150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 сен 2018, 08:33:00 Сегодня в 11:28:58 пользователь Lafiel_Abriel сказал: Сюдя по вашей статистике на Ямато, неособо у вас выходит. ХЕ рня а не тактика Вот моя основа. Сравните вашу тактику с моей. У кого лучше то выходит? Вот моя Репаблика (тактику вы уже читали): Показать содержимое А вот ваш Ямато и ваша тактика: Показать содержимое Мне кажется? Или ваша "тактика", приносит противоположные результаты команде Зачем сравнивать Ямато с Републик? Говорю же, было вообще 36% или 39%. 46% - это уже значительное улучшение. Еще 40 боев и, может быть, все 52-55% увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Lafiel_Abriel Участник 455 публикаций 602 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 сен 2018, 08:34:26 Сегодня в 12:33:00 пользователь Tr2B сказал: Зачем сравнивать Ямато с Републик? Говорю же, было вообще 36% или 39%. 46% - это уже значительное улучшение. Еще 40 боев и, может быть, все 52-55% увидим. Конец сезона! В рангах Вакханалия творится. Я взял 5-й и нафиг больше неполезу в ранги, в этом сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 сен 2018, 08:35:15 (изменено) Сегодня в 11:27:18 пользователь PakokExchunKak сказал: Ну очевидно же что это по крейсерам и эсминцам, а вобще приоритет целей на дистанции 15 км и менее 1 эсм, 2 крейсер, 3 линкор, т.е даже при минимальном шансе попадания по уходящему эсму я все равно стреляю эсм, исключение гарантированое добивание фрага. Вот спасибо. Стало доходить. Сам же писал, что, если вынести КР и потрепать ЭСМ, то жить станет проще. Об это говорят и показатели урона и КД на Минотавре и Ямато. Очевидно, что на Минотавре я втыкаю эсминцам и КР значительно больше. Просто не задумывался об этом, само собой выходило. Следовательно, и результат для команды другой. Изменено 27 сен 2018, 08:38:37 пользователем Tr2B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 275 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:05:55 Думаю, урон в РБ не так красноречив, как фраг. Если эсмы преобладают,то много не надомажишь. Да и набить на одном КУРФе или ЯМАТО дамаг в 130к и не утопить его - не редкость. В РБ рулят очки и точки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:17:57 Сегодня в 10:35:48 пользователь Tr2B сказал: Сам удивился. Получается. На Ямато обычно два варианта - все улетело на блины, либо все в одну точку. 32 км - это, конечно, слишком, обычно дистанция поменьше, просто корректировщик сильно помогает видеть то, что обычно не видно. а Вы не подумали ,что получается только потому что КР противников делает такие ошибки-поэтому весьма сомнительно в этом Ваша заслуга...надеется попасть в КР с такой дистанции, нормальный КР вообще не должен стоять на месте и на дистанции свыше 15 км имея запас скорости и совершая беспорядочные маневры уклонения, он сводит к минимуму любые "ухищрения" любителей стрельбы по корректировщику...это вообще не обсуждается-АКСИОМА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:21:38 Сегодня в 10:56:10 пользователь Tr2B сказал: Не знаю на счёт этого, но знаю, что % побед это ещё не все. 86к урона в среднем за бой - это неплохой показатель, я думаю. если урон Ваша ВСЕ-Вы в принципе для команды обуза, урон необходим по конкретным критически важным целям, даже огонь на подавление создает условия неблагоприятные для противника( хотя и не несет хороший дамаг)... и тактику я здесь в упор не вижу...ау, где тактика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 275 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:24:04 Сегодня в 12:17:57 пользователь Rorabek_B сказал: стрельбы по корректировщику...-АКСИОМА у меня охоту стрелять по корректировщику отбил ещё МИОГИ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:31:42 в каждом бой есть задача( или стратегия-победить)...так вот необходимо тактически построить -спрогнозировать свои действия, возможные действия противника, выход в позицию, для совершения действий( в зависимости от типа корабля), в случаи неблагоприятного развития событий, всегда необходимо тактически рассчитать маневр уклонения- выхода из боя, в случае успеха-нахордится в позиции, которая максимально позволяет развивать успех командных действий...а не пресловутые "нАбитие дамага больше всех и фрагодрочерство" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:33:58 играют в рандоме так, что скулы сводит...полный аншлаг "пиу-пиу" и отсутствие понимания логики развития боя, как процесса взаимосвязанных и скоординированных действий союзников... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:42:10 Сегодня в 12:24:04 пользователь madmax_yar сказал: у меня охоту стрелять по корректировщику отбил ещё МИОГИ... Мийёги - это капец. Даже вспоминать не хочу. Слёзы наворачиваются. Сегодня в 12:31:42 пользователь Rorabek_B сказал: в каждом бой есть задача( или стратегия-победить)...так вот необходимо тактически построить -спрогнозировать свои действия, возможные действия противника, выход в позицию, для совершения действий( в зависимости от типа корабля), в случаи неблагоприятного развития событий, всегда необходимо тактически рассчитать маневр уклонения- выхода из боя, в случае успеха-нахордится в позиции, которая максимально позволяет развивать успех командных действий...а не пресловутые "нАбитие дамага больше всех и фрагодрочерство" На Минике в каждой бою у меня задача кого-нибудь облапошить, а то скучно. Получается неплохо. Надо на Ямато что-то подобное попробовать. В своё время на Мийёги я таранил авики. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:45:10 (изменено) Сегодня в 12:21:38 пользователь Rorabek_B сказал: если урон Ваша ВСЕ-Вы в принципе для команды обуза, урон необходим по конкретным критически важным целям, даже огонь на подавление создает условия неблагоприятные для противника( хотя и не несет хороший дамаг)... и тактику я здесь в упор не вижу...ау, где тактика Как-то взял первый ранг в прошлом сезоне и в этом дошёл до 4-го пока что. С ЛК у меня просто пока отдельная история, можно описать фразой, что "всё сложно" или "ой, всё" :) Вообще моё все - это сделать так, чтобы у противника стул подгорел и не важно, что для этого нужно. Изменено 27 сен 2018, 09:47:05 пользователем Tr2B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:49:12 Сегодня в 11:06:52 пользователь Tr2B сказал: Дамаг - это главное. Совокупное ХП противника - это его потенциал. Чем меньше ХП, тем меньше потенциал. Нет потенциала - нет победы. В рангах главное победа, дамаг - пофиг. Я раз на Хабаре "Один в поле воин" взял, оставшись против 3-х ЛК и КР. И толку-то, что они набили туеву хучу дамага, отправив на дно всех наших. Наши "пали смертью храбрых", но к концу боя все 3 точки были у нас, по очкам победили. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:50:37 Сегодня в 12:45:10 пользователь Tr2B сказал: Как-то взял первый ранг в прошлом сезоне и в этом дошёл до 4-го пока что. С ЛК у меня просто пока отдельная история, можно описать фразой, что "всё сложно" или "ой, всё" :) Вообще моё все - это сделать так, чтобы у противника стул подгорел и не важно, что для этого нужно. взять первый ранг и хорошо играть ( на команду)-это не одно и то же...такие деятелей видел в рандомЕ, с первым рангом, что их вообще не нужно подпускать в такой игре на пушечный выстрел Сегодня в 12:49:12 пользователь Rakovor_68 сказал: В рангах главное победа, дамаг - пофиг. Я раз на Хабаре "Один в поле воин" взял, оставшись против 3-х ЛК и КР. И толку-то, что они набили туеву хучу дамага, отправив на дно всех наших. Наши "пали смертью храбрых", но к концу боя все 3 точки были у нас, по очкам победили. именно действия по ситуации, реагирование на каждый раз уникальную ситуацию в верном ключе и приводит к победе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:52:09 Сегодня в 12:49:12 пользователь Rakovor_68 сказал: В рангах главное победа, дамаг - пофиг. Я раз на Хабаре "Один в поле воин" взял, оставшись против 3-х ЛК и КР. И толку-то, что они набили туеву хучу дамага, отправив на дно всех наших. Наши "пали смертью храбрых", но к концу боя все 3 точки были у нас, по очкам победили. Нормально. Я что-то начинаю понимать. Видимо, ЛК - это в моём случае то, над чем мне нужно подумать, т.к. эсминцы и крейсера сами собой получались всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:54:23 Сегодня в 12:50:37 пользователь Rorabek_B сказал: взять первый ранг и хорошо играть ( на команду)-это не одно и то же...такие деятелей видел в рандомЕ, с первым рангом, что их вообще не нужно подпускать в такой игре на пушечный выстрел именно действия по ситуации, реагирование на каждый раз уникальную ситуацию в верном ключе и приводит к победе... Вообще, я преследую цель любыми способами взять 1-ый ранг попутно нешуточно развлекшись. Если получится сыграть на команду, то ок. Я люблю командные взаимодействия. А если команда не догоняет, что поделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 497 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 563 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:55:06 (изменено) Сегодня в 10:23:15 пользователь Tr2B сказал: Интересно послушать, что получается, что работает для Вас в этих рангах. За старание , думаю- есть талант к написаниям гайдов. П.с. согласен почти со всем (Ямы нету просто). А на Мино и Шиме незатащить в РБ, по-этому бросил их страдать. П.п.с. дамаг- не главное, минусить стволы- самое оно, и начинать надо с "мягких" целей, которые можно за 1-2 залпа забрать, а не упарываться в 100к ХП линкора. Изменено 27 сен 2018, 09:57:58 пользователем Tolik_koromyslo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:56:24 Сегодня в 12:54:23 пользователь Tr2B сказал: Вообще, я преследую цель любыми способами взять 1-ый ранг попутно нешуточно развлекшись. Если получится сыграть на команду, то ок. Я люблю командные взаимодействия. А если команда не догоняет, что поделать. вот это все и объясняет...называется " я не знаю как выиграть, но буду долбить в стену до победного"........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:57:39 Сегодня в 12:55:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал: За старание , думаю- есть талант к написаниям гайдов. П.с. согласен почти со всем (Ямы нету просто). А на Мино и Шиме незатащить в РБ, по-этому бросил их страдать. Спасибо за первый положительный отзыв. А гайды - что есть, то есть. Я уже пишу свои мини-рассказы. В ВК страничка есть отдельная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 Levi_Jager Участник 118 публикаций 9 813 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:59:52 (изменено) Сегодня в 12:56:24 пользователь Rorabek_B сказал: вот это все и объясняет...называется " я не знаю как выиграть, но буду долбить в стену до победного"........... Только я знаю, как выиграть. Не знал бы, не стал бы играть. В среднем ВР 54-60% у меня в рангах. Теория больших чисел говорит, что в таком случае при нужном количестве повторов - успех неминуем. Статистика, только и всего. Ну и траншея сама не выкопается, ежели в руки лопаты не взять. Ну и да, самое главное - это нешуточно развлекшись, а не то, что вы выделили. Изменено 27 сен 2018, 10:00:55 пользователем Tr2B 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 сен 2018, 10:00:00 Сегодня в 10:23:15 пользователь Tr2B сказал: Единственная действенная в 80% случае тактика для меня на данный момент - это первую половину боя стоять недалеко от респа и раздавать с корректировщиком во все углы карты. А по мне верная тактика лететь за КР и ЭМ и ломать всем лица) пы.сы. Ямато с корректировщиками прикольно в конце боя добивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию