Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levi_Jager

Варианты тактик на собственном опыте

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:28:58 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Сюдя по вашей статистике на Ямато, неособо у вас выходит.

ХЕ рня а не тактика :Smile_facepalm:

Вот моя основа. Сравните вашу тактику с моей. У кого лучше то выходит?

Вот моя Репаблика (тактику вы уже читали):

Показать содержимое

5bac93c0ca4b1_.thumb.jpg.757d66e20430d4d68d3324335c3a8874.jpg

А вот ваш Ямато и ваша тактика:

Показать содержимое

5bac941f59168_2.thumb.jpg.cc82bbe1cb317bfec322a29b5ec68fca.jpg

Мне кажется? Или ваша "тактика", приносит противоположные результаты команде :cap_hmm:

Зачем сравнивать Ямато с Републик? Говорю же, было вообще 36% или 39%. 46% - это уже значительное улучшение. Еще 40 боев и, может быть, все 52-55% увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 12:33:00 пользователь Tr2B сказал:

Зачем сравнивать Ямато с Републик? Говорю же, было вообще 36% или 39%. 46% - это уже значительное улучшение. Еще 40 боев и, может быть, все 52-55% увидим.

Конец сезона! В рангах Вакханалия творится. :cap_horn:

Я взял 5-й и нафиг больше неполезу в ранги, в этом сезоне.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:27:18 пользователь PakokExchunKak сказал:

Ну очевидно же что это по крейсерам и эсминцам, а вобще приоритет целей на дистанции 15 км и менее 1 эсм, 2 крейсер, 3 линкор, т.е даже при минимальном шансе попадания по уходящему эсму я все равно стреляю эсм, исключение гарантированое добивание фрага.

Вот спасибо. Стало доходить. Сам же писал, что, если вынести КР и потрепать ЭСМ, то жить станет проще. Об это говорят и показатели урона и КД на Минотавре и Ямато. Очевидно, что на Минотавре я втыкаю эсминцам и КР значительно больше. Просто не задумывался об этом, само собой выходило. Следовательно, и результат для команды другой.

Изменено пользователем Tr2B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 275 боёв

Думаю, урон в РБ не так красноречив, как фраг.

Если эсмы преобладают,то много не надомажишь.

Да и набить на одном КУРФе или ЯМАТО дамаг в 130к и не утопить его - не редкость.

В РБ рулят очки и точки...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 10:35:48 пользователь Tr2B сказал:

Сам удивился. Получается. На Ямато обычно два варианта - все улетело на блины, либо все в одну точку. 32 км - это, конечно, слишком, обычно дистанция поменьше, просто корректировщик сильно помогает видеть то, что обычно не видно.

а Вы не подумали ,что получается только потому что КР противников делает такие ошибки-поэтому весьма сомнительно в этом Ваша заслуга...надеется попасть в КР с такой дистанции, нормальный КР вообще не должен стоять на месте и на дистанции свыше 15 км имея запас скорости и совершая беспорядочные маневры уклонения, он сводит к минимуму любые "ухищрения" любителей стрельбы по корректировщику...это вообще не обсуждается-АКСИОМА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 10:56:10 пользователь Tr2B сказал:

Не знаю на счёт этого, но знаю, что % побед это ещё не все. 86к урона в среднем за бой - это неплохой показатель, я думаю.

если урон Ваша ВСЕ-Вы в принципе для команды обуза, урон необходим по конкретным критически важным целям, даже огонь на подавление создает условия неблагоприятные для противника( хотя и не несет хороший дамаг)...

и тактику я здесь в упор не вижу...ау, где тактика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 275 боёв
Сегодня в 12:17:57 пользователь Rorabek_B сказал:

стрельбы по корректировщику...-АКСИОМА

у меня охоту стрелять по корректировщику отбил ещё МИОГИ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

в каждом бой есть задача( или стратегия-победить)...так вот необходимо тактически построить -спрогнозировать свои действия, возможные действия противника, выход в позицию, для совершения действий( в зависимости от типа корабля), в случаи неблагоприятного развития событий, всегда необходимо тактически рассчитать маневр уклонения- выхода из боя, в случае успеха-нахордится в позиции, которая максимально позволяет развивать успех командных действий...а не пресловутые "нАбитие дамага больше всех и фрагодрочерство" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

играют в рандоме так, что скулы сводит...полный аншлаг "пиу-пиу" и отсутствие понимания логики развития боя, как процесса взаимосвязанных и скоординированных действий союзников...:Smile_ohmy::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 12:24:04 пользователь madmax_yar сказал:

у меня охоту стрелять по корректировщику отбил ещё МИОГИ...

Мийёги - это капец. Даже вспоминать не хочу. Слёзы наворачиваются.

Сегодня в 12:31:42 пользователь Rorabek_B сказал:

в каждом бой есть задача( или стратегия-победить)...так вот необходимо тактически построить -спрогнозировать свои действия, возможные действия противника, выход в позицию, для совершения действий( в зависимости от типа корабля), в случаи неблагоприятного развития событий, всегда необходимо тактически рассчитать маневр уклонения- выхода из боя, в случае успеха-нахордится в позиции, которая максимально позволяет развивать успех командных действий...а не пресловутые "нАбитие дамага больше всех и фрагодрочерство" :cap_haloween:

На Минике в каждой бою у меня задача кого-нибудь облапошить, а то скучно. Получается неплохо. Надо на Ямато что-то подобное попробовать. В своё время на Мийёги я таранил авики. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 12:21:38 пользователь Rorabek_B сказал:

если урон Ваша ВСЕ-Вы в принципе для команды обуза, урон необходим по конкретным критически важным целям, даже огонь на подавление создает условия неблагоприятные для противника( хотя и не несет хороший дамаг)...

и тактику я здесь в упор не вижу...ау, где тактика 

Как-то взял первый ранг в прошлом сезоне и в этом дошёл до 4-го пока что. С ЛК у меня просто пока отдельная история, можно описать фразой, что "всё сложно" или "ой, всё" :) Вообще моё все - это сделать так, чтобы у противника стул подгорел и не важно, что для этого нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:06:52 пользователь Tr2B сказал:

Дамаг - это главное. Совокупное ХП противника - это его потенциал. Чем меньше ХП, тем меньше потенциал. Нет потенциала - нет победы.

В рангах главное победа, дамаг - пофиг. Я раз на Хабаре "Один в поле воин" взял, оставшись против 3-х ЛК и КР. И толку-то, что они набили туеву хучу дамага, отправив на дно всех наших. Наши "пали смертью храбрых", но к концу боя все 3 точки были у нас, по очкам победили.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:45:10 пользователь Tr2B сказал:

Как-то взял первый ранг в прошлом сезоне и в этом дошёл до 4-го пока что. С ЛК у меня просто пока отдельная история, можно описать фразой, что "всё сложно" или "ой, всё" :) Вообще моё все - это сделать так, чтобы у противника стул подгорел и не важно, что для этого нужно.

взять  первый ранг и хорошо играть ( на команду)-это не одно и то же...такие деятелей видел в рандомЕ, с первым рангом, что их вообще не нужно подпускать в такой игре на пушечный выстрел :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:49:12 пользователь Rakovor_68 сказал:

В рангах главное победа, дамаг - пофиг. Я раз на Хабаре "Один в поле воин" взял, оставшись против 3-х ЛК и КР. И толку-то, что они набили туеву хучу дамага, отправив на дно всех наших. Наши "пали смертью храбрых", но к концу боя все 3 точки были у нас, по очкам победили.

именно действия по ситуации, реагирование на каждый раз уникальную ситуацию в верном ключе и приводит к победе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 12:49:12 пользователь Rakovor_68 сказал:

Нормально. Я что-то начинаю понимать. Видимо, ЛК - это в моём случае то, над чем мне нужно подумать, т.к. эсминцы и крейсера сами собой получались всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 12:50:37 пользователь Rorabek_B сказал:

взять  первый ранг и хорошо играть ( на команду)-это не одно и то же...такие деятелей видел в рандомЕ, с первым рангом, что их вообще не нужно подпускать в такой игре на пушечный выстрел :Smile_teethhappy:

именно действия по ситуации, реагирование на каждый раз уникальную ситуацию в верном ключе и приводит к победе...

Вообще, я преследую цель любыми способами взять 1-ый ранг попутно нешуточно развлекшись. Если получится сыграть на команду, то ок. Я люблю командные взаимодействия. А если команда не догоняет, что поделать. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 497
[9-MAY]
10 563 публикации
Сегодня в 10:23:15 пользователь Tr2B сказал:

Интересно послушать, что получается, что работает для Вас в этих рангах.

За старание :cap_like: , думаю- есть талант к написаниям гайдов.

П.с. согласен почти со всем (Ямы нету просто). А на Мино и Шиме незатащить в РБ, по-этому бросил их страдать.

П.п.с. дамаг- не главное, минусить стволы- самое оно, и начинать надо с "мягких" целей, которые можно за 1-2 залпа забрать, а не упарываться в 100к ХП линкора.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:54:23 пользователь Tr2B сказал:

Вообще, я преследую цель любыми способами взять 1-ый ранг попутно нешуточно развлекшись. Если получится сыграть на команду, то ок. Я люблю командные взаимодействия. А если команда не догоняет, что поделать. :Smile_facepalm:

вот это все и объясняет...называется " я не знаю как выиграть, но буду долбить в стену до победного"...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 12:55:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

За старание :cap_like: , думаю- есть талант к написаниям гайдов.

П.с. согласен почти со всем (Ямы нету просто). А на Мино и Шиме незатащить в РБ, по-этому бросил их страдать.

Спасибо за первый положительный  отзыв. А гайды - что есть, то есть. Я уже пишу свои мини-рассказы. В ВК страничка есть отдельная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 12:56:24 пользователь Rorabek_B сказал:

вот это все и объясняет...называется " я не знаю как выиграть, но буду долбить в стену до победного"...........

Только я знаю, как выиграть. Не знал бы, не стал бы играть. В среднем ВР 54-60% у меня в рангах. Теория больших чисел говорит, что в таком случае при нужном количестве повторов - успех неминуем. Статистика, только и всего. Ну и траншея сама не выкопается, ежели в руки лопаты не взять.

Ну и да, самое главное - это нешуточно развлекшись, а не то, что вы выделили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:23:15 пользователь Tr2B сказал:

Единственная действенная в 80% случае тактика для меня на данный момент - это первую половину боя стоять недалеко от респа и раздавать с корректировщиком во все углы карты.

А по мне верная тактика лететь за КР и ЭМ и ломать всем лица)

пы.сы. Ямато с корректировщиками прикольно в конце боя добивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию