1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2018, 05:53:51 (изменено) С утреца. А глянул двенадцать уже. Время летит :) Короче, чё хочу сказать. Есть у меня неуловимое чувство, что корабли стали интересней. В последнее время. Не участвую ни там ни там, особо никуда не лезу в дебри . Мне пиу пиу , местами ололо. Хватает. С первых дней обт в игре. Но как то , ну очень уловимо, даже мне дуболому, что стало приятней ( слово то какое, фу, есть другое ) зайти в игру. И ещё момент , хотя завязываю. Ща налетят демоны, прогнулся типа . ,,Слышь ты за кого нам тут чешешь, за лесту ? Да ты чё ,, Да наслушался такова и в жизи я . Не , не прогнулся . Племяш у меня в Питере. Дочь в Новосибирск отправили с любимой учиться. Последнюю корову продали. Свиней ей так увезли. На сьёмную хату.Живых. Однёшка в шестнадцатиэтажке. Так и живут все вместе. Как они там ? Думаю хорошо . Со свиньями полохо не может быть. Я просто в курсе. Жена еще хочет корову в райцент привезти. А вообще разрабам всех благ, нам терпеть. p.s. . А пирог из брюквы и малины нормуль. Малину выкалупывай и не ворчи. Люди готовят вам хавчик. Пар стоит там походу неимоверный у плиты. Я чую. Но кухня у у них вкусная. Я не привеледливый. Ем потихоньку. Но есть можно. Изменено 22 сен 2018, 08:04:10 пользователем emelcha 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 22 сен 2018, 05:59:36 Сегодня в 08:53:51 пользователь emelcha сказал: пирог из брюквы и малины нормуль. Малину выкалупывай и не ворчи. Чем собственно мы в игре и занимаемся... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:00:22 Сегодня в 09:53:51 пользователь emelcha сказал: С утреца. А глянул двенадцать уже. Время летит :) Короче, чё хочу сказать. Есть у меня неуловимое чувство, что корабли стали интересней. В последнее время. Не участвую ни там ни там, особо никуда не лезу в дебри . Мне пиу пиу , местами ололо. Хватает. С первых дней обт в игре. Но как то , ну очень уловимо, даже мне дуболому, что стало приятней ( слово то какое, фу, есть другое ) зайти в игру. И ещё момент , хотя завязываю. Ща налетят демоны, прогнулся типа . ,,Слышь ты за кого нам тут чешешь, за лесту ? Да ты чё ,, Да наслушался такова и в жизи я . Не , не прогнулся . Племяш у меня в Питере. Дочь в Новосибирск отправили с любимой учиться. Последнюю корову продали. Свиней ей так увезли. На сьёмную хату. Однёшка в шестнадцатиэтажке. Живых. Так и живут все вместе. Как они там ? Думаю хорошо у них там. Жена еще хочет карову в райцент привезти. А вообще разрабам всех благ, нам терпеть. p.s. . А пирог из брюквы и малины нормуль. Малину выкалупывай и не ворчи. Прикольный анекдот))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:03:04 Сегодня в 08:53:51 пользователь emelcha сказал: Дочь в Новосибирск отправили с любимой учиться. Последнюю корову продали. Это вы зря. Всё равно дочка после того как выучится ,не будет работать по той профессии на которую училась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:05:16 Сегодня в 10:53:51 пользователь emelcha сказал: Скрытый текст С утреца. А глянул двенадцать уже. Время летит :) Короче, чё хочу сказать. Есть у меня неуловимое чувство, что корабли стали интересней. В последнее время. Не участвую ни там ни там, особо никуда не лезу в дебри . Мне пиу пиу , местами ололо. Хватает. С первых дней обт в игре. Но как то , ну очень уловимо, даже мне дуболому, что стало приятней ( слово то какое, фу, есть другое ) зайти в игру. И ещё момент , хотя завязываю. Ща налетят демоны, прогнулся типа . ,,Слышь ты за кого нам тут чешешь, за лесту ? Да ты чё ,, Да наслушался такова и в жизи я . Не , не прогнулся . Племяш у меня в Питере. Дочь в Новосибирск отправили с любимой учиться. Последнюю корову продали. Свиней ей так увезли. На сьёмную хату. Однёшка в шестнадцатиэтажке. Живых. Так и живут все вместе. Как они там ? Думаю хорошо у них там. Жена еще хочет карову в райцент привезти. А вообще разрабам всех благ, нам терпеть. p.s. . А пирог из брюквы и малины нормуль. Малину выкалупывай и не ворчи. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:05:32 Сегодня в 09:03:04 пользователь BUKKINIST сказал: Это вы зря. Всё равно дочка после того как выучится ,не будет работать по той профессии на которую училась. Почему?... девушки в основном по профессии и работают) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #7 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:06:45 Сегодня в 13:03:04 пользователь BUKKINIST сказал: Это вы зря. Всё равно дочка после того как выучится ,не будет работать по той профессии на которую училась. Не будет, так и сказала :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:07:29 Сегодня в 09:06:45 пользователь emelcha сказал: Не будет, так и сказала :) А на кого учится?