Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:28:09 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Енто не точно, я прошел на 5 звезд просто уже, там красиво я прошел, 16 фрагов, куча самолей, думаю есть шансы потягаться с нубами за голлду!

это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 734 боя
Сегодня в 21:28:09 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Енто не точно, я прошел на 5 звезд просто уже, там красиво я прошел, 16 фрагов, куча самолей, думаю есть шансы потягаться с нубами за голлду!

Если вы считаете что 16 фрагов это ОЧЕНЬ круто, то могу вас разочаровать вот этим скрином СОЛЬНОГО боя:

shot-18.09.26_08.18.13-0142.jpg

Там стабильно на Симсе можно делать около 20ти фрагов и не меньше 80 самолетов (в соло режиме). Эт я к чему - ваш пример это показатель НИЖЕ СРЕДНЕГО КАЖДОГО боя на Симсе

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 21:53:41 пользователь _R0NIN сказал:

Если вы считаете что 16 фрагов это ОЧЕНЬ круто, то могу вас разочаровать вот этим скрином СОЛЬНОГО боя:

shot-18.09.26_08.18.13-0142.jpg

Там стабильно на Симсе можно делать около 20ти фрагов и не меньше 80 самолетов (в соло режиме). Эт я к чему - ваш пример это показатель НИЖЕ СРЕДНЕГО КАЖДОГО боя на Симсе

Отец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Из всех сообщений в данной теме видно только одно - покупаем эсминец Симс, усаживаем туда 19 перкового кепа с заточкой под ПВО и пытаемся сыграть как можно лучше. Другие эсминцы на победу расчитывать не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 350 боёв

Сегодня был бой в операции так два "очень одарённых игрока" весь бой срывали выполнение операции: то торпеды по своим эсминцам пустят, то стрельбу по своим открыли, то торпедами на мины загоняют.

Такое ощущение, что сами показали неплохой результат, а теперь специально бои срывают, что бы игроки не смогли взять 5 звёзд. Вот так и играть не хочется, толку мало.

И да, акция для владельцев Симсов. С чем их и поздравляю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 22:33:52 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

Из всех сообщений в данной теме видно только одно - покупаем эсминец Симс, усаживаем туда 19 перкового кепа с заточкой под ПВО и пытаемся сыграть как можно лучше. Другие эсминцы на победу расчитывать не могут.

Мне наверное годика пол назад выпала задача на симса, бесплатно достался, а донатить на него что бы выиграть 2к голды, смысла нет особого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:34:58 пользователь guglog сказал:

Сегодня был бой в операции так два "очень одарённых игрока" весь бой срывали выполнение операции: то торпеды по своим эсминцам пустят, то стрельбу по своим открыли, то торпедами на мины загоняют.

Такое ощущение, что сами показали неплохой результат, а теперь специально бои срывают, что бы игроки не смогли взять 5 звёзд. Вот так и играть не хочется, толку мало.

И да, акция для владельцев Симсов. С чем их и поздравляю.

чисто для информации. в операциях, урон от союзников не проходит от слова совсем, ни с ГК, ни торпедами. так что играйте смело и не оглядывайтесь на торпы союзников, ну попадут и попадут. вреда нУль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:44 пользователь zxmerlin сказал:

....

Вопрос такого рода, а если один и тот же игрок будет фигурировать в нескольких разных отрядах или в обеих номинациях, свободной и командной, этот человек, как будет призы получать - единожды или за каждую команду которая попала в топ-10 ??

пы.сы. И таки да, надеюсь команды, в которых одновременно попали два отряда по 3 чел. будут аннулированы автоматически из списка претендентов.

Потому что это будут явные подставы, даже при наличии разных кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
В 28.09.2018 в 23:59:57 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Вопрос такого рода, а если один и тот же игрок будет фигурировать в нескольких разных отрядах или в обеих номинациях, свободной и командной, этот человек, как будет призы получать - единожды или за каждую команду которая попала в топ-10 ??

В начале написано.

В 27.09.2018 в 16:57:09 пользователь zxmerlin сказал:

Каждый игрок может получить приз только за одно прохождение, даже если он поучаствует более чем в одной операции, вошедшей в рейтинги. Это ограничение позволит избежать возможных злоупотреблений.

В 28.09.2018 в 23:59:57 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

пы.сы. И таки да, надеюсь команды, в которых одновременно попали два отряда по 3 чел. будут аннулированы автоматически из списка претендентов.

Потому что это будут явные подставы, даже при наличии разных кланов.

Условиями нет ограничений на количество отрядов по 3 человека в бою. Такие бои с 2-мя отрядами по 3 идут в свободный рейтинг.

Условия пока не идеальные.

Но это же еще только пробник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:14:59 пользователь CerberusGosha сказал:

Условиями нет ограничений на количество отрядов по 3 человека в бою. 

надеюсь они смогут настроить матчмейкер, чтобы в бой одновременно не могли попасть два разных отряда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 00:19:52 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

надеюсь они смогут настроить матчмейкер, чтобы в бой одновременно не могли попасть два разных отряда.

