Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Нереализованные возможности

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Доброго времени суток! Давно мучает вопрос, касаемо уничтожения орудий главного калибра и в том числе торпедных аппаратов. Поясню, если покопаться в старых записях мореходки, то там приводилась идея  или точнее сказать предложение по тактике уничтожения ГК, да будет это долго и нудно, поэтому игрокам намекнули не заострять на этом внимание. ПОЧЕМУ? Например если на меня пикирует эсминец "камикадзе" , то информация о запасе здоровья его торпедных аппаратов не помешала бы, тогда появляется шанс если не уничтожить то хотя бы сломать 1-2 торпедных аппарата, вот вам и наказание для "храброго" эсминца решившего что он получит сокрушительный удар просто нагло выскочив из-за укрытия. Но да бог с ними с эсминцами, куда остро вопрос стоит с ГК, вот представьте стандартную ситуацию линкор против крейсера, шансы не равны, остается только на отходы вешать пожары в редких, очень редких случаях можно идти лоб в лоб и выбивать цитадели ББ снарядами (аля Москва х Ямато) в общем расклад явно не в пользу крейсеров. А вот если у крейсеров будет дополнительная информация в виде полоски живучести ГК, тогда возможно превратить грозный линкор в плавающий музей, орудия ГК есть, но они не стреляют :Smile_amazed:. Суть в том что бы добавить информативность о корабле противника и на середине боя когда линкор или крейсер достаточно настрадался от фокуса, может стоит попытаться его обезоружить? В общем пищу для размышления дал, вам решать нужно это или нет. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:36:07 пользователь DMNtactic сказал:

вам и наказание для "храброго" эсминца решившего что он получит сокрушительный удар

Да и вообще имба класс, нерфить их пора.

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 974 боя
Сегодня в 13:36:07 пользователь DMNtactic сказал:

Суть в том что бы добавить информативность о корабле противника и на середине боя когда линкор или крейсер достаточно настрадался от фокуса, может стоит попытаться его обезоружить? В общем пищу для размышления дал, вам решать нужно это или нет. 

Вроде бы побитая башня, как и корпус, обозначается "гарью".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут ТС вы сильно заблуждаетесь. Лоб ГК у хай-лвл лк обычно не менее 300мм, чаще более, практически у всех он наклонный, приведенки там будет под 500мм, таким бронепробитием обладают лишь советские крейсера Москва, Сталин, Кронштадт. Демойны, Анри и Зайцы, не говоря о несчастных Гинденбургах (у него самое слабое бронепробитие среди ткр хай-лвл) не смогут пробивать лоб ГК одноуровневых линкоров.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 13:53:04 пользователь ruslanbag43 сказал:

лишь советские крейсера Москва, Сталин, Кронштадт.

понимаю это, введение дополнительных полосок здоровья не дает ультимативного преимущества в плане разведданных. Но разве она будет лишней? Тем более она будет полезна самим лк. Сейчас уничтоженная башня гк на хай левалах это скорее исключение, а так может привнести новых красок в режим, пусть хоть и совсем чуть чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У линкора такая точность, что о выцеливании ТА на эсминце не может быть и речи. Просто залп фугасами по эсминцу в ближнем бою имеет хороший шанс критануть ему ТА, вместе с 2/3 лица. При этом оставшийся запас прочности ТА не важен, даже фуловые ТА отлично критуются с одного залпа.

Ну а с крейсером против линкора все еще банальнее. Крейсер не пробьет башни линкора, потому как это одна из самых бронированных частей на корабле.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Суть в том что бы добавить информативность о корабле противника и на середине боя когда линкор или крейсер достаточно настрадался от фокуса, может стоит попытаться его обезоружить? В общем пищу для размышления дал, вам решать нужно это или нет. 

На каком основании у вас должна появиться эта информация в клиенте? у вас радисты кораблей-противников - это нанятые агенты?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:36:07 пользователь DMNtactic сказал:

Доброго времени суток! Давно мучает вопрос, касаемо уничтожения орудий главного калибра и в том числе торпедных аппаратов. Поясню, если покопаться в старых записях мореходки, то там приводилась идея  или точнее сказать предложение по тактике уничтожения ГК, да будет это долго и нудно, поэтому игрокам намекнули не заострять на этом внимание. ПОЧЕМУ? Например если на меня пикирует эсминец "камикадзе" , то информация о запасе здоровья его торпедных аппаратов не помешала бы, тогда появляется шанс если не уничтожить то хотя бы сломать 1-2 торпедных аппарата, вот вам и наказание для "храброго" эсминца решившего что он получит сокрушительный удар просто нагло выскочив из-за укрытия. Но да бог с ними с эсминцами, куда остро вопрос стоит с ГК, вот представьте стандартную ситуацию линкор против крейсера, шансы не равны, остается только на отходы вешать пожары в редких, очень редких случаях можно идти лоб в лоб и выбивать цитадели ББ снарядами (аля Москва х Ямато) в общем расклад явно не в пользу крейсеров. А вот если у крейсеров будет дополнительная информация в виде полоски живучести ГК, тогда возможно превратить грозный линкор в плавающий музей, орудия ГК есть, но они не стреляют :Smile_amazed:. Суть в том что бы добавить информативность о корабле противника и на середине боя когда линкор или крейсер достаточно настрадался от фокуса, может стоит попытаться его обезоружить? В общем пищу для размышления дал, вам решать нужно это или нет. 

Я понял ваш посыл..это вроде перка "Эксперт" в тунках, когда при наведении на танк противника в бою, отмечаются его критованные модули..вы про это?