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #9 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:07:43 Сегодня в 09:53:51 пользователь emelcha сказал: Дочь в Новосибирск отправили с любимой учиться. Вот это поворот 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #10 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:14:22 (изменено) Сегодня в 13:07:29 пользователь _IHukA_ сказал: А на кого учится?) Приборы там всякие . Оптика авиационная и военная. Поездила на практику, не понравилось. А я бы оттуда не вылезал. Авиадиспетчером хочет быть. Но пока пусть стюардессой поработает. Я ей рассказал давно, про катастрофу над Баденским озером. Сказала уверенно, СМОГУ ПАПА. Ну и уперёд Тоня, сказал ей я. 18 ей только исполнилось. Не мне чета. Умная :) Изменено 22 сен 2018, 06:15:57 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:14:44 Сегодня в 09:05:32 пользователь _IHukA_ сказал: Почему?... девушки в основном по профессии и работают) Девушкам вообще не надо учиться и работать . Женщин обязаны мужчины содержать и исполнять все их прихоти и капризы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:21:11 Сегодня в 09:14:22 пользователь emelcha сказал: Приборы там всякие . Оптика авиационная и военная. Поездила на практику, не понравилось. А я бы оттуда не вылезал. Авиадиспетчером хочет быть. Но пока пусть стюардессой поработает. Я ей рассказал давно, про катастрофу над Баденским озером. Сказала уверенно, СМОГУ ПАПА. Ну и уперёд Тоня, сказал ей я. 18 ей только исполнилось. Не мне чета. Умная :) И в 30 лет на пенсию))) а не в 60)))) как нам))) Сегодня в 09:14:44 пользователь BUKKINIST сказал: Девушкам вообще не надо учиться и работать . Женщин обязаны мужчины содержать и исполнять все их прихоти и капризы. Таких правильных мужчин 3%... на всех девушек не хватает))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:30:27 Сегодня в 09:14:44 пользователь BUKKINIST сказал: Девушкам вообще не надо учиться и работать . Женщин обязаны мужчины содержать и исполнять все их прихоти и капризы. не у Всех есть такая работа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:38:56 Сегодня в 13:21:11 пользователь _IHukA_ сказал: И в 30 лет на пенсию))) а не в 60)))) как нам))) Никуля это всё по. ? Я работяга обычный, че правительство решает мне уже давно по. Как и всем нам. Че я сам не смог хочу Тоне сказать. Мне 43 , вырос в небольшом городке. Междуреченск Кем обл. Там за лишнее слово хребет ломали в 90х. Ну когда я взрослел :) Воспитание, маму её. Ща гляжу на прожитое. Много где был побывал. Успел :) Ей надо приличное. Дочке. А ей будет. Благо за свою дикую жизнь знакомые хорошие появились. Ярад за Тоньку. За Ирину жену. Они вроде то же уже привыкли ко мне за 20ть лет:) Пойду, а то увас сёдня про корабли. Ничего нового :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 838 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:41:25 Сегодня в 11:21:11 пользователь _IHukA_ сказал: И в 30 лет на пенсию))) а не в 60)))) как нам))) Таких правильных мужчин 3%... на всех девушек не хватает))) три процента...фантазёрка,на самом деле и процента не набрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 238 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:41:56 Сегодня в 08:53:51 пользователь emelcha сказал: С утреца. А глянул двенадцать уже. Время летит :) Короче, чё хочу сказать. Есть у меня неуловимое чувство, что корабли стали интересней. В последнее время. Не участвую ни там ни там, особо никуда не лезу в дебри . Мне пиу пиу , местами ололо. Хватает. С первых дней обт в игре. Но как то , ну очень уловимо, даже мне дуболому, что стало приятней ( слово то какое, фу, есть другое ) зайти в игру. И ещё момент , хотя завязываю. Ща налетят демоны, прогнулся типа . ,,Слышь ты за кого нам тут чешешь, за лесту ? Да ты чё ,, Да наслушался такова и в жизи я . Не , не прогнулся . Племяш у меня в Питере. Дочь в Новосибирск отправили с любимой учиться. Последнюю корову продали. Свиней ей так увезли. На сьёмную хату. Однёшка в шестнадцатиэтажке. Живых. Так и живут все вместе. Как они там ? Думаю хорошо у них там. Жена еще хочет карову в райцент привезти. А вообще разрабам всех благ, нам терпеть. p.s. . А пирог из брюквы и малины нормуль. Малину выкалупывай и не ворчи. пардон,дочь у вас не гетеро штоль??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:45:57 Сегодня в 09:38:56 пользователь emelcha сказал: Никуля это всё по. ? Я работяга обычный, че правительство решает мне уже давно по. Как и всем нам. Че я сам не смог хочу Тоне сказать. Мне 43 , вырос в небольшом городке. Междуреченск Кем обл. Там за лишнее слово хребет ломали в 90х. Ну когда я взрослел :) Воспитание, маму её. Ща гляжу на прожитое. Много где был побывал. Успел :) Ей надо приличное. Дочке. А ей будет. Благо за свою дикую жизнь знакомые хорошие появились. Ярад за Тоньку. За Ирину жену. Они вроде то же уже привыкли ко мне за 20ть лет:) Пойду, а то увас сёдня про корабли. Ничего нового :) Дети- это лучшая копия нас самих)) всё у дочи твоей отлично будет!!! Сегодня в 09:41:25 пользователь _Weard_973 сказал: три процента...фантазёрка,на самом деле и процента не набрать Я учитывала еще тех,кто сразу двоих или троих девушек балует))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 сен 2018, 06:54:22 Сегодня в 10:14:22 пользователь emelcha сказал: Авиадиспетчером хочет быть. Понятно ... решила нервы осадить в ноль ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 сен 2018, 09:51:51 Сегодня в 09:21:11 пользователь _IHukA_ сказал: Таких правильных мужчин 3%... на всех девушек не хватает))) не мужчин мало,а цац много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 сен 2018, 09:54:18 Сегодня в 09:41:25 пользователь _Weard_973 сказал: три процента...фантазёрка,на самом деле и процента не набрать кого сами рожают то и имеют(и те их имеют). цаци забывают-что они и определяют генофонд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию