Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

Первый матч на новом Мидвее

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Не знаю, было уже или нет.

Просто оставлю это здесь:

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Это уже ввели в игру или на тестовом клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:39:41 пользователь Bergthor сказал:

Просто оставлю это здесь:

Скрыть содержимое

афигенно, зачем другие классы кораблей качать, это просто эпично

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Совсем авики убили, медведь против лоул лвл еле 90к набил и это против ботов, а что против 10 лвл будет тем более против людей..

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 507 боёв

Выглядит просто ужасно! По 20 мин управлять одним единственным самолетиком? Пффффф...

Надоест любому  через 3 дня.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

чисто для разнообразия вполне годно!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 146 боёв

Корабль на карте — я спокоен.

Досадно, конечно, что целый пласт игры выкидывается на помойку и заменяется чем-то совершенно иным. Но сам на авиках не играю, так что пусть хоть с телефона тремя голосовыми командами ("всех нагнуть", "разогнуть", "включить автопилот"...)  управляются, сильно плакать не буду.

А выглядит, на самом деле, не так уж плохо. Чисто визуально, со стороны наблюдателя.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:17:47 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Выглядит просто ужасно! По 20 мин управлять одним единственным самолетиком? Пффффф...

Надоест любому  через 3 дня.

На других же классах не надоедает)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 01:39:41 пользователь Bergthor сказал:

было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Ф"уБиЛи КлАсС в ХлАмИнУ" и т.п.

Только ещё в раннем тестировании это всё.

Изменений предстоит много.

Ракеты слабоватыми показались, а так более-менее.

Посмотрим, что ждёт нас в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

так ещё перепилят пво и перки у капитанов , так  что может ещё не всё так плохо . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 02:10:09 пользователь _Zhukov__ сказал:

Совсем авики убили, медведь против лоул лвл еле 90к набил и это против ботов, а что против 10 лвл будет тем более против людей..

Будем вспоминать первые три года игры, как "эпоху" авианосцев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я просто напомню, что данное видео является демонстрационным и показывает набросок нового концепта АВ, от которого в дальнейшем будут толкаться. Согласно имеющейся на руках информации, полученной с Reddit (из комментариев в r/WorldOfWarships), записывалась сборка, которую просто можно показать — много что ещё будут настраивать, в т.ч. ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 04:57:35 пользователь Agelmaris сказал:

На других же классах не надоедает)

А теперь представьте, что на других классах вы сможете стрелять только из одной башни, причем без нормального прицела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Почитайте комментарии к видео на ютубе, очень многим не понравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Отличное видео: оно полностью продемонстрировало те геймплейные дыры, о которых так много писали игроки после новости о переработке авиков:

1) Управление авиком через автопилот делает невероятно эффективной тактику каннибализма, ведь авик, по существу, оказывается единственным классом не способным противостоять другому авику.

2) Звенья, возвращающиеся на автопилоте по прямой прямо сквозь вражеский ордер в реальной игре будут полностью уничтожены, и авиковод никак не сможет этому помешать.

3) По 4 атаки для каждой эскадрильи это просто мечта для профи авиководов: каждая эскадрилья позволит развести на ремку по 2 врага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв

Пока выглядит не очень .:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Ржачно будет когда это чудо принудительно в КБ запхнут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

ну что ж видео еще больше убедило в том что вместо всех своих неспешно прокачиваемых авиков возьму кронштад например 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 992 боя
В 21.09.2018 в 15:53:28 пользователь Aliris_ сказал:

Может  я  и  ошибаюсь   , ни авиковод  ни разу  :cap_tea:, но только Денис (тенкен) любил  порой переключаться на  действия  от первого лица  на  группе  , и это добавляло реалистичности  ,а я  люблю его материалы смотреть именно поэтому  -история кораблей . А вот все остальные  как играли   "от планшета"  , та и играли .. Я всегда смотрел  все  доступные  стримы  ( авиководы   нас  с начала игры особо не радовали  такими  стримами   -закрытая каста ).

Да  "пианино" и Бетховены  закончились :Smile_smile:  , это печально для ПРО  игроков  этого класса  ,соболезную  , но не надо  валить все  в одну  кучу  .. 

В 21.09.2018 в 15:53:28 пользователь Aliris_ сказал:

Дело не в этом. То что он ни фига не дамажит и звенья ему косят как траву комбайном, это можно изменить балансными правками.

На минуточку  , ограничение  АВ в бою  снимается  и на 10 ках  возможность иметь  два Мидвэя  меня  честно говоря  вводит в ступор , даже  с таким  кастрированным управлением  ,совершенно очевидно  что  в  принципе  конецпция ПВО  АВ снимается  и имеем  рой  мух  на карте  (боже  что будет  ФПС я даже боюсь представить :Smile_facepalm:)  ,добавляем   то что описано  - многократную  возможность нанести  урон в  ремку  .. ЛК  от того что ему  СРАЗУ сняли лицо  "ножницами " а  потом  добили пожаром на фугасах в  одни руки АВ   ,когда просто нет возможности отхилиться (как  это было ДО)  или   СЕЙЧАС от того  ,что его хп  от одной -пары  торпед не ОТ ОДНОГО ТАК ОТ ДРУГОГО АВ  в конце  концов  растает  с учетом  фугасного аутизма  распространяемого активно  (Харугумо , Вустер -старина  Демойн на  этом фоне  вообще смотрится  честным  кораблем :Smile_Default:)   сейчас в игре   СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ ,ну проживет  он на минуту  дольше  )) . . 

Мне кажется  самый  главный вопрос  -не привычная  визуализация  и сильное  упрощение   и именно это так  не нравится авиководам  .. Ну что тут поделать  дорогие  и уважаемые мои  летающие  друзья  и противники   , вспомните  очень  долго шел разговор (а потом  и действия)  ,что надо как то  оградить 9-10 от откровенных  хлебушков    ,бить серебром  , доходностью , потом  резали количество  -срезали самолеты  ,урон  ,подготовку  - но даже  в таких  условиях  подпивковичи  играли  левой пяткой  -фарм  то здесь в  принципе  не танковый  , и вот   игрок  как  лев  сражается  с несколькими кораблями  -все  делает  как  надо остается чуть до хилки и  тут  мухи на автопилоте  бум  -пожарчик  -порт  ,давайте ЧЕСТНО  скажем  больше всего "пер...ов"  сгорело именно  из за игры на авиках   -нет  не из за  противника  ,из за  своего  вот ведь  в чем  фишка  .. Последняя  неделя  игры  в игру  "напоследок" СТОЛЬКО  "супер " авиководов  вылезло  -мама дорогая  :Smile_facepalm:  ..

А теперь  поговорим  за ракеты  от имени  эсминцевода  .так сказать ,  по площади  и  опять  пожарники  , если  раньше  это был  Эллипс  и  можно учитывая заход  как  то  минимизировать даже  рандомное  попадание  бомб маневрированием  , то  теперь   ..браво  разработчики  - это круг  ,не вижу  как  эсминцевод  особой  радости от этого факта  .. Я  честно говоря   стабильно выходил  даже  из  двух  вееров  и нужно было  упороться  уже  обычно в три и более  заходов  ,что бы  с критом  машинки  таки потопить мою скорлупку  , а  сейчас получается шило на мыло  , но к  скиллу  сие  не  относиться  никак  ..  

Если  обобщить - налицо  концепция  снижения  альфа  урона  и разнесение  его по продолжительности непрерывного действия  ..Не знаю  что будет лучше  -время покажет  .. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию