Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 744 публикации

Вчера на 5* прошёл, а сегодня: "на тебе"

P.S. к сожалению, в реплее нет ПБС, пришлось скрины делать.

Скрытый текст

5bad7d04eca91_.thumb.png.76e69f530f8a50e1791e6f0819c2d58d.png5bad7d0bb2c3a_1.thumb.png.09046fb726ff3dbcaf45762eea047b86.png

Изменено пользователем anonym_45mvYYmQHFA6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

С учетом того, что награда на 5 звезд - одноразовая - ивент не пользуется большим вниманием, так как смысла нет повторять одно и тоже без достижения цели, которая принесет какие то плюшки

Видимо этот ивент и сделан для того, чтобы увеличить количество игроков, которые им пользуются

Кто знает - может статистика по вновь введенному с помпой ивенту к концу месяца не особо радужная- вот и пошли в ход серьезные награды.

Призеры то в любом случае известны - представители топовых кланов ими и станут в большей части.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Неплохо! Пусть шанс озолотиться и невелик, но он есть. Сгоняю пару раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Будет время,обязательно снова прокачусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 496 боёв

Докладываю, вышел на шестом уровне и запорол кому-то успешное прохождение. Требую плюшек за растяжение удовольствия для тех, кто стремится к наградам. Ведь их путь стал длиннее, а значит интереснее :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:08:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Предлагаю еще 1 Sims найти и сыграть в отряде из 3-х для Свободного рейтинга и 2-х для Отрядного.

Для соло, 2 Симса за глаза и то только нужно одну фишку проделать, чтобы обоим хватило самолетов.

Когда будет три Симса, никто толком ничего не нафармит.

Если отрядом идти, так уже лучше 7чел и брать 1 Симс и 6шт Фаррагутов. Все прокачаны в фул-пво. Это будет вынос табуреток за 15 мин.

Сегодня в 03:43:18 пользователь runSIG сказал:

Может проблема в том, что кто-то очень невнимательно читает?

согласен. ошибся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
В 27.09.2018 в 17:57:09 пользователь zxmerlin сказал:

также на результат влияет количество игроков в команде

А как он влияет то?

(ЭМ_6 + ЭМ_7-8 * 0,95 + Резерв) 

Выходишь в бой 7 ЭМ-6, он равен (7+0+0)=7
Выходишь в бой 4 ЭМ-6 (вчетвером просто), он равен (4+0+3)=7

Или я что-то не понимаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 09:40:48 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А как он влияет то?

Видимо, шестёрки идут по полному, семёрки с восьмёркой по 95% (множатся на 0.95), отсутствующие корабли - тоже по полному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Вы можете делиться скриншотами своего прохождения и следить за успехами других участников в специальной теме.

Публикуйте скриншоты результатов самых удачных ваших боёв в рамках соревнования.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 09:40:48 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А как он влияет то?

(ЭМ_6 + ЭМ_7-8 * 0,95 + Резерв) 

Выходишь в бой 7 ЭМ-6, он равен (7+0+0)=7
Выходишь в бой 4 ЭМ-6 (вчетвером просто), он равен (4+0+3)=7

Или я что-то не понимаю?

Он влияет, если проходить менее, чем в 7 семёрок. Если премировать прохождение в 4-5 шестых ЭМ, то по нашим расчётам слишком проседают шансы семёрок. Плюс, если у вас неполный состав группы, то вы не должны будете добирать кого попало только ради количества.

Сегодня в 10:47:03 пользователь Saru_W сказал:

Видимо, шестёрки идут по полному, семёрки с восьмёркой по 95% (множатся на 0.95), отсутствующие корабли - тоже по полному.

Да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

@zxmerlin Уточните, учитываются ли в Свободном рейтинге бои, где не было ни одного отряда, то есть все игроки СОЛО? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 11:38:49 пользователь iMIGmaker сказал:

@zxmerlin Уточните, учитываются ли в Свободном рейтинге бои, где не было ни одного отряда, то есть все игроки СОЛО? 

да, конечно учитываются!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 11:50:53 пользователь WG_Wolfwood сказал:

да, конечно учитываются!

Спасибо, значит не зря сегодня скатал пару боёв! :Smile_medal:

В ‎27‎.‎09‎.‎2018 в 18:13:26 пользователь _R0NIN сказал:

Я так и понял, что меня кинут, только-только сделал свой максимум в соло игре и тут на тебе - ивент :cap_haloween:

Специально ждали небось, чтоб я ТАКОЙ результат "профукал":

Показать содержимое

shot-18_09.26_08_18.13-0142.thumb.jpg.94ab63effe9ec10e5cc0f1d6e7dd9958.jpg

Но, Холмс, как? :cap_wander:

Скрытый текст

Я сегодня играл, и мне очень повезло, что в команде не оказалось отрядов, а были одни новички на венгерских автобусах, которые ничего не настреляли, но выживали как могли - на 5 звёзд. Но всё равно, до вашего рекорда как до Луны.

Скрытый текст

shot-18_09.28_09_07.21-0232.thumb.jpg.d7214cb6a1d48d408415f35078b8c941.jpgshot-18_09.28_09_07.29-0146.thumb.jpg.532b758e39499fd28828095b69bd3093.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
В 27.09.2018 в 17:57:09 пользователь zxmerlin сказал:

Каждый участник команды, результат которой попадёт в топ-10 по итогам соревнования, получит одинаковый приз.

А в чем смысл индивидуальных скриншотов, если по идее всей команде одинаково дадут за ее общий результат? Т.е. кто-то на Симсе 100 самолетов собьет, кто-то на Икарусе афк простоит на базе, но если этот бой вдруг по показателям хорош будет (допустим, быстро выполнили и самолетов много суммарно сбили) - тогда награда же будет одинаковая им обоим и еще 5м кто там в команде был... я правильно понял?

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:06:03 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А в чем смысл индивидуальных скриншотов, если по идее всей команде одинаково дадут за ее общий результат? Т.е. кто-то на Симсе 100 самолетов собьет, кто-то на Икарусе афк простоит на базе, но если этот бой вдруг по показателям хорош будет (допустим, быстро выполнили и самолетов много суммарно сбили) - тогда награда же будет одинаковая им обоим и еще 5м кто там в команде был... я правильно понял?

Смысл скриншотов в той теме - обмен информацией, какая-то состязательность. Из скриншота с итогами боя можно высчитать рейтинг боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:03 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

если я правильно понял, соло есть соло и афк совершенно не влияет на твою формулу рейтинга, тем более не вся команда получит приз, а лучший в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 13:23:12 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

не вся команда получит приз, а лучший в бою

судя по формулировке все 7 игроков в команде получат одинаковый приз, если их суммарные показатели с учетом времени операции будут в топе.

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:19 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

судя по формулировке все 7 игроков в команде получат одинаковый приз, если их суммарные показатели с учетом времени операции будут в топе.

и что, тогда те призовые бублоны на семерых поделят?

та не-а, а зачет тогда личные скрины в спец. теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.