Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Cossack — британский премиумный эсминец VIII уровня.

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
В 10.11.2018 в 10:07:28 пользователь lavdaUkrop сказал:

Продал не жалея это УГ.7 лимонов -хоть что-то с него поимел!

Поторопился. Его там апают прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[RUSIA]
Участник
698 публикаций
7 637 боёв
Сегодня в 13:11:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Поторопился. Его там апают прилично.

Ускорена перезарядка торпедного аппарата с 96 до 66 с; 
Увеличена скорость поворота башен с 10 до 20 гр/сек. 

Не думаю что это приличный ап не знаю.Вот если добавили в ГАП дальность обнаружения до 5 км как у Лоя ладно это все мечты.))

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 17:20:48 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Ускорена перезарядка торпедного аппарата с 96 до 66 с; 
Увеличена скорость поворота башен с 10 до 20 гр/сек. 

Не думаю что это приличный ап не знаю.Вот если добавили в ГАП дальность обнаружения до 5 км как у Лоя ладно это все мечты.))

У Лоянга 4 орудия ГК а у Козака 8! Не жирно ли ему будет еще и ГАП в 5 км давать?

На самом деле - это очень приличный ап корабля.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 755 боёв

Играется очень ситуативно,все зависит от того, в какой комбинации состава кораблей попал в бой,игра от артиллерии; торпеды, как говорится, они как бы вроде бы есть,но сама печаль,что он НЕ "ФАРМИТ". Прсмотрел множество ранее выпущенных видеообзоров, где показано на  не плохое соотношение нанесенного урона к заработанным кредитам. И что, с очередным обманом, Вас, уважаемые. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 02:05:00 пользователь ksantei сказал:

Играется очень ситуативно,все зависит от того, в какой комбинации состава кораблей попал в бой,игра от артиллерии; торпеды, как говорится, они как бы вроде бы есть,но сама печаль,что он НЕ "ФАРМИТ". Прсмотрел множество ранее выпущенных видеообзоров, где показано на  не плохое соотношение нанесенного урона к заработанным кредитам. И что, с очередным обманом, Вас, уважаемые. 

Прямо таки НЕ ФАРМИТ и очередной обман. У меня в этой игре не фармит только 10 уровень.

Я вообще на фарм у премов не смотрю, потому что они фармят все. Кроме 4 уровней, те по 30 000-60 000 приносят.  Оценки фарма очень субьективны. Надо делать серии по 10 боев, что бы хоть как то сравнить. Какая разница 150 000 чистыми или 200 000, в следующем бою все будет наоборот. Сделай серию из 10 боев на Лоянге. А я на Казаке и сравним. Просто грязными, без всяких флажков и вычисления чистого дохода..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Сегодня в 00:05:00 пользователь ksantei сказал:

имхо. для эсминца прямая коррелляция заработка с нанесенным уроном некорректна.

Основной фарм на эсминцах - засвет, подсвет, захват точек... Козак все это может , в принципе на уровне выше среднего для ЭМ-8к.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 11.11.2018 в 23:05:00 пользователь ksantei сказал:

Норм он фармит как на мой взгляд, с премом и минимальным настрелом 150-200к кредитов вывозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Халява, сэр! Хороший эсм, за бутылку сладкого уксуса))) рад что есть это. А теперь прикиньте, если бы вместо казака акция была бы на Ля Ужастик? Все бы на 100% были в восторге? Я лично нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв
Сегодня в 18:27:32 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Норм он фармит как на мой взгляд, с премом и минимальным настрелом 150-200к кредитов вывозит.

150-200 для восьмерки это нормальный фарм? С каких пор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 15:50:53 пользователь HeyGetOutOfMyWay сказал:

Если за 10-20к дамага то я думаю да. А что вы хотите, чтоб по милиону он выносил за бой?Тем более почти за халяву раздают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Мне зашел)) хорошо на точках воюет за счет маскировки, гапа. Главное светить точки, а потом когда красные эсмы потонут, идём прожариваем всё остальное)) главное не нарваться на рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Я от торпед плохо играю. Мне он тоже подходит, с эсмами повоевать. Ждем АПа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 184 публикации
В 12.11.2018 в 10:56:42 пользователь LinaKreiger сказал:

Основной фарм на эсминцах - засвет, подсвет, захват точек... Козак все это может , в принципе на уровне выше среднего для ЭМ-8к.