Эксперт

5ba4ed0db1fd4_50px-.png.d3d6c82d8f616a8b5d4b5781a13c7ffd.png

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ. Подробнее об этом перке можно узнать, посмотрев видео о навыке "Эксперт" в WoT на просторах интернета.

Там перк вроде бы годный, а тут-то зачем? Как попасть в орудия крейсеру, или в ТА эсму с расстояния условных ~ 5-10км? Тут во-первых по стоячему кораблю при прицеливании в ватерлинию 7 из 8и снарядов уходят мимо, а 8й делает сквозняк, а тут такие сложности)) во-вторых, смысл в "разоружении" противника какой? Т.е. ему какой смысл на барже-то плавать?

Нет, я против. 

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Идея интересная, спасибо за предложение. Передам в нужные руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 652 боя
Сегодня в 18:40:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Интересная идея превращать корабли в баржи?

Вы серьезно?

Лучше передайте идею что бы вообще башни ГК и ТА никогда не уничтожались.

Только криты.

Крит ГК и ТА итак достаточный штаф.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:40:39 пользователь deadmansgamble сказал:

А вы кроме поста топикстартера что-то читаете?

Всегда считал вас адекватным человеком, но это же явная ерунда: товарищ предлагает крестиком вынести все орудия линкору, чтобы он был как одно ходячее хп! Прикольно, наверное, будет так играть? Проблем-то больше нет в игре, кроме как очевидную ерунду "передавать в нужные руки"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 16:08:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я понял ваш посыл..это вроде перка "Эксперт" в тунках, когда при наведении на танк противника в бою, отмечаются его критованные модули..вы про это?

в тунки и в танки не играл, но суть таже, чтобы можно было видеть полуску "здоровья" ГК, торпед. Просто помню как на фубуки будучи ещё 8 уровнем, очень часто уничтожали башни ГК.  было весьма неприятно но в целом сложности делают игру интересней , как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:22:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А вы кроме поста топикстартера что-то читаете?

Всегда считал вас адекватным человеком, но это же явная ерунда: товарищ предлагает крестиком вынести все орудия линкору, чтобы он был как одно ходячее хп! Прикольно, наверное, будет так играть? Проблем-то больше нет в игре, кроме как очевидную ерунду "передавать в нужные руки"?

Конечно читаю, и понимаю проблему этого предложения, к примеру - перегруз интерфейса, который нам совсем не нужен. Однако понимаю и посыл предложения, по крайней мере показать предложение мне не сложно. 

Как я понял, предложение было примерно в этом: дорисовать полоску хп орудиям.

ae1bca4d32d94385bee55afbd185eef2-jpg.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 19:22:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

вынести все орудия линкору,

вот ведь паника. Почему сразу идут аргументы в крайность. Боюсь вы не правильно поняли месендж! Возможность выносить орудия ГК и торпедные аппараты и сейчас есть! Я лишь предлагаю установить полоску здоровья, которая показывала бы состояние моделей, а не повышать % крита ГК и торпедных аппаратов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:23:47 пользователь DMNtactic сказал:

в тунки и в танки не играл, но суть таже, чтобы можно было видеть полуску "здоровья" ГК, торпед. Просто помню как на фубуки будучи ещё 8 уровнем, очень часто уничтожали башни ГК.  было весьма неприятно но в целом сложности делают игру интересней , как по мне

Просто если вынести в крест оба ТА классическому япэсму, то ему останется только быть "свечкой", т.к. ГК там на уровне Эри, наверное)

Как раз в тот момент, когда перебалансировали ту ветку, я познал дзен япэсмов - инвиз и торпеды, я сделал свой рекорд - около 30и боёв за день) катал Муцуки, тогда ещё 6го лвла, чтобы исправить статку, мне выбивали каждый бой практически каждый бой 1 ТА и я чуствовал себя кастрированным, уж простите. 4 торпеды раз в минуту, это вообще не игра.

Я к чему ещё раз - задумайтесь, КАК ваше предложение повлияет на игроков, которые катают то, что вы предлагаете занерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 19:27:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Как я понял, предложение было примерно в этом.

так это есть ))) чтобы не перегружать интерфейс , можно вывести это в мод пак или как она там модстайшен. Кому надо пусть ставят , кому не надо ваше право 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:27:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Конечно читаю, и понимаю проблему этого предложения, к примеру - перегруз интерфейса, который нам совсем не нужен. Однако понимаю и посыл предложения, по крайней мере показать предложение мне не сложно. 

Как я понял, предложение было примерно в этом: дорисовать полоску хп орудиям.

Сегодня в 21:28:05 пользователь DMNtactic сказал:

вот ведь паника. Почему сразу идут аргументы в крайность. Боюсь вы не правильно поняли месендж! Возможность выносить орудия ГК и торпедные аппараты и сейчас есть! Я лишь предлагаю установить полоску здоровья, которая показывала бы состояние моделей, а не повышать % крита ГК и торпедных аппаратов. 

Наверное, не правильно понял. Сейчас перечитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 19:29:43 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я к чему ещё раз - задумайтесь, КАК ваше предложение повлияет на игроков, которые катают то, что вы предлагаете занерфить?

мод пак! Кому надо, пусть ставит, и потом боюсь попасть снарядом точно в ГК а уж тем более в ТА весьма затруднительно, особенно на средней и дальней дистанции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Было бы полезно, достаточно сделать галочку в настройках, кому надо тот будет использовать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:28:05 пользователь DMNtactic сказал:

Так, я перечитал, вроде бы всё верно понял..а зачем это?) чтобы и дальше выпиливать ГК противника чтоле?

Я правда не пойму(не троллю), нафига мне знать в пвп с линкором на крейсере хп его башен? Чтобы стрелять туда и пытаться вынести их, чтобы он не стрелял, или что? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию