Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Сколько можно это терпеть?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Требую нерф эсминцев! В рандоме эсминский *** зашкаливает, почему начиная с 8 уровня их по 5-7 штук в сетапе? Разработчики неужели вам сложно сделать режим боя где можно было бы выбирать бои где этих мышей нету? Сделайте хотя-бы чтобы в рандоме их было максимум 2 штуки эсминца но не по семь штук! Каждый бой их по 5-7 штук. Для чего им сделали такой инвиз что на линкорах их в упор не видно?  Пофиксите вы эти проклятые дымы и инвиз, я считаю что это полный бред в упор не обнаруживать их! Всё скатывается к тому что выше 7 лвл ни какого желания играть нету ! 

Изменено пользователем Linegiv63
убрана некорректная фраза
  • Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:51:02 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Требую нерф эсминцев! В рандоме эсминский *** зашкаливает, почему начиная с 8 уровня их по 5-7 штук в сетапе? Разработчики неужели вам сложно сделать режим боя где можно было бы выбирать бои где этих мышей нету? Сделайте хотя-бы чтобы в рандоме их было максимум 2 штуки эсминца но не по семь штук! Каждый бой их по 5-7 штук. Для чего им сделали такой инвиз что на линкорах их в упор не видно?  Пофиксите вы эти проклятые дымы и инвиз, я считаю что это полный бред в упор не обнаруживать их! Всё скатывается к тому что выше 7 лвл ни какого желания играть нету ! 

На тесте сейчас механика ограничения эсминцев в боях. Все таки игроки заставили обратить внимание на эту проблему разработку и в скором времени с 6 уровня и выше будет не более 4 эсминцев на команду (при условии времени очереди менее 3 минут). Ну а на данный момент вам придется смириться. Сегодня только 2 день из 3 патчей посвященных британским эсминцам и задачам на них. А в такие периоды рандом весь в треугольниках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

авики переделают, и до эсминцев руки дойдут:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

2 штуки эсминцев - это когда первый свет противника чуть ли не на 5ой минуте?:)

Или когда оба эма помирают сразу и можно выходить из боя?:) 

А главное - вы пробовали играть на эсминцах, когда их всего 2 штуки? Особенно когда ты эсминец с РЛСом или ГАПом и единственная твоя польза в бою, это убивать других эмов, коих может и не быть вообще?

И 2 эсминца - это значит больше не линкоров, нет, это больше кров с РЛСами, т.е. этим двум эмам тоже хочется с респауна удавиться от унылости боя.

Ну и дымы то вам чем не нравятся, давно уже понерфили, демоины в них почти не стоят, да никто не стоит - а кто стоит, тот торпеды ловит или РЛС от подкравшегося вустера.

p.s. Добавлю статистику автора, уверен - многие пойдут проверять, а я сэкономлю время

Jk3Im4V.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Солидный ник. А по теме поддерживаю. Самого достали треугольные. Поэтому катаю онли Чапаева :) Мне нравится :)

За месяц игровая карма упала с сотни до тридцати :)))))

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Требую нерф бесполезных броневанн! В рандоме линкорный *** зашкаливает, почему начиная с 8 уровня их по 5-7 штук в сетапе? Разработчики неужели вам сложно сделать режим боя где можно было бы выбирать бои где этих aутистов нету? Сделайте хотя-бы чтобы в рандоме их было максимум 3 штуки линкора но не по семь штук! Каждый бой их по 5-7 штук. Для чего им сделали такую точность что на эсминцах по 20к отрывает?  Пофиксите вы эти проклятые гк и инвиз, я считаю что это полный бред ловить ваншоты от бесполезных броневанн! Всё скатывается к тому что выше 7 лвл ни какого желания играть нету ! 

Исправил.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:51:02 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Слон категорически отвергает сравнение эсминцев в мышками. «Крысы» мы. Профессиональные «Крысы».

Дело в том , что мышь прячется всегда и никогда не выходит из норы , когда существует опасность. А «Крыса» - вид иной. «Крыса» - охотник и в норе не сидит. Были случаи , когда Крыса нападала на кота.

