм прикольный, но аццки хрупкий. Постоянно бои-сливы с 2-4к дамага - ощущение такое, что он тупо не дамажит с гк. Воевать с эсминцами один-на-один строго противопоказано, если они не отвлечены на кого-то. Ибо нас может покарать даже семёрка. Да, я явно его ещё не освоил, стараюсь, но он жесть как отличается от других наций. Особенно тем, что складывается буквально с пары тычков. Ещё осваивать и осваивать технику - не лезть в первых рядах и воевать из засад. Но такой подход просто вымораживает.

Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 807 боёв
В 07.11.2018 в 00:01:21 пользователь SleepingOracle сказал:

Эсм прикольный, но аццки хрупкий. Постоянно бои-сливы с 2-4к дамага - ощущение такое, что он тупо не дамажит с гк. Воевать с эсминцами один-на-один строго противопоказано, если они не отвлечены на кого-то. Ибо нас может покарать даже семёрка. Да, я явно его ещё не освоил, стараюсь, но он жесть как отличается от других наций. Особенно тем, что складывается буквально с пары тычков. Ещё осваивать и осваивать технику - не лезть в первых рядах и воевать из засад. Но такой подход просто вымораживает.

Вы точно про молнию пишете? До 9того левела он перестреливает всех, кроме акизуки. Даже с акизуки можно бороться. Засвет, тормозишь, навел пушки, сделал 2 залпа, дым еще пару залпов по ходу и сваливаешь, повторять пока акизуки не кончится. Если аки попал в засвет после выстрела, то сносим половину, то же самое с беней. Против зеток и янга отходим и через минуту возвращаемся на долгом гапе и отжимаем точки. По крейсерам и ЛК дамаг основной с пожаров или в борт ББ.

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 07.11.2018 в 11:51:15 пользователь unscINFINITY сказал:

Вы точно про молнию пишете? До 9того левела он перестреливает всех, кроме акизуки. Даже с акизуки можно бороться. Засвет, тормозишь, навел пушки, сделал 2 залпа, дым еще пару залпов по ходу и сваливаешь, повторять пока акизуки не кончится. Если аки попал в засвет после выстрела, то сносим половину, то же самое с беней. Против зеток и янга отходим и через минуту возвращаемся на длинном гапе и отжимаем точки. По крейсерам и ЛК дамаг основной с пожаров или в борт ББ.

+100500 валит всех одноуровневых эсмов (и половину 9ток) на раз два )))) к тому же я кэпу вкачал доп. хп, так вообще красота, все в нем хорошо кроме разве что медленных и малодамажных торпед и раскорячки для их пуска...а так эсм очень даже замечательный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Наверно главный минус это броня, два выстрела и ты в порту. ИВ обязательно, дамаг отличный.

Изменено пользователем Warayg2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 807 боёв
В 09.11.2018 в 11:50:52 пользователь Warayg2016 сказал:

Наверно главный минус это броня, два выстрела и ты в порту. ИВ обязательно, дамаг отличный.

С ИВ бы поспорил. Если капитан идет дальше, то надо. Ютланд и даринг не пробивают без ИВ.

На молнии все сложней. 19мм мы пробиваем без ИВ, то есть надстройки пробиваются, в боях с эсмами оно нам поможет только против вставки 20мм гиринга/янга.  А короткие дымы  лучше сочетаются с пожарами. Дым - пять залпов - 1-2 пожара и бежать, тихарясь.   ИВ у меня на лоянге, но там и 27мм пробой - можно реализовать по всем крейсерам и дым в две минуты, можно реализовать ИВ на дпме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Зачем Лайтнингу ИВ???

Эсминец отлично играется от торпед, его изюминка - это потрубный пуск...

Все что нужно тут вложить в прокачку ГК это Взрывотехник и БОП...

Для игры от ГК есть Киев и Акидзуки, ну можно ещё Бенсон и то если есть желание биться за точки (у меня его нет)...

А в остальном ГК только для самообороны и безопасного саппорта...

Наверное никогда не пойму смысла брать торпедный корабль и качать его в фугасного арт-аутиста...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 07.11.2018 в 11:51:15 пользователь unscINFINITY сказал:

До 9того левела он перестреливает всех, кроме акизуки.

Регулярно отправляю Лайтнинги на дно на Хорьке, еще 1/3 хп остаётся.

Корабль не понравился, даже не могу объяснить чем. Какой-то он не кайфовый, что ли...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Только ближе к 9 ур понял его "фичу". Открою Козака и сравню с молнией, наверно оставлю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

эсм классный но не с 10 , но так как у нас баланс 8 постоянно с 10 то ему , но это лично мое мнение не особо играется где рлс не токо у крейсеров но и у эсмов и лк 

. Но рвазрабам пофиг у них же глава баланса не при... рукав так что откроем 9 и забудем о об этом эсме просто .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.