вот сегодня я в очереди стоял две минуты. То есть на раз-два-три спокойно зайдут 2 отряда по три человека и прости-прощай теоретическая награда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 734 боя
Сегодня в 10:55:25 пользователь Borodec сказал:

вот сегодня я в очереди стоял две минуты. То есть на раз-два-три спокойно зайдут 2 отряда по три человека и прости-прощай теоретическая награда

Если ты соло, то как раз и попадешь к таким двум отрядам из 3х человек, так что шансы наоборот только увеличатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 11:12:18 пользователь _R0NIN сказал:

Если ты соло, то как раз и попадешь к таким двум отрядам из 3х человек, так что шансы наоборот только увеличатся

Щаз-з-з, вероятность каждого конкретного игрока уменьшается, а клановые баклажаны могут поиметь призы в двух рейтингах. Потому что скрипач не нужен... ой, то есть солист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
Сегодня в 11:41:30 пользователь Borodec сказал:

Щаз-з-з, вероятность каждого конкретного игрока уменьшается, а клановые баклажаны могут поиметь призы в двух рейтингах. Потому что скрипач не нужен... ой, то есть солист

В правилах указано.

В 27.09.2018 в 16:57:09 пользователь zxmerlin сказал:

Каждый игрок может получить приз только за одно прохождение, даже если он поучаствует более чем в одной операции, вошедшей в рейтинги. Это ограничение позволит избежать возможных злоупотреблений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 644 боя

... а я вот что-то не понял...

Итак, я участвую в Свободном рейтинге. - и уже начал публиковать результаты.

Но вот в одном бою попался отряд из 4-ех игроков клана MAD (играли хорошо, спасибо им за бой!).

И тогда возникает вопрос - побеждает же команда? Т.е. даже если игрок не на первом месте в списке команды, пусть даже с отрядом, то все равно ему за опадание в рейтинг будет приз?

Но как быть, если игрок участвует в Свободном рейтинге, а потом отряд выкладывает свои результаты и попадает в рейтинг? 

Может, если ты заявил об участи в свободном рейтинге, то результаты пойдут только туда, даже если в бою с отрядом очков было больше?

Цитата

Каждый бой попадает только в один рейтинг.

Только лучший результат каждой команды появится в рейтинге — остальные попытки в таком составе в зачёт не идут. 

ЗЫ Но если даже не заявил, то можно, получается, получить награду за счет попадания в бой вместе с сильным отрядом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:20 пользователь Barkil сказал:

Но вот в одном бою попался отряд из 4-ех игроков клана MAD (играли хорошо, спасибо им за бой!).

И тогда возникает вопрос - побеждает же команда? Т.е. даже если игрок не на первом месте в списке команды, пусть даже с отрядом, то все равно ему за опадание в рейтинг будет приз?

Но как быть, если игрок участвует в Свободном рейтинге, а потом отряд выкладывает свои результаты и попадает в рейтинг? 

Может, если ты заявил об участи в свободном рейтинге, то результаты пойдут только туда, даже если в бою с отрядом очков было больше?

ЗЫ Но если даже не заявил, то можно, получается, получить награду за счет попадания в бой вместе с сильным отрядом...

именно так. попал случайно в бой с отрядом, а он попал в топ-10 то получите плюшки за этот бой, если в соло вы показали еще лучше рез-т, то получите приз за соло.

что вас смущает не пойму?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 28.09.2018 в 22:33:52 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

побеждает команда, а не отдельный игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
Сегодня в 13:58:20 пользователь Barkil сказал:

Вы с самого начала неправильно подходите.

1. Никто ничего не заявляет, не выбирает рейтинг, за который будет участвовать. Просто нажимает кнопочку участвовать.

2. Никакие скрины или другие заявления от игрока не учитываются. Поэтому не надо никуда выкладывать результаты для попадания в рейтинг.

3. Нужно просто играть, в каком составе - выбирать игроку, отрядом или соло. Можно как угодно, или соло, или в отряде с любым числом игроков. При этом не важно, сколько игроков из отряда нажали кнопочку "принять участие".

4. Автоматически будут отобраны топ 10 боев в 2-х категориях. Первая, где не было отряда из 4 и более игроков, вторая, где такой отряд был.

5. Все участники боя, нажавшие участвую, попавшего в топ 10 одной из категорий, получат призы. Даже если Вы вышли соло или отрядом из трех, но в бою попавшем в топ 10 вместе с вами играл отряд из 4-х, то этот бой будет в Отрядном рейтинге. Если не было отряда в бою 4 или более человек, то такой бой будет в Свободном рейтинге.

Приз дается только один, даже если игрок попал в оба рейтинга.

Приз дается за попадание в топ 10 боёв, т.е. неважно как сыграл любой из участников боя (кроме афк, им приз не дают), всем дадут одинаковый приз. Например, один игрок в на первом месте, сбил 200 самолетоы и утопил 40 ботов, он получит такой же приз, как и случайный игрок, попавший в тот же бой и сбивший 1 самолет.

Оцениваются не игроки, а бои. В рейтинг попадают не игроки, а бои. Игроки лишь награждаются за то, что оказались в лучшем бою.

Понятное дело, что участникам выгодно, что бы бой попал в топ лучших, что бы получить приз.

Если один игрок попал в бои, которые заняли 2, 5, 7, 8 места в Свободном рейтинге и 4, 6 места в Отрядном рейтинге, то он получит приз только 4000 дублонов (который соответствует второму месту в Свободном рейтинге).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.