Сегодня в 12:51:02 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

ПроАльфа какая у тебя?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 11:58:47 пользователь Kranmer сказал:

Требую нерф бесполезных броневанн! В рандоме линкорный *** зашкаливает, почему начиная с 8 уровня их по 5-7 штук в сетапе? Разработчики неужели вам сложно сделать режим боя где можно было бы выбирать бои где этих aутистов нету? Сделайте хотя-бы чтобы в рандоме их было максимум 3 штуки линкора но не по семь штук! Каждый бой их по 5-7 штук. Для чего им сделали такую точность что на эсминцах по 20к отрывает?  Пофиксите вы эти проклятые гк и инвиз, я считаю что это полный бред ловить ваншоты от бесполезных броневанн! Всё скатывается к тому что выше 7 лвл ни какого желания играть нету ! 

Линкоры никому не мешают, наоборот им все рады, т.к. это 80к высококачественной дамажки .

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Бояре негодуют ))

Я теперь эту картинку буду во все подобные темы пихать ))

shot-18_08.19_02_49.27-0130.thumb.jpg.420feea05f11151b9a4fe2b77a516322.jpg

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Больше всего напрягает не количество эсмов, а то, что играя на ЛК приходится топить именно эсмов. Т.к. крейсерам до них нет никакого дела. Им только дамажка нужна. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:57:20 пользователь Arwiden сказал:

2 штуки эсминцев - это когда первый свет противника чуть ли не на 5ой минуте?:)

Или когда оба эма помирают сразу и можно выходить из боя?:) 

А главное - вы пробовали играть на эсминцах, когда их всего 2 штуки? Особенно когда ты эсминец с РЛСом или ГАПом и единственная твоя польза в бою, это убивать других эмов, коих может и не быть вообще?

И 2 эсминца - это значит больше не линкоров, нет, это больше кров с РЛСами, т.е. этим двум эмам тоже хочется с респауна удавиться от унылости боя.

Ну и дымы то вам чем не нравятся, давно уже понерфили, демоины в них почти не стоят, да никто не стоит - а кто стоит, тот торпеды ловит или РЛС от подкравшегося вустера.

Уважаемый контрибьютер. Прошу обратить внимание, что когда много эсминцев, проблема в количестве торпед и турбосливах из-за быстрой смерти этих эсминцев. Никто не жалуется на отсутствие засветки при 1-2 эсминцах. Если только не ВАШ какой нибудь стиль игры - быть терпилой на 10 линии пока. Нет эсминцев - нет торпед, и команда уже вполне спокойно может идти вперёд. Потеря в четыре с 1-2 эсминцами этих кораблей даже в полном составе значительно меньше сказывается на огневой мощности и хп команды в целом, так что такую потерю пережить проще (особенно если эти эсминцы были 35-45% и погибли из-за этой причины). П.с. ваши слова любителя чтобы ему посветили, пока кто то танкует, а вы дамажку набьете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:02:06 пользователь Denshoo сказал:

Линкоры никому не мешают, наоборот им все рады, т.к. это 80к высококачественной дамажки .

Я понимаю, что бесполезная броневанна кроме длинны своего калибра и треугольников ничего в игре не видит, и за людей не считает, но напомню: в игре есть крейсера, до 9го уровня у которых в массе своей хилки нет.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Очередная прохладная былина о засилье эсминцев.

На самом деле линкоров в рандоме в среднем  больше, но ЛКводы старательно делают вид, что этого не замечают.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:04:54 пользователь Kranmer сказал:

Я понимаю, что бесполезная броневанна кроме длинны своего калибра и треугольников ничего в игре не видит, и за людей не считает, но напомню: в игре есть крейсера, до 9го уровня у которых в массе своей хилки нет.

Так пусть рандом лучше будет забит крейсерами, по которому раз в 30 с из косых стволов будут стрелять линкоры. А то что крейсера в своей массе мало живут - наверное причина в основном в бортоходстве, кто то танкует снаряды линкоров цитаделью. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 838 боёв
Сегодня в 12:03:05 пользователь Kukish_V сказал:

Бояре негодуют ))

Я теперь эту картинку буду во все подобные темы пихать ))

shot-18_08.19_02_49.27-0130.thumb.jpg.420feea05f11151b9a4fe2b77a516322.jpg

В этом раю эсминцевода  есть только один уродливый момент и это точно не линкоры

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:07:53 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Очередная прохладная былина о засилье эсминцев.

На самом деле линкоров в рандоме в среднем  больше, но ЛКводы старательно делают вид, что этого не замечают.