Это понимают не только лишь все, а мало кто. Эсм вообще не требует апа. Он и так хорош при правильных перках (ММ) и модуле на маскировку. На этом катере я легко поднял 1-перкового кэпа до 10 - пeрдового. Без СМС и регистрации катер приносит и фан, и некоторый фарм. Вот увидите, многие нытики-халявщики будут его катать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 21:05:28 пользователь Quidak сказал:

Это понимают не только лишь все, а мало кто. Эсм вообще не требует апа. Он и так хорош при правильных перках (ММ) и модуле на маскировку. На этом катере я легко поднял 1-перкового кэпа до 10 - пeрдового. Без СМС и регистрации катер приносит и фан, и некоторый фарм. Вот увидите, многие нытики-халявщики будут его катать.

Вот из за таких бета тестеров и имеем, то что имеем. Лайтинг то лучше. А у Козака процент побед куда то вниз рухнул.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Сегодня в 19:05:28 пользователь Quidak сказал:

это вы играли в "песке" видимо...
я играю с 14-19 перковыми капитанами (14 перков - эсминцевый, и 19 - с Минотавра) и соответсвенно попадаю к скиллованным противникам...
тут Козаку непросто.
жить можно, но - сложно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 12.11.2018 в 18:50:53 пользователь HeyGetOutOfMyWay сказал:

Наткнулся на видео в котором человек с ником  Richard Channel тестит фарм премов с ПА.  Играет он по 13 боев и аккуратно вносит в таблицу. Вот результат. Это средний урон и средний фарм с ПА без флажков и камуфляжей . Это реальные цифры фарма,  а не сказочные с одного скриншота.

118320558_.jpg.eabf2cde23ee1e65e64aa953aa20df87.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 184 публикации
В 14.11.2018 в 19:20:08 пользователь postoyannyi сказал:

Вот из за таких бета тестеров и имеем, то что имеем. Лайтинг то лучше. А у Козака процент побед куда то вниз рухнул.

Ясный перец, "Молния" лучше во всем, кроме одного - отсутствия расходника "форсаж". С десятками "Коза"к  имеет преимущество в скорости и разгоне, ведь есть форсаж. Хорошо уходить от РЛС, во время токсичного локаторного засвета. Молния не может разогнаться (с носками - 37 узлов), на ней нужно гораздо аккуратнее играть.  

Как оффтоп, отмечу - и Молния,  и коза мне понравились. А вот "Ютланд" 9 уровня показался хуже из-за худшей маскировки (при такой же максималке и отсутствию форсажа), 

И еще одно - те, у кого есть "Хайда", "Козак" точно понравится. Нет, они не одинаковые, но привычка к вялым пушкам, длинному короткоствольному ГАПу, отличной маскировке  не вызывает шока освоения. Если зашла "Хайда" и "Молния", "Козак" не покажется чем-то отвратительным. И я уверен, это будет суперпопулярный катер.  Ему точно не нужен ап.

Изменено пользователем Quidak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 09:04:35 пользователь Quidak сказал:

А вот "Ютланд" 9 уровня показался хуже из-за худшей маскировки

Тогда Дэринг вас совсем разочарует- там 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 15.11.2018 в 11:04:35 пользователь Quidak сказал:

Ясный перец, "Молния" лучше во всем, кроме одного - отсутствия расходника "форсаж". С десятками "Коза"к  имеет преимущество в скорости и разгоне, ведь есть форсаж. Хорошо уходить от РЛС, во время токсичного локаторного засвета. Молния не может разогнаться (с носками - 37 узлов), на ней нужно гораздо аккуратнее играть.  

Как оффтоп, отмечу - и Молния,  и коза мне понравились. А вот "Ютланд" 9 уровня показался хуже из-за худшей маскировки (при такой же максималке и отсутствию форсажа), 

И еще одно - те, у кого есть "Хайда", "Козак" точно понравится. Нет, они не одинаковые, но привычка к вялым пушкам, длинному короткоствольному ГАПу, отличной маскировке  не вызывает шока освоения. Если зашла "Хайда" и "Молния", "Козак" не покажется чем-то отвратительным. И я уверен, это будет суперпопулярный катер.  Ему точно не нужен ап.

Форсаж в этом случае из области гомеопатии. Лайтинг 37,8 узлов, Форсаж Козака 37,8+3=40,8  узлов. Ох уж эти хитрые расходники на полшишечки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.