Только линкор линкору не мешает. А много линкоров - кайф эсминцу (торпедоносцами так уж точно). А 5х5 эсминцев - все стоят на своих респах, быстрый слив одних эсминцев равно турбо слив/турбо победа. Мало дамага и слабая реализация эсминцев в боях. Просто потому что эсминцы будут воевать сами с собой, в большом количестве они будут перекрывать просто весь фронт и сталкиваться и умирать не реализовав себя как класс по логике разработчиков. А потом в конце боя бегущие в угол карты линкоры

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:04:21 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

П.с. ваши слова любителя чтобы ему посветили, пока кто то танкует, а вы дамажку набьете?

Вот вы меня и раскусили! (на самом деле нет).

Свет нужен всегда,  чем он раньше - тем лучше. Вы, видимо, плохо обращали внимание на бои, когда эмов мало и они быстро умирают.

Вот был свет, а вот его не стало - хотя никто особо далеко то и не разошелся, наоборот - 12-15км, но без эсминцев народ легко отсвечивается и, например, убегает - чем снижает скорость боя.

Эсминцы всегда добавляют движухи, всегда - и торпедами и светом и необходимостью по ним стрелять. То что у людей в голове мысль из серии "линкор не должен стрелять по эсминцу" - это неправильная мысль, должен он стрелять и ассистить на точке и 3-5к урона по эму должно радовать так же, как 15к по крейсеру.

Уменьшение количества эмов влияет на рисунок боя, и далеко не всегда в положительную сторону.

Что же касается моего стиля игры на ЛК - то играю я примерно вот так, особенно в конце видео видно, как за спинами отсиживаюсь ;D

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Проблема эсминцев реально существует. Каждый бой их по 5-7 штук именно когда выбираешь корабль 8 лвл. Пусть лучше по три авика будет чем по 7 штук эсминцев. Я теперь понял всю суть в рандоме, хочешь получать удовольствие от игры нужно кататься на 5-7 лвл а выше это уже нервы и задротство.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:12:52 пользователь Arwiden сказал:

Вот вы меня и раскусили! (на самом деле нет).

Свет нужен всегда,  чем он раньше - тем лучше. Вы, видимо, плохо обращали внимание на бои, когда эмов мало и они быстро умирают.

Вот был свет, а вот его не стало - хотя никто особо далеко то и не разошелся, наоборот - 12-15км, но без эсминцев народ легко отсвечивается и, например, убегает - чем снижает скорость боя.

Эсминцы всегда добавляют движухи, всегда - и торпедами и светом и необходимостью по ним стрелять. То что у людей в голове мысль из серии "линкор не должен стрелять по эсминцу" - это неправильная мысль, должен он стрелять и ассистить на точке и 3-5к урона по эму должно радовать так же, как 15к по крейсеру.

Уменьшение количества эмов влияет на рисунок боя, и далеко не всегда в положительную сторону.

Что же касается моего стиля игры на ЛК - то играю я примерно вот так, особенно в конце видео видно, как за спинами отсиживаюсь ;D

Мне ваша само реклама не нужна. И так вполне хорошее представление  имею о вас и ваших качествах. Прилагая статистику игрока в вашем посту выше - вы только ещё ниже падаете. А тот момент, что ограничить эсминцы в боях - и это само по себе добавит движухи по вашим словам - вы не думаете. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:16:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Мне ваша само реклама не нужна. И так вполне хорошее представление  имею о вас и ваших качествах. Прилагая статистику игрока в вашем посту выше - вы только ещё ниже падаете. А тот момент, что ограничить эсминцы в боях - и это само по себе добавит движухи по вашим словам - вы не думаете. 

А мне нужна, полезная вещь.

Раз представление имеете, зачем вопросы задаете странные? 

Статистика - вещь безжалостная, показывает все как есть. Можно сколько угодно размышлять о нравственности поступка, вот только почему то всегда такие посты идут от линкоробояринов ~50% и ни разу я не видел подобных тем от опытных линкороводов.

Опытный Лкоровод прекрасно знает минусы и плюсы своей техники и не только своей. Например, поиграв на эсминце - лквод понимает, что не все так просто и радужно, что торпеды мажут, не доходят, плюхи по 15к с залпа от лк прилетают, что вокруг куча РЛСов и таких же злых эмов и попадание торпедой в линкор - это скорее чудо, нежели норма, тем более попадание больше чем 1ой торпедой.

И поэтому этот человек не идет на форум жаловаться на засилье эсминцев, он просто старается лучше играть на линкорах, чтобы "не попадать в такие ситуации" (с)